3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)   >

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】

アロナ スパ ガーデン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-18 日光庚申街道ビル2F
  • 各線天王寺駅から徒歩5分/近鉄阿部野橋駅から徒歩2分/地下鉄阿倍野駅から徒歩5分

にこにこまいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:04:47.0

口コミ通り、おもてなし力がすごいです。
    入ったところから、スタッフの方が立って迎えてくださって、正面にいたのが担当の方で、名前を言うとすぐにお部屋に案内してくれました。
    最初から最後まで担当の方が全てしてくださって。
    お話の仕方も、ゆっくりふんわりとした話し方で、言葉遣いもとても丁寧で。ゆったりと過ごす事が出来ました。
    とても素敵な方でした。
    施術も素晴らしく、手のひらや指を使ってされる方が多いと思うのですが、腕を使って力強さもあり。でも点ではなく面でしてくださるので、痛っ!と言うのがなくとても心地良かったです。
    また細かく、部屋の温度や力加減を聞いてくれるので伝えやすかったです!
    あと、湯たんぽが気持ちいいです。
    ソファに準備されていて、施術中は腰やお腹、足先と湯たんぽを置いてくれるので身体がずっと温められました!
    同じものを購入したいくらいです!
    どこのサロンに行っても、次回予約を取って帰る事はしなかったのですが、この担当さんなら!と言う気持ちもあり、次回も予約をお願いしました。
    1ヶ月後が楽しみです!

100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント

にこにこまいこ様

先日は数あるサロンの中より、Arona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉をいただけて光栄でございますm(__)m

普段からなかなかご自身のケアに使うお時間が無いとの事でしたが、日々のお疲れを癒す場所にしていただければ幸いです(*^▽^*)

頭皮もお身体もガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    特に足のむくみと首肩から腕にかけて、お疲れが溜まっていらっしゃったので重点的に解しました!
    湯たんぽも気に入っていただき嬉しいです!お身体が温まるとよりリラックス出来ますよね♪
    初めての場所だと、圧の強さやお部屋の温度も中々言いづらい所があるかと思います。
    その都度お伺いさせていただきますので遠慮なく仰って下さい!

次回もお疲れを癒せるよう心を込めて全身トリートメントさせていただきます(^^)
    にこにこまいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

柿本比緑

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:06.0

また利用させていただきます。

• くまのがっこうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:39.0

駅からのアクセスも良く、静かな場所で受けられます。
    店内も清潔感があり、お手洗いやメイク直しなど設備も良いです。こまめに湯たんぽを移動させてくださったり、温度調節などして頂け、リラックスできます。
    店内やベッドも温かく湿度も良くオイルも温かくしくださり、その中マスクで頑張られてるセラピストさんは暑いだろうにとにかくお客様ファーストですごいなと思います。
    技術もすごく、微妙な力調節も楽にやって下さり、限られた時間の中でいろんな手業が見れてまさにゴットハンドでした!おもてなしも笑顔も素敵であっという間の癒しの3時間になりました。予約が取れなくのは嫌ですがいろんなサロンに行ってきましたが、大阪の中でトップレベルのコスパとおもてなしのサロンだと思います。

110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!

• 島ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:47.0

お店の雰囲気は、落ち着いていて清潔です。
    接客も丁寧で不快な気持ちになることはありません。
    マッサージも丁寧にして下さります。
    ただ、手首から肘までを使ってマッサージをして下さるので、好みが別れるかと思います。
    顔のマッサージは、ゴリゴリして貰えて、痛いけど心地よかったです。
    有難うございました。

150分9800円★大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:22.0

担当の方の人柄の感じがとても良いので利用させていただきました!
    お店の雰囲気も施術内容も、とってもリラックスできました!
    入店から退店まで気遣いの感じられる、素晴らしい対応と施術でした!
    担当の方以外のスタッフの方々も感じが良かったです^^
    またぜひ行かせていただきます!!

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:38.0

マッサージ店の雰囲気がよく、接客も丁寧でとても落ち着ける空間です。たまにのご褒美ですが、ここに来てよかったといつも思います。
    最後まで力強いマッサージ、そして押してもらうところがツボに入るので、最初から最後までとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

よしこ様
    いつもArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    さらに口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の70分はあっという間だったとの事で、今回は110分フェイシャルとお身体の全身ケアをさせて頂けて良かったです!
    お身体の方を重点的にお流しさせて頂きましたが、フェイスラインの凝りもありましたので、保湿クリームを塗る時に顎から耳まで指で優しくマッサージするなどのホームケアもおすすめです!
    最初から最後まで気持ちいいと仰って頂きとても嬉しいです^_^

また日々のお疲れを癒しにいらして下さい!
    よしこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

柿本比緑

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:42:15.0

仕事の疲れがピークに溜まっていた上、無理をしたことでせっかく落ち着いていた腰痛がまた出てしまっていました。マッサージしてもらって帰る時から、随分楽になったことが実感でき、3日後にはすっかり忘れてしまう程改善しました。ありがとうございました。

70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)

kyo 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も毎回いただいて感謝しております(><)

腰の痛みが改善されたようで安心いたしました!
    腰の不調は本当に辛いですよね。
    お家でのストレッチももちろんですが
    日常生活やお仕事の些細な動作を改善するだけでも痛む度合いがかわりますので、
    また次回ご来店いただいた際にお伝えいたしますね♪

環境の変化にも慣れるまで心身ともに疲労が溜まりやすくなります。
    いまは季節の変わり目で気温の変化もございますので
    ご無理はなさらずお身体冷やさないようにご自愛くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Arona spa garden 太田麻奈美

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:48.0

いつも、全ての疲れを取り除いていただいて、ありがとうございます。
    始まってすぐに、「力を抜いてくださいね」とお声がけいただいて、まるで催眠術にかかったように、体が溶けていくように力が抜けて、一瞬で寝てしまいました。
    至福の時間を寝てしまうのは、もったいないので起きていたいのですが、うつらうつらしていました。
    こちらに通いだしてから、更年期で乱れていたホルモンバランスまで整ってきました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日も当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!

凄く分かりやすい表現でクチコミを書いていただきありがとうございます♪
    まるで催眠術です(≧▽≦)とても嬉しいです!
    寝たくないと思えば思うほど、気付いたら寝てしまっていますよね笑

リンパマッサージで皮膚や筋肉に刺激を与えるとリンパの流れが改善し、溜まった老廃物が排出され、むくみが解消されたり、さまざまなホルモンバランスが改善されることも期待されますので
    そちらの効果も実感していただけて嬉しいです(T_T)

またいつでもともちゃん様のご来店お待ちしております♪

• EMICHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:40.0

先日はありがとうございました
    膝の張りが改善しました。ありがとうございました

EMICHAN様

先日はArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お膝元がスッキリされたようで良かったです!(^^)
    ストレッチで筋肉を伸ばしたり、お風呂に浸かってお身体を温める事で、筋肉の張りも和らぐので是非行ってみてください!

私もカフェ巡りが好きなので、またオススメのカフェ屋さんがございましたら教えてください(^○^)/♪

次回もEMICHAN様のご来店心よりお待ちしております!

山根

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:47.0

とても丁寧な対応で、技術力もあり、気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

特に上半身がガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    お仕事や寒い時期にお身体に力が入っていたり、冷えて血流が悪くなっていたりと、心当たりが色々ありましたね(^^;)

お身体を温めてストレッチをして頂くと、お疲れの溜まり具合やマッサージの効果も持続しやすくなります♪
    ご自宅でも少しストレッチを取り入れて頂き、お疲れが溜まったときは、当店でしっかりリンパを流していきましょう!!

しーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

新 日香里

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:10.0

身体がかなり疲れていたので、とても気持ちよかったです!肩周りももちろんですが、ふくらはぎや足裏もよかったです。
    マッサージの上手さに加え、いつも素晴らしい気配りがあり、身体だけでなく心まで癒されます。
    こんなに何回も同じところで同じ方にお願いしているのは初めてです。いつもありがとうございます!

らら 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回励みになるお言葉もいただけて感謝しております(><)

今回は少し間が空いていたためか、首・肩周りのガチガチ度合いが
    割り増しされていたように思います。
    (予約の空きがなくご不便をおかけしております(;_;))
    いつも肩周りのお疲れが溜まりすぎているのであまり自覚はしにくいかもしれませんが、
    下半身もむくみやリンパの詰まりが目立っていましたのでしっかりケアさせていただきました!
    身体は全て繋がっているので、1箇所の不調が他の部位にも影響を与えてしまいます。
    なのでお家でのケアも肩周りだけのストレッチでも大丈夫ですが、できれば下半身(特にふくらはぎや太ももの外側)のストレッチもしていただけるとベストだと思います(^^)♪

これからもらら様に心地よい空間と施術を提供できるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

Arona spa garden  太田麻奈美

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:05.0

まさに天界の至福。様々なリラクゼーションを受けましたがここ以上はありません。また担当スタッフさんの人間性というか、あったかさがすごすぎます。他スタッフの方も気持ちがいい。いつ行ってもブレがない。ここがなかったら生きていけないくらいです・・(本気)

150分リピーター様コース★リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ

たぬき様

いつもArona spa gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

身に余るお褒めの言葉を頂き大変光栄ですm(__)m
    私もたぬき様とお会いすると、逆にパワーを貰っております(^^)
    年明けからもお忙しくされていたようで、いつも以上に全身ガチガチに凝り硬っまっていましたね^^;
    フェイスラインもゴリゴリとお流しさせて頂きましたが、施術後はスッキリしたと仰って頂き安心いたしました!

次回も心身共にリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)
    たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿本比緑

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:30.0

初めてオイルマッサージを施術してもらいました。とてもリンパを流してくれている感じがして気持ちが良かったですし、何よりも雰囲気や接客が凄かったです。今後も通いたいなと思いました。

【学割U24】全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)60分4000円

おもち様

先日は数あるサロンの中からArona spa garden へお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのオイルマッサージということで、楽しみと緊張があったと思いますが、また通いたいというお言葉を頂けて大変嬉しいです( > < )

肩周りも脚元も全身かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、しっかりとお流しさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また今年の4月から就職されるとの事で、より忙しくなり疲れがドッと溜まると思いますので、次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね!どうぞ宜しくお願いいたします!!(*^^*)

山根

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:57.0

勉強のご褒美に初めてアロママッサージをやりました。とても気持ちよくて雰囲気もよくて、これからもご褒美に通いたくなりました!

60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

き様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越し頂きありがとうございました☆

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

勉強でかなりお身体お疲れでしたね、、(TT)
    首、肩、腰がとても張っていたので、重点的にさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

4月からお仕事が始まり大変だと思いますが、
    あまり無理せずに、たまには息抜きなどしてくださいね^^
    お疲れの際はぜひご利用くださいませ♪

次回もき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

山口

• rkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:41.0

紹介してもらい初めてお伺いしましたが心配りが凄くて日々の疲れが癒やされました!ありがとうございます!工程一つ一つお声がけもあり安心できました!施術も丁寧でまた行きたい!って思い次回予約も取って帰りました!最初と最後にドリンクサービスもありよかったです。また宜しくお願い致します!

70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

rk様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕事の合間でのご来店でしたが、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです♪
    職業柄、上半身はガチガチに凝り固まり、下半身は浮腫んでいましたね(>_<)
    お忙しいかと思いますが、隙間時間に肩を回したり、凝り固まったお身体を動かして下さいね!

今回はお時間がなくフェイシャルができませんでしたが、次回はフェイシャルもさせて頂くので、楽しみにいらして下さい\(^o^)/

rk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

新 日香里

• biwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:39:23.0

毎回丁寧でどのスタッフに当たっても平均的に同じ技術レベルだなと感じました。
    安心して通えます。
    又、サービスも最高です!

biwa様

いつもArona spa gardenをご利用いただきありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回久しぶりに担当させていただきましたが、やはりお体ガチガチでしたね。
    肩甲骨周りのおすすめのストレッチは両手を後ろで組み、上下に10回づつ動かすことで体が温まり凝りもほぐれていきます!
    日々少しだけでも心がけていただくと、体も楽になっていくと思いますので
    是非試してみてください♪

次回も心を込めておもてなしさせていただきます^^
    biwa様のまたのご来店お待ちしております!

西森亜沙紀

• さんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:10:11.0

マッサージ自体が初めてで少し緊張していたのですが、ゆったりとした店内の雰囲気と担当の方の丁寧な接客ですぐにリラックスできました。
    アロマオイルは自分の気分と好みで3種類選ぶことができ各オイルの効能をきちんと説明して下さったので納得した好きな香りに包まれての施術でした。
    施術は絶妙な力加減で凝り固まった全身がすっきり軽くなりました。
    至極の時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

さんやん様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    至福の時間と言って頂けて大変嬉しく思います!!

マッサージ自体が初めてとの事で緊張されていたと思いますが、
    リラックスできたみたいで安心いたしました^ ^

全体的にお疲れでしたが、
    特に左腰がかなり張っていましたね( ;  ; )
    お身体が軽くなったとの事でよかったです♪

まだまだ冷えやすい時期ですので、湯船に浸かったり、温かい飲み物を飲んだりしてお身体を温めてあげてください♪

さんやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口紗佑里

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:37.0

コロナ禍を挟み4年ぶりに行かせてもらいました。
    変わらない温かい雰囲気で、気持ちも落ち着きいやされました。施術中も強さや部屋の温度など、細かいところまで気配りをしていただきました。
    気になっていた下半身のだるさやむくみが楽になりました。気持ちが良くなり、技術も素晴らしかったのですぐ次回の予約を入れさせてもらいました。

磨子様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

久しぶりに癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)

下半身がむくんでしんどいと仰っていたので、楽になったと聞き安心しました♪
    上半身もガチガチに固まっていたのと、お身体の冷えが気になりましたので、温めるように意識して下さいね!!

次回もお身体が楽になるよう、しっかりとトリートメントさせて頂きます☆

磨子様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/

新 日香里

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:20.0

環境が変わり、いつも以上に上半身にコリが溜まっていましたが、マッサージで身体も心もほぐしてもらえました。施術中もいつもより眠ってしまいました。
    今までは職場の近くで仕事帰りに通えていましたが、遠くなってもこれからも通い続けたいです。
    よろしくお願いします。

kyo 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもは腰周りがメインでしたが
    今回は肩・肩甲骨・背中・腕・デコルテと広範囲でした(T_T)
    環境が変われば身体に出る疲れの箇所やサインも変わりますし、
    肉体的な面だけでなくメンタル面でも気疲れしてしまいます。
    kyo様ご自身では自覚はあまりなかったかもしれませんが
    施術中いつもより眠っていらっしゃったのも
    かなりお疲れだったからではないかなと感じました。(T_T)
    施術中にうとうとしたり眠ってしまうのは、全身の力が自然に抜けて
    リラックス効果もより高くなりますのでとてもいい状態だと思います。
    環境に慣れるまで大変かと思いますが、お身体第一でご無理はなさらないでくださいね(^^)

お忙しいなかいつも素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    遠くなっても通いたいと言っていただけてとても嬉しいです!\(^^)/
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Arona spa garden  太田麻奈美

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:34:28.0

星5つじゃ足りないくらいよかったです。
    大阪に引っ越してきてから色んなサロンに行きましたがダントツで1番良かったです。
    電車が遅延して遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず優しく受け入れてくださいました。サロンイメージの通り太陽のようでした。施術中の声掛けも声のトーンも優しく、施術も丁寧で凝りも緊張もほろほろに解けました。肩が凝りやすく今までのサロンでは流しきれませんでしたとか、ガチガチですねと言われて申し訳なくなるのですが、担当スタッフさんは流し甲斐ありましたと言ってくださいました。申し訳ない気持ちにならないし、できる限り流してくださったんやなと思い嬉しかったです。お店の中も綺麗で可愛くて沖縄とかリゾート地にいる気分になりました。しつこい勧誘も全く無かったし、また行きたい通いたいって気持ちが強すぎて自ら次回分も予約しました。本当に楽しみです。次施術してもらう日まで仕事頑張ります!

もえ様

先日はArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。セラピスト冥利に尽きます。

久しぶりのマッサージという事でしたので、圧の強弱などもその都度お伺いしながら施術させて頂きました。心身共にリラックスしてお過ごし頂けたご様子で良かったです!

お仕事柄、特に首肩周りの凝りと脚の浮腫みが目立ちましたので重点的にトリートメントさせて頂きました。施術後には身体が軽くなったと仰って頂き安心いたしました。
    脚元が冷えやすいようでしたので、湯船に浸かったり足首を回すようなストレッチを取り入れてみて下さい^_^

次回も全身しっかりとお流しさせて頂ききますのでご要望などございましたら遠慮なくお声がけください!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミをどうもありがとうございました!

柿本比緑

• ドナルドダックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:01.0

初めて来店しました
    雰囲気もいいし担当していただいた方も良かったです。あまり同じところに通わないんですが続けて通いたいと思い次回も予約しました。楽しみです

ドナルドダック様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

肩周りがかなりお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^
    手足が冷えやすい様でしたので出来るだけお風呂に浸かってお身体温めるようにしてあげて下さい(^^)

次回もドナルドダック様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

柿本比緑

• Mmmmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:51.0

とても快適な時間でした!サロンの雰囲気もリラックスするために必要な要素が全部詰まっている空間で,ガチガチだった体がとても柔らかくなるのが感じられました!施術も最後まで丁寧でもっと受けたいと思うほどでした!なので,次に伺う日にちもすぐに決めました!また伺うのが楽しみです!

110分7500円★感動!!!  深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!

Mmmmm様

とても素敵なコメントありがとうございます^_^
    心身共にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    特に肩周りが凝り固まっておりましたのでしっかりほぐさせていただきました(^-^)

お身体凝り固まったりしないよう日頃のケアにストレッチなど加えたりして疲れを溜めないように気をつけてあげて下さい!

次回のご予約いただきありがとうございます♪
    次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^

川崎

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:39:50.0

今回も、常に凝り固まって重だるい腰はもちろんのこと、全身を丁寧に施術していただいて、生まれ変わった体のような軽さになりました!
    定期的に通うようになって、本当に体調が良いです。
    隠れ家のような素敵なお店の雰囲気と
    優しく気遣いも素晴らしいスタッフの方々。
    心も体も癒されています。
    毎回、楽しみです!

ともちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも素敵な口コミまで書いていただき嬉しいです(^^)

今回は足がパンパンに張っていましたね(O_O)
    いつも以上に強めにしっかりと流させていただきました!
    翌日、筋肉痛のようなだるさや、もみ返しはございませんでしたでしょうか?

心身共に癒やされたというお言葉をいただけてとても励みになります。
    ともちゃん様が少しでも日々のお疲れが取れて過ごしやすくなるお手伝いを今後もさせていただきたいので是非宜しくお願いいたします☆

西森亜沙紀

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:49.0

お店の雰囲気も良くて、落ち着いた雰囲気の中
    マッサージしてもらえるのでとてもリラックスできます。
    マッサージ技術もとても上手で、力加減を確認して下さるのでその都度場所によって強さを変えてもらえるのも良かったです!ツボをしっかり押さえてるのでおわった後は
    身体がとてもすっきりしてます!

ゆき様

リラックスしていただけてお身体もスッキリと感じていただけてとても嬉しく思います♪
    施術もお褒めいただきありがとうございます!!
    マッサージの強さは身体の凝り具合やむくみの加減によって感じ方が全然違いますので、また遠慮なくお伝えくださいね\(^^)/

久しぶりにお身体ケアさせていただきましたが全身の凝りとむくみがかなりございましたね。
    お仕事柄前傾姿勢になることも多いかと思います。
    肩の位置が前に出て巻き肩気味になっているので
    腕を身体の後ろで組んで伸ばしたりなどのストレッチなども取り入れて、姿勢のリセットを心がけてみてください(^^)

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(≧∇≦)

Arona spa garden 太田麻奈美

• 雑種さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:05:30.0

とても良かったです!
    くすぐったがりなので強めにして貰ったのですが、とても配慮して下さったので最後まで頑張れました。
    かなり体も軽くなって、もみ返しも来ていません。
    雰囲気もとても良かったので、また来店したいと思います。

雑種様

先日は数あるサロンの中から、Arona spa gardenにご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます^_^

かなりのこしょばがりだとお伺いしておりましたので、出来るだけリラックスして頂けるよう施術をさせて頂きました^_^全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、ゴリゴリとほぐしていきましたが、施術後は揉み返しも無かったご様子でとても安心いたしました。
    お身体冷えやすく力が入りやすいようでしたので、お風呂に浸かりながら肩の力を抜くように意識してみてください☆

また次回も雑種様のご来店をお待ちしております♪

柿本

• オードリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 02:10:21.0

駅近で、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な接客をして頂きました。また行きたいと思いました。

オードリー様

素敵なコメントしていただきありがとうございます♪

首肩周りがかなり凝ってらっしゃいましたが、来店後揉み返しはなかったでしょうか?

まだまだ寒さが続きますので、肩周り冷やさないように気をつけて下さい!

また次回もご予約していただきありがとうございました!!
    次回もしっかりケアさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします!!

Aronaspagarden
    川崎

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:29:35.0

全身しっかりほぐして頂き、体が楽になり大満足でした!!
    次も宜しくお願いします(*^^*)

るる様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お身体の中で特に背中、肩周りに張りが強く出ていましたね(;_:)
    少しでも楽になっていただけた様で本当に良かったです!◎

しっかりとお流しさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲れが強く出ている時は短いスパンでリンパマッサージを行うことで、浮腫解消や疲労回復も期待できますので是非またいつでもお越しくださいね^^

クチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

西森亜沙紀

• みかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:28:36.0

突然の当日予約に時間変更もしてご迷惑をお掛けしたのに、とても丁寧に対応して下さいました☆店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです☆普段から色んな所にオイルマッサージを受けに行くんですが、過去一、サービスや施術が良かったです☆体調崩してしまって、口コミも遅くなってしまいましたが、又、必ず行きたいと思えるサロンです☆

みかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントいただきありがとうございます♪
    全身お疲れでしたのでお身体しっかりほぐさせていただきましたが、揉み返しはなかったでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけて下さい!!

お仕事が大変だとお聞きしておりましたので、落ち着きましたら是非当店へ癒しにご来店下さい!!

いつでもお待ちしております!!

川崎

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:10:59.0

久しぶり行きましたが、前回の事を覚えていてくださり嬉しかったです。
    傷跡があるところは避けていただいて丁寧施術してくださいました。
    リラックスできたのでまた行きます。

100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)

おもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店で全身お疲れ溜まっていらっしゃいました。
    今回も肩がガチガチに凝り固まっていましたね。施術後はリラックスして頂けたご様子で安心いたしました。頭痛が少しでも楽になれば幸いです。
    ホットストーンで温めながらトリートメントすると老廃物が流れて全身ほぐれやすくなりますので、次回は脚のホットストーンもお試しください☆

次回もおもち様のご来店を心よりお待ちしております☆

柿本比緑

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:50:17.0

3年ぶり?4年ぶりの来店、施術でした。
    久しくリンパマッサージはしてなかったのですが、身体がカチコチでメンテナンスしないと行けないと思っていました。久しぶりのマッサージはきもちよかったです。
    お店を出てから身体が軽くなっていることに驚きました!続けてみようと次回の予約もしてきました!
    (店内で次回の予約をすると割引があってかなりオお得でした)
    また次回もよろしくお願いします!

アクセサリー忘れていたとのご連絡頂き助かりました。また取りに伺います!

うさ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎日忙しくされているとの事でしたので、全身かなり張っていましたね(T_T)
    今回、ご自身の体をメンテナンスしに来て下さり本当に良かったです!
    そして軽くなったと実感していただけて私も嬉しいです♪

お身体のお疲れが溜まりすぎると頭痛がおきたり手が痺れたりしてきますので
    お疲れがMAXになる前にお越しくださいね(≧▽≦)

次回も楽しみにお待ちしております♪

西森亜沙紀

アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー