3. エステサロン東海トップ   >
  5. コクア(KOKUA)   >

パーソナルトレーニング・痩身エステ・脱毛 KOKUA

パーソナルトレーニング・ソウシンエステ・ダツモウ コクア

• 静岡県浜松市中央区早出町206-2
  • 市野イオンより車3分/浜松駅より車15分【人気パーソナルトレーニンング★】

みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:44:15.0

とても雰囲気も良くて、スタッフさんも明るくてこれからも通って頑張りたいと思いました!

トレーニング体験したいけど何を選択したらいいか分からない方¥3,300→¥2,200

パーソナルトレーニング・痩身エステ・脱毛 KOKUAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気、スタッフを気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも通いやすい環境を作っていくので何かあれば気軽にご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:07.0

友達から聞いて、加圧をやってみたかったので体験しました!
    プライベート空間で、とても楽しく指導してもらいました!
    しばらく通ってみたいと思います!
    今度は別のメニューもやってみたいです!

1ヶ月限定価格 ★加圧トレーニング初回体験★  60分 ¥1500

この度は、ご来店口コミご記入ありがとうございます。
    初回から、トレーニングのポテンシャル高すぎてびっくりでした♪
    加圧とレーニングすごく合ってると思います。
    これからも、一緒にトレーニングがんばって頂ただけたら嬉しいです♪
    ストレッチメニューも楽しみにしていてください。
    この度は、数あるトレーニングジムの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:03.0

トレーナーさんが話しやすくて明るい優しい方でした。
    説明も分かりやすく、やる気を出させてくれます!
    これからも頑張るので、よろしくお願いいたします!

トレーニング体験したいけど何を選択したらいいか分からない方¥3,300→¥1500

これから目標達成の為に一緒に頑張っていきましょう!
    やる気が継続出来るようにこちらも頑張らせて頂きます!
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• ましゅまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:48:18.0

初めてのパーソナルトレーニング、お試しで体験してみました。1セットでも筋肉痛になり、プロによるトレーニングはしっかりした効果があるのだと実感しました。

ダイエットスタート超特プラン♪初回体験+16回コース¥53200→¥40,000

トレーニングは続ければ続けるだけ効果が実感できるものなので
    これから少しずつ頑張っていきましょう!
    理想の身体に近づけるようにサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:24.0

自分の目的や身体に合ったトレーニング方法を提案してくれます!スタッフさんも明るく話しやすかったです!

目的が明確ではっきりとされていて、意欲がとっても高いので
    これからも継続できるようにこちらも頑張らせて頂きます!!
    モチベーション上げて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    何かあれば気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:33:40.0

初めてのパーソナルトレーニングとても楽しかったです!
    スタッフさんも話しやすい方で緊張もあまりせず体験ができました。
    ありがとうございましたm(__)m

加圧トレーニング体験お疲れ様でした。
    パーソナルトレーニング自体初めてだということでしたが、
    楽しいと思ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
    面白く、楽しくトレーニングが続けられたらなと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• のりべんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:52:14.0

気さくなスタッフさんでとても話しやすかったです。
    そのため体験のトレーニングの時間が短くなってしまいましたが…次の日しっかり筋肉痛でした。笑
    結果が出るように頑張って通いたいと思います。
    次回が楽しみです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    ご自身でしっかりと身体のことを理解していらっしゃるので、しっかりと身体を動かしながらも
    機能改善していけるよう頑張っていきましょう!
    理想の身体に近づくようサポートさせて頂きます。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:50:07.0

加圧トレーニングがしたくてお願いしました。
    トレーニングも元気なスタッフが対応してくれます。
    女性のスタッフなので気軽に行けました。

加圧トレーニングはとてもきつくて苦しいものですが
    弱音を吐かず、とても楽しそうにしていてこちらまで楽しい気持ちになりました!
    これからのトレーニングも元気いっぱいでやらせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:12.0

スタッフさんがとても良い人で、分かりやすく教えてくれるので、続けて頑張ろうと思いました!

頑張ろう!って思って貰うことができてうれしく思います!
    フォームもすごく綺麗で頑張り屋さんなのでこれからがもっと楽しみです!!
    楽しくトレーニングが続くように出来たらいいなと思っていますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:44:25.0

楽トレから再開して加圧トレーニングを久しぶりにうけました。運動不足でついていけるか不安でしたが、いつも明るく励ましてくださり、最後までできました。
    ありがとうございます。また継続していきたいです。

久し振りの加圧トレーニングとのことでしたが、運動不足を感じさせないくらいに
    しっかり自分を追い込んでいて素敵でした!
    トレーニング自体はきついものだと思いますが楽しんでもらえるように
    頑張らせて頂きます!
    またのをご利用お待ちしております。

• ちなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:00:21.0

場所が分からずお電話した所、外に出てきてくださり、案内までしていただきました。ありがとうございます。
    コルギを受けるのが初めてでどのようなものなのか気になっていましたが、施術はもちろんカウンセリングも丁寧な印象を受けました。
    エラの張りがすごく、悩んでいましたが施術中顔の重さが減っていく感じと終わった後のスッキリ感がとても気持ちが良く次も受けたいなと思いました。

施術を受けた次の日の朝、肌の触り心地が違い驚きました。普段は夕方にできるマスク跡も今日は跡になっていなくてこちらも驚きました。
    今後もお世話になります。

【エラ張り・歪み・たるみ・しわ改善】小顔コルギ¥8,250→¥5,500  60分

このたくさんの中から選んで頂きご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりご希望に寄り添えるように頑張らせていただきます。
    次の日お肌触り心地いいですよね♪
    翌日の感覚をちゃんと実感してもらえて嬉しいです。

• イトコーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:10:04.0

複合高周波EMS(楽トレ)25分の施術をやりました。
    鍛えるのではなく、マッサージのモードをやらさせていただきました。
    肩まわりにやって、ほぐれました。
    またお店に行きたいです。

肩回りが凝っているとのことで、肩回りを重点的に施術をさせて頂きましたが
    効果のご実感をしていただけて嬉しく思います。
    EMSは色々な用途でご利用いただけますので是非また使ってみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:59.0

久しぶりに伺いました。楽トレから再開しましたが、またトレーニングも通いたいな、と気持ちが動いてきました。
    明るく優しい接客をいつもありがとうございます。

パーソナルトレーニング25分+有酸素運動25分 購入済み購入されるお客様

久し振りのトレーニングということでしたが、またトレーニングしたいと思って貰えたこと嬉しく思います!
    楽トレの施術もご自身の限界まで頑張って頂いたので、しっかりと効果が出てくるのではないかと思います。
    楽トレもパーソナルトレーニングも、いつでも大歓迎です!
    是非一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ぽてちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:05:58.0

過去一痛かったです、何とか耐えました!
    次回はコルギをお願いしたいと思ってます!
    お姉さんのテキパキした感じがいい印象でした。

NEW《切らない凸凹セル脂肪撃退》スパルタ30分短時間痩せ!¥6,050→¥4,840

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    これからも精進いたします!!
    コルギ楽しみにしております。

• イトコーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:42:01.0

複合高周波EMS(楽トレ)25分の施術を受けました。
    スタッフさんとお話しながら、楽しく施術を受けることができました。
    機会があれば、またお店に行きたいです。

EMSのご利用もありがとうございます!
    電気の強さもご自身の最大まで頑張って頂いたので
    より効果のご実感を受けることができたのではないかと思います!
    継続することでより効果が出るので定期的に行うことをおすすめしています!
    またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:40.0

初体験のパーソナルと小顔コルギ。担当してくれた方どちらも明るい!変な壁が一切ない!楽しくてキレイを目指すならここしかないと思います。これからのトレーニングが待ち遠しいと思える空間、楽しみが増えました。小顔コルギは痛いけどやる価値絶対あり!スタッフさんたちこれからよろしくお願いしますっ。

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います!
    トレーニングとエステの同時進行、美意識の高ささすがですね!
    楽しくトレーニングと小顔コルギが続くように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-18 15:44:46.0

セルクラッシュ!!!
    とても痛かったですが、スッキリ感に感動(^^)
    夏に向けてセルライトを何とかしたいので
    来週も予約させて頂きました(><)

ご来店ありがとうございました!
    痛いのは無くなって欲しいセルライトのせいなので今年の夏無くしちゃいましょう
    一緒に頑張りましょうね♪

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:55:25.0

パーソナルトレーニングの体験をしました。トレーナーの方は丁寧に指導をしてくださいました。やはり、自分でやるよりも正しく追い込めるところがパーソナルトレーニングの良さかなと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    初回体験お疲れ様でした!
    普段からトレーニングをしているとの事だったので
    より自分を追い込めるように正しいフォームを獲得して頂けると
    もっとトレーニングの幅が広がると思います!
    またのご利用お待ちしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:45.0

体験に行った日から気に入って毎週通っています。
    ダイエット目的で通ってるので食事指導も親身になってくれます。
    1対1で行い、他のお客さんに気を使う事もないので
    体はキツイけど楽しく会話しながら行ってます。
    毎週担当の子に会うのも楽しみの一つです♪

50分トレーニング+有酸素運動20分 回数券をご購入済み購入の方はコチラ

毎週のトレーニングに食事まで気を使っていて
    本当に意識が高いなぁと感化されています!
    きついと言いながらもしっかり追い込む姿とっても素敵です♪
    これからもきついトレーニングですが、一緒に楽しんで
    頑張りましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:33:17.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    飽きずに通えるのは先生達がしっかり見てくれているからだと思います。

楽しくトレーニングして頂けてる事、とても嬉しく思います!
    きついトレーニングも楽しんでもらえるように
    これからも元気よく頑張らせて頂きます!
    またのご利用をお待ちしております!

• くっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:23:06.0

今日は急な予約にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、ここに合わせたメニューがいいなぁと思いました!
    時間が空いた時に、トレーニング行きたいと思います^_^

ご来店ありがとうございます。
    一人一人に合うトレーニング内容でご案内させていただきます。
    ご不明な点、不安な事ががございましたら
    何でもご質問ください!
    是非一緒に頑張りましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:06:17.0

口内マッサージを初めて体験しました。
    不思議な感覚でしたが、口周りも浮腫みや凝りがあったことが分かりました!顔も小さくなり旅行前にやってもらって良かったです!ありがとうございました!

【エラ張り・歪み・たるみ・しわ改善】小顔コルギ¥7,150→¥5,500  50分

この度はご来店、口コミありがとうございます、
    多くの中から見つけて頂きありがとうございます
    口マッサージは不思議な感覚ですよね、外からも中からも解していきましょう!!
    一回でのBefore afterがしっかり効果が出たので私も嬉しく思います
    また何かありましたらご相談ください!!

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:37:31.0

看板が無いため、お店の位置が分かりにくいので、行く前に確認しといた方がいいです。
    コルギなので、関節あたりは痛いですが、スッキリはしました。
    お腹も腸の動きが分かるくらいマッサージしてもらい、施術後は快調でした。
    また、機会がありましたら、利用したいと思います。

【上半身OR上半身集中コース】結果重視★癒しの120分¥15,000⇒¥11,111

この度ご来店、口コミありがとうございます。
    多くの中からKOKUAを見つけて頂きありがとうございます!!
    看板などのご指摘ありがとうございます
    ご来店前にご確認をお願いします

スッキリして頂けてよかったです
    不調や浮腫んだりしたら
    またいつでもご相談ください

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:39:14.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。優しく丁寧に教えて頂き、やる気が出ます。

楽しくトレーニングして、一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております(^_^)

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:12:38.0

何度か通わせていただいています。
    スタッフの皆さんとても気さくでお話ししやすいです。
    ストレッチもトレーニングも毎回キツイですが自分のペースで頑張らせてくださるので凄くやりやすいです^_^!
    いつも担当してくださる可愛いお姉さんは筋トレしているだけで偉い!凄い!って褒めてくれるので自己肯定感あがります!

コルギ施術していただきましたが、効果が凄すぎてびっくりしました。終わった後鏡を見るといつもはお肉で埋もれているフェイスラインがうっすら出ていました。
    目の開き(?)が良くなり、安定しない二重のラインも2日間安定していました。続けていくのが楽しみです。
    コルギ担当の綺麗なお姉さんも沢山褒めてくださるのでダイエットのやる気がより出ました( ;  ; )

これからもよろしくお願いします!!!

体力に自信がない方向けパーソナルトレーニング初回体験60分¥3,300→¥2,200

トレーニングもストレッチもきついと思いますが毎回頑張っていて
    頑張っている姿とっても素敵です!
    理想の身体になるよう精一杯トレーニングさせて頂くので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またエステのご利用もありがとうございます。
    翌日まで効果を実感して頂き嬉しく思います!
    続けていくことでもっと効果が実感できると思うので是非楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-03-10 13:45:41.0

下半身のむくみがとても気になるので
    念入りにやってくれました!
    汗もたくさんでて、とてもスッキリしました!
    定期的にお願いしたいです(^^)

【凸凹でセル・むくみ脚】結果重視120分¥15,000⇒¥11,111

いつもご来店誠にありがとうございます。
    たくさん汗をかいてスッキリして頂けて
    嬉しく思います!

[投稿日] 2023-03-10 13:44:21.0

いつも扉をあけると明るく迎えてくれて
    こちらも気持ちが明るくなります(^^)

こちらのほうこそ、いつも明るい気持ちにさせてもらってます!

[投稿日] 2023-03-10 13:41:35.0

自分がどれくらいカラダが歪んでいるか
    教えてくれました!
    歪み治るといいです(^^)

写真のビフォーアフター
    全然ちがいましたね!!
    歪み治していきましょう♪

[投稿日] 2023-03-10 13:40:05.0

カラダの動かし方を丁寧に教えてくださるので
    とてもやりやすかったです(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    丁寧に分かりやすくお伝えすることを心がけているので
    そう感じていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-03-02 13:14:38.0

骨盤の歪みなど気になってて
    リアラインずっとやってみたかったので
    通い放題嬉しいです(^^)
    歪みが少しでも良くなるといいです!

歪みの変化、楽しみですね!
    またお待ちしております(^_^)

コクア(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー