3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon NICOA

アイラッシュ サロン ニコア

• 奈良県奈良市大宮町4-302-4 ヤマダビル2階
  • 近鉄奈良線「新大宮」徒歩4分☆提携駐車場あり

なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:08.0

もー昔から通わせてもらっていて
    どのスタッフの人にしてもらっても
    早くて丁寧です(*^^*)

いつもありがとうございます☆

なつみ様

長い間通っていただきありがとうございます^^
    そう言っていただけてすごく嬉しいです♪
    何か気になる事などあればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    次回のなつみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

あすか

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:11.0

今回はJrアイリストさんのモニターとして施術していただきました。
    付けていただいた本数はいつもより少ない感じでしたが2週間以上経ってもほぼ取れていません
    モニターなので正直あまり期待していませんでしたが接客対応も良く技術面でも満足です

【練習モニター】Jrアイリスト☆フラットラッシュ本数無制限付け放題☆

yumi様

先日は練習モニターでのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

いつもより本数が少なく感じたとのことで申し訳ございません。
    その他対応や技術にはご満足いただけて良かったです!

yumi様のまたのご来店お待ちしております。

ゆう

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:01:50.0

初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングをして頂きビックリしました!今まで通っていたサロンではカールの仕上がりしか聞かれなかったので、エクステの長さや仕上がりのイメージなど細かく聞いてくれイメージ通りのまつ毛になったので大満足です!!
    ボリュームラッシュの付け放題で予約しましたが、まつ毛の状態を見て140本で付いたのでプランを変更して頂けたのも嬉しかったです!!

【人気NO.3】目力抜群★ボリュームラッシュ☆無制限★上まつげ付け放題¥8100

eyelash salon NICOAからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    本数も新生毛(これから伸びてくる毛)に負担をかけないように調整させていただきました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ひとみ

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:44.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです。
    モチも今のところ全然抜けてないのでいいです。
    子供のキッズルームがあるのはとてもありがたかったです。
    テレビもかけてくれておもちゃや本もいっぱいあり機嫌よく遊んでいて助かりました。

セーブルエクステ上まつげ付け放題☆¥5700

a様

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!^^
    もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    お子様にも退屈せずにお過ごしいただけて良かったです☆
    a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ゆう

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:05.0

小さな子供を連れて行き少し不安でしたが、とても丁寧に接客してくださりました。他のスタッフの方もとても親切でした。ベビールームも完備されていて良かったです!

はる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    なにか扱いずらい等ございましたら次回ご相談ください☆
    小さいお子様とご一緒だと何かと大変かと思いますが、
    少しでもママの癒しの時間になれたらなと思いますので
    はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

あすか

• レイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:32.0

お店の雰囲気がすっごく良くてお店の店員さんもすっごく話しやすくて信頼できます!
    初めて緊張しましたがリラックスしてくださいと言ってくださって寝ちゃいそうになりました!
    駅からも近いので通いやすいと思います!
    相談した通りの形になって満足です!まつパしてからの相談も丁寧に答えていただけるのですごく気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店で緊張されていたとは思いますが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^^)v
    その後パーマの状態はいかがですか?もっとこうしたいなど気になることございましたらいつでもご相談ください!
    レイちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    みく

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:18:37.0

初めてのお店にドキドキしながら行きました。駐車場が完備されていたのもお店を選ぶ決め手となりました。お店に入ると担当スタッフさんから丁寧に説明して頂き、緊張することなくリラックスできました。どんな風に仕上げたいか話を聞いて下さり パリジェンヌをお願いしました。瞼が重くなりつつあったのが気になっていたので 目がばっちり上がりテンションも上がりました。
    担当スタッフさんお世話になり、ありがとうございました!

のり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回しっかり立ち上げのデザインにさせていただいたのですが、とてもお似合いでした♪
    いろんな種類のデザインがございますので、気になるのがございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    のり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

じゅん

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:21:15.0

丁寧かつ明るく接客していただいてリラックスしてカウンセリング、施術ができました。
    仕上がりもとてもかわいいデザインで大満足です!
    また利用させていただきます!

【人気No.2】超軽量★フラットラッシュ☆上まつ毛140本まで¥5800

eyelash salon NICOAからの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
    その後まつ毛の状態いかがですか?もしなにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    みく

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:30.0

仕上がりが綺麗で値段も高すぎずなので、とても気に入っています。

きょーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います☆
    次回のきょーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

あすか

• ちえなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:44.0

練習モニターで予約させていただきました
    とても丁寧で気遣いもきっちりしていて
    2時間でしたがあっという間でした
    仕上がりも満足しています!

ちえな様

先日は練習モニターでのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて良かったです!^_^
    久しぶりのマツエク楽しんでください♪

ちえな様のまたのご来店お待ちしております!

ゆう

• ジュキオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:43:26.0

2回目です!
    施術も速くて、安心の仕上がりでした!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回と少し長さを変えたのでまた様子みてみてください^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ひとみ

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:15:58.0

引っ越す予定なので、奈良で良いまつげサロンがないかと探していたところこのお店を見つけました。
    出来上がりを鏡で見た時、理想通りすぎてびっくりしました!!
    4.5年まつげパーマを続けてますが、こんなに綺麗に仕上げてくださったの初めてです!
    絶対に通うと決めて、終わった後すぐに次の予約も取りました!友達にも勧めたいサロンです!!

【人気No.1】ぱっちりカール感★ラッシュリフトまつ毛カール☆¥5800

eyelash salon NICOAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪
    過ごしている中で扱いにくいところやもう少しこうしたいなどございましたらいつでもご相談ください!
    れみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    みく

• ジュキオンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:11.0

分厚いまぶた
    対応ありがとうございます!

すごく親切で丁寧な接客をしてくださいました。
    自身のコンプレックスの塊まぶたについて
    考えてくださる姿勢が嬉しかったです。

アップワード+フラットラッシュ★上まつ毛無制限付け放題¥7700

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後メイクをされていかがですか?
    長さやカール感色々変えれますので、何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    ひとみ

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:53:31.0

いつもNICOAのスタッフさん全員技術も高くて10代の頃からずっとお世話になってます!
    技術も凄く高く店舗も綺麗ですし接客も素晴らしいです!
    マツエクの持ちも良くてまつ毛の調子悪い時にまつげ美容液を勧めてもらったものを使ったら凄くまつ毛も伸びて毎回行く度にまつ毛褒めてもらえるので行くのが楽しみです!
    技術面でも要望にいつも応えてくれるので感謝しかないです!

eyelash salon NICOAからの返信コメント

misa様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります!!
    美容液の効果もmisaさんが素直に真面目にご使用くださる成果だと思います!!(すんごい、効果です◎)仕上がりについても何かありましたら教えてくださいね。
    次回もmisaさんとお会いできることを心待ちにしております♪
                                     ゆうこ

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:11:10.0

数年ぶりのマツエクで初めて来店させて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんがすごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて満足の仕上がりになりました。
    インスタで見つけてきた今流行りの束感まつ毛にしたくて、でも来週のウェディングフォトにも間に合わせたいと無理難題な中、色々なカールや長さを提案して下さってすごく気に入った仕上がりになりました。
    アフターフォローも充実で、すごく親身になってご対応頂きました。
    今回はウェディングフォトで来店させて頂きましたが、リピートさせて頂きたいなと思いました。
    ありがとうございました、何かあればご連絡させて頂きます。

なり様

先日は、数あるサロンの中より、二コアにご来店下さり
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    お久しぶりのまつ毛エクステ、いかがでしょうか??
    大切なウェディングフォト前にお任せ頂き、大変うれしく思います♪
    束感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    カールやデザインなど、またお気軽にご相談くださいませ。
    なり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-18 07:09:40.0

今回も通わせて頂きました。
    相談も乗って下さり
    接客も気持ちが良かったです。
    また通いたいと思ってます。

eyelash salon NICOAからの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    また旅行やライブのお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!
                         ゆうこ

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:19:00.0

担当の方の説明も分かりやすく
    施術後のイメージなど
    色々要望を聞いていただき
    施術中も楽しくお話しもできて
    とても雰囲気の良い店舗だと思います。

出来上がりも凄く綺麗で大満足です。

初回のクーポンなので
    次回からのお値段もこちらです。
    と しっかり教えてくれて
    とても良心的なお店です。

店舗の雰囲気 担当の方 出来上がり
    全てに大満足で
    これからは通うと思います。

☆ご新規様平日限定☆次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ

eyelash salon NICOAからの返信コメント

この度は、数あるまつ毛サロンの中より、
    二コアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

あや様といろんなお話をさせて頂き
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

仕上りにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることや、またご希望のデザインがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

じゅん

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:46.0

説明が丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。キッズルームがあって、ベビーベッドもある個室で驚きました。最高のまつげサロンに出会えて嬉しいです。これからもこちらでお願いしようとおもいます。

☆ご新規様平日限定☆次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ

eyelash salon NICOAからの返信コメント

もち様、先日は御来店、並びに嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    色んなお話もさせていただけて楽しかったです!また経過も共にお話聞かせてくださいね。
    お会い出来ることを楽しみにしております!
                               ゆうこ

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:13:23.0

特に指名はさせてもらってませんが、どの方でも素早くきれいに付けて頂いてると思います!

eyelash salon NICOAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてあんず様の施術に入らせていただき嬉しかったです^^

ひとみ

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 16:32:09.0

前回に引き続き
    とても丁寧にして下さり
    もちも良くて綺麗にして頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良くて
    駐車場も完備されていて助かります。

ひろみ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    デザインも前回から少し変えさせていただいたので
    また様子みてもらって次回どうするか教えてください(*^^*)
    次回のひろみ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

あすか

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 04:49:32.0

9.21につけてもらいましたが9.27には
    全て取れてしまいました。
    5000円以上払っての1週間も持たずに全て取れるとは思いませんでした。周りの人からには ゛もったいない ゛としか言われませんでした。
    お店の雰囲気・サービス などはとても良かったのですが。
    ここまですぐ取れてしまうともぉ二度と通いたくない。っと思いました

セーブルエクステ上まつげ付け放題☆¥5700

eyelash salon NICOAからの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回エクステを付けた際に取れやすかったとの事だったので、しっかりカウンセリングをさせて頂いたにもかかわらず早くに取れてしまい大変申し訳ございません。
    当店はお客様に安心してご来店頂けるようお直し保証を設けております。ご来店頂いた際お渡しさせて頂いた説明書きをご覧頂けると幸いです。

以後このようなことがないようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぼぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:56:11.0

いつも良くして今回もいい感じにしていただきありがとうございます

eyelash salon NICOAからの返信コメント

ぼぶ様、いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    コーティングの使用感はいかがでしょうか?根本だけにつけてみたり、毛先につけて束感を出してみ
    たり試してみてくださいね♪
    ご来店の時は、つけずにいらして下さい^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                                 ゆうこ

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:50:13.0

初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も良く
    カウンセリングも丁寧にしてもらって
    施術時間も早くてとても良かったです!
    また行きたいと思いました☆

【人気NO.1】フラットラッシュ☆本数無制限付け放題¥6200

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後マツエクの具合はいかがですか?
    扱いにくいところなどございましたらまたご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ひとみ

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:59.0

初めてでドキドキしましたが
    駐車場もご用意して下さっていて
    店内もハワイアンなゆったり癒し空間で
    担当の方も
    優しくて丁寧なカウンセリングと施術をして下さって
    とても心地良い時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてで不安な中、心地良い時間だったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のひろみ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

あすか

• ぼぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:11:05.0

とてもいい仕上がりでした

ぼぶ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    何かございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

[投稿日] 2023-06-13 18:20:41.0

2回目の来店でしたが
    今回も気に入ってます!!
    これからも通いたいなと思います!

eyelash salon NICOAからの返信コメント

この度はお返事が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    長さも前回より長いもの付けさせて頂きましたので、
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 18:06:08.0

自分の思ってる仕上がりにしていただけて
    満足してます。
    また来たいと思いました。

【人気NO.1】フラットラッシュ☆本数無制限付け放題¥6500→¥5200

eyelash salon NICOAからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございます。並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?また何かありましたらお聞かせください。
    m様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
                            ゆうこ

• ほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:15:55.0

2年ほど通っていたマツエクサロンをやめ、
    こちらに辿り着きましたー!
    とっても上手で雰囲気も良く、
    ここに早く出会えなかったこと悔やむくらいです!
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m
    おすすめのサロン!

ハーフ風☆シングルエクステ付け放題+ブラウンエクステ★上まつ毛☆無制限

ほ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、技術も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今までなかなかご満足のいくデザインにならなかったとおっしゃっていたので安心しました^^
    またもち等見ていただいて何か気になる事がございましたら次回ご相談ください(*^^*)
    次回のほ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

あすか

• ワチチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:02:41.0

いつも素早い、きれいな仕上がりで満足です。ありがとうございます。子供がうるさくして申し訳ないですが、嫌な顔せずしていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

ワチチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております☆

あすか

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:38:18.0

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフさんによって技術のバラツキがあります。
    今回夕方最後の来店客だったからかスタッフさんは1人でした。
    1時間かからないぐらいでスピーディでした。
    が、次の日からびっくりするぐらいポロポロ取れます( ; ; )
    毎日人に会う度に「顔にまつげついてんで」と言われ
    擦ったりもしていないのに取れてしまっています。
    だいたい取れたときは自まつげも一緒に付いてくるので
    生え変わりかな?と思っているんですが
    今回はマツエクのみの為グルーか付け方の問題だと思います。

現在2週間経過しましたが1ヶ月経ったっけ?ぐらいの
    ボロボロです。

施術中、頭の上で物をバンバン置くのも
    いちいち振動がきてかなり気になったので改善されたほうが良いと思いました。

eyelash salon NICOAからの返信コメント

よよよ様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてご来店された際にお直し保障についての紙をお渡しさせて頂いたのですが、万が一2.3日で取れてしまった場合お直し保障制度を設けておりますのでもし次回もその様なことが事があればご連絡いただけると幸いです。
    以後このようなことがないようスタッフ一同努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュ サロン ニコア(NICOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー