3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイル トヮメーム(NailToi meme)   >

Nail~Toi meme 【トヮメーム】

ネイル トヮメーム

• 岡山県岡山市東区金田219-9
  • R2バイパス西大寺から2分/金田橋の南側です/大多羅/フィルイン/シンプル/よもぎ蒸し

• もってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:22.0

初めてのネイルだったのですが丁寧にアドバイスいただき嬉しかったです。
    話しやすくあっという間に時間が経っていました。
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もお願いしたいと思います!

Nail~Toi meme 【トヮメーム】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました(^-^)
    前撮りの衣装とネイルの組み合わせはいかがでしたか?
    素敵な写真が撮れていたら嬉しいです♪
    私生活でも違和感なくネイルを楽しめると良いですね!
    またのご来店、お待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:03.0

はじめてのネイルでしたのでとても楽しみにしておりました。
    とても楽しくお話ししながらネイルをしてもらい、あっという間の時間でした。
    仕上がりも、春らしい可愛いデザインにして頂きとても満足です。
    日頃全くお手入れしていなかった爪が、生まれ変わったように綺麗にしてもらえて嬉しいです。

初めてのネイルで不安だったでしょうがご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回の予約が少し先になってしまってるので爪の長さやジェルの状態が大丈夫かな?と不安ですがまた綺麗にしていきますのでお任せください☆
    次回も楽しみにしています♪

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:02:37.0

初めてのお店でしたが、居心地がとてもよく、ネイリストさんも笑顔でお話ししてくださり楽しかったです。
    ネイルも相談しながら決めていきとてもかわいく仕上げてもらいました。
    よもぎ蒸しも気になるし、また行きたいと思えるお店でした。

ご来店、ありがとうございました(^-^)
    お店もネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪♪
    よもぎ蒸しもとっても気持ち良いですし今の季節だとお肌が敏感になりやすいのでよもぎの消炎効果はとっても効果的ですよ☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 結真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:24:33.0

初めて、フットケアをしてもらいました。
    スタッフさんが笑顔で親切して頂いて、サロンに行って良かったと思います。
    部屋が落ち着いた雰囲気でした。
    また、行こうかなと思っています。

初めてのご来店、ありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    また気になる事などありましたらいつでもご来店下さいね
    お待ちしております♪

• たまるち。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:28.0

施術も接客も丁寧で、とても満足のゆく仕上がりでした。
    基本、ハンドケアのみですが、今回、1本だけジェルを施して頂きました。もの凄く気に入ってます。次回は逆配色でお願いしようと考えております。
    料金設定も良心的で、頻繁には利用出来ないですが、私なりの定期的に、是非ッお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご来店、ありがとうございます☆
    ハンドケアとアクセントでジェルネイル、とても可愛かったですね♪
    何かイベントがある時や気分を上げたい時などいつでもご利用下さいね
    お待ちしております(^-^)

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:49:57.0

当日予約で急な大雨で車まで傘をさしてお出迎えしてくれてお心遣い素敵だなと思いました。ネイルもフレンチにして良かったです久しぶりのフレンチネイルで気分が上がります又お願いします(^ ^)

ご来店、ありがとうございました☆
    仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しいです
    またお時間合いましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいね(^-^)

[投稿日] 2023-02-23 20:31:44.0

いつも丁寧で手際良くネイルしていただいて感謝です。
    そして出来上がりもいつも満足です。
    楽しい、贅沢な時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-10 16:22:29.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    フットはしばらくお休みですが、ハンドのみよろしくお願いします。
    あっという間に楽しい時間が終わります。手早く綺麗に仕上がりいつも満足です。

• ピンキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:15:21.0

丁寧で迅速です。
    清潔感のあるお店で リラックスして施術が受けられます。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:04:39.0

はじめてうかがったのですが気さくにお話ししてくださって、ネイルしてもらってる時間が楽しくあっとい間でした。
    そして仕上がりにとてもとても満足しています。浮いてきてすぐ剥がれてしまうことがよくあったので自分の爪のように違和感なく綺麗な仕上がりに改めて喜びました。
    短い爪のフレンチも可愛くしてもらって目に入るたびに可愛いなぁと嬉しく思います。

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:59:51.0

いつも楽しい時間であっという間です。手早く、かつ丁寧にいつもしていただきありがたいです。色も相談にのってもらったり、提案していただいたりしながら、決めていますが、いつも可愛く仕上げていただいています!まだあと少し引き継ぎネイルしたいと思いますので、宜しくお願いします。近くなのが何より通いやすく助かってます!!

[投稿日] 2022-11-15 06:57:49.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回フットネイル宜しくお願いします。

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 06:50:29.0

他店でのネイルのオフのみだったのですが、快く対応していただきました。
    自宅の一室を店舗にされていますが、玄関を入るとすぐに施術ルーム。とても居心地のよい空間です。
    ほかのお客さんがいないし、商業施設の一角みたいな騒々しさもなく、リラックスできました。
    次回はぜひフットケアに伺いたいです!

ただ、場所が大変分かりにくく、道もすごく細かったので、車の運転に自信のない人は明るいうちに行くほうがいいかも。
    住所をナビに入力して言われるままに行くと、違うところに連れていかれる率高し。
    焼き肉たまきまで行ってからのほうが分かりやすかったです。

落ち着いた時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    当店までの道のり.......難易度高めでいつも申し訳なく思っておりますm(._.)m
    宜しければまたのご来店、お待ちしておりますので☆

• ピンキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:44:15.0

とても気に入りました。

丁寧な施術ありがとうございました!

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    なかなか融通の利かない営業をしておりご迷惑をお掛けしておりますが明るいお声がけに励まされてます♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:50:48.0

フットに続きハンドもお願いしました。他のお客様がいらっしゃらないので、2人だけの空間がわたしにはあっているようで。気さくにいろんなお話をしていただき楽しく過ごせました。フットは秋口から冬にかけてはお休みして、ハンドだけでもしばらくお願いしたいと思います。手先が綺麗だと気分上がりますね。また宜しくお願いします。

ご来店、ありがとうございます♪
    楽しいお時間を過ごして頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    フットをお休み中、一緒にハンドのネイルを楽しみましょうね☆

[投稿日] 2022-08-07 16:31:37.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧で早い施術、お色のアドバイスもいただき、可愛く仕上げていただきました。
    気さくにお話をしていただき、緊張もどこへやら、あっと言う間でした!自宅より近いのでまた、お願いしたいです。ありがとうございました!!

ネイル トヮメーム(NailToi meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー