今回はお得な誕生日クーポンを利用させて頂きました。施術して欲しいものが全てつまってて嬉しかったです。足湯から始まり全身隅々までほぐして頂きました。凝ってる中でも1番しんどい所を言わずともやって頂けるので助かります。やはりヘッドスパは気持ちよすぎてすぐに寝てしまいます。雰囲気も◎、施術内容も◎、値段も◎今回もありがとうございました!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
全体的にかなりお疲れの様でしたので、ゆったりと施術させていただきました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ライブに行った次の日、肩こりと軽い腰痛で予約させてもらいました。辛いところを的確に施術してもらえたのでとても楽になりました。指圧の強さ加減も細かく聞いてくれるので安心です。
また月末に予約させてもらうと思うのでよろしくお願いします。
《再来・特割》ドライヘッドスパ10分+ボディケア50分(5分延長)→¥4200
またのお越しを、心よりお待ちしております。
今回はスペシャル贅沢コースをお願いしました。新しい事を始めて身体も疲れマックスでしたので、足の先から頭まで全身やってほしいと思うことをしていただけて体にご褒美をあげたくらいとても良かったです。身体も楽になり、又頑張る事ができそうです。贅沢コース本当にその通りでした。ありがとうございました。又、お願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
肩周辺・脚が辛いとの事でしたので、ゆったりと施術させていただきました。
体が楽になったとのコメントをいただき、うれしいです♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。
どうしようもなく体が怠かったのでお伺いしました。ラベンダーの香りにつつまれて、あっという間の2時間でした。施術後、体が軽く感じられました。本当はもっと定期的に行けたらいいのですが・・まぁ、時間を見つけてお伺いいたします。
ボディケア&ふくらはぎ(リフレクソロジー+ヘッド付)110分¥9700→8500
またのお越しを、心よりお待ちしております。
施術の前日、歩きすぎの立ちっぱなしで、腰、坐骨神経痛、股関節まで痛くて歩くのも辛かったので、施術してもらいました。
痛みがほとんど取れて体か軽く、凄く楽になりました。
また行くのでよろしくお願いします。
《おすすめクーポン》ドライヘッドスパ20分+ボディケア70分→¥5900
またのお越しを、心よりお待ちしております。
今回は首、肩こりと右腕のだるさがありお願いしました。
首と肩はもちろん、右腕の肩甲骨まわりを強めに施術してもらい血流が良くなりとても楽になりました。
強めに指圧してもらっても翌日のもみ返しが無いので安心してお任せ出来ます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
全身がだるくて仕方なかったのですが
施術していただいて
体が軽くなり夜もよく眠れました。
有難うございました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
肩・背中を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
いつもゴリゴリの首肩背中をほぐしていただきありがとうございます。次回もまたゴリゴリかとは思いますがよろしくお願いいたします。
全体的にゆったりと施術させていただきました。
いつもうれしいコメントをいただきまして、感謝しております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
足が浮腫んで我慢の限界で、近くを探していてこちらに伺いました。貸切でリラックスできますし、してもらいたいと思ってた事をしてもらえてとても満足しております。
肩が硬いと気づいていただいたので、今度身体の方もお願いしたいと思います。足はお陰様で楽になりました。又お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
《はじめての方》ふくらはぎ+リフレクソロジー60分 ¥7300→¥5500
この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
ふくらはぎ・足裏をゆったりと施術させていただきました。
リラックスできたとのコメントをいただき、うれしいです♪
いろんなメニューがございますので、お疲れになりましたらお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
久しぶりにしっかりケアしていただき、肩も目もスッキリしました!今回はホットペーパーのポイントも利用でき、とてもお得でした。また行きますので、その時もよろしくお願いしますね♪
《しっかりケアしたい方》ドライヘッドスパ30分 +ボディケア70分→¥6900
肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
スッキリしたとのコメントをいただき、うれしいです♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。今回は特に首や肩甲骨周りが辛くてお願いしました。
詐術してもらうと腕の付け根や肩周りも楽になり体が軽くなりました。ヘッドマッサージも心地よく全身がほぐれました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
肩周辺から首にかけて、ゆったりと施術させていただきました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
かれこれ3年以上、自転車や原付で通っています。
比較的リーズナブルな料金ながら、
担当スタッフさんがお一人でされているので
常に他のお客さんと被らず、かつ常に担当スタッフさんの
施術を受けられるのが良い点です。
心地良いBGMも相まって毎回気付いたら寝てしまいます(笑)
これからも定期的に通わせて頂きます。
ボディケア+ふくらはぎ(リフレクソロジー付)90分¥8200→¥6000
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
下半身が辛いとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
毎回、ツボをばっちり押さえた施術ありがとうございます!
このメニュー、かなりイイ感じです。すっきり感がクセになります!
またのお越しを、心よりお待ちしております。
数日前にエアコン掃除をしてそこからずっと疲れが取れにくくとても辛かったのですが、首肩背中のゴリゴリをめちゃくちゃほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。
《9周年限定》ドライヘッドスパ30分+ボディケア60分→¥6300
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
もう何度もお世話になっています。
確かな技術とアロマの香りに癒されます!!
凝りの場所を的確におさえてくれます。
またお願いいたします!
《ネット予約限定》ドライヘッドスパ20分+ボディケア50分 ¥5600→¥4600
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
上半身を中心にゆったりと施術させていただきました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
毎月疲れが溜まったらお願いしています。
指圧の強さや凝りの度合いに細かに対応しもらっています。
丁寧な施術で血行が良くなり終わる頃にはポカポカして全身スッキリです。
いつもありがとう。またお願いします。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
肩周辺、首を中心にゆったりと施術させていただきました。
スッキリしたとのコメントをいただき、うれしいです♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。
前回鼻づまりがすごくて次回はユーカリにしましょうと提案いただき、前回より鼻づまりが楽な気がしました。
1週間前のライブの疲れか、足がいつもより張ってたと言っていただき、疲れが残ってるんだなぁと感じました。
今回は全身疲労がすごくて行かせていただきました。
疲労も楽になり前回同様便通が良くなりました。ありがとうございます。
楽になったとのコメントをいただき、うれしいです♪
いろんな香りがございますので、ぜひお試しくださいね。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
前回は首や肩を中心に施術してもらいましたが、全身の方が良いかもしれないとおっしゃっていただき今回全身お願いしました。ふくらはぎも張ってる。首もめちゃくちゃほぐしていただき、その日めちゃくちゃ便通が良くなったように思いました。
次はユーカリでよろしくお願いします。
いつもご利用いただくまして、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
前から気になっていてやっと行けました!!
店内は凄く綺麗で清潔感がある落ち着いた雰囲気でした。
アロマの匂いもいい香りでリラックスしてしまいました!!
加減などを何回かお声かけしてくださって丁寧ですごくスッキリしました。ヘッドマッサージも大満足。
また予約します。ありがとうございました。
《はじめての方》ドライヘッドスパ10分+ボディケア50分(+10分)→¥3900
全体的にゆったりと施術させていただきました。
リラックスできたとのコメントをいただき、うれしいです♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。
この度は当店をご来店いただきまして、ありがとうございました。
いろんなコースがございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
リフレクソロジーは最高です。「親指付近がコリコリ!もしかして靴が合っていないのでは?」と言われ、あっ!!!思い返してみると、最近サンダルに変えたばかりだったので、まさに心当たりがあり、当たっていてびっくり!イタ気持ちよかったです。
説明もしていただけるのでリフレクソロジーは体調管理にいいかもです。
最近よく歩いていたこともあり、下半身の施術がとても気持ちよくて最高でした。
疲れがとれます!
またぜひよろしくお願いいたします。
★ボディケア+ドライヘッドスパ&リフレクソロジー90分 ¥7100→¥5900
全体的にゆったりと施術させていただきました。
気持ちよかったとのコメントをいただき、うれしいです♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。
男の方が1人でされてて行くのにだいぶためらいもあったのですが、ご褒美も兼ねて勇気を出して行ってみました。私が緊張してるのをわかってくださっているのか、無理に話しかけたりもされず、強さの確認は適度にしてくださり施術も丁寧で、なにより終わってから軽くなってました。また行きたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。
《上半身の疲れ》ドライヘッドスパ30分+肩,首,背中40分 ¥5900→¥4900
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
肩から上が辛いとの事でしたので、ヘッドを中心にゆったりと施術させていただきました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
久々に伺いました。
ギシギシに凝っていた肩がほぐされて、血流がよくなりいい感じです!
ヘッドマッサージは、最高です!
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。
少し間が空いてしまいましたが今回も安定の施術で大満足です。
疲れている所を入念に施術して頂き身体も軽くなりました。
不眠症気味なのですがこちらでヘッドマッサージをして頂くと100%気付いたら寝てしまっています笑
それだけリラックスしているという事だと思います。
《おすすめ》Dヘッドスパ20分+ボディケア70分&リフレクソロジー10分→¥6800
今回も、全体的にゆったりと施術させていただきました。
睡眠がとれていないとの事でしたのて、ドライヘッドスパは入念に施術しました。
身体が軽くなったとのコメントをいただき、うれしいです♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。
久しぶりに施術して頂きました。
かなり肩や肩甲骨が辛かったのですが、だいぶラクになりました。
またお願いします。ありがとうございました。
《再来・特割》ドライヘッドスパ10分(5分延長)+ボディケア55分→¥4200
またのお越しを、心よりお待ちしております。
肩こりと腰のだるさがピークになりお願いしました。
用事が立て込んでいて、いつもより短いコースだったのですがしっかり施術してもらいとても楽になりました。
肩や腕に血流が戻り軽く動けて用事がはかどりました。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
肩周辺が、かなりお疲れの様でしたので少し強めの施術になりました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
パソコンやスマホなどで、肩こりが酷く頭痛がしてきたので初めて来店させてもらいました。
力加減も絶妙でツボに入る感じが気持ちよく効きました。
90分はあっという間で途中記憶がないです笑
マッサージに行くと揉み返しになってたんですが、全くなかったです^ ^
《はじめての方》ボディケア+ドライヘッドスパ&リフレクソロジー90分→¥5700
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
今まで何度もお世話になっています。
的確な箇所を適度な力加減でほぐしてくださるので本当に癒されます!
室内もとても清潔で上質なアロマの香りが心地良いです!!
肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
いつもお褒めのコメントをいただき、大変感謝しております♪
お疲れになりましたら、お気軽ににご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
大正区の中では数少ない個人サロンです。
最初にお着替えをし、60分うつ伏せでの施術です。
このお店のスタッフは他店なら肘を使うような箇所でも、しっかり指圧で施術してくれます。
施術後はお好きなドリンクをサービスで出してくれます。
次の予約が入っていなければ、ゆっくり出来る時間もありますので個人サロンならではです。
《スッキリしたい方》ボディケア60分 ¥4500→¥3800
全体的にゆったりと施術させていただきました。
お褒めのコメントをいただきまして、大変感謝しております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
お誕生日特別クーポンでスペシャルボディーケアコース130分たっぷり施術して頂きました。
初めてふくらはぎをしました。
足の指を丁寧に細かくして頂き申し訳ないぐらいでした。
足の先から頭の先まで楽になりました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ボディアンドフットケア なかむらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー