3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. チェリーカイロプラクティック院 大和郡山(Cherry)   >

Cherryカイロプラクティック院 大和郡山

チェリーカイロプラクティックイン ヤマトコオリヤマ

• 奈良県大和郡山市筒井町884-1 ヴィエンシャトレー小池213号
  • 近鉄「筒井」駅から徒歩5分/国道25号線沿い/大和八木より車で約20分

那智さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:36:29.0

肩こりも腰痛も膝も、とカルテに丸だらけだった私ですが…すっかりラクになりました。

魔法みたいに一瞬で痛みが取れたし、毎回、真剣にアドバイスをしてくれます。

不思議なのが背骨の状態でどのくらいもつかの日付がピッタリ当たっているコトです(笑)

そろそろな頃にご予約をお取りしてますよ~、て先生が言ってて。本当に分かるんだ!?と驚き。もちろんアドバイスを全然守らなかったら早めに痛くなるし即バレします…反省

美容やあらゆる病気に関しても詳しくて驚きました。

《初見料1,300円無料!》痛みもスタイルも全身レディース矯正☆ 4500円

Cherryカイロプラクティック院 大和郡山からの返信コメント

口コミありがとうございます!

あは(笑)そうです、歪みに合わせて予約の日付をご案内していますよー。
    やはり背骨が歪みを覚えた状態だと日持ちがしにくくなりますからね!

せっかく良くなってきてくれたので、頑張れる範囲でアドバイス、一緒に頑張りましょう~!わたしも必死こいて頑張りますからね~!

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:00.0

初めてのカイロでとても緊張しましたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後はビックリするくらいの効果を感じられ驚きのあまり声が出るほどでした!!
    今後の日常生活でのアドバイスもしていただいたので続けていきたいと思いました。

さっそくの口コミ、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです~!
    まだまだ楽しい変化を体感していただけますよ、次回もお待ちしていますね。
    一緒にキレイなお身体を目指してゆきましょうね!

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:37:54.0

先日はありがとうございました^^

お風呂掃除の際に初めて腰を痛めてしまい、ふとした時に腰に違和感を感じるようになり今回伺いました。
    初めてで緊張しましたが、とても気さくに話しをしてくださる先生ですぐに緊張がほぐれました。
    ポキっとなる施術についてはびっくりしましたがあっという間でした。

おかげさまで今のところ腰に違和感なく過ごせてます。
    次回もよろしくお願いいたします!!!

《初見料1,300円無料!》痛みもスタイルも全身レディース矯正☆ 5200円

口コミありがとうございます!

たくさんお話しできて、体感していただき、本当に良かったです!
    お身体を守ってあげられるのはご自身です、ここで気を抜かずに大切に暮らしてみてくださいね~

次回もしっかりお手伝いさせていただきます。楽しみにお待ちしていますね!

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:55.0

人生初のぎっくり腰になり寝て安静にしたら少しは治るだろうと思っていましたが、翌日になっても症状は改善されず生活にも支障をきたし、何とかせねば…!と悩んでいたところこちらのサロンに辿り着きました。普段の座り癖や寝方などを当てられ日常生活から腰に負担のかかることをしていたんだなと知ることができました。
    施術後は本当に腰の痛みが軽くなり体の歪みも改善しました。また鏡で見た時バストも上がっていて嬉しいことづくしです。
    本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

本当に良かったです~涙!おつらかったですね。

そろそろ3~4週間にあけていけそうですね、楽しみにお待ちしています!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:30:42.0

少し触られただけで、いつもの癖を見抜かれびっくりしました。ビフォーアフターがすごい変わったので嬉しいです。また次回よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

すぐに書き込んでくださったんですね、ありがとうございます。
    本日は2度目にお身体みせてくださいました、しっかり歪みが減っていてアドバイスを気にしてくれたのが背骨に出ていましたよ~。

すぐに1ヶ月にあけれるようになると思います、同じように頑張っていてくださいませね!楽しみにお待ちしています!

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:10:12.0

施術ありがとうございました。
    今の体の現状や癖など詳しく説明していただいてよかったです。また施術前と後で比較してもらえるのも変化がわかり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さっそくの口コミ、ありがとうございます!

お仕事中の体勢や姿勢とうまく向き合いながら、アドバイス頑張ってみてくださいませね!
    次回の予約日は、もっと変化が出ると思うので、楽しみにお待ちしております。

• umiyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:54:44.0

今回は、4年半ぶりに施術をお願いしました。初回で肩凝り、腰痛が改善され、更に、腰の高さ、顔のズレ等矯正して頂き、矯正師さんの凄さを実感しました。自分では気づいて無かった部分にも気づかせて頂き、的確なアドバイスも頂けるので、安心して通えますね。本日2回目の施術でしたが、以前から気になっていた肋骨の歪みや腰位置、顔のエラ部分等かなり改善されました。本日は枕位置を合わすのが下手なので、施術時に確認しようと思ってたら、私が言う前に気づいてアドバイスを頂けたので、なんでもわかる方なんだと改めて凄さを感じました。良いところは褒めて頂けるし、注意する所は注意して頂けるので、意識して正しい姿勢をキープ出来るように、頑張っていきたいと思います。

3回集中!キッチリ本気の改善!リピートも可 12,000円

口コミ、ありがとうございます!

再度のご来院、ありがとうございます。
    痛みもスタイルも、大きな改善が見られてきましたね。とても嬉しいです!
    まだまだ一緒に頑張りましょう~!

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:44:33.0

肩、首こりがひどくて駆け込みました。
    施術し始めてすぐに普段の姿勢を見抜かれ驚きました。笑
    息がしやすくなって良かったです。
    どういう姿勢で過ごすと良いか、ここが良い・良くないポイントを具体的に教えてくださるのでとても助かります。

口コミありがとうございます!

2回目の段階で、初回でお話したアドバイスをとても気にして過ごしていただきました!
    しっかり背骨と症状の軽減に出ていましたよ~
    まだまだ一緒に頑張りましょう☆

• しみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 04:17:29.0

横になると腰痛がひどくなり熟睡ができない日々が続き
    藁にもすがる思いで来店しました。
    かなり緊張してしまったのですが、施術してもらったとたん魔法の腰の痛みがとれました。
    帰って久しぶりに仰向けで寝ることができました。
    本当ありがとうございました。
    日常生活の姿勢についても教えてください
    毎日姿勢を気にする日々を続けてます。

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます

本当に良かったです(涙)
    寝る時間は脳と身体を休める大切なリセット時間ですからね!

2回目の背骨の状態、努力のお気持ちしっかり出ていました。
    ラクな状態で1ヶ月以上に日持ちさせられるよう、一緒にお手伝いさせていただきますよ~
    頑張りましょう!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:49:09.0

施術後、呼吸がしやすくなりました。
    知らなかったことなど模型を使って詳しくお話しくださり、分かりやすかったです。

口コミありがとうございます

電車での移動中に、うたた寝してしまうとすごく歪みます。
    肩こりとさよならする為に、うたた寝しないよう頑張ってみてくださいませ~

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:05:04.0

腰肩足 出産から1年半。育児や仕事に追われて、運動する時間もない日々。体の痛みや、体型問題に耐えられず訪問しました。
    説明も丁寧で、身体のことなども説明してくださいました。「へぇー」と思うことも多く、知らないことも色々知れました。
    丁寧に体のラインについて一緒に見てから施術。
    短時間で体の変化を感じました。
    かなりの腰痛に悩んでいましたが、1回だけてこんなに楽になるとは。これは体験すべきです。
    自分で気をつけていかないといけないことは分かっていても、子供の抱っこをやめることはできません。でも1回で身体のラインも良くなって、顔のラインスッキリすりなら、ちょっとでも頑張ろうという気になりました。
    まだ1回目、身体は日々の生活ですぐに戻っていってしまうようなので、少しずつでも気をつけながら次回も自分の体の状態を見ていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!

皆さまの日々の暮らしに合わせたあらゆるアドバイスが、ちゃーんとありますよ~
    なにも心配ありません☆
    一緒にお手伝いさせていただきます、よろしくお願いしますね♪

チェリーカイロプラクティック院 大和郡山(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー