3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロン ブロス(BROS)   >

Nail Salon BROS

ネイルサロンブロス

• 北海道札幌市清田区北野5条4丁目12-10
  • 北野6条5丁目バス停下車 徒歩7分/北野7条4丁目バス停下車 徒歩7分
  • kyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:34.0

久しぶりにお願いしましたが、相変わらずお姉さんの素敵な、お人柄に元気をもらって、爪も最高に丁寧に仕上げて頂き可愛くしてもらった上に精神的にもパワーチャージできました!

いつ行っても、帰る時必ずハッピーになるので、また是非、お願いしたいです。

Nail Salon BROSからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ツヤツヤキラキラネイルで気分も上がりますよね。ネイルにはそんなパワーがあると思っています。また気分転換にいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:14:55.0

いつもありがとうございます!面接を控えていたので、オフしようかクリアにしようか迷いながらお店に行きましたが、話を聞き、私の爪の状態を見ながら、今回クリアにしました。元々、爪が薄いのでオフだけだと二枚爪になる事など親身に考え、配慮してくれ、嬉しかったです!またのお願いしたいです!

• まりまりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:40:45.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    温かい雰囲気と楽しいお話し又ネイルも可愛いくありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 14:49:19.0

今回はバレンタインが近いので、チョコのイメージでネイルしてもらいました。デザインネイルは、ツイードにしました。肌色に合わせて、希望する色を選んでくれ、明るい色でもしっくりきて、大満足です!

• れいめろでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 07:11:59.0

初めて来店したのですがとても良い雰囲気のサロンでした。ネイリストさんとのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました(笑)
    今回はラメのグラデーションをやって頂きました。赤とピンクで迷っていた私にベースは赤だけどラメの具合で少しピンク味のある色をチョイスしてくれました。とても可愛いきゅるきゅるな仕上がりになり、大満足です!
    個人的な居住地の都合でもうあまり行く機会が無いのが悔しいです。もっと早く出会っていたかったな!
    また機会があればその時は是非施術をお願いします!

ラメグラデーションorワンカラー☆色変え無料

[投稿日] 2024-01-17 07:38:32.0

娘たちが見学したいと言って、事前に伝え、連れて行き、その技術に関心を高めていました!
    娘が選んだデザインだった事もあり、仕上がった私のネイルを見て、「やっぱりキレイだね」と喜んでくれるので、私も嬉しくなります。またよろしくお願いします!

ラメグラデーションorワンカラー☆色変え無料

Nail Salon BROSからの返信コメント

この度ご来店、嬉しい口コミまたまたありがとうございます!娘さん達にそう言って頂けてわたしも嬉しいです。また娘さん達とデザインの相談して可愛いネイルにしましょう。

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:26.0

6年ぶりに伺いました。
    ネイリストさんと色々なお話しができて、とても楽しかったです。

・店内が暖かく(膝にブランケットも掛けてくれた)、落ち着く、イスもフワフワ
    ・サンプルがたくさんあって選びきれないワクワク感
    ・技術がものすごく高い(プロの方に言うのも失礼ですが…)
    ・アートがとにかく上手すぎる
    ・隅々まできちんと丁寧に施術されていて、少しのマイナス点も無い
    ・技術に対して価格がリーズナブル

大大大大大満足です!!!!!!!!!!

絶対に来月も行きます。

アート2本付き☆ワンカラーorグラデーション色変え持込みデザインOK

Nail Salon BROSからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!お久しぶりでしたが記憶がみるみると蘇りました(笑)キラキラネイルご満足頂けて良かったです。
    次回のデザインも一緒に考えましょう(pq´v`*)またのご来店お待ちしております!

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:38:44.0

人生初めてのネイル、とっても素敵にそして、リクエスト通りに仕上げて下さいました。
    0歳児を連れて行ったのにも関わらず、ベビーカーを運んで下さったり、子育てエピソードを話して下さったり、気軽に話しかけてくださる上、丁寧に丁寧に爪を可愛く仕上げて下さり、初めてのネイルデビューがここで本当に良かったと思いました。しかも、仕上がりが本当に満足なのにお値段が他と比べてお手頃価格すぎて、今後リピ確定です!!
    お姉さんの人柄も初対面なのにすごく好感が持てて、素敵なネイルサロンだなと思いました。息抜き、リフレッシュもできました。

アート4本 ☆フレンチもOK☆500色のカラーから色変えも持込みデザインもOK

Nail Salon BROSからの返信コメント

初めてのネイルに当サロンを選んでくださり嬉しいです。ベビーちゃんもとっても可愛くてこちらも癒されました!是非また、リフレッシュに来てください。ネイルのデザインもとっても可愛くて次回のデザインもまた楽しみにしております。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。またとっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

• め~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:48:08.0

初めてだったのですが、親切にして頂きありがとうございました。

Nail Salon BROSからの返信コメント

この度沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ネイルのカラーは大丈夫でしたか?オフィスカラーも沢山ございますので
    ナチュラルなネイルも人気です。またのお越しをお待ちしております。そして、口コミありがとうございます!

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 04:54:20.0

いつも丁寧な施術。仕上がりも、とても満足しています。
    癒される時間でもあり、あっという間でした。
    また次回楽しみにしています。

Nail Salon BROSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミまで頂き嬉しいです。お客様の癒しの時間になれるように今後も技術向上の為精進していきます。色々なデザインのオーダーに応えていきたいので次回のデザインも楽しみにしてます。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:10:56.0

初めて来店させていただきました!お店の雰囲気も良く、1つ1つ丁寧に施術してくださり、仕上がりイメージをなんとなくしかお伝えしていなかったのにめちゃくちゃ好みのネイルに仕上げて頂きました。絶対また来店させていただきます!ありがとうございました(*^^*)

Nail Salon BROSからの返信コメント

この度ご来店いただきましてありがとうございました。また、とっても嬉しい口コミまで頂き嬉しいです。デザイン気に入って頂けて良かったです!時期的にも色々なデザインやカラーを楽しめるので次回のデザインも一緒に考えるのを楽しみにしております。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:34:32.0

はじめて伺いましたが、緊張せずアットホームな感じでリラックスして施術を受けられました。甘皮ケアのみでしたが、丁寧に施術して綺麗に爪を整えてくださりこの度はどうもありがとうございました。

Nail Salon BROSからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。ネイルケアは見た目もそうですが健康で綺麗なお爪を維持する事にもなります。ご満足頂けて良かったです!また気になりだした頃お気軽にご予約下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 19:39:29.0

今回のツイードのデザインネイルも可愛く、大満足です!

Nail Salon BROSからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。娘さんの反応も良かったら更に嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• MAImamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:23:45.0

前回、口コミするのを忘れてしまいましたが今回で3回目の施術でした。
    今回はミント色っぽいカラーとイエローの2色にしてアートもしていただきました。
    可愛いカラーとアートでお気に入りです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、職場の規則が自由になったので定期的に通えたらな。
    と思っています。

お好きなアート2本☆400色以上のカラー中から色変え、持込みデザインOK

Nail Salon BROSからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。ネイルが解禁になってお好きなカラーを楽しめるようになって嬉しいですよね!夏はまたカラフルなネイルデザインにして楽しみたいですね。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

ネイルサロン ブロス(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー