5. ネイルサロンリリー(LILY)   >

Nailsalon LILY 中目黒店

ネイルサロンリリー ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-18-11 FLAT中目黒405
  • 中目黒駅 徒歩1分/代官山駅 徒歩6分[パラジェル/ジェルネイル/フィルイン/持ち込み]

赤ピクミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:48.0

とても安心感のある施術でした。

仕上がりはすごいキワキワまで攻めてくださってて
    でも、皮膚には絶対ついてなくて、
    後でじっくり見てビックリしました!

◆お試し美爪ジェルネイルワンカラー◆¥7650→¥7150

赤ピクミン様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。!励みになります!^^

その後、ジェルの持ちやお爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

今後もお客様方々のご要望にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:37:26.0

夜、遅い時間にも関わらず、
    デザインや色決める時に悩んでしまいましたが、色々質問しても、
    親切、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    ありがとう御座いました。

◆トレンドCollection◆¥8700~¥10700 [パラジェル+¥550]

チビ太様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お選びいただいたカラー、とってもお似合いでした!ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    お色やデザイン、その他些細なことでもご相談ください^^

またのご来店を是非お待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:10.0

爪の休息期間で一旦ジェルネイルをやめていましたが、どうしても冬の時期はジェルをしてる方が爪の状態が良い気がして、復活しました!!爪がツヤツヤしてるだけでモチベーションが上がります。仕上がりも薄付きが好きなので、綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました!

◆クリアネイル◆自爪補強・美爪育成◆透明ジェル仕上げ ¥6650

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

自然でツヤツヤなクリアジェル、喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
    冬の時期は乾燥でお爪も折れやすくなってしまうので、ジェルで保護してあげると安心ですよね◎
    保湿もたくさんしてあげてください^^

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。♪

• かたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:25:43.0

初めて伺いました。お店も綺麗で雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました。手早く丁寧に綺麗に仕上げてもらえて大満足です。また伺いたいと思います。

◆持ち込みデザイン◆オーダーネイル【スタンダードコース】¥9750~

かたさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンでの時間を楽しくリラックスしてお過ごしいただけていたら大変嬉しいです。
    また次回もデザインをご相談させていただきながら、喜んでいただけるネイルを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。!

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:15.0

20年近くネイルの施術を受けてきましたが、怪我をして帰るのは初めてです。客に怪我をさせる事に対して、きちんと考えたほうがよろしいですよ。施術中に道具が滑って刺さった時に無言だった事も過去ないです。一本の指の怪我で済んで本当にラッキーでした。私はもう行きませんが他の方が同じ思いをされると心が痛むので。仕上がりは美しいです。ありがとうございました。

◆FOOTケア◆しっかりフットケア&かかと角質ケア ¥8610

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店くださった中、お怪我をさせてしまったこと、そして皮膚の赤みをご指摘いただくまで気が付かず不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

技術や対応を見直し、再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• コバヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:04.0

クリスマスに向けて冬っぽいネイルをしたく伺いました。
    細かい要望にも応えてくださりとても素敵なネイルに仕上げて頂きました。終始丁寧な対応で嬉しかったです。

New!!◆期間限定◆シーズンネイルCollection ¥11800

コバヤシ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインお気に召していただけたようで、こちらも嬉しく思います◎
    シルバーで統一したアートとてもお似合いでした^ ^

是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 01:12:25.0

いつもいろいろお話させていただき楽しい時間を過ごしています。ネイルもその時の感覚で伝えてもイメージ通りの素敵な仕上がりになります。色のこだわりにも色見本をみせていただいたり混ぜて好みに合う色をつくっていただけるのでいつも気にいる仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。

◆選べるmenu◆トレンドCollection or オーダースタンダード ¥9200~¥11200

のりり様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話や、ネイルのデザインやお色を一緒にご相談させていただけて毎回嬉しく思います^^!
    今回の赤ネイル&雪アートも大変お似合いでした☆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:27:42.0

今回初めて伺いましたが、メニューやデザインについて丁寧に説明していただけました。かわいらしく清潔感のある明るい店内で、ネイリストさんとも楽しくお話できて良かったです。もちろん仕上がりも素敵だったので、ぜひまたお願いさせていただきたいです!

◆12種類 シンプルCollection◆¥8140→¥7640 [パラジェル+¥550]

megumi様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます◎
    お気に召していただけたようで何よりです。
    今後も、過ごしやすい店内とご希望に沿った施術を提供できますよう努めてまいります。

またのご来店を是非お待ちしております。

• Comoron7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:41:09.0

いつも丁寧にやっていただいてます。
    長さ出しも含めて手早くやっていただけて嬉しかったです。

◆フットネイル◆定額デザイン or つけ放題90分 ¥12220

Comoron7様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回のキラキラデザインもとても似合いでした◎
    まだまだ暑い日が続きそうですので、フットネイルを楽しんでいただければ何よりです。

またのご来店を是非お待ちしております。

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:40:21.0

とても親切で大変親身にデザインやネイルの相談にのっていただきました!ありがとうございます。

◆お試し美爪ジェルネイルワンカラー◆¥7650→¥7150

pon様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お色とてもお似合いで、可愛いお色とのお言葉も大変嬉しかったです◎
    お爪の状態も、少しずつにはなってしまうかと思いますが
    徐々にいい状態にしていきましょう^^
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を是非お待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:07:04.0

とても仕上がり綺麗でした!こちらの要望も丁寧に聞いていただき嬉しかったです。また伺いたいです。

りお様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

りお様のご要望に添えましたようでなによりです◎
    またのご来店を是非お待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:36:19.0

パラジェルで定額デザインのネイルの施術を受けました。
    なんとなくブルー系で塗りたいとだけ思っていたのですが、デザインについて、
    丁寧にヒアリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました。
    値段に関しては、平日クーポンが使用できない土曜日だったので、予定していた予算を超えてしまいました。でも、値段にあった素敵な仕上がりなので満足です!

ひろみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。!

鮮やかなブルーとマグネットカラーの組み合わせがとてもお似合いで素敵でした◎!
    ネイルを楽しんでいただけていたら大変嬉しいです。

今後とも皆様にネイルを楽しんでいただけるサロン作りに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。!

• ミライさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 10:51:42.0

初めての来店でした!とっても可愛くしてもらいました!
    ニュアンス系のちぐはぐネイルで色々とやってみたいデザインを伝えたらいい感じにまとめてくださいました!
    水仕事が多いですが、全然取れなさそうです!ありがとうございます!
    テキパキとされていて仕事は早く、お話もしてくださってとても居心地が良かったです!
    お洒落な大きな建物の一室で、おぉ!ここか!となりました!笑

ミライ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ニュアンスのデザイン、お色もとてもお似合いでした◎
    気に入っていただけましたようで何よりです^^
    手先や水をお使いになるお仕事の都合上、なにか問題がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を是非お待ちしております。

• Jenniferさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:09:16.0

とても清潔感のあるサロンでした☆
    室内はたくさん人がいる訳ではなかったので
    私は居心地が良かったです!笑
    担当してくださったスタッフの方も話しやすく、
    ネイルの仕上がりもとても満足です!
    やっと見つけた!という感じです。

◆フットネイル◆ジェルネイルワンカラー ¥8650

Jennifer様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。励みになります!

サロンでもゆったり過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    足元のキラキララメ、とてもお似合いでした!
    夏の季節にぴったり♪ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

何か気になることやご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡ください^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。!

• ROZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:16:04.0

スピーディーなオフ、丁寧な施術に感動しました。終始楽しくお話しながらリラックス出来ました。素敵なネイルに仕上げて頂き有難うございました。また宜しくお願いします。

◆選べるmenu◆ワンカラーor 定額シンプル orシンプルオーダー¥7650~¥9200

ROZ様

先日は当店にお越しくださり、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの塗りかけニュアンスネイル、喜んでいただけたら嬉しいです。
    夏らしいカラーもとてもお似合いでした!
    ジェルのもちやお爪周りの状態等、何か気になる箇所がありましたら遠慮なく仰っていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:47:15.0

ネイルができるようになったので半年ぶりにお伺いしました。

今回はアシンメトリーのデザインのネイルをやってもらいました!
    梅雨っぽい色味で、理想の青や紫を作ってもらえて満足です!!

もう次はどんなネイルにしようか考えていて楽しみです!

New!!◆期間限定◆アシンメトリー(ちぐはぐ)ネイルCollection ¥11800

りょん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、そしてまたサロンにお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。

ネイルのお色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    トレンドのちゅるん感も大変お似合いでした♪

次回のリクエストも楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ROZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:53.0

デザインが豊富で、角質ケアもとても気持ちよかったです。お水もサービスで出して頂きました。ネイリストさんとのお話も楽しく、次回予約して帰宅しました。また宜しくお願いします。

◆フットネイル◆定額デザイン&かかと角質ケア  ¥14750

ROZ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

これからの季節にぴったりなゴールドとニュアンスのデザイン、とてもお似合いでした☆
    そして楽しいお話ありがとうございました^^

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 00:09:34.0

仕上がりがとても綺麗ですしネイルの綺麗さも持続します。細かいところまでしっかりみてケアやネイルをしてくれます。今回のオーロラもとても可愛くて見るたびに気持ちがあがります。色に迷ってしまいましたが、塗ってバランスをみたりなど提案いただけたので安心しておまかせできます。ありがとうございます。

◆選べるmenu◆トレンドCollection or つけ放題90分 ¥9200~¥11200

のりり様

先日は当店お越しいただき誠にありがとうございました。
    今回のネイルも喜んでいただけたとお聞きし、私も大変嬉しいです。嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーひとつでお手元の印象も変わりますので、カラー選びの時間はもちろん、ケアやお爪形成の時間もご要望お応えできるよう大切にしたいと考えています。

より良いご提案ができるよう今後も努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:32:44.0

以前通っていたネイルサロンの担当さんが産休に入られたので、他に通えるネイルサロンを探していたところ、家の近所と口コミが良かったのでお伺いしました。
    結果的に通うネイルサロンを変えました。
    今まで何ヶ所かネイルサロンには通いましたが、ジェルのハンドネイルが4週間持ったのは、こちらが初めてです。
    以前は2週間経つと根本から禿げてきたり、ネイルの中が剥がれ?て空気が入っているように見えたりと
    自分の爪の形が悪いから持ちが悪いのは仕方ないんだなと思っていましたが、こちらは違いました。
    それと個人的にはウォーターケアで綺麗に甘皮処理して頂いた後に、爪のふち?ギリギリまでジェルネイルを施して下さるので、すぐ根本が伸びたりしてないように見えて本当に満足です。
    余談ですが、施術中はDVD?アマプラ?で映画が流れているので、ついつい見てしまいます。映画のチョイスも絶妙で(笑)見入ってしまい、続きが気になると家で見たりもしてしまいます(^^)

◆爪にやさしい◆パラジェルベース♪ 必ず通常メニューと一緒にご予約下さい

えり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ジェルのモチが良くなったとのこと、安心致しました◎
    えり様がおっしゃる通りウォーターケアでは細かい角質も取れるため
    お爪周りがよりスッキリ見えます。気に入って頂けましてなによりです^ ^
    映画も楽しんで頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにしております。

• 華奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:43:22.0

何度かリピートしています。ありがとうございました。

◆そり爪・凹み爪・深爪育成◆美形成 ジェルワンカラー◆¥13150→¥11650

華奈様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お爪やジェルのモチ等はいかがでしょうか。
    何か不具合等がございましたらすぐに対応させていただきたいと思いますのでご連絡いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 23:15:06.0

今みでのサロンで、3週間たたないうちにネイルが剥がれることがあると相談したら剥がれないようにとしてくれるということで剥がれずきれいな仕上がりが続きました。仕上がりの艶も持続が長かったです。今回のピンクもかわいく指先をみるのがうれしいです。

のりり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

ジェルのモチが以前よりも改善されたと聞き、大変嬉しく思います。
    ピンク色のネイルも春らしく、お肌の色にもとてもよくお似合いでした♪

指先を見るのが嬉しい、とのお言葉も何より嬉しく大変励みになります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-03 20:07:01.0

いつも丁寧なオフと施術ありがとうございます。デザインの相談も快く聞いてくださるので頼りにします。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます◎
    不明点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のデザインも楽しみにしております。

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:00:31.0

到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず、時間内にメニュー内容をテキパキと対応してくださって本当にありがとうございました。
    丁寧なご対応で色々アドバイスも頂き嬉しかったです。

◆HANDケア◆クイックケア ¥3550

mary様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    お爪や甘皮まわりの状態はいかがでしょうか。

自爪に栄養を与えてくれるネイルケア用品を一緒に使用してあげることで、より早く健康なお爪に戻ると思います◎
    そしてお爪まわりのマッサージもぜひ一緒にしてみてください♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-09 18:01:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーの相談なども頼りになるし、前回の雑談等も覚えてくださってて、毎月楽しく通ってます。またよろしくお願いします。

◆選べるmenu◆ワンカラーorシンプルcollection or60分つけ放題¥7650~¥9200

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回使用したピンクのラメ、春らしく華やかでとてもお似合いでした◎
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

よろしくお願い致します。

• しもきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:14:41.0

初めての来店でしたが、とても人も環境も良かったです!
    お気に入りな店が出来て良かったです!

◆美爪★ウォーターケア+パラジェル+ワンカラー¥9730→¥8730

しもきち様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    しもきち様にカラーがとてもお似合いだったのが印象的です♪ また、たくさんの楽しいお話もありがとうございました。
    サロンを気に入ってくださり大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。!

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:24:31.0

いつも手際よく施術していただいています。デザインも気分によって持ち込みや定額のものなどお願いするものはその時々で違いますが、毎回とても気に入った仕上がりになります!今後もよろしくお願いします!

xxx様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルを楽しんでいただけてるとお聞きし、私もとても嬉しい気持ちです。
    今後も楽しんでいただけるよう、色々なデザインサンプルをご用意してお待ちしております。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 08:07:34.0

いつもとても丁寧にオフ作業をしてくださり、ありがとうございます。今回も可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ミラーやラメを使ったデザインが華やかで、やさしいカラーの組み合わせがまな様にとてもお似合いでした!
    楽しいお話もありがとうございました。

よろしくお願い致します。

• Comoron7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:55:02.0

スタッフさんは丁寧でヒアリングもしっかりしてくれました!
    カラーもとっても可愛くてまた次回もお願いしたいと思ってます。

Comoron7様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてクチコミありがとうございます。

お色気に入って頂けましたようで何よりです。
    冬のデザインとてもお似合いでした◎

[投稿日] 2022-12-21 20:31:34.0

楽しくお話ししながら丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます◎
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かござましたらいつでもお声かけくださいませ。
    また次回も楽しみにしております^ ^

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:01:51.0

ケアが丁寧でデザインが充実していて、仕上がりも艶が長持ちしてとてもいいのでお世話になってます。
    映画を見ている間にテキパキと進めていただくので丁寧ながら仕上がりが早くてありがたいです。来月もまたよろしくお願いします。

tomo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます◎
    また是非季節のデザインをお楽しみくださいませ。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンリリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー