3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディ&フットケア なかむら

ボディアンドフットケア ナカムラ

• 大阪府大阪市大正区泉尾1-30-21 森第一ビル103
  • JR・地下鉄【大正】駅 徒歩10分

まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:37:04.0

初めてご利用させて頂きました。
    入店するとお店がすごくいい香りで、ゆったりとしていて雰囲気もすごく良かったです。
    頭から足の先まで丁寧に施術して頂き、全身めちゃくちゃすっきりしました。
    凝っていた上半身も立ち仕事で疲れていた脚も全部軽くなりました!ありがとうございます!
    施術後に飲み物を出してくださるお心遣いも嬉しかったです。
    またご利用させて頂きます^^

★ボディケア+ドライヘッドスパ&リフレクソロジー90分  ¥7100→¥5900

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

肩周辺,脚が疲れているとの事でしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    スッキリしたとのコメントをいただき、うれしいです(^^)v

いろんな香りがございますので、体調に合わせてお試しくださいね。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:17.0

首や腰が凝って辛かったのでお願いしました。忙しく久しぶりに全身ほぐしてもらってとても楽になりました。
    ヘッドマッサージも頭や首が軽くなりとても気持ち良かったです。またお願いします。

《おすすめクーポン》ドライヘッドスパ20分+ボディケア70分→¥5600

肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    気持ちよかったとのコメントをいただき、うれしいです。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:53.0

すごく背中がしんどかったのですが、マッサージ後は体が軽くなり、リフレッシュできました^^*いつもありがとうございます^^*

《もう少しヘッドケアしたい》ドライヘッドスパ20分+ボディケア60分→¥5000

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    リフレッシュできたとのコメントをいただき、うれしいです。

お疲れになりましたら、お気軽にご利用くださいませ♪

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:19.0

身体の疲れが限界だった為近くにどこかないかなと探して初めて利用させて貰いました。アロマの素敵な香りとお店の雰囲気も良く施術面もとても満足で途中気持ちよすぎて寝てしまってました。おすすめはヘッドマッサージ!施術前、頭痛などもしてたのが終わったらスッキリ。身体も軽くなり満足です!また利用させて頂きます!

[初回]ボディケア&ふくらはぎ(リフレクソロジー+ヘッド付)110分→¥7500

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

全体的にお疲れの様でしたので、ゆったりと施術させていただきました。
    スッキリしたとのコメントをいただき、うれしいです。

いろんな香りがございますので、お試しください。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:54.0

初めて利用しました。出張疲れで脚がむくみが酷かったので、来店して相談したら、メニューを快くご提案変更して下さり嬉しかったです^_^  しっかり、丁寧な施術と共に、優しいスタッフさんの人柄が伝わった接客サービスでした。後は、スッキリ気持ちよかったです。また、行きたいです。

《はじめての方》ドライヘッドスパ10分+ボディケア50+10分延長¥4500→¥3700

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

下半身が辛いとの事でしたので、フットケアのご提案をさせていただきました。
    お褒めのコメントをいただき、大変感謝しております

お疲れになりましたら、お気軽にご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぼったくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:35.0

ホットペッパーで調べて訪問しました。
    メニューはヘッドスパ30分。
    施設の雰囲気も良く、静かで癒やされる空間でした。
    施術も大満足でした。
    また寄らせて頂きます!

《スッキリしたい方》ドライヘッドスパ30分→¥2800

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

デスクワークでお疲れとの事でしたので、ゆったりと施術させていただきました。
    大満足とのコメントをいただき、大変感謝しております。

いろんなメニューがございますので、ぜひお試しください。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:27.0

久しぶりに施術して頂きました。
    上半身は凄く凝っていたようで、だいぶ楽になりました。
    お誕生日のクーポンがあったので安くでして貰えて助かりました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

上半身がお疲れの様でしたので、ゆったりと施術させていただきました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:58:36.0

すっきりしました^^
    近所で通いやすいと思いました!
    又行きます♪

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• さぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:11.0

今回も首肩がガチガチで伺いました。
    首肩を長めにほぐして下さり、すごく首肩が楽に軽くなりました。
    ドライヘッドスパも極上でいつもすぐに寝てしまいます。
    力加減も常に気にかけて下さり、アロマオイルの香りで癒されて施術後の温かいおしぼりとドリンクポケットティッシュにきめ細やかなサービスにも癒されました。
    いつもありがとうございます^_^

《身体スッキリ》ドライヘッドスパ10分+ボディケア60分→¥3900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

肩のハリが気になりましたので、しっかりと施術させていただきました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• chick★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:50.0

夜中の2時に目覚めるぐらい側頭筋が痛み薬を服用。まともに寝れず仕事をこなして体はへとへと。仕事が終わって空きがあれば!って思って予約を見ると行ける!当日予約で滑り込むことが出来ました。力任せではなく、しっかり丁寧にマッサージをしていただけるし、足を下ろす時や向きを変える時などの丁寧さが本当にいいなって思います。2回飲んでた痛み止めより効果があって、終わったころには側頭筋だけでなく全身ほぐれていました。またお願いしたいです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

上半身を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    お褒めのコメントをいただき、大変感謝しております。

[投稿日] 2024-02-23 20:56:59.0

久しぶりにいかせてもらいました!バタバタと忙しくて体も疲れてて、お世話になりました!こりがひどいとこも、さすがによくわかってくれてて、おかけさまで、すっきりしました!復活です!またよろしくおねがいしまーす!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

全体的にかなりお疲れの様でしたので、ゆったりと施術させていただきました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:08.0

マッサージ中も逐一強さの具合を聞いてくださいますので、違和感があればお伝えしやすい環境でした。レモングラスのアロマがとても癒やされました。うつ向きの時は薄い布ですが1枚あるのでわかりにくかったですが仰向けになってから香ってきました!
    お値段もすごく安いので通いやすいです!また近々行かせていただきます!

《はじめての方》ドライヘッドスパ20分+ボディケア60+10分延長 ¥5400

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

肩,首周りを中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    うれしいコメントをいただき、大変感謝しております。

いろんな香りがありますので、ぜひお試しくださいね。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:42:57.0

神の手です。
    今回は時間がなく40分コースでしたが、やはり全身コースが1番良いです。一回の施術でかなり楽になります。

ボディケア上半身《首,肩,背中》40分→¥2900

肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    また、お褒めのコメントをいただき、大変感謝しております。

[投稿日] 2024-01-28 20:16:14.0

今年に入り、バタバタ忙しく、久々にお世話になりました!アロマのいい匂いに、全身ほぐしてもらいました!途中イビキをかいてねてしまうくらい、きもちよかったです!あとは、すっきり!ハーフティをいただき!復活です!またよろしくおねがいします!ありがとぉございました!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

全体的にかなりのお疲れの様でしたので、しっかりと施術させていただきました。
    また、うれしいコメントをいただき、大変感謝しております。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ふ~みんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:30:22.0

身体が疲れてきて
    なかなか行けないと、早く施術を受けに行きたくなります。 いつも寝てしまってますが
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、
    翌日の朝は スッキリしています。
    身体も軽く、また頑張れます♪
    疲れたときは、またよろしくお願いします。

《しっかりケアしたい方》ドライヘッドスパ30分 +ボディケア70分→¥6800

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

全体的にゆったりと施術させていただきました。
    スッキリしたとのコメントをいただき、うれしいです(^^)v

仕事場が遠くなって、大変とは思いますがご無理なさらない様に。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• まんたん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:41:16.0

体が疲れ切っていたので
    だいぶ楽になりました。
    体の緊張が解れて仕上がりにいつも満足しています。
    有難うございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

上半身を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    背中あたりが、いつもよりハリがありましたので、強めの施術をさせていただきました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ちづるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:06.0

途中気持ちよくて寝ちゃいました^^

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• グーフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:30.0

右肩の凝りがひどく辛かったので、しっかりほぐしてもらいました。お陰で首も痛みなく動くようになり、視界も良くなった気がします!今度はもっと早めに行くようにしますね。
    間が空いてもいつもの応対してくれるので、安心していけるのもありがたいです。またお願いします!

《しっかりケア》ドライヘッドスパ20分+ボディケア70+10分延長¥7300→¥6000

肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    首のハリ,目の疲れが気になりましたので、少し長めにケアさせていただきました。

視界がクリアになったとのコメントをいただき、大変うれしいです(^^)v

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:53.0

初めての来店です。来店したら、好きな香りのアロマサービスがあり、それは良かったと思います。力加減を時々聞かれましたが、揉み返しも怖いので大丈夫ですと伝えましたが全体的に弱いです。ヘッドマッサージの時に明らかに寝ておられました。かすかな寝息が聞こえてきて、指の力も徐々になくなり、ハッと思うのかまた力が入り…と(そっちが寝るんかぁーい)と、ツッコミそうになりました。
    二度と行きません。

《はじめての方》ドライヘッドスパ20分+ボディケア60+10分延長 ¥5300

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

力加減につきましては、その都度お聞きしましたが、弱かったとの事で申し訳ございませんでした。

寝ていたとの事ですが、そんな事はしておりません。
    ヘッドは敏感な部分なのて、増減を繰り返し施術しています。

しかし、くーちゃんにおかれましては、ご気分を害される対応になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-26 18:48:02.0

またまたお世話になりました!仕事上下を向いたり、同じ姿勢がつづいたりで、色々おしえてくれたり、全身スッキリしました!力加減も、気をつかってくれ!とても、気持ちよかったです!また、よろしくおねがいします!ありがとぉーございました!

肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    全身スッキリしたとのコメントをいただき、うれしいです(^^)v

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• さぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:41.0

久しぶりに伺いました。
    いつも力加減も聞いて下さるのもあり心地よく、ほぼ寝ていたように思います。
    ドライヘッドスパも極上でした。
    特に凝り固まっている肩や首を重点的に施術くださり帰りは軽やかでしたし、寝付きもよかったです。
    もみ返しも一切ないので翌日もスッキリ起きる事が出来ました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:58.0

仕事での肩こりや、ゴルフでの腰痛がひどく、久しぶりに施術を受けました。深いところまでしっかりめに指圧して頂き、体がとても楽になりました。翌日のもみ返しもなく、お値段以上のマッサージです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

肩周りを中心に、ゆったりと施術させていただきました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• chick★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:18:36.0

幼少期から片頭痛で悩んでいることと、職業が歯医者勤務で下を向く仕事による首こりによる頭痛で悩んでいました。頭痛時は、頭頂部や側頭筋が固く張り、頭皮を摘むことも出来ませんでしたが、施術後に頭皮の張り付きが少し軽減していました。人生初のドライヘッドマッサージがこんなに気持ちいがいいとは思ってもみませんでした。普段は整骨院にいくのですが、ボディマッサージも手足の指先までも丁寧にしてくださって、満足感もかなり高いです。下向くことが原因での首こりばかりかと思っていましたが、目を酷使しているとアドバイスを受けて目からウロコでもありました。またお世話になりたいと思います。

ボディ&フットケア なかむらからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、まして、ありがとうございました。

肩周辺,首周りを中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    気持ち良かったとのコメントをいただき、うれしいです(^^)v

長めのドライヘッドスパなど、いろんなメニューがございます。

[投稿日] 2023-12-16 20:24:37.0

初めていかせてもらいました!ヘッドスパが有名と聞いていたのですが、すごく気持ちよくてねてしまったくらいです!色々教えてくれて、スッキリしました!またいかせてもらいます!ありがとぉございました!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:04:32.0

非常に心地よくウトウトしました。

肩周辺を中心に、ゆったりと施術させていただきました。
    心地よかったとのコメントをいただき、うれしいです(^^)v

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:25.0

なかなか行けず久しぶりに施術して頂きました。いい香りのアロマに癒されながら。
    全体的に張ってたみたいでしっかり時間をかけてして頂き帰りには体が軽くなりました。
    そして長時間うつ伏せの為顔を穴に収める部分も柔らかいものに変えて頂いてて全く痛くありませんでした。
    また時間がある時にはよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

全体的にお疲れの様でしたので、時間をかけてゆったりと施術させていただきました。
    軽くなったとのコメントをいただき、うれしいです(^^)v

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:29:19.0

好みのアロマの香りを聞いてくださり好きな香りに癒されながら、マッサージしていただき、体の疲れが取れました。
    ドライヘッドスパで、視界もスッキリしました。また、利用したいと思っております。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:05:59.0

今回も気持ち良かったです。肩を重点的にほぐして下さいました。

《首と肩の疲れに》ドライヘッドスパ15分+ボディケア上半身45分→¥3700

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ねぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:07:33.0

今回は筋肉痛やコリなどで身体がパンパンに張って辛かったので来店しました。事前に身体の状態を詳しく聞いて頂き、部位によって強弱をつけながら丁寧に施術してもらい気持ちが良かったです。終わった後は随分スッキリして本当に楽になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

《スッキリしたい方》ボディケア60分 ¥4300→¥3500

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:05:54.0

私は事務職で、仕事柄パソコンを使うため、首や肩から背中にかけてかなりバキバキに凝っていて、いつも「なかむら」さんにほぐしていただいてます。
    かなり頑固なコリですが120分近くやっていただくと本当にスッッッキリして目もよく見えます!
    ここ最近「なかむら」さんに来れなくて、家の近くのマッサージに行ったこともあるのですが、やはり他ではもの足りなくて…。
    やっぱり私にはお世辞抜きで、とても上手で、ツボがバッチリわかってはる「なかむら」さんが1番です!
    また、ドライヘッドスパも気持ちよかったぁ!
    最高です。
    私の身体のメンテナスをしていただき感謝でしかありません。ありがとうございます。
    また来月も来させていただきます!

★テレワークで疲れる★ドライヘッドスパ30分+ボディケア90分¥9100→¥8300

またのお越しを、心よりお待ちしております。

ボディアンドフットケア なかむらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー