3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シャルム 堀江店(Charme)   >

プライベートサロン Charme 堀江店【シャルム】

シャルム

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江704
  • 地下鉄四つ橋線【四ツ橋駅】6番出口徒歩2分♪予約制前日までにご予約くださいませ

ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:38.0

ブライダル目的でお伺いしました。
    みなさまが口コミ投稿されている通り、本当におどらにました!1回の施術で3回通った...?と錯覚するほどのスッキリ感。とくにウエスト周りはかなりサイズダウンしました。結婚式の最終フィッティング前にお伺いしましたが、衣装担当の方に、「あれ?!痩せましたか?」と言われました!笑 嬉しかったです!

そして、ただサイズダウンだけでなく、体の不調やコリも改善されました。とても知識豊富な方でとても安心して受けることができました。なんでもっと早く行かなかったんだろう、、と少々後悔です!笑
    式直前にもお世話になりたく、即予約して帰宅しました^^

プライベートサロン Charme 堀江店【シャルム】からの返信コメント

ck様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    挙式よりも少し早めにお越しいただけたおかげでしっかりお身体を見させていただくことができました!
    こちらこそ沢山あるサロン様の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

フィッティングもまさかのサイズダウン嬉しいです!
    しっかりケアされたおかげもあります☆一緒に頑張ってくださってありがとうございます。

お式前もしっかりケアさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉頂戴し、ありがとうございます!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:04:38.0

今回もありがとうございました。
    いつも驚きの結果と、期間は空いても前回よりも良くなっているのが本当に驚きです。
    出来る事をしっかりご提案いただけるので、無理なく続けれています。
    今までマッサージに行っても翌日には戻っていたりする事多かったのですが、全然スッキリが続いています。
    ゴッドハンドでした!
    次回も宜しくお願いします。

y様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    だんだんと結果が出てこられているのを触って感じれて、私自身もとても嬉しく思います。
    今までに無かった根本を整えるトリートメント、
    ぜひ体の変化を楽しんでいただければ幸いです!
    次回の変化も楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:17:22.0

正直そこまで期待していなかったのですが(すいません…)期待以上でした!!しっかりカウンセリングしてくださって体質だったり足りないところを教えて頂きました。帰宅して体重計に乗って1kg体重計がストンと落ちていて、見た目はもちろん、数字にも出て、どれだけ浮腫んでいたのか実感しました…。またお伺いします!ありがとうございましたー!

ブライダルエステ直前プラン☆滑り込みでも大丈夫☆上半身~お顔までスッキリ

そら様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    なんと!期待されずにお越しいただき、まさかの期待以上をいただき、感謝でございます!笑
    しかも1kgほどストンと落ちたとのことで、、、
    体の余分なモノが抜けた証拠ですね!
    そのストッパー、また外させていただきますので
    また溜まってきたな、、、と感じる前にぜひまたお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:48:27.0

友人の紹介で伺いました。
    驚きです。
    受けてみないとどう伝えて良いのかわかりません。
    素晴らしかったです。
    私が気になっていたところ全てしっかりみてくださって理由が分かりモチベーションも上がりました。
    身体の説明もしっかり受けれて満足感が高かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

y様
    この度はご紹介でお越しいただきありがとうございました。
    素敵な出会いに感謝いたします。
    そして、結果を喜んでくださって、体感いただけて
    私自身もとても嬉しいです!
    不調の改善案が見出せて良かったです。
    ぜひ次回までに出来そうなことから始めてみてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:27:53.0

とにかくとっても素敵なスタッフさんでした。
    体のことについて説明しながら施術して下さり、とても納得できます。挙式前が仕事で忙しいことを伝えると、夜でもいいですよ!と調整してくださいました。
    施術後は、猫背のせいで一切なかった肩甲骨が出るようになり、体が軽く、本当に不思議な気持ちでした(笑)
    その状態を継続するために普段からできることまでアドバイスくださり、本当に助かっています。
    結婚式が終わってもまた来たい!と思える接客と施術でした。

結果重視!本気の全身ケア】RE:BORN~赤ちゃんの頃の巡りに~《通常34000円》

はーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月のお式に向けてしっかり整えていきましょうね!
    こちらこそご調整に合わせていただきありがとうございます!
    お仕事しながらのお式の準備は本当に大変かと思いますが、
    休み休み楽しみながら睡眠しっかり取りながら頑張ってくださいね。

あのマッサージ終わった後の不思議感凄いですよね!
    分かっていただき嬉しいです!

また来月最終仕上げ、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:45:55.0

半年ほど前に上半身のメニューで施術して頂き満足度が高かったので、今回は全身で受けさせていただきました!
    前回はフォトウェディング前に、今回はウェディングパーティー前に駆け込み寺として利用しました!
    上半身コースも今回も、特に肩甲骨がめっちゃキレイに出て、ドレスとの相性が抜群です!下半身もスッキリして、腰まわりと太ももがシュッとして、お尻がぷりっと出る感じで、めっちゃ満足です!
    自分でもケアを頑張って、このスッキリを持続させたいです!たまに受けに来て、大掃除をしてもらおうと思います!
    楽しい自己肯定感の上がる時間をありがとうございます!

みさき様
    フォトウエディング前とパーティ前に駆け込んでくださって
    本当にありがとうございました!!
    お手伝いができた事、とても嬉しく思います!

上半身だけでもスッキリされてらっしゃいましたが、全身すると驚くほど違いましたね♪
    すごく頑張りが伝わるお体でした!
    自己ケアもすごく大切♪是非自分だけの大切な大切な身体、是非溜まる前にまたお掃除いらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

またパーティのお話もお聞かせくださいね♪

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:29:11.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    身体の悩みを詳しく聞いていただき、安心して受けることができました。特に首肩こりにずっと悩んで、整骨院に通っても治らなかったのが、一回でスッキリして感動しました。結婚式前にいけて本当によかったです。周りにもおすすめしたいと思います。

あいり様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    素敵なお式になりましたでしょうか♪
    お式直前、お辛いところにしっかりアプローチ出来てよかったです!
    これからもご家族皆様健康第一でお過ごしくださいませ。
    ご来店誠にありがとうございました♪

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:01:13.0

早めの予約がいいかと思い予約したら、わざわざご連絡いただき予定調整してくださって式直前で受けることができました。
    とても親身になって聞いてくださって、エステ自体初めてでしたがこんな事まで教えてくれて施術していただけるんだと感動しました。
    式が終わっても身体の悩みはずっとあるのでまたお願いしたいと思います。

Yukiさま
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    エステ自体初めてドキドキしてお越しいただけた事、とても嬉しく思います!
    素敵なお時間になれば幸いです。
    またぜひゆっくりお身体の相談いらしてくださいませ♪
    また心よりお待ちしております!

• ぽちっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:45:51.0

ブライダルシェービングで、今回、初めてエステサロンに行きましたが、皆さんの口コミ通り、本当に素晴らしいサロンでした。シェービングを綺麗にして頂いたのはもちろん、担当スタッフの方がとても身体のことを勉強していらっしゃるのがわかり、食生活含めて色々とアドバイス頂けて、とても興味深いお話がたくさん聞けて楽しかったです。私の身体の不調にもすぐに気付いてくださって、シェービングのはずなのに、速攻で整えて頂いてすごく楽になりました。ずっと通っていらっしゃる常連の方が多いのも、よくわかります。今まで持っていたエステサロン=美容という概念をひっくり返されちゃうくらい、担当スタッフの方の手指の技で身体を内側から綺麗に整えることに特化した、凄いサロンだと思いました。マッサージや整体に行くよりも、ずっと良いのでは!?と思ってしまうくらい、体が軽くなりました。ブライダルエステを考えている方にも、体の不調を整えたい方にもぜひおすすめしたいです!私も、また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

ぽちっこ様
    先日は沢山のサロン様から選んでいただき、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し、エステの概念がひっくり返るほど!という(笑)口コミをいただけた事、本当に光栄に思います。

私自身も勉強怠らず、皆様に色んな方面から誠意を持ってご対応できるよう一所懸命に更に取り組んでいこうと思います。

是非また何かでお手伝いできる事ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    ありがとうございました。^_^

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:09:54.0

前もって何度か受ければ良かったと思う程、とても良かったです。
    ドレスから肩甲骨が出ない事を伝えると、大丈夫です!と身体を見て断言してくださり、とても安心して受けることができました。
    そして終わってビックリ。
    今まで自分のコンプレックスでもあった肩甲骨周りが、あり得ないぐらいスッキリしていました。。。
    一度でこの結果であれば、何度かやったらもっとよかったのか。
    と思ったほどです。
    背中の背骨ラインも今まで見た事ないぐらいスッキリしていて、とても嬉しかったです。
    是非挙式前の方は諦めずに一度でもされるのをお勧めしたくなりました。

U様
    先日は沢山のサロン様からCharmeを選んできただき誠に有難う御座いました。
    元々凄く綺麗だったお身体に更に磨きがかかり、とても綺麗な鎖骨と肩甲骨になられましたね!
    大切な日のお手伝いができた事、大変嬉しく思います。

とても喜んでいただき私自身も胸いっぱいになりました。

これから新しい生活が始まるかと思いますが、どうぞ穏やかに、お身体にお気をつけて
    お過ごしくださいね。

お会いできて嬉しかったです。
    ありがとうございました。^_^

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:46.0

ブライダルではじめてお世話になりました。
    色々と私の相談に耳を傾けながら丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりも大変満足で、もっと早くから他のメニューでもお世話になっておけばと思うほどでした。
    今後ブライダルを控えている友人にはここのサロンをおすすめしようと思います。

まお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なお式のお手伝いをさせていただけた事、大変嬉しく思います!
    また何かお力になれることがございましたら、是非ご相談くださいませ♪
    ありがとうございました!^_^

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:09:16.0

挙式前のシェービングをお願いしました。
    とても親身にカウンセリングしていただき、お肌が敏感なのを心配していたのですが安心して受けることができました。
    施術中もシェービングに来た事を忘れるぐらい、身体についても親身に相談にのっていただき、とても勉強になりました。
    身体もお顔も綺麗になって、アドバイスにたくさんもらったので、自分でも実践していこうと思います。
    言って本当に満足です!
    またお伺いさせていただきます。

ぴろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なお式になったようで何よりでございます^_^
    シェービングに来たことを忘れるぐらいの施術とのことで、ありがとうございます^_^
    是非またお会いできますこと、楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

• ぽめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 01:17:59.0

以前上半身をしていただき、とても驚くぐらいスッキリしたので、今回は全身を受けてきました。
    前回上半身だけでもとても良かったのですが、やっていない脚が逆にしんどく感じたほどでしたが、全身受けたら驚くほど羽が生えたように肩も脚も軽かったです!
    良いお値段しますが、マッサージしてから教えていただいたことを続けたら結構な期間スッキリが続くので、それも納得です。

二度目のご来店誠にありがとうございます!
    今回全身を触らせていただくことが出来、大変うれしかったです☆
    お写真を前後撮らせていただいても見るだけでも全然変化が分かったので
    私自身もうれしくなりました!

是非また次回も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:07:11.0

結婚式前のメンテナンスで上半身集中ケアをお願いしました◎
    カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、私の身体に合った施術やアドバイスがとても有難かったです☆
    オールハンドのスゴ技で痛気持ち良い施術がとても気持ち良かったです♪1回で効果が実感できるのも嬉しかったです^^
    アフターカウンセリングまでとても丁寧で、ホスピタリティも素晴らしいなぁと思いました。サロンもお洒落でキレイで落ち着く空間でした。
    また結婚式前に駆け込みたいと思います♪

【背中・二の腕集中ケア】オリジナル筋膜リリース60分¥12,150

M様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    二の腕も背中周りもスッキリなさってましたね☆
    私自身もすごく嬉しかったです☆
    一回で体感いただけた事もとても嬉しいです☆
    今回は上半身のみでしたが、次回は是非全部受けてみられてくださいね♪

是非またお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:59:51.0

腰や肩周りが悲鳴をあげてる時の駆け込みサロンです。悲鳴あげる前に行くことができるのが理想ですが、仕事や自宅からサロンまでの距離を考えると、なかなか行けず。毎回丁寧に深層部まで解してくださりありがとうございます!身体や筋肉、骨の仕組みをちゃんと理解しているセラピストさんだから安心してお任せできます。

みく様
    いつも遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます!
    いつも楽しい時間を私の方が過ごさせていただいている気がします♪
    しかも、色んなサロンを知り尽くした受けプロのみく様の駆け込みサロンになれて光栄の極みでございます!!!

また来月もお待ちしておりますね☆

• ソフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:41:23.0

担当してくださったスタッフ様の人柄がすごく良くて、すぐに打ち解けることができました。
    悩みに合わせて施術やアドバイスをいただきとても、施術前より身も心もすっきりとしました。

結婚式当日も自信を持ち臨むことができました。

ソフィー様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

お式は素晴らしいものになりましたでしょうか♪
    大切な日のお手入れにCharmeを選んでいただきありがとうございます!(嬉)

人柄が良いとおっしゃっていただけることが、なによりも嬉しいお言葉でございます。。。

これからも私自身もしっかり磨いてお客様と向き合っていけるよう、精一杯精進して参りますので、またいつでもサロンにいらしてくださいませ。

ありがとうございました☆

• ぽめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:02:01.0

色々なマッサージに行った事がありますが、ここまで結果を感じたのは初めてです。
    身体の事をよく知っておられるからか、少し触るだけで(痛いところもありますが)一瞬で硬かった肩が回るようになりました。
    驚きです。
    とても良い方で最後アドバイスや自宅ケアまで教えていただきました。
    次回は全身受けに来たいです。

ぽめこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂戴し、感謝感謝でございます☆
    受けプロの方に仰っていただける事は本当に嬉しいです!
    是非次回は全身触らせてくださいませ!
    次回もお会いできる事、楽しみにしております☆

• こむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:26:50.0

結婚式の直前でしたが、的確なアドバイスと知識で自分の身体を見直すきっかけになりました!!
    病院に行くほどではないけれど、なんとなく身体が重いな、だるいなと思って過ごしていたことを丁寧なカウンセリングでひとつひとつ向き合ってアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    今後もまたお願いできたら嬉しいです!美容の知識も豊富でモチベーションも上がりました!!

こむさん様☆
    この度は沢山のサロン様の中からCharmeを選んでいただきありがとうございました!
    大切な日のお手伝いができた事、大変嬉しく思います♪

自分の身体は唯一無二です♪自分の身体を知る事は、この先長い人生の中で健康でいられる為の大切なお勉強です☆
    小さな事で大丈夫です♪
    ご自身の身体の変化、良い時も、ちょっと不調な時も、是非「なんだろう、、?」と気付いてあげてくださいね♪

その変化に違和感を感じる前に、是非またご調整にいらしてください☆
    またいつでもお待ちしております♪^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:57:10.0

施術前と後でボディーラインが劇的に変わっててびっくりしました!とても満足です。
    普段の生活で気をつけることも教えていただき、
    意識が高くなりました。

ちなつ様☆
    この度はCharmeにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

元からとてもお綺麗で驚きましたが、更に結果が出る形になりとても嬉しく思います!
    是非小さな事からコツコツと、自分のできる範囲で継続していただき、キレイと健康を維持していただけたらとても嬉しいです♪
    素敵なお式になられた事でしょうねーーー(^▽^)
    またお会いできます事楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:14:18.0

自分が思っていた以上に体が凝り固まっていたようで、
    滞っていたものが流されて、体がとても軽くなりました。
    どうもありがとうございます!

エステの腕前だけでなく、美容や健康に関することもたくさん教えていただき、気さくなお人柄でリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。

頬のあたりが一回り小さくなって、肌のトーンもアップしました。続けて通いたいと思います。

水分をたくさん摂取することと、携帯を長時間見ないことをとりあえず頑張ろうと思います。

【35歳以上】剥けないハーブピーリング+リンパケア+骨格筋造顔,通常¥21,780

まゆ様
    この度はたくさんのサロン様の中からCharmeを選んでいただき誠にありがとうございます☆
    意外と触られる事で自分の今の状態に気づいたりしますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

宿題も頑張っていただきありがとうございます☆
    次回の来店時また触らせていただくのが楽しみですーー☆
    お式までどうぞよろしくお願いいたします☆

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 12:44:01.0

友人の紹介で初めて伺いました
    施術前と後で体のラインが全然違って驚きでした!!ほんとにスゴ技です!!
    結婚式まで何度かお願いすることになりました。よろしくお願い致します。

【初回】筋膜リリースリンパ解放+骨盤調整☆すご技オールハンド90分¥12600

きょん様この度はCharmeにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お友達様のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!!☆
    お式当日まで、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:49:58.0

都内や関西 大手サロンや個人サロンいくつも通ってましたが、ほんとにオススメです。←技術もスタッフさんのお人柄も。最初にストレッチで解してから、オールハンドによる独特の施術 こりの深い部分を解してくれます←詰まっている箇所は少し痛いですが、身体の反応をみながらやってくれます。気になる肩周りも薄くなりました!また伺います。

【初回】筋膜リリース+リンパ解放☆すご技美整メイクマジック 90分¥12600

みく様
    御来店いただき誠にありがとうございました。
    受けプロのお客様にその様なお言葉いただき、感謝感激です(;o;)
    固まった部分を緩めるのって本当に大切ですよね。
    でもなかなか自分では出来ないところ。。。
    お忙しい中、お受けいただきありがとうございます★
    次回もみく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 23:00:23.0

とても親身になってお話を聞いてくださったり色々教えてくださったりとても感動しました。
    通いたいと思いました。

☆リンパ筋膜リリース術美整メイクマジック上半身60分¥12,150

ちーちゃん様
    大切な日のお手伝いさせていただきありがとうございます!
    感動という素敵なお言葉いただき、私自身も大変うれしく感じております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シャルム 堀江店(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー