久しぶりに来店しましたが、お店に入った瞬間からふんわりと香るアロマの香りにもうすでにリラックスモードに入りました。忙しくてなかなか行けなかったりするけど非日常を味わえる貴重な時間になりました。
70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)
Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
お忙しいとのことで久しぶりのご来店でしたね!!
毎日の忙しさを忘れ、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
いつも以上にお身体が凝り固まっていたので、ご自宅でもストレッチなど取り入れて頂き、少しでもお疲れが溜まりにくいお身体にしていきましょう♪
とも様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!
新 日香里
接客や施術、お店の雰囲気などとても良く大満足でした。
予約確認などで登録が必要との事。
アラフィフのおばさんには少し抵抗がありました。
100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
なかい様☆
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
全身お疲れのご様子でしたのでしっかりめにお手入れさせていただきました!
少しでもお身体が軽く感じていただけましたら幸いです。
頭皮も少し硬めでしたね(T_T)
お家でシャンプーをしたときでも大丈夫なので、地肌を動かすように1~2分ほどマッサージをしてみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Arona spa garden 太田麻奈美
久しぶりにこれました!
今回のスタッフさんまさかの2年ぶりでびっくりしました!
手の体温が高い方なので気持ちよかったです
あかり 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのケアということもあってか、全身かなりガチガチでしたね(T_T)
空調などで冷えやすいのか、太もも・おしり周りが特にひんやりしていて腰にも負担がかかっていらっしゃるかと思います。
お風呂上がりや寝る前にストレッチなどやってみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
太田麻奈美
初めてアロママッサージの施術を受けましたが、肩こりや浮腫が解消されてとても良かったです^ ^!
雰囲気もリラックス出来てぜひ今後も通いたいと思いました!
70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しいただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのアロマリンパマッサージとの事でしたが、リラックスできたみたいで安心いたしました(^^)
全身ガチガチでしたね(>_<)
特に足首の溜まりが目立っておりましたので、重点的にお流しさせて頂きました!
お家でもセルフケアとして、首肩を回したり、足のストレッチなど取り入れてみてくださいね☆
またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪
ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
山口紗佑里
久々のボディケアを楽しみにしておりましたが、期待以上の満足感を得られとても素敵な時間となりました。
担当して頂いたスタッフさんをはじめ、その他のスタッフ皆さんも皆様気さくで穏やかで居心地が良かったです。
通いたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
ふーちゃん 様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
久々のボディケアとのことで、凝りや詰まりはもちろんございましたが
普段から運動をされているので筋肉が柔らかくとても流しやすかったです♪
肩こりで頭がいたくなったりめまいがするときは、
ホットタオルや湯たんぽで首・肩周りを温めてみてくださいね(^^)
次回はお時間長めのメニューとなりますので、さらに全身しっかりお手入れさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします♪
太田麻奈美
静かな環境で部屋のソファの温かい湯たんぽ?
汗をかいた身体にとても気持ちよかったです
足湯してる間の静かな空間すごく癒やされました
マッサージしてる時の手の置き場も
ナイスアイデアですね
また行きますね
60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
ほさき様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
当店では、慌ただしい日常から離れて自分のご褒美にとご来店頂いたり、定期的な心身のメンテナンスなどでご来店いただく方に心地良い空間作りを心がけております。
湯たんぽも気に入って頂けてよかったです♪
全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
特に首肩の凝りと足のむくみが酷かったので、重点的にお流しさせて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ♪
ほさき様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
山口紗佑里
初めてでしたが接客も丁寧で施術もとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます。
うさぎ様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
全身お疲れでしたね(><)
特に首肩とふくらはぎの張りが目立っておりましたので、重点的にお流しさせて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間がある時は、湯船に浸かったり、お風呂上がりに簡単なストレッチを取り入れてみて下さい♪
次回も、うさぎ様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術させて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
山口紗佑里
毎回気持ちよくて癒されてます!
biwa様
いつもArona spa gardenにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(T_T)
日々の忙しさを忘れ、癒やしの時間を過ごしていただけたようで安心いたしました!
ご自宅でも湯船に浸かれる時は、ゆっくり浸かる等してお身体を休めてあげて下さいね☆
またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております(*^o^*)
柿本比緑
初めてアロマリンパマッサージを受けることをお伝えしたら、とてもわかりやすく説明していただきマッサージ中も強さの加減もお声がけしてくたさり、とてもリラックスして受けることが出来ました。
肩凝りがひどく肩まわりをおおめにしていただき楽になりました。
肩まわりの可動域が広くなったような気がします。
今まで受けたマッサージの中で1番です。
来月も宜しくお願いします。
さくら様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しくださり誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初アロマリンパマッサージとの事でしたが、さくら様にとって安心してリラックスできるお時間になったようで私も嬉しく思います♪
かなり背中がガチガチでしたね(>_<)
可動域が広くなったと聞けてよかったです!
お家でもセルフケアとして、肩を回すストレッチなど取り入れてみてください☆
次回もしっかりお流しさせて頂きますね!!
さくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
Aron spa garden
山口紗佑里
お店の雰囲気もよく、マッサージもすごく
気持ちよかったです!その都度力加減を
聞いてくれたところもよかったです!!
リラックスできました(^^)またよろしくお願いします!
みいき様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
全身かなりお疲れでしたね(><)
お子様の抱っこなどでかなり足や腕が張っていらっしゃいましたので、重点的にお流しさせて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
みいき様にとって安心してリラックスできる時間になったようで良かったです(^^)
次回ご来店された際もしっかりお流しさせて頂きますね!
またみいき様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
山口紗佑里
今回はじめて伺いましたが、入った瞬間から非日常感が味わえる雰囲気にとってもゆったりできた150分でした!
カウンセリングから施術、最後まで本当に丁寧に対応していただき、贅沢な時間でした。
普段は数ヶ月~半年に1度、肩が凝ったな~、頭痛いな~と思い始めたら、マッサージ等いろいろな所でしてもらっていたのですが、こちらリピート確定です!
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
150分9800円★大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
しょうちゃん様
先日はArona spa gardenにお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気から施術の内容、全てに喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います。
普段から体力も奪われるお仕事をされていると思いますので、たまにはリラックスする時間を作ってあげて下さいね♪
かなりお身体張っていらっしゃいましたので、また次回もしっかりとトリートメントさせていただきますので宜しくお願いいたします!
しょうちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております(´`* * )
アロママッサージを受けました。
接客がとても丁寧で、強さも細かくお声掛け頂きました。
個人的に、うつ伏せになった時の手の置き場があるのは 助かります。
個室の落ち着いた空間でリラックスできました。
施術後の身なりを整える際に ドライヤーをお借りしたのですが、電源のコンセントに差して机の上に置いてありました。細やかな気配りが嬉しかったです。
担当して頂いた方の名前をお伺いしたのですが、忘れてしまいました。。
luvchoco様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
久しぶりのアロママッサージでしたが、リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです♪
お身体は驚くほど全身凝り固まっていました(ToT)
ご自宅でもお時間ある時にストレッチをして頂き、またお疲れが溜まる前に当店にリラックスしにいらして下さいね☆
luvchoco様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
新 日香里
お店の雰囲気がとてもよくて、落ち着く空間でした。
スタッフの方も説明を丁寧にしてくださったり、とてもご親切な方でした!!
アロマの匂いを自分で選べるので、好きな匂いで楽しむことができます。その際も匂いのことを丁寧に教えてくださいました。
自分へのご褒美にまた利用したいと思います。
【学割U24】全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)60分4000円
めい様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
全身お疲れでしたね(><)
特に首肩の凝りが酷かったので、少し多めにお流しさせて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
アロマの香りもその日の体調などによって感じ方が違うので、
次回ご来店された際にもしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
お疲れの際には当店をご利用下さいませ♪
めい様のまたのご来店をお待ちしております!
山口紗佑里
お店の雰囲気は、とても素敵でリラックスできます。
担当の方は、全てにおいて丁寧で優しく、施術は本当に気持ち良くて、途中で寝てしまいました。
腰が常に重だるかったのですが、腰はもちろんのこと全身をほぐしていただいて、施術後は生まれ変わったように体が軽くなっていました。ありがとうございました。
これからは、定期的に通いたいと思います。
楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しくださり誠にありがとうございました!
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます^^
毎日のように腰が重たい。しんどいとおっしゃっていたので施術後もとても軽くなったと何度も喜んで頂けて私も嬉しかったです(≧∀≦)
しかし体がかなりカチカチに凝り固まっていましたね!
滞っていたリンパが流れることで冷えや浮腫の改善、肩こり解消にも期待できますのでまたお疲れが限界になる前にお越しください♪
また、ともちゃんさんにお会い出来ることを楽しみにしております。
西森亜沙紀
スマホやパソコンの影響で凝り固まっていた首・肩がほぐれてとても気持ちよかったです♪
いつのまにか寝ちゃうくらい気持ちの良い施術をありがとうございました!
さきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
特に凝り固まっていた首肩がほぐれて良かったです(^O^)!
気が付くとスマホを見てしまっていますよね(*_*)
スマホやパソコンを使用した後は、首や肩甲骨を回したり、ストレッチも取り入れてみて下さい♪
まだまだ暑い日が続きますが、夏バテが長引かないように気を付けて下さいね!!
次回もさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
新 日香里
カウセリングも施術も丁寧で心地よくて最高でした^^
アロマの種類を選ぶとき好みを伝えるとオススメを出してもらえて、香りの組み合わせを悩まず決めれて良かったです。
次回も楽しみです^^
110分7500円★感動!!! 深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
たなち様
先日Arona spa gardenにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます♪
最高とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今回は、お顔とお身体全身トリートメントさせていただきました。
その後揉み返しなど無かったでしょうか?
フェイスラインも凝っていらっしゃったので、ご自宅でもお時間ある時に触ってみて下さいね^_^
当店では、30種類のアロマをご用意しており、その日の気分によってお好きな香りを選んでいただけます♪アロマも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^o^*)
次回も、たなち様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^
柿本比緑
とても良い力加減で気持ちよかったです。
どこが凝っているかなど教えてくださり、自分の体の状態がよくわかりました。ありがとうございます。
もも様
先日は数あるサロンの中から、
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
普段から運動されているとお伺いしていましたので、
全身筋肉が張った状態で、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
特に肩まわりとふくらはぎを重点的にほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回ホットストーンを使った施術をしていきましたが、お身体温めてあげるだけでも筋肉がほぐれやすくなり、浮腫みの改善にもなりますので、次回も是非使ってみて下さい♪
また、お力加減もその都度お伺いしながらさせていただきますので、強めや弱めなどありましたら遠慮なく仰って下さいね(*^^*)
もも様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
柿本比緑
気持ち良かった、有り難うございました。
また利用したいと思います♪
香様
コメントしていただき嬉しいです!
肩~肩甲骨にかけて凝っていらしゃいましたので、重点的にマッサージさせていただきました!
その後はお身体のお疲れいかがでしょうか?
冷房などでお身体が冷えた場合でも凝りの原因となりますので、お身体冷やさぬよう心掛けて下さい!
お身体が疲れすぎる前にまたリラックスしに当店に遊びにいらして下さい!
香様のご来店お待ちしております♪
川崎
定期的に利用させてもらっています。
アロマオイルもたくさん種類があり、足湯も来るたび変わっているので毎回楽しみです。
どなたに担当してもらってもしっかりマッサージしてもらえるので、凝り固まった身体が軽くなります!
一つだけ気になったのが、スチームが顔に近すぎて息苦しくなりました…次回から距離を離すかスチームなしでもいいかなと思いました。
姿勢を意識して頑張ります!
らら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
肩が特に凝っていらっしゃいましたので、重点的に流させて頂きました!
お身体が軽く感じていただけたようで安心いたしました♪
スチーマーが苦しかったのにも関わらず、施術中に気付かず大変申し訳ございませんでした。
次回からスチーマーを当てる際にお声がけをするなど、改善に努めてまいります!
姿勢を意識して、お風呂上りなどにストレッチなどを取り入れてみてください♪
次回もらら様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
山口紗佑里
久々に少しほぐれました。お店の雰囲気はとても落ち着きます。
kame様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
肩凝りを中心に上半身お疲れが溜まっていたのでお身体ほぐさせていただきましたが、
少しでもお身体ほぐれたようでよかったです!
また次回ご予約いただきましてありがとうございます!
お身体のお疲れ具合でマッサージの強さ変わってくると思うので遠慮なく仰って下さい!
次回もしっかりケアさせていただきますのでリラックスした時間お過ごし下さい!
川崎
口コミが良かったので予約しましたが想像以上でした!
店内も落ち着いていてリラックスできましたし、何より終わった後びっくりするくらい足が細くなってて感動しました!
一度きりのつもりでしたがぜひまたお伺いしたいと思います。
ま様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
想像以上と言って頂き、大変嬉しく思います!!
久しぶりのアロマとの事で、かなり全身お疲れでしたね(><)
特にデスクワークで首肩がとても凝っていらっしゃいましたので、重点的にお流しさせて頂きました!また、足のむくみも気になるとのことでしたがスッキリしたみたいで安心いたしました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
山口紗佑里
とてもリラックスできました。ありがとうございました!
きょん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスできたみたいで安心いたしました。
首元が特にお疲れでしたね(>_<)
かなり凝っていらっしゃいましたので、重点的に解させて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりましたら、いつでもいらして下さい!
次回もきょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
山口紗佑里
急に思い立って勢いで予約しましたが、とても良かったです。雰囲気よく、接客は丁寧でマッサージも強さを確認していただき、希望をいうことができました。身体が軽くなり楽になりました。
気持ち良すぎてあっという間でしたが幸せな時間でした。月1回は自分のご褒美として通いたいなと思います。
きくりん様
先日はたくさんお店がある中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
首から肩甲骨にかけてと脚のお疲れが気になるということで、そちらを中心にほぐさせていただきましたが、お身体楽になられたようでよかったです!
次回もご予約していただきましてありがとうございます!
その日のお身体の凝り具合によって指圧の強さが変わってきますのでまた遠慮なくお伝え下さい!
全身しっかりケアさせていただきますので楽しみにされていて下さい!
川崎
アロマリンパマッサージでお伺いさせていただきました。
ボディトリートメント自体、半年ぶりで、
自分の体の限界に気づけておらず、今回のトリートメントで体が悲鳴を上げてたことに気づけたくらい、スッキリしました!ありがとうございます♪
色々なところに悪いものが詰まりに詰まっていたので、
トリートメントにより悪いものが流れたのか体もポカポカ、
終わった後は体が軽く、元気よくお家に帰れました♪
定期的にボディマッサージは行かないとな。と改めて気付かされました。また、来月予約取ったので癒されに行きます!
すごくお声がけをしていただいたり、丁寧な接客で安心して体を預けれましたし、お店の雰囲気も良く、リピートしたいと思えるサロンでした♪
きょうか 様
この度は数あるサロンの中よりArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
そして沢山のお褒めの言葉感謝しております!
ご来店の日は朝早くより動いてらっしゃったと言う事でかなり脚がパンパンのご様子でした。
現在ご自身のスキルアップで月に一度天王寺に来られてるというお話も聞かせていただきました!
頑張ってる時程身体の悲鳴に気付かないものです…
是非ご自身の夢の実現の為にも身体も心も元気な状態で挑んで下さいね!
その為の応援を全力でさせていただきます(^o^)
またきょうか様と色々お話をできる事、楽しみにお待ちしております♪
Arona spa garden
がっつりリンパを流してくださりスッキリした。雰囲気も癒やされた。
yuu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
肩周りの凝りが気になりましたのでたくさんリンパを流させていただきました。
お身体すっきりされたようでよかったです!
お疲れがたまる前にお身体をほぐしに当店へリラックスしにお越しください♪
川崎
担当の方は、迎え入れてくれた時から優しい雰囲気の方でした。施術や力加減も良い塩梅で気持ち良く自分には合ってました。
お得なチケットもあったりアクセスも良いので行きやすいなと思います。また、よろしくお願いします。
ゆき様
この度はご来店誠にありがとうございました!
全身かなりしんどいとおっしゃっていたので、温めながらしっかりとお流しさせていただきました^^
特に足のむくみが気になりましたのでお時間のある時はストレッチ等行ってみてください♪
リンパ節は色んなところにありますので、そこをしっかりと解してあげるだけでも血流の流れがよくなり浮腫みにくい体作りができますので是非試してみてください(≧∀≦)
分かりにくい事があればまたスタッフにお尋ねくださいね^^
さらに技術の向上に努めてまいりますので、次回も宜しくお願いいたします。
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
西森亜沙紀
今まで受けたアロママッサージの中で1番良かったです!アロマの香りも沢山あり、施術も丁寧にして頂き最高でした!
ひー様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!!
足先の痛みからいろんな箇所が凝ってしまうとの事でしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
次回も精一杯お流しさせて頂きます♪
またひー様にお会いできるのを楽しみにしております!
山口紗佑里
久しぶりにアロマをしたくてこの店舗を利用しました。雰囲気は落ち着きがありすごくリラックスできました。出してくれるお茶もコールド、ホット、常温と気配りがあり、施術前後、途中の水分補給にも心を配ってくださいました。本当にうれしかったです。久しぶりのリンパマッサージだったこともあるかもしれませんが、施術後デトックス効果ありました。
ゆきリン様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして施術を受けれたようで嬉しく思います(^○^)
お久しぶりのマッサージだったのでリンパの流れが良くなり
デトックス効果も感じれたのですね♪
水分を沢山取る事でより流れも良くなるのでおすすめです!
次回もしっかりマッサージさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
arona spa garden
小田原彩乃
とても雰囲気の良いサロンで個室も広々としていて、リラックスすることが出来ました。
また担当してくださった方もお話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、セルフケアも教えてくださいました!!
次回もよろしくお願いします♪
さん様
先日はArona spa gardenにお越しいただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
私も、さん様の優しい雰囲気と人柄に惹かれとてもお話しやすく、つい沢山話してしまいました(*_*)
アロママッサージはたまにしか行かないとの事でしたが、むくみや疲れがたまらないうちにメンテナンスしてあげることで、もともとの体の軽さを実感できますのでご自身にあった頻度でまたお越しください♪
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました^^
西森亜沙紀
初めての施術でしたが落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。今度はフェイシャルもやってみたいなと感じました!
よーこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのマッサージとのことで、全身お疲れが溜まっていましたね(>_<)
今の時期は、冷房で冷えて更に凝りや浮腫みが出やすくなります(*_*)
お身体を冷やしすぎないように意識しましょう!!
お身体のリンパを流してからフェイシャルをすると、より効果が高まりますので、次回は是非フェイシャルもしてみて下さいね(*^^*)
次回もお仕事が忙しくなる前に、しっかりお身体のケアをさせて頂きます!!
よーこ様のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
新 日香里
アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー