4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. キャロリーヌ 自由が丘店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店

スハダノクリニック キャロリーヌジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2丁目15-20 メイプルツインビル2F
  • 自由が丘駅 正面口 徒歩5分

キャロリーヌ 自由が丘店の口コミ

かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

毛穴の吸引がはじめてでした。ワクワクしながらでした。入ってすぐに、スタッフさんが優しくお出迎え。担当の方だけでなく、他のスタッフさんもお出迎えの言葉をかけてくれたことがポイントが高かったです。他のサロンさんでは、担当者以外の人は、見てるのに挨拶なかったりしますが、違いました。雰囲気と、スタッフさんの対応の良さって大事です。わたしは、回数券を即決したのも、スタッフさん全体の印象です。担当の方が色々教えてくれたり、お話できて嬉しかったです。効果も大事。効果も感じました。また次回が楽しみです。勧誘もなくて、気軽に行ける気がしてます。またお願いします。幸せな時間をありがとうございました。

【当店人気No1フェイシャル!!】毛穴+美白コース60分 ¥12960→¥5400

かお様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    かお様の癒しの雰囲気とお話するのが楽しく
    たくさんお話してくださってありがとうございました♪
    こちらこそ幸せな時間をありがとうございました!
    また次回もしっかりとお肌のケアをさせて下さい♪

担当より

• Reenieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

毛穴ケアでしたが、足のマッサージなどもして頂けました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【ザラツキ対策☆】毛穴黒ずみ洗浄 45分¥9720→¥3240

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてフェイシャルエステに行きました。
    毛穴、ニキビが気になり、肌触りがザラザラだったのですが、お手入れ後、すごくツルツルになり、驚きました。
    毛穴詰まりがすべて取れたような感じで、大満足です!
    店員さんも皆さん挨拶をきちんとして下さり、雰囲気も良かったです。
    エステサロンに行くと、強引なコースの勧誘や、化粧品の売りつけなど、マイナスなイメージがあったのですが、そんなことはなく、自分が購入したいと思った分だけチケットを買いました。
    引き続きお手入れしに行こうと思います。

【当店人気No2☆キメと美肌対策】毛穴+保湿コース60分 ¥12960→¥5400

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明や施術をして下さり、とてもよかったです。仕上がりもとてもよく大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

【超スピード美肌脱毛☆】顔脱毛 通常1回¥5400→¥1000

えり様

口コミありがとうございます。
    また、お手入れの効果をご実感いただき嬉しく思います。
    お手入れを繰り返す事でお肌、脱毛効果をよりご実感いただけますので楽しみにいらして下さいね。

担当者より

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

会話も楽しみながら施術ができました。
    フェイスビートダンスは2回目でしたが、前回受けたところよりも、痛みが無く、優しい感じがして、とても気持ちよかったです。終わった後はお肌ピカビカで、さらにはキュっとほほが引き締まり、ただ気持ちいいだけじゃなく効果もすごく感じられました。
    次回も宜しくお願い致します!!通うのが楽しみです。

【キュッと筋肉引き上げマシン☆】フェイスビートダンス60分¥16200→¥5400

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ゆーこ様、口コミ早々にありがとうございます!

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。今後のお肌の変化が非常に楽しみですね。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当より

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

一回のエステで毛穴の汚れがきれいにとれて、肌もぷるぷるになりました。
    初めてのエステでしたがとても気持ちよかったです。

ふく様
    口コミありがとうございます。

前回の仕上がり、とても良かったですね!
    今後もお肌状態やお身体に合わせてケアをしていきましょう。

担当カウンセラー

• LALAさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

毛穴ケアしてもらって、術後の肌はきれいになりました。次違うコースを試す予定です。

【当店人気No,1フェイシャル!!期間限定価格】大人の毛穴 60分¥5400

LALA様

口コミありがとうございます。
    お手入れ後お肌がとてもなめらかになりましたね。
    キャロリーヌのお手入れは色々ございます。
    その日のお肌、ご要望に合わせて施術を致しますので楽しみにいらして下さいね。

担当より

• さおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

お出迎えから笑顔でとても気持ちよく過ごせました。
    妊婦でも通えるのところを探していたので、とっても嬉しかったです♪お肌の調子も次の日も良くてルンルンでした♪また次回も楽しみです。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

さおちゃん様、口コミありがとうございます!

お肌の調子が良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。体調にぜひお気をつけて下さいね。

担当より

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

妊娠初期であまり家から出られず、どうしてもストレスが溜まってしまったのでリラクゼーションも兼ねて伺いました。ホルモンバランスの乱れで肌も荒れていたので、丁寧にお手入れしていただいて本当にスッキリしました。妊娠中でも対応いただけてありがたいです。また伺います。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

もも様、口コミ早々に頂きましてありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです。なかなか気持ちを安定させることは難しい
    時期かもしれませんが、毎回の施術で少しでもリラックスして頂けますよう努めます。

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね。

担当より

• ne2booさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

初めてのフェイシャルエステでした。肌がもちもちして、つるつるになりました。また、私の肌悩みにも真摯に受け応えて下さって、ケア頑張りたいと思います。次回も楽しみにしています。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ne2boo様、口コミありがとうございます!

初めてのエステ、緊張されたかもしれませんがお仕上がり綺麗でしたね。
    ケアもぜひ一緒に頑張りましょう。

次回楽しみにお待ちしております!

担当より

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

今回初めて来店しました。こういったエステをするのは初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方が最初に丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、自分に合った施術をしてくださったのでとても良かったです。その後のケアの仕方なども教えてくださり仕上がりもとても満足しています。また行かせていただきます。

ai 様

口コミありがとうございます。

エステ体験が初めてとお伺いしておりましたので、喜んで下さった口コミをいただきとても嬉しく思います。
    お手入れをする度にお肌の変化をご実感いただけますので楽しみにいらして下さいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当者より

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧な接客と施術で満足しました。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

めう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。次回も楽しみにお待ちしております。

担当より

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

技術はもちろんですが、とにかく接客がとても素晴らしかったです!肌の悩みなどとても話しやすい雰囲気を作って下さいました!これからも通わせて頂きます!

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

まぁ様、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も更にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同接客、技術共に質上げしていきます。
    楽しみにお待ちしてますね。

担当より

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

母と二人で利用させて頂きました。オーダーメイドのリンパマッサージ、本当に気持ち良く体がスッキリしました。母も今までの中で1番良かったと大変喜んでいました。施術を受けてから調子もいいようです。またスタッフの方の気遣いや雰囲気も非常に良く、是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

<全身ボディリンパ+オーダーメイドフェイシャル>120分¥32400→¥10800

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます。

お母様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同
    喜んでおります。お身体、お疲れが出ていましたのでいつでもお待ちしてますね。

今後も接客・技術ともに質上げして参ります。

担当より

• ヴィ624さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

気持ちよかったです
    肩こりと背部筋肉結構張っていた私が
    マッサージ受けた後に
    スッキリになって 血行も良くなりました
    デトックスもつながるだろう
    また行きたいです。

【欲しいを全部叶える】オーダーメイドリンパマッサージ60分¥16200→¥5400

ヴィ624様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

その後のお身体やお肌状態はいかがですか?
    次回も伺いながらお手入れを設定致します。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切、丁寧で、お肌に合った色々な提案をしてくれて、顔脱毛からリフトアップのコースに変更したのですが、とても良かったです。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

A様

口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌の状況をみて是非、脱毛もお受けいただく予定を立てておりますので
    楽しみにいらして下さいね。

担当者より

• こだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

ふともも、膝裏にたまっていた老廃物が施術終わったらすごいスッキリしてびっくりです!血行も良くなりポカポカしましたしこれは継続しようかと思います!
    今度は全身のリンパも流してもらいたいです!今月中にまた予約入れます!

【部分スリム】☆太もも☆コース 100分¥32,400→¥6,480

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

こだま様、口コミありがとうございます!

お身体、少し楽になりましたでしょうか?今度は全身流しましょうね。
    ご予約、楽しみにお待ちしております!

担当より

• くまださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/2

毛穴黒ずみ洗浄コースにクーポンで伺いました。毛穴の吸引は初めてだったので、効果があるかどうか心配していましたが、効果はあったようです。パック中のミニマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

くまだ様、口コミありがとうございます。

効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
    サービスマッサージは上半身・もしくはフェイシャルの方には毎回入らせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

担当より

• Syuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

素晴らしい体験でした。

Syuu様

口コミを入れて頂き、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    次回もお肌の状態を見ながらお手入れをしていきますね。

担当カウンセラー

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても感じの良い方でした。電話対応もとても良かったです。無料でフットマッサージも付いていたのでお得感があります。

顔脱毛は色んなサロンで受けた事がありますが、ポイントメイクも全て落とす所は初めてだったのでびっくりしました。ゴーグルするのにアイメイクも落とす必要あるのかな?と不思議でした。
    アイラインは中途半端に残っていたので、それならアイメイク自体残しておいて欲しかったな…と思いました。

あと、他のサロンでは必ずクレンジング後にシェービングですが、こちらではシェービングがありませんでした。シェービングをしなくても効果があるのかもしれませんが、しっかりシェービングはしてほしかったな…と思いました。

初回1000円でしている所はないので、お試しには良いと思いますが色んなサロンを経験しているとどうしても比べてしまうので定価で通うかと言われると迷うのが正直な感想です。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

kt様、口コミありがとうございます。

雰囲気や電話対応、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

アイメイクの件を事前にきちんとお伝え出来ず申し訳ありませんでした。また、落とし残しがあった
    こと、シェービングに関しましても、こちらの声掛け不足から不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。キャロリーヌでは素肌のクリニックとしてクレンジング洗顔から全てこちらでさせて頂きますが、今後不手際がないようにスタッフ全員で改善して参ります。

担当より

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

全身マッサージを受けましたが、程よい力加減で気持ちよくリラックスできました。

サラ様

口コミを入れて頂き、ありがとうございます。
    また、技術のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    また機会がありましたら、マッサージも一緒にお手入れしていきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

施術前のカウンセリングで、悩みや要望を細かく聞いてくださり、不調の原因や改善策についても分かりやすく教えていただけました。
    施術中もリラックスでき、終わった後は顔、首回りがとてもスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思いました。

【目元がすっきり&ぱっちり☆】美顔爽快マッサージ60分¥16,200→¥5,400

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

さーちゃん様、口コミありがとうございます。

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。嬉しいお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同更に
    ご満足頂けるよう励んで参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当より

• あかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

毛穴が綺麗になってよかったです。またお願いしたいです。

あかちゃん様

先日はお忙しい中ありがとうございました。

またお手入れのご実感をいただけてとても嬉しいです。

続けて施術をお受けいただきますと更に効果をご実感いただきますので楽しみにいらして下さいね。

担当者より

• Kialaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

こちらのサロンはフェイシャルに力を入れているようです。筋膜リリースの上半身を受けましたが翌日から体調崩し1週間具合が悪かったです。やはり筋膜リリースは全身やらないと意味がないなと体験したサロンです。クーポンで伺いましたが定価ではとても通いきれません…

【浮き出る天使の羽♪】上半身筋膜リリース 50分 ¥16200→¥5400

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

kiala様、口コミありがとうございます。

好転反応が出たのですね。1週間辛い思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    お一人お一人に合わせた結果を出せるように精進して参ります。
    技術・金額含めご意見頂戴しましたこと、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

担当より

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

初めての施術でした!最初からコースの説明を事細かく説明をしてくださりとても助かりました!フェイシャルケアが特にすごく毛穴の汚れの詰まりがなくなりつるんと仕上がりました。また必ず行きます。

【最高の一日にするために!】ブライダルコース 60分 ¥16200→¥5400~

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ゆん様、口コミご投稿ありがとうございます!

毛穴の汚れがスッキリしたようで嬉しいです。
    またぜひいつでもお待ちしております。

担当より

• kyonkichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

大人の毛穴コースを受けさせていただきました。
    一度の施術で見た目にも分かるくらい毛穴がきれい&つるつるになり、同時にシミのケアもできて大満足。効果を実感したので、お肌の調子が安定するまで、お手入れを続けたいと思います。
    スタッフの方の応対も丁寧で、顔の施術やマッサージもとても気持ちよく、契約の際には考える時間も十分くださり冷静に検討することができました。閑静でおしゃれなお店が立ち並ぶ立地で、ピカピカになったお肌でお手入れ後のウインドーショッピングも気分が上がります。

kyonkichi様

口コミを入れて頂き、ありがとうございます。
    また、接客・技術とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    次回もお肌の状態を見ながらお手入れをしていきますね。

担当カウンセラー

• アンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

カウンセリングの時間もしっかりとってくださり、じっくりと丁寧に施術いただきました。
    慌ただしさはゼロ。一人一人に向けた時間を 大切にしてくださってる心意気を感じました。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

アンちゃん様、口コミありがとうございます。

丁寧にとのお言葉大変嬉しく思います。
    お肌の調子はいかがでしょうか。キャロリーヌでは、一人一人に合わせた施術を
    お受け頂けます。ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当より

• ジェニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

他のエステに行くときは、仕上げがベタベタになる時がありましたが、こちらでは全く鳴らなく気持ちよかったです。サービスと対応はとても丁寧でした、またリピートしたいと思います。宜しくお願い致します。

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

ジェニー様、口コミありがとうございます。

仕上がりが良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

担当より

• あられちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

つるんとした肌に仕上がり、効果を実感できました。
    スタッフの対応もよく、悩みを聞きながら進めていただいたので安心して施工をおねがいできました

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

あられちゃん、口コミありがとうございます!

効果をご実感頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
    次回も肌の状態を確認しながら進めていきましょうね。

担当より

• モー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧に説明していただき1番合ってるコースで施術して頂きました!!
    終わった後は身体が軽くなり、またお願いしたいと思いました。
    今度はフェイシャルもやってみたいです!!

【当店人気No3☆お悩みに応える】オーダーメイドリンパ90分¥19440→¥7560

素肌のクリニック キャロリーヌ自由が丘店からの返信コメント

モ-子様、口コミありがとうございます。

お身体軽くなったとのお言葉、嬉しいです。またぜひ体調みて行いましょうね。

フェイシャルもぜひ受けて頂きたいです。よろしくお願い致します!

担当より

キャロリーヌ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー