いつもお世話になってて
今回もまつ毛パーマでお願いしました。
毎回大満足の仕上がりと、リラックス時間をありがとうございます。また爆睡しちゃうかもですが、次回もぜひお願いしたいです。
さおり様
先日はご来店ありがとうございます!
カール満足頂けた様で嬉しく思います^ ^
是非またゆっくりしに来られてくださいね!
口コミもありがとうございました。
定額ネイルプランで初めて利用させていただきました!
種類は限られているものの、優柔不断の私には選べないくらいかわいいデザインが多かったです!デザインはそのままで色だけ変えたりちょいカスタムもできるようですが、私はそのままのデザインにしました!激カワです!
ネイルのフォルムも大事にしてくださって、綺麗な指先を見るとテンションあがります!
雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました!
5月から少し値上がりするそうですが、また来たいと思えるサロンさんです!次回もまた楽しみです♪♪
ご新規様お試し価格!選べる季節の定額ネイル¥5700→¥5000
いつも短時間で綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!仕上がりにはいつも満足してます。またよろしくお願いします!
たまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も沢山おしゃべりして、楽しい時間でした。
カールも喜んで頂けて嬉しく思います♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
以前、まつげパーマで伺った時に、素敵なサロンだなぁと思っていました。まつげパーマの仕上がりも接客もとても良かったです。今回はネイルをお願いしましたが、丁寧に仕上げでくださって、とても気に入っています。こんな近くに素敵なサロンがあって嬉しいです。また利用したいです。
一木限定【ハンド】定額デザイン3200円引き!(オフ代別途500円)
アズ様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとっても嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!(^^)
一所懸命で丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
またお願い出来ればと思います。
あゆみ様
口コミありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします♪♪
ものすごく丁寧な仕上げで満足です。
セルフでネイルするので勉強になりました。
機会があればまた利用したいと思います。
のん様
口コミありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しく思います!
また機会があればよろしくお願いします♪
ものすごく丁寧にしていただきました。
まいまい様
口コミありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております♪!(^^)
とても丁寧に施術していただき感謝しています!ありがとうございました◎
一木限定【ハンド】定額デザイン5700円→2500円(オフ代別途500円)
m様
ご来店ありがとうございました!
デザインとってもお似合いでした♪
産後からドンドン増えて人生MAXの体重をどうにかしたくて、以前他のメニューで世話になった事のあるこちらに思い切って予約しました。
ダイエットカウンセリングは初めは緊張しましたが、先生がしっかり話を聞いてくださり、自分はなんで太ってきたか、話していくうちに見えてきた気がします。なぜ痩せないのか、ダイエットするためにはどうしたら良いかカウンセリングで納得しかなかったので、ダイエットスタートします!先生が笑顔で接してくださり、先生自身のダイエットやご主人さまのダイエットサポートの話も聞かせてもらって、私のやる気もみなぎってます!
よろしくお願いします!
Beauty salon M-styleからの返信コメント
この度は勇気を出していただきありがとうございます。
早速!!体重も減ってきてますね!!
目標達成に向けて、このまま3ヶ月間頑張りましょう!
よろしくお願い致します♪
まっつん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのアイブロウ、多少の痛みもありましたが、喜んで頂き嬉しく思います^ ^
口コミもありがとうございます♪
またお時間合えば、よろしくお願い致します。
今回も満足の仕上がりです!次回も楽しみです(^^)
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カール、気に入ってもらい嬉しく思います。
予約も取りづらく申し訳ないです。
口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてのネイルでしたが安心してお任せできました
一木限定【ハンド】ワンカラー2000円(オフ代別途500円)
ふーさん様
初めてのネイルお任せ頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております♪
ダイエットで利用しました。3ヶ月で12キロも痩せれました。
色々なダイエットを試してきましたが、年齢と共に痩せにくくなり頑張ってダイエットしてもせいぜい3キロ落とすので精一杯でした。なので正直こんなにも痩せれると思っていませんでした。
とても熱心で知識豊富な先生にサポートして頂き、食事指導や健康についても専門的な事を教えて頂きました。
ダイエット前よりもとても健康になり気持ちも明るく前向きになりました。
思い切ってダイエットして本当に良かったです。
Beauty salon M-styleからの返信コメント
3ヶ月間お疲れ様でした。
大幅ダイエット大成功おめでとうございます!
ほんとに素敵に美しくなられましたね!
素直に頑張ってくださった成果ですね★
毎週お会いするのが楽しみだったので、卒業された今、少しさみしく感じています。笑
初めてのダイエットカウンセリングに
行かせていただきました
ずっと1人で悩んでたんですけど、
親切に悩みを聞いて頂き
この方とならダイエット頑張れると思いました!
私も痩せて着たい服が着れるように頑張ります
これからもよろしくお願いします
口コミありがとうございます。
勇気を出してカウンセリングに来ていただいてありがとうございました。
目標のワンピース、絶対着ましょうね!!
一緒に楽しみながら頑張りましょう♪
ワンカラーネイルをして頂きました!
とても丁寧で、とても綺麗で色も可愛くて大満足しています!
このクオリティーでこのお値段は安すぎると
申し訳なく思ってしまうくらい、とても素敵な手元にして頂きました!お値段が変わってもまた是非お願いしたいと
思いました!また、宜しくお願いします!
寒いので体を1番にこれからも頑張って下さい!応援しています。本当にありがとうございました!
一木限定【ハンド】ワンカラー1500円(オフ代別途500円)
ゆうね様
口コミありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます!
赤とってもお似合いでした♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました^^
前回の仕上がりについて相談しながら施術してもらったのですが、最高の仕上がりになりました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉かけてもらい有り難く思います^ ^
ご家族でもご利用も感謝しております!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
転職をし、ジェルネイルを控えていたため
5年ぶり伺いました。
5年もあけてしまったのに過去の記録を確認し、当時わたしが好んでいた色を使い仕上げてくださいました。
過去の施術から好みを反映して仕上げてくださるので、
長くお付き合いが出来るアットホームなお店です。
話が弾んであっという間に終わります。痛みもなく持ちもいいので満足しています。
ことこと様
沢山会話してもらい、こちらも楽しい時間でした^ ^
持ちも良いと言ってもらい、嬉しく思います!
またゆっくりおしゃべりしましょう。
綺麗に塗っていただき、気分が上がります!!
来月はハンドネイルもお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。
一木限定【フット】ワンカラー1500円(オフ代別途500円)
ジュニアネイリストさんにお願いしていたので、これはクレームではなく、報告です。
久しくネイルもしてないし、気分転換にネイルしようと楽しみに来店し、お店の雰囲気はよく、電話対応もよかったので期待していましたが
元々爪が薄い上にまた削られて、今、ネイルの下の自爪が見てわかるくらいボロボロの状態です。
やる工程があるのも分かりますが、
人によって爪の厚さは違いますし、施術しながらネイリストさんが、爪薄いなって感じられていたのもわかっていたので
人によって工程を変えるということをした方がいいと思います、とお伝えしたいです。
以上です。
施術ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただいてたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたご意見を参考に臨機応変な対応ができるよう、教育体制を整えてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
オフは削られすぎて、爪が薄くなり、ペラペラで痛い。
ネイルは白で難しかったのか、ムラがスゴイ。さらにイメージの色と違うと言ったが、淡々と無言で何度もぬっていた。
会話は一切なく事務的な伝達のみ。
家に帰ってよく見ると、爪の周りの皮膚にネイルがべったり、爪の先はコーティングされておらず欠けていた、フチはネイルが垂れてボコボコ。
練習なので、仕方がないが、何よりネイリストが周りにたくさんいたのに、チェックも助言もなし。
会計時に、レジの打ち方のみ教えていた。
レジの打ち方より、ネイルのアドバイスをされてはどうか?
最後30分は、辛くて辛くて涙を堪えるのに必死で挨拶もせず帰ってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
オーナーの井上と申します。
この度は当店のスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をもとに今までの接遇を見直し、カウンセリング及び施術の技術向上に努め、今後二度とこの様なことがないように取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
研修中の方にしていただきました。
ワンカラーで所要時間目安2時間15分と記載されていたのですが、3時間かかりました。
仕上がりはカラーのムラはなかったです。爪の形は左右比べると少し違いますが私は気にならない程度でした。
丁寧さも大事ですが、時間内に終わるようにオフ1時間、塗る時間1時間など目安をつけて頑張ってください。
この度はご来店いただきありがとうございました。
長時間に渡り大切なお時間を割いてしまったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点を念頭に更なる技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても可愛くしていただけて大満足です!
あかりさん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます★
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
まなちゃん様
いつもより予約が取れにくいなか、早めに予約もしていただき、感謝致します。
口コミもありがとうございました^ ^
またのご予約、心よりお待ちしております。
終わったら後のカッピング跡にびっくりしましたがスッキリしたように思います!
マッサージも気持ち良くてリラックスできました!
有難う御座いました!
口コミありがとうございます!
カッピング跡、びっくりですよね(笑)
リラックスしていただけたようでよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
想像していたよりも可愛く仕上げてもらいました!
ご新規様限定☆美フォルムお試し!【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4000
Beauty salon M-styleからの返信コメント
クチコミ投稿も励みになります♪
これからもご満足頂けるよう、つとめます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも早くて丁寧な仕上がりで助かっています。ありがとうございます。
ことこと様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも励みになっております!
1人でダイエットしても、どうしたらいいかもわからず、なかなか減らない体重に毎日うんざりしていました。丁寧に分かりやすくお話ししてくださって、今度こそ絶対に痩せる!と思いました。まだ少ししか経過してませんが、既に減ってきていて、自己流とは違うなと実感してます。カッピングも初めてでしたが、身体がポカポカあたたかくなるのが分かり、代謝が上がった気がします。
【目指せ10キロ痩せ】ダイエットカウンセリング+背中カッピング 3,300円
Beauty salon M-styleからの返信コメント
口コミありがとうございます★
アドバイス通り実行してくださってるので、減りが早いですね。
目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!!
今回も希望通りしっかり仕上がりました。
気に入ってます。いつもゆっくりリラックスできベッドの上で安心して施術して頂いています。
また、ぜひお願いします。
なり様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
技術、仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
平日夕方、土日祝はほぼお休みになるので、姉妹店plumにて
ご予約お願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。石井
夏の旅行で体重が増えてしまい、自分で色々試してみたのですが年齢のせいか全然体重が動かなくて困っていました。
ダイエットのカウンセリングを丁寧にしていただき、私でも体重が落とせますよ!と言って頂き通うことに決めました。
2週間が経ちますがスルスルともう2キロ落ちています。そんなにお腹が空くこともなく驚いています。
背中のカッピング後は背中もスッキリして動きやすくなりました。
口コミありがとうございます。
順調に体重も体脂肪も落ちてますね!!痩せられないと言ったのが嘘みたい!
引き続き頑張っていきましょうね。よろしくお願い致します。
ビューティーサロン エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー