初めは娘1人で行くことが不安でしたが今は安心して
通っています。あと一年またよろしくお願いします。
脱毛エステ エピモ イオンタウン東習志野店からの返信コメント
ひかはる様、こんにちは(*^▽^*)
いつもお嬢様方にご来店いただきありがとうございます。
また、年明け早々にご来店いただき誠にありがとうございました。楽しいお話もでき嬉しかったです♪
当サロンはお嬢様がお一人でご来店されても不安にならないようにスタッフ全員心掛けております。
ご心配事やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。
お嬢様の美肌効果と共にご成長を楽しみに、これからもご来店お待ちしております。
中学生の娘がお世話になりました。
くすぐっくてキャーキャー言っていましたが、雰囲気などとても通いやすいと思います。
スタッフの方は、寒さなど何度も優しく声をかけてくださっていました。
娘と相談して、受験後にまた行きたいと思います。
小中学生のキッズ脱毛【KIDS♪1パーツ550円脱毛】気になる部位を選択!
青ちゃん様こんにちは。先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました。
初めての脱毛を当サロンにお任せいただき大変うれしく思います。
その後お肌のトラブルはございませんか?脱毛効果はいかがだったでしょうか?
料金もお得なKIDS脱毛は7歳~中学3年生の卒業月までです♪ご希望に添えるようなご提案をいたしますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧に施術していただけるので、痛さや不快感もなくリラックスして受けられます。
同時にやったバイオプトロンも効果がすぐあって、おすすめです。
しーちゃん様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
シェービングのお時間も短くなり、脱毛効果を感じていただき嬉しく思います。
当サロンの光エステ「バイオプトロン」も早速美肌効果が出ているようで良かったです。アンチエイジング、スキントラブル、スカルプケアなど様々な効果が期待できます。ぜひまたご利用くださいませ♪
来年も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
1つ1つの作業に声掛けをしてくれて安心して施術を受けられました!またお願いします。
maa様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。早々の口コミ投稿もありがとうございます。
今後も安心して施術を受けていただけますよう丁寧な施術を心掛けて参ります。気になる部位、不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
またmaa様のお話を聞かせていただけますことを楽しみに、次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
施術中にとても細かく説明してくれるし、痛さとかその都度確認してくれるので、安心して受けられます。
他のお客さんに会わないところもいいと思います。
しーちゃん様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。早々の口コミ投稿もありがとうございます。
今後もしーちゃん様に安心して通っていただけますよう丁寧な対応、お店づくりにスタッフ一同精進して参ります。不安な点がございましたらいつでもご相談ください。
回数を重ねる毎に、毛量は薄くなっていますが、まだまだしぶとく居る子たちがいるので、その子たちをチェックしながら、しっかりと対応してくれました。かこんなに丁寧な所は、他にないと思います。まだ残り何回かありますが、よろしくお願いします。
【VIO脱毛・介護脱毛】女性の身だしなみ!デリケートゾーンすっきり
みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
定期的に通っていますので脱毛効果をしっかり感じていただけてますね。
気になる「しぶとく居る子たち」は、次回もしっかり確認し丁寧に施術させていただきます。
少しでも気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
前月初めて施術して効果がありましたのでブラックフライデーのチャンス利用させて頂きました。
無頓着だったのですが風呂上がりの体の拭きあげ後のさっぱり感が全く違うようになりました。
施術も丁寧なのに早いですし貸切り感があって今回も大満足でした。また次回もお願いいたします。
ブラックフライデー限定【全身脱毛セレクト】顔orVIO選べる全身脱毛
にじいろこうえん様、こんにちは。
脱毛効果を感じていただけているようで、私たちも嬉しく思います♪
毎月選べるパーツが替わるマイセレクト脱毛やキャンペーン脱毛は、契約不要でご利用いただけるので大変好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーン等を考えておりますので、是非またご来店いただければと思います(*^^*)
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛として、来店させていただきました。担当してくださったスタッフさんの説明も丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいと思っています。
エピモの定番【全身脱毛ベーシック】顔・VIO付き♪最新ハイスピード脱毛
京佳さま、こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、初めての脱毛に当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います!
その後お肌トラブル等はございませんか?脱毛効果はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいね。
次回も京佳さまに安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
またまたお世話になってきました!!!
1ヶ月に1度の楽しみになっています。
お店の雰囲気もスタッフの方々が作り上げてきたんだと思います!それが凄くわかる、とても居心地の良いサロンさんです!
常に親身になっていただけて、
お話も楽しみ^^!
全身脱毛をお願いしている私にとって
完全に信頼してお任せ出来ます!
正直私は…通う事が、他のどこのサロンさんより
面倒や億劫にならない…!!
自分磨きにピッタリの場所だと思うので
とてもオススメです^^
サロンさん、スタッフの方々の良さもですが
もちろん脱毛効果もしっかり感じられて
また来月が楽しみです!
ゆい様こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
温かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
私も毎回色々とお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
お買い上げいただきました酸素水スプレー「スウォッツ」の使い心地は癒し効果が出ていますでしょうか♪
脱毛効果を感じていただけてとても嬉しく思います。気になる部位や施術に不安がある時はいつでもご相談ください。
今後もしっかり効果が出るように精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします☆
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明、施術していただきました!
よここ様こんにちは(*^▽^*)
初めての脱毛体験に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
施術後、お肌にダメージはございませんか?
お肌が乾燥したりしておりませんか?
冬の時季はお肌が乾燥しやすいのでホームケアでお肌に潤いを与えてくださいね。
これから脱毛のお手伝いをスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
全身脱毛でこちらに通っていますが、だいぶ薄くなってきたので、久しぶりに来店しました。
いつもとても丁寧に施術頂き、安心してお任せできます。毎度の私のおしゃべりにも付き合っていただき、楽しい時間を過ごして、リフレッシュさせてもらっています。また、定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。
契約不要、都度払い♪【全身脱毛ベーシック】顔・VIO付き♪
いーちゃん様、こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
そして高評価の口コミ投稿も本当にありがとうございます。
脱毛の施術が、楽しくそしてリフレッシュできる時間と言っていただきとっても嬉しいです!私の方こそいつも笑顔で明るいいーちゃん様に癒されております♪
これからも、いーちゃん様のキレイのお手伝い&楽しい時間を過ごしていただけるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回は、お誕生日特典2回目を利用させて頂きました。最初の頃に比べて、かなり毛量が減ってきてます。でも、しぶとい子も居るので根気強く闘おうと思っています。担当スタッフさんも、私と同じ気持ちになって一生懸命に施術してくださるので、とっても心強いです。施術は、丁寧かつ迅速で素晴らしいです。残り、あと数回ですがよろしくお願いします。
みさみさ様、こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。大変励みになるお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛効果を感じていただけてとても嬉しく思います。残りの回数も気になる部分に効果が出るように、みさみさ様とご一緒に精一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
i様、こんにちは。
また高評価の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪
日頃からスタッフ一同、丁寧な接客・施術を心掛けております。
今後もi様にお喜びいただけるよう精一杯キレイのお手伝いをさせていてだきますので、宜しくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
maa様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿も、本当にありがとうございます!
今回はご契約コースにマイセレクト脱毛をプラスしていただきましたが、その後お肌の調子はいかがですか?契約無しでご利用いただけるマイセレクト脱毛は、毎月お選びいただくパーツが替わります。気になる部位がある時はいつでもプラスしていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は、お誕生日特典での施術で現在進行中のVIOをしました。こちらのスタッフさんたちは、皆さんお客様を1番で考えてくれているのでお得な情報も堂々と伝えてくれて、とっても通いやすい所です。スタッフさんとの会話も、とっても楽しくて次の予約が楽しみになります。施術も、とても丁寧で気になる所を言うと解消する為に一緒になって頑張ってくれます。こんな所は何処にもないと思います。もし、迷われてる方がいましたら是非こちらのお店でやってみて下さい。本当に心地よいです。
そして高評価の口コミ投稿、大変励みになります!
みさみさ様に心地よいと言っていただき、私たちも本当に嬉しいです(≧▽≦)
今後もお得なキャンペーンやセール情報など、みさみさ様にぴったりのものをご案内させていただきますね♪
また楽しいお話をお聞かせください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
親切に丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。しばらくお世話になります。
【お顔スッキリ脱毛】 鼻美肌脱毛つき!うぶ毛がなくなり毛穴引き締まる
i様、こんにちは。
先日はご来店、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿、大変励みになります♪
次回からご契約頂いたお顔スッキリコースが始まりますね!i様のお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
何かご不明な点などがございましたら、いつでもお声がけくださいね(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
vio脱毛をしましたが、丁寧な接客で痛さなどその都度確認してくれたので、安心してできました。
しーちゃん様こんにちは。先日はご来店いただきご契約ありがとうございました。口コミ投稿も大変うれしく思います。
これからお肌のお手入れが楽になって来るのが楽しみですね。今後もしーちゃん様が安心して痛みもなく施術を受けていただけますよう丁寧な施術を心掛けて参ります。不安な点がございましたらいつでもご相談ください。
次回の施術も早々にご予約いただきありがとうございます。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフも親切で、予約も取りやすいのでとても良いです
契約不要、都度払い♪【VIO脱毛】デリケートゾーンすっきり
みい様こんにちは。
いつもご利用いただきありがとうございます。
脱毛の効果はいかがでしょうか?
当サロンではHot Pepperネット予約は予約時間の15分前に受付することができます。
いつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VIOのコースと10月のマイセレクトを、お願いしました。何をするにも必ず声をかけてくださり安心して施術が出来ました。そして、明るく楽しく接して頂けて気分もエステ出来ました。今後も、絶対に通い続けたい場所です。これからも、よろしくお願いします。
10月限定【マイセレクト脱毛】美顔&美腕コース♪お好きな2パーツを選択
みさみさ様、こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。毎回高評価の口コミ、とても嬉しいです。
ご契約中のコースにマイセレクト脱毛での気になる部分をプラスされた効果はいかがだったでしょうか?
次回もみさみさ様のお体もご気分もスッキリ♪出来るような施術を努めて参ります。
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
常日頃から行く場所でお店自体も端でもないのに見つかりにくかったのですが隠れ家にこっそり入って行く感じが逆に初めてでも敷居が高く感じずに入れました。
スタッフの方もとても優しい方で終始リラックスすることができました。会話しながらも丁寧に手早く作業されていて自分ではできないなぁ、来てよかったなぁとしみじみ思いました。家族に施術部位は言わなかったのですが顔色が明るくなったので顔周りもして頂いたのがすぐわかったようです。また是非伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
にじいろこうえん様、こんにちは。
先日は数ある脱毛サロンの中からエピモにご来店いただきありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿、大変励みになります。
日頃からお客様にリラックスいただけるよう、お店づくり・接客とスタッフ一同心がけております。
にじいろこうえん様に来てよかったと仰っていただき、本当に嬉しく思います!
隠れ家にこっそり♪またいつでもご来店くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回から継続契約頂きましたVIOコースが始まりますね!デリケートゾーンもより丁寧な施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
VIO脱毛の1クールが終わり、2クール目の契約もさせて頂きました。こちらのサロンで、ずっと通い続けて行こうと思ってます。スタッフさんがとても素敵な方々で安心して通えます。マイセレクト(現在進行中)や光フェイシャルもやってみようと考えているので、今後も長い間よろしくお願いいたします。
9月限定【マイセレクト脱毛】目指せ!美脚&美尻♪お好きな2パーツを選択
みさみさ様、こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉の口コミ高評価、大変励みになります。
VIO脱毛の継続契約ありがとうございました。2クール目もしっかり施術させていただきます!
「毎月パーツが替わるマイセレクト脱毛」で気になる部分をちょい足し、「光の温熱効果でお顔を美肌ケア」の光フェイシャルも是非お試しくださいませ。
今後もみさみさ様に安心して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
接客が丁寧で短時間で終わるので気軽に通えます
【両ワキ脱毛】 施術時間5分!最新理論ハイスピード脱毛
み様、こんにちは。
先日はご来店、ご契約いただきましてありがとうございました。
高評価の口コミ投稿も本当にありがとうございます!
当サロンで使用しているLUMIXは連射式の脱毛になりますので、短時間で施術を終えることができます。
次回も丁寧かつスピーディーな接客・施術を心掛けて参りますので、お時間のある時にいつでもご予約くださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
久しぶりに脱毛施術していただきました
メンテナンスで時々ケアして頂こうと不定期でありますが利用させていただいております。いつ伺っても変わらず笑顔で対応していただきデリケートゾーンもリラックスして受けられます。だから遠くても通いたい店舗です。ありがとうございました。
契約不要、都度払い♪【VIO脱毛】デリケートゾーンすっきり
みち様こんにちは。先日は遠方から足をお運びいただきましてありがとうございました。口コミ投稿も大変嬉しく思います。
久々のメンテナンス効果はいかがでしょうか?
いつご来店されてもリラックスしていただけるよう心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧でした。なにするにも一つ一つ声掛けをしてくれて。
maa様こんにちは。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。また高評価の口コミ投稿、大変嬉しく励みになります!
日頃からスタッフ一同、お客様に少しでもお喜びいただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛けております。
何か気になることや、ご不明な点がございましたら、いつでもお尋ねくださいね(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
本日もお世話になってきました!
何度目でも変わらぬ居心地の良さ…サロンの方々が作り上げてくださったものだと思います!
今回はいつもお願いしているスタッフさんだけで無く、
一緒に施術に入ってくださったスタッフさんが居て
2人で頑張っていただきました!
息もピッタリなようで
こちらとしては何の違和感も無く、安心して過ごせた時間でした!
こちらのスタッフさんは皆さんそれぞれ+αで素敵な面をお持ちなんだな…と心から感じました。
お手伝いいただいたスタッフさんは、トリートメントがとても気持ちよく、普通のエステに来ているかのような…眠くなってしまいそうなくらい…何なら脱毛と言わず全身触っていただきたくなるような…
いつもお願いしている方は毎回、
とっっっても!優しく楽しく丁寧で信頼の持てる方…
こちらのサロンは誰にお願いしても心地よく過ごせるサロンさんだと思います!
何をとっても毎回大満足なので
脱毛に迷いや恐れや不安がある方にもオススメできるサロンさんだと思います!!!!
契約不要、都度払い♪【全身脱毛セレクト】顔orVIOどちらかを選択♪
ゆい様こんにちは。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。毎回嬉しいお言葉の口コミ投稿、私共の励みになります。
今回はスタッフ2人で対応させていただきましたが、ゆい様が安心して施術を受けられたこと、大変嬉しく思います。個々のクオリティを保ちながら施術をスピーディーにしていくことが2人体制の一番のメリットです♪
今後もゆい様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
お恥ずかしながら産まれて初めてのエステでした。私は薬品や金属に不安があり、エステは無縁と思っていました。が、皆さんの口コミを読んでカウンセリングだけでも…と思いお邪魔してみました。不安を包み込んで下さるような、なんとも落ち着きのある雰囲気で、お試し的なキャンペーンメニューをお願いしました。施術中もひとつひとつお声をかけて下さって安心して受けられました。肌の状態も大満足でしたので続けてみたいと思っています。
はな様こんにちは。
産まれて初めてのエステ体験を当サロンでしていただきありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
いつも嬉しそうなお顔で施術を楽しみにご来店されるので私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、施術後のお肌の状態にも大満足され大変嬉しく思います。
お顔脱毛はムダ毛がなくなるだけではなく、お肌もトーンアップしハリや艶もでるのでお顔全体が明るく華やかになります。
光フェイシャルはシミやシワなどのお悩みに特化しながらハリや艶がでてリフトアップもするので小顔効果もあります。
二つを比較してみて、はな様のお肌に合ったお好みのプランを続けていかれるとこをおすすめいたします。
いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
突然に伺ったにもかかわらず、親切丁寧に対応して頂きました。施術も安心して受けられました。効果の程はまだわかりませんが二回目が楽しみです。
【光フェイシャル】エイジングケアorニキビケアを2回体験♪
かず様こんにちは。当サロンの光フェイシャルでのご来店誠にありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンは予約優先とさせていただいておりますが、直接来店または当日予約も承っております。お気軽にお問い合わせください♪
施術を安心して受けられたこと大変うれしく思います。次回もお肌にしっかりアプローチしていきます。効果を感じられていただけたら幸いです。
精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
3回目でした(o'∀'人)
変わらずの満点です!!
急な予約にも対応していただきとても感謝しております!
何より、いつも丁寧に相談にのっていただけるので信頼して通えるサロンだと思います(^^)!!
お話しも楽しいし、自分磨きにとても有意義な時間を過ごせるサロンさんなのでリピートしています(。>∀<。)!
6月限定【マイセレクト脱毛】美顔&美腕コース♪お好きな2パーツを選択
ゆい様こんにちは。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。満点の口コミ投稿も大変うれしく思います。
当サロンは予約に空きがある時は当日予約も承っております。お気軽にお問い合わせください♪
今後もお客様に寄り添った対応のできるサロンを目指して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
毎回とても親切に対応していただいてます。
今回も夏から始まるキャンペーンの内容も丁寧に説明して頂きました。終わった後のドリンクのサービスも大変満足してます。ありがとうございました。
りん様こんにちは。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。励みになる口コミ投稿もありがとうございました。今後もスタッフ一同、親切な対応を心掛けて参ります。
ご案内させていただきましたジャストサマーキャンペーン、とってもお得です。継続にお悩みのようでしたらいつでもお尋ねください。
ビタミンC豊富なハーブティー、ミネラルたっぷりの麦茶をご用意してまたのご来店をお待ちしております。
エピモ イオンタウン東習志野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー