全身脱毛初めてから半年ほどが経ち、毛が薄くなった。また、産毛は生えなくなった
前回少し熱かったという話をしたら今回は毎度、丁寧に熱くないか確認してくれましたm(*_ _)mとても丁寧でよかったです^^
全身脱毛で利用させていただいております。
丁寧で、施術台はホットカーペット?が付いているので暖かいです!いつもありがとうございます。
いつも施術ありがとうございます!
脱毛だいぶ効果出てきて、VIO以外はもう薄く自己処理も普段はほぼしてません(*^^*)
フェイシャルの方も今回から追加しましたが、満足度が高いです!
足と脇の脱毛してますが、だいぶ減ってゴールが見えて来たかなぁって感じです。
まだ残ってますが、普段のカミソリ負けはなくなったし、キレイに脱毛できていて最後が楽しみです!
全体的にしっかりと当てていただけたのですごい良かったです!
熱さなども場所によって確認していただけて嬉しかったです!
これからしっかりと続けて行きたいと思います!
24回全身脱毛コースでお願いし、
本日完了しました!
残り6回くらいの時に妊娠が分かり、
1年くらい当てられなかったのですが、
仕上がりにとても満足しています!
Vラインの効果を特に感じるようになりました。
Iラインがもう少し少なくなると嬉しいです。
黒ずみ対策のやり方など色々教えて貰ったので、実践して綺麗にしていきたいと思います。
いつも丁寧に接客、施術してくださり
気持ちよく帰ることができます。
雰囲気もよくお店も綺麗なので清潔感たっぷりです。
細かく熱さを聞いてくれるのでとっても安心して続けられます。
行くたびに毛の生える量が少なくなっていって感動しています。これからも根気強く頑張ります!
いつもお世話になってます。
痛くなく、安心して施術していただいてます。
本日もありがとうございました。
丁寧な施術をいつもしていただき、効果も少しづつ実感してきてます!!
とても丁寧で親しみやすいです
これからの体の変化が楽しみです!!
今回も丁寧な声かけと施術ありがとうございます。
顔パック気持ちよかったです。
また来月もよろしくお願いします。
初めて脱毛に来ました!
最初緊張していましたが丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で痛くなく予約も取れるので通いやすいです。
自分の肌のことやケア方法などを教えていただきながらの施術で、すごくありがたかったです。少し痛みがある際に気がついてくださり、調整してくださりました。
施術後の肌もしっとりとなめらかになっていて驚きました。これからしっかり通おうと思います。
店内もすごく可愛くて気分も上がります。
とても丁寧にしていただき、恥ずかしさもありません。安心して全身お願いしています。
毎回とても丁寧な対応と施術で本当に感謝しています。
これからもお願いしたいです。
仕上がりも接客も全て素晴らしいです。
肌が白く、すべすべになりました。
ありがとうございました。感謝です。
少しずつ効果が出てきたので嬉しいです。
脱毛の経過を見て重点的にやっていただけたり、丁寧な施術をしていただけました!
ラココ 本厚木駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー