4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. キャロリーヌ 自由が丘店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店

スハダノクリニック キャロリーヌジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2丁目15-20 メイプルツインビル2F
  • 自由が丘駅 正面口 徒歩5分

キャロリーヌ 自由が丘店の口コミ

えりつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

ありがとうございました\ ♪♪
    終わったあと顔が軽い!!触るともちもちですし、鼻も詰まってたものが無くなりつるつるになりました!毛穴洗浄とリフトアップしてみたくて、予約して大満足です!お話しながらその都度、肌に合う方法で実施してもらえるので安心でした!
    簡単に足もマッサージしてもらってすごく気持ちよかったです!またお願いします!!

【当店人気No2☆キメと美肌対策】毛穴+保湿コース60分¥13200→¥5500

えりつん様

お手入れ後とてもスッキリされていましたね!また、くすみも取れて美白されていました。
    施術を繰り返す事で今度は持続に繋がっていきますので、楽しみにいらして下さいね。
    次回もご要望に合わせたご提案をさせていただきます!

担当者より

• sasohさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

とてもリラックスできました。
    仕上がりもツルツルになり大変満足しました。

【当店人気No,1フェイシャル!!】大人の毛穴 60分¥19800→¥6600

sasoh様
    口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて、本当に良かったです。
    また、お肌のメンテナンスも整えつつ、マッサージ等も入れていきましょう。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

来店してすぐに感じのいい女性スタッフがお出迎えしてくれました。店内もやや狭いですが清潔感があり、明るい印象でした。施術中は強さはちょうどいいか、痛みはないかなどを丁寧に書いてくださり安心感がありました。リンパマッサージをしてもらってから肩コリ首コリがなくなり、楽な状態が持続しています。安いマッサージ店だと、一時的にコリが解消されますが、翌日にはまたこったり痛みがでます。しかし、ここの施術後は痛みもなく、肩が軽い状態が翌日も翌々日も続いていて感動しました。是非またお願いします。

【背・肩・首・腕のコリすっきり♪】リンパ快源 60分 ¥16500→¥5500

かな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客・技術のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、お身体に合わせて施術して参ります。

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

技術、接客、おもてなしすべてがパーフェクトでした。
    こんなに居心地の良いエステサロンは久しぶりで、とってもリラックスできましたし、お肌の状態も大満足です。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

なの様

技術、接客お褒め頂きありがとうございます。

お肌の結果も満足頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております!

担当カウンセラー

• ayummy0604さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

サロン全体の雰囲気は抜群です。一人一人にきちんと対応されてて、とても気分よくお店を後にできます。技術としてはこの年で人生初のフェイシャルだったので比べようがないのですが、確かに施術後の黒ずみ箇所はツルツル、ただし、担当の方のおっしゃっていた通り、回数を重ねないと黒ずみは取れません。初回限定でフットマッサージも行っていただけました。終了後はやはりプレッシャーはあります。人によっては断りずらい人や、施術後(翌日以降のお肌の具合を見てなど)を見てから今後の継続を決めたい人、その時には経済的に難しい人もいると思うので、初回限定今だけ価格のチケット(尚且つ有効期限3か月)ではなく、施術後3日以内に購入の方や有効期限を6か月とした方が、きちんと納得して購入されると思います。もしくは、初回限定であれば、30パーセントオフでなく、正規料金の半額であれば、迷いなく即決で買われる方続出かと思います。

【ザラツキ対策☆】毛穴黒ずみ洗浄 45分¥9900→¥3300

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ayummy0604様、、口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客に対してなどお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    また、沢山の貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございます。

初めてのご来店の方はもちろん、今後皆様により安心してお通い頂けますよう、
    ぜひ参考にさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております。

担当より

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

とても優しくお話を聞いてくださり、毛穴の悩みを相談しながらエステを受けることができました。
    居心地も良かったです。

学割U24【学生限定のお手軽コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥2750

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ひな様、口コミありがとうございます!

施術後のお肌はいかがでしたか?沢山お話頂きましてありがとうございました。
    いつでもお待ちしております。ぜひまたいらして下さいね。

担当より

• かぼちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

足に特化した施術をお願いできる所を探していました。足首に老廃物が相当溜まっていて、かなり強い圧の施術だとありがたいな、と思っていたら、希望通りのしっかりした圧で施術をして頂き、ありがたかったです。ありがとうございました。希望の部分だけ施術ができるメニュー設定で、効率よく時間が使えそうなので、定期的に通って下半身を柔らかくしていきたいです。

【プロ技スリム☆お腹・ヒップ・脚】深層リンパデトックス55分¥5500

かぼちゃ様

先日はご来店ありがとうございました。ご希望通りの強さとのお言葉を頂けて嬉しく思います。
    ご来店時には、その時のお身体の状況をお伺いしてから、ご満足いただける施術をご案内いたします。
    是非、お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  スタッフ

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

こんなに自分の毛穴がきれいになるなんで、悩んでないでもっと早くくればよかったと、思いました。
    定期的にきれいにしにこようと思いました。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

リエ様、口コミありがとうございます!

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    施術後とてもスッキリされていましたね。今後もお肌の変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

担当より

• ツインズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

担当の方が、とても丁寧に念入りにマッサージしてくださった事が印象に残りました。また行きたいと思うエステ店です。

ツインズ様

先日はご来店頂きありがとうございました。施術を満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからの時期は乾燥から肌トラブルが起きやすくなりますので是非、お手入れに
    いらして下さい。お待ちしております。

担当スタッフ

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

入店してからも、雰囲気がとても良く、スタッフの方も笑顔でとても気持ちが良い接客でした。カウンセリングも丁寧に相談に乗って下さり、その時の肌トラブルに対応したメニューを提案して頂き、とても安心して受ける事が出来ました!
    通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

なる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    また次回もお悩みに合わせてお手入れしていきましょう。

• TAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

お店の雰囲気も担当の方も感じが良くて、リラックスして過ごすことが出来ました。加齢とともに毛穴が目立つようになり大人の毛穴コースにうかがいました。肌の感じは良くなり、サービスのフットマッサージも気持ち良かったです。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、一度で取りきれない汚れがあるようですので次回も楽しみにすることにしました。オーダーメイドのシステムはひとりひとりの要望に合うメニューが作れていいと思いました。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

TA様、早々に口コミ頂きましてありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉嬉しいです。次回はまたお肌に合わせながら、メニューを組んで参ります。
    サービスマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

楽しみにお待ちしております。

担当より

• とっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

担当してくださった方の雰囲気がとても優しく、初めてのサロンで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    また、家に帰って改めて鏡を見ると汚れがスッキリして、家ではどんなに頑張っても、感じたことのないツルツルの小鼻でした。
    また伺いたいと思います。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

とっぴー様、口コミありがとうございます。

初めての施術をキャロリーヌでお任せ頂きましてありがとうございました。リラックスできたようで嬉しいです。
    ツルっと仕上がっていましたね!ぜひいつでもお待ちしております。

担当より

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

毛穴の汚れがすっきり綺麗になりました。ありがとうございました。

みなみ様

口コミありがとうございます。
    効果実感して頂けてとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当カウンセラー

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

店内も可愛く、スタッフの方々も親切でした。毛穴ケアをメインにしてもらいましたが、一度だけでもかなり変化がありました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【最高の一日にするために!】ブライダルコース 60分 ¥16200→¥5400~

みさき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミも入れて頂き、ありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    また、みさき様のお悩みに合わせてお手入れをしていきましょう!

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とてもリラックスして受けられました!そして一回でだいぶ変化があったので感激です!またお願いします★

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

asami様、口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです。施術後ツルっと綺麗に仕上がっていましたね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当より

• Harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

本日はありがとうございました(^^)
    小鼻のザラザラがなくなり嬉しいです!
    私は営業文句を言われたり色々探られたりするのが好きではないため都度払いメニューがあるサロンさんを選んで行くようにしているのですが、こちらは回数や料金が通いやすく良心的でしたので契約してみました!定期的に通うのがもちろんベストなのでしょうが、月の出費を踏まえてコントロールできるよう、願わくば割高でも都度払いメニューもあるとより長く通えるのになーと思った次第でした(笑)
    綺麗になるのが楽しみです、よろしくおねがいします!

Haruka様

口コミありがとうございます。
    また、効果を実感して頂けて良かったです。

今後もHaruka様が通いやすいよう心掛けて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

毛穴洗浄でお願いしたのですが、たるみが気になるといったところ、リフトアップのケアを中心にしていただきました。その人の悩みに合わせて対応していただけて、接客もとても感じの良いものでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ザラツキ対策☆】毛穴黒ずみ洗浄 45分¥9720→¥3240

J様
    接客・技術のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後もお悩みに合わせてお手入れしていきましょう。
    次回も心よりお待ちしております。

• Reenieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

毛穴ケアでしたが、足のマッサージなどもして頂けました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

Reenie様
    ご来店頂きありがとうございました。

サービスマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

次回もお肌見てお手入れ行っていきますね。

担当カウンセラー

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてフェイシャルエステに行きました。
    毛穴、ニキビが気になり、肌触りがザラザラだったのですが、お手入れ後、すごくツルツルになり、驚きました。
    毛穴詰まりがすべて取れたような感じで、大満足です!
    店員さんも皆さん挨拶をきちんとして下さり、雰囲気も良かったです。
    エステサロンに行くと、強引なコースの勧誘や、化粧品の売りつけなど、マイナスなイメージがあったのですが、そんなことはなく、自分が購入したいと思った分だけチケットを買いました。
    引き続きお手入れしに行こうと思います。

【当店人気No2☆キメと美肌対策】毛穴+保湿コース60分 ¥12960→¥5400

えり様
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    効果実感して頂けて嬉しいです。また、接客技術ほめていただきありがとうございます。

担当カウンセラー

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明や施術をして下さり、とてもよかったです。仕上がりもとてもよく大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

【超スピード美肌脱毛☆】顔脱毛 通常1回¥5400→¥1000

えり様

口コミありがとうございます。
    また、お手入れの効果をご実感いただき嬉しく思います。
    お手入れを繰り返す事でお肌、脱毛効果をよりご実感いただけますので楽しみにいらして下さいね。

担当者より

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

会話も楽しみながら施術ができました。
    フェイスビートダンスは2回目でしたが、前回受けたところよりも、痛みが無く、優しい感じがして、とても気持ちよかったです。終わった後はお肌ピカビカで、さらにはキュっとほほが引き締まり、ただ気持ちいいだけじゃなく効果もすごく感じられました。
    次回も宜しくお願い致します!!通うのが楽しみです。

【キュッと筋肉引き上げマシン☆】フェイスビートダンス60分¥16200→¥5400

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ゆーこ様、口コミ早々にありがとうございます!

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。今後のお肌の変化が非常に楽しみですね。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当より

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

一回のエステで毛穴の汚れがきれいにとれて、肌もぷるぷるになりました。
    初めてのエステでしたがとても気持ちよかったです。

ふく様
    口コミありがとうございます。

前回の仕上がり、とても良かったですね!
    今後もお肌状態やお身体に合わせてケアをしていきましょう。

担当カウンセラー

• LALAさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

毛穴ケアしてもらって、術後の肌はきれいになりました。次違うコースを試す予定です。

【当店人気No,1フェイシャル!!期間限定価格】大人の毛穴 60分¥5400

LALA様

口コミありがとうございます。
    お手入れ後お肌がとてもなめらかになりましたね。
    キャロリーヌのお手入れは色々ございます。
    その日のお肌、ご要望に合わせて施術を致しますので楽しみにいらして下さいね。

担当より

• さおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

お出迎えから笑顔でとても気持ちよく過ごせました。
    妊婦でも通えるのところを探していたので、とっても嬉しかったです♪お肌の調子も次の日も良くてルンルンでした♪また次回も楽しみです。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

さおちゃん様、口コミありがとうございます!

お肌の調子が良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。体調にぜひお気をつけて下さいね。

担当より

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

妊娠初期であまり家から出られず、どうしてもストレスが溜まってしまったのでリラクゼーションも兼ねて伺いました。ホルモンバランスの乱れで肌も荒れていたので、丁寧にお手入れしていただいて本当にスッキリしました。妊娠中でも対応いただけてありがたいです。また伺います。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

もも様、口コミ早々に頂きましてありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです。なかなか気持ちを安定させることは難しい
    時期かもしれませんが、毎回の施術で少しでもリラックスして頂けますよう努めます。

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね。

担当より

• ne2booさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

初めてのフェイシャルエステでした。肌がもちもちして、つるつるになりました。また、私の肌悩みにも真摯に受け応えて下さって、ケア頑張りたいと思います。次回も楽しみにしています。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ne2boo様、口コミありがとうございます!

初めてのエステ、緊張されたかもしれませんがお仕上がり綺麗でしたね。
    ケアもぜひ一緒に頑張りましょう。

次回楽しみにお待ちしております!

担当より

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

今回初めて来店しました。こういったエステをするのは初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方が最初に丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、自分に合った施術をしてくださったのでとても良かったです。その後のケアの仕方なども教えてくださり仕上がりもとても満足しています。また行かせていただきます。

ai 様

口コミありがとうございます。

エステ体験が初めてとお伺いしておりましたので、喜んで下さった口コミをいただきとても嬉しく思います。
    お手入れをする度にお肌の変化をご実感いただけますので楽しみにいらして下さいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当者より

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧な接客と施術で満足しました。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

めう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。次回も楽しみにお待ちしております。

担当より

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

技術はもちろんですが、とにかく接客がとても素晴らしかったです!肌の悩みなどとても話しやすい雰囲気を作って下さいました!これからも通わせて頂きます!

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

まぁ様、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も更にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同接客、技術共に質上げしていきます。
    楽しみにお待ちしてますね。

担当より

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

母と二人で利用させて頂きました。オーダーメイドのリンパマッサージ、本当に気持ち良く体がスッキリしました。母も今までの中で1番良かったと大変喜んでいました。施術を受けてから調子もいいようです。またスタッフの方の気遣いや雰囲気も非常に良く、是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

<全身ボディリンパ+オーダーメイドフェイシャル>120分¥32400→¥10800

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます。

お母様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同
    喜んでおります。お身体、お疲れが出ていましたのでいつでもお待ちしてますね。

今後も接客・技術ともに質上げして参ります。

担当より

キャロリーヌ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー