3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ビューティーサロン エムスタイル(M-style)   >

Beauty salon M-style

ビューティーサロン エムスタイル

• 福岡県久留米市北野町塚島242-8
  • 西鉄久留米駅から車で20分

ビューティーサロン エムスタイル(M-style)の口コミ

ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

他店で前日に施術したネイルが不満で気分は下がり
    ネイルを見ては  ため息ばかりだったけど
    翌日にこちらへお邪魔して全部オフして頂き綺麗に仕上げて頂きました。感謝です。

仕上がりが素敵すぎて隙あらば、ネイルを見てニヤリ。
    もーーーー素敵☆
    旦那も『おぉ!それいいやん!良かったね~』って言ってくれました笑

お店の雰囲気も良かったです!
    キューティクルオイルの付け方も教えて頂いた通りに塗ってま~す!

また来月もお願いします
    本当にありがとうございました!!

【ハンド】極艶! ワンカラーorラメグラ 爪に優しく、キレイな仕上がり☆

Beauty salon M-styleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    褒めてくれるご主人様素敵です!!!
    オイルケアも素晴らしいです(≧▽≦)

来月もお待ちしておりますね♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

まつ毛パーマはいつもこちらでお願いしていますが
    いつも満足のいく仕上がりです^_^
    以前に一度だけマツエクもしましたが、綺麗な仕上がりでした(^_^
    またお願いします(^_^)

【目元美人★】■上まつ毛カール+アイシャンプー込

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

まつげパーマをしました。定期的に通っているのですが、こちらのまつげパーマは、他のお店と比べてもちがいいです。料金も安いとおもいます。

【くるりんまつ毛♪時短メイク☆】■上まつ毛カール

ひろこ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術・仕上がり・料金等、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    これからももっと頑張ります!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• naatskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ちょうど今日で1週間ですがやっぱり抜けましたー。
    半分は残ってると思いますが右目の真ん中らへんが取れてて隙間が、、(^^;
    でも場所や時間が通いやすいのでまた行きたいと思います^ ^

最高級セーブル付け放題【他店オフ込】通常5400円→3900円

naatsk様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術不足で大変申し訳ございません。
    接着剤を変えて付けさせて頂きます!
    明日お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

ママ友からの紹介でこちらを初めて利用させて頂きました!結婚式参列の為、今回はネイルとマツエクをお願いしました。マツエクはしみることなく途中寝てました。笑 ネイルも同時進行で行なって頂いてて、マツエク終了後、机に移動してネイルしてもらいました。ネイルも爪と爪を並べ長さなど丁寧にして頂きました。パーツだったりシェルの色だったりカラーだったりこれでいいですか?と毎回確認してくださるので細いところとか気になる方にはいいかもしれません。←私は結構気にします。後々気づいたのですが、パーツの大きさが少し違いましたが、よくみてみないと気づかない程度です。しかしネイルが可愛いくて、よく見てしまう私。笑  今回は長さだし、自爪で今の所(2週間と4日。家事育児。たまーにバスケやってますが)、浮いたりかけたりはなしです。来月も結婚式があるのでまたお願いしたく思ってます。家に帰った時には。旦那さんに、まつ毛今までで1番自然で良い!との評価を頂きました。マツエクを決める時もいろいろカウンセリングしてくださって、優柔不断な私にはすごくよかったです。店舗内は少し狭く感じましたが、それ以上にサービス仕上がりに大満足でした。

Beauty salon M-styleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    結婚式は楽しまれましたか?
    ネイル、マツエク共に気に入っていただけでよかったです!!
    パーツの大きさ気付かず申し訳ありませんでした(汗)
    褒めてくれる旦那様めっちゃ素敵ですね(≧∀≦)
    またのご来店お待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

先日は当日に空きがあり、午後伺う事ができました。
    まつげも、きちんとカールされてました。
    ありがとうございました(^-^)

【目元美人★】■上まつ毛カール+アイシャンプー込

ももちゃんさん
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    施術、仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    タイムラインに空き情報、随時更新しているので参考にされて下さい(^^)またのお越しをお待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

何度か利用させてもらっていて、デザインを決めるのが面倒なのでいつもキャンペーンネイルを選ばせてもらってます。
    持ちも良いし施術も早いんですが、今回は甘皮の処理をする時に痛いと思ったら右手小指の皮が剥けて赤くなってました。
    今までネイルサロンは何ヶ所か行きましたが、このような事は初めてです。
    次の予約まで時間がなかったのかもしれないけど、もう少し配慮がほしいです。

選べる!季節の定額ネイル☆¥5500コース

Beauty salon M-styleからの返信コメント

申し訳ありませんでした。
    今後より一層気をつけてまいります。
    口コミありがとうございます。

• 美佐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

まつげパーマをして頂きました。
    まず作業の丁寧さを寝ていながら
    感じました。
    仕上がりもとても綺麗で家族からも
    いいねぇ!と言って頂きました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【アイシャンプーで目元を綺麗に★★】■上まつ毛カール+アイシャンプー込

美佐様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術や仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    スタッフが育休から復帰したのでリンパマッサージ再開してますよ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用しました。
    二重じゃないのでいつもまつ毛パーマのカールの持続が悪いのですが、施術から2週間経ちましたがまだカールが持続してます。お値段も安いので、また伺います。ありがとうごさいました。

mi様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    カールの持ちご満足頂けて、嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

初めて来店させていただきました。カウンセリングをすごく丁寧にしていただきカール、長さを一緒に相談しながら決めてくれていつもはJカールをしていたのですが初めてCカールに挑戦してみました。すごくいい感じに仕上がりでした。終わって目を開けたときいつもしみて何度か乾かしてもらっていましたが今回初めてしみることがなくてビックリでした。お店の雰囲気もよく爆睡してしまいました。すみません(^^;

【大人気!最高級セーブル上付け放題】■オフ無料《新規特別価格3,900円》

みほ様
    そして、口コミへの投稿ありがとうございます。
    初めてのCカールとの事でしたので、気になっていましたが、満足頂けたようで安心しました!
    又のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

予約時、要望にフットも同時にお願いできますか?と書いてたんですが…見てませんでしたとハンドのみして頂いてましたが、別のスタッフさんに急遽フットもして頂き、ありがとうございました。ハンドフット共にフレンチをして頂き、メニューの料金より高かったなーと考えたら2回目でしたがオフ代がかかったのはなぜでしょうか?( .. )

【ハンド】極艶 カラーグラデーション☆オフィスネイルにもオススメ!

Beauty salon M-styleからの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました。
    予約ミスに加え、料金の説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    フレンチ料金はベースがクリアにフレンチの場合が5940円でして、ベースカラーを入れる場合は追加で540円いただいております。
    今後はこのようなことがないよう説明を徹底してまいります。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

先日はありがとうございました^_^
    まつ毛エクステ、ネイルを同時にして頂き
    助かりました(^ ^)
    エクステも持ちが良いですし、ネイルは
    今回初めてさせて頂きましたが細かく
    要望を聞いて下さりとても可愛い仕上がりに
    なって嬉しかったです(^_^)
    また宜しくお願い致します^_^

【フット】  フレンチ ¥5940

Beauty salon M-styleからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    エクステ、ネイルともにお褒めの言葉ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

いつもありがとうございます!!

Beauty salon M-styleからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    この度は口コミもしていただきまして嬉しいです。
    今後も、よろしくお願い致します。

• Akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回のスタッフさんが手際が良く仕上がりもとてもいいので、これからは同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    どうやったら指名できますか??

Beauty salon M-styleからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    現在、ネットからの指名予約を受け付けておりませんので、指名の場合はお問い合わせの上、ご予約を入れていただいております。お手数ですが、よろしくお願い致します。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今までいろんなところでまつ毛パーマ受けてきましたが、施術してるときにものすっごく丁寧に一本一本細かなとこまで仕上げてもらいました!
    仕上がり方ももちろん満足!
    料金も安かったので、またお伺いしたいと思います★

【リピーター様】目元の印象が変わる!!まつ毛カール(上)

rinaさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• りきゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

ネイルも可愛くしていただき、お話しもすごく楽しかったです。
    マツエクもいきなりしてもって申し訳なかったですけど、
    カールも綺麗になりとっても満足しました。

ほんとありがとうございます。

【スカルプ】 キャンペーン価格☆ ワンカラーorラメグラ

りきゃさん
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイル、マツエク共にご満足頂けて、大変嬉しいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• 純ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

ネイルのお店三件経験してるが、ここは指名無くても、技術があると、施行後に直ぐに分かる。主婦で水仕事が多いが次のネイル予約日まで、全く崩れなかった。とっても満足している。

【ハンド】 ワンカラーにアート2本付コース☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
    今後もスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

• さやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

まつエクはすぐ取れました、、
    ネイルは髪の長い店員さんが早くて上手です。今度から指名できるならその方ひとりにお願いしたいです。

選べる!季節の定額ネイル☆¥6500コース

Beauty salon M-styleからの返信コメント

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました♪
    指名予約も可能ですが、指名料を別途いただいております。
    なお、ご要望欄に(村田指名)とご記入いただければ、可能な限り指名でご予約をお取り致します。
    休み等で指名予約が受けれない場合はメールにてお知らせさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

スタッフさんの対応も雰囲気も良かったです。しかし、片目だけポロポロとマツエクが取れていき、付けてから5日で60本以上取れました。ざんねんです。

【ご新規様限定】オフ込20%off★最高級セーブルエクステ《上》付け放題

まほ様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    「接客サービス、雰囲気も良かった」とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お客様に合った毛の種類、接着剤を改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

マツエクは新規だったので安くで良かったです。施術中は、他のスタッフの話し声が耳に入ってきて、内容が仕事に関係ないどうでもいい話でちょっと耳障りだった。ボリュームさげて会話してください。

Beauty salon M-styleからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

スカルプをお願いしました!途中で変わったスタッフさんはとても良かったです!が、数日後にすぐ浮きました(´・ ・`)2週間で何本か浮き、グラグラな指もあります...。久々のスカルプだった為、残念です。

【スカルプ】 キャンペーン価格☆ ワンカラーorラメグラ ¥6480

なつみ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はお客様からの貴重なご意見を反映させ、お客様のご期待にそえるよう、接客対応はもちろんのこと技術面でも改善してまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/25

いつも丁寧にしてくれます。
    今までの、他のサロンは、一か月もすれば、剥がれたり、先が割れてましたが、
    ここに通うようになり、一度も不具合なし!

気に入ってます。

Beauty salon M-styleからの返信コメント

スタッフ一同、今後も技術向上のため勉強していきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• なっちぁんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/1/16

他店のネイルで不満だったので
    早く変えたくて行ってみました★
    場所ゎ少し分かりずらかったけど
    のほほんとしてて、話やすいし
    カラーも豊富で、作業も早く
    初めて行ったけど満足でした☆彡
    形も長さ出しで綺麗にしてくれて
    価格も思ったより安かったです!
    これからココに通います笑笑

【ハンド】 ワンカラーにアート4本付コース☆

なっちぁんさん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• アリアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

リンパマッサージが大好きで、あちこちで施術していただいたことがあるので、結構目が?こえてる方だと自分で思いますが、M-styleのセラピストさんは、まさにゴッドハンド!!
    初回に、思わず「わー!お上手ですねー!」と言ってしまったことを覚えています。
    それ以来、毎月通い、癒されています。
    周りに沢山リンパマッサージのお店はありますが、遠くても通ってしまいたくなる技術です。
    仕事もあるので、月1しか行けていませんが、毎回大満足なので、翌日には、またすぐ行きたいなぁーと思ってしまいます(笑)。
    これからも、ずっとお世話になりたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします!

【月1のご褒美タイム】アロマリンパ回数券60分×3回

Beauty salon M-styleからの返信コメント

とても嬉しい感想、本当にありがとうございます!!
    いつも気遣ってくださり、
    私にとってもアリアナ様とのお時間は、
    リラックスして施術のできる心地の良い時間です。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/19

今まで160本でCカールやCCカール9.10のセーブルをつけて
    今回初めて11も加えてつけていただきました。
    同じ本数でしたがボリュームが今までよりあり大満足です。

コーティング剤も一緒に購入しとけばよかったなぁと
    思いました…。

はるなさん
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!コーティング剤だけでも、購入出来るのでご気軽にお問い合わせ下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とまりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

コメントが遅くなりまして申し訳ございません。
    今回で2回目のフットネイルでしたが前回同様、丁寧なお仕事で仕上がりも
    大変キレイで大満足です。
    パールなどの飾りも一緒に考えて下さって今の時期にピッタリなネイルになりました。
    ポイントも利用させて頂いたので価格も抑えられ良いことづくめでした。
    またお願い致します。ありがとうございました。

ジュニアネイリストキャンペーン☆【フット】ワンカラーorラメグラ ¥3560

Beauty salon M-styleからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    お色もアートも、とてもお客様に似合った感じになって、喜んで頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ミニちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

頑固な首、肩こりで頭痛に悩まされてたのですが軽くなりました。気持ち良くてあっという間に時間が経ってしまいました。全身がガチガチなので、肩がスッキリしたら今度は背中が気になるので、またお世話になると思います(^^)

【お疲れ解消】 アロマリンパケア 75分¥3780

Beauty salon M-styleからの返信コメント

育児でお疲れのお身体でしたね。
    なかなかお時間が取れないかとは思いますが、
    帰省の際には、またご利用していただけると嬉しいです。

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ここのネイルは本当に浮きもせず取れない上にとても綺麗な仕上がりになります。カラーの取り扱いも豊富で再現度が高いです。
    パラジェルを使っているので自爪が痛みにくく割れなくなりました!
    少々お値段はしますが、値段相応の仕上がりで値上がりしても通い続けているサロンです!

パーツや補強の際にプラス料金の説明を店内に記載するか口頭だけでも確認して頂くと嬉しいです。

Beauty salon M-styleからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです。

料金説明につきましては徹底していくようにしていきます。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

技術がとても高く、満足しました!
    いつもわがまま聞いてくださいます!!ありがとうございます!
    マットでの仕上げで、どうしたら、自然に見えるかきちんと考えてくださったおかげで、とても素敵に満足してます!

Beauty salon M-styleからの返信コメント

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術に磨きをかけて参ります。
    なんなりとご相談くださいね!

• ♪♪♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/20

マツエクの仕上がりがとても気に入っています。
    初めてのDカール凄く気に入ってます。下がりまつげでも仕上がりがぐっと上がってたのでまたリピートします。

【エクステ】オフ込20%off★最高級セーブルエクステ《上》付け放題¥4320

Beauty salon M-styleからの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビューティーサロン エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー