3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. コクア(KOKUA)   >

パーソナルトレーニング・痩身エステ・脱毛 KOKUA

パーソナルトレーニング・ソウシンエステ・ダツモウ コクア

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区早出町206-2
  • 市野イオンより車3分/浜松駅より車15分【人気パーソナルトレーニンング★】
  • セオリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:44:46.0

セルクラッシュ!!!
    とても痛かったですが、スッキリ感に感動(^^)
    夏に向けてセルライトを何とかしたいので
    来週も予約させて頂きました(><)

NEW《切らない凸凹セル脂肪撃退》スパルタ30分短時間痩せ!¥6,050→¥4,840

パーソナルトレーニング・痩身エステ・脱毛 KOKUAからの返信コメント

痛いのは無くなって欲しいセルライトのせいなので今年の夏無くしちゃいましょう
    一緒に頑張りましょうね♪

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:55:25.0

パーソナルトレーニングの体験をしました。トレーナーの方は丁寧に指導をしてくださいました。やはり、自分でやるよりも正しく追い込めるところがパーソナルトレーニングの良さかなと思いました。ありがとうございました。

トレーニング体験したいけど何を選択したらいいか分からない方¥3,300→¥2,200

ご来店ありがとうございます。
    初回体験お疲れ様でした!
    普段からトレーニングをしているとの事だったので
    より自分を追い込めるように正しいフォームを獲得して頂けると
    もっとトレーニングの幅が広がると思います!
    またのご利用お待ちしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:45.0

体験に行った日から気に入って毎週通っています。
    ダイエット目的で通ってるので食事指導も親身になってくれます。
    1対1で行い、他のお客さんに気を使う事もないので
    体はキツイけど楽しく会話しながら行ってます。
    毎週担当の子に会うのも楽しみの一つです♪

50分トレーニング+有酸素運動20分 回数券をご購入済み購入の方はコチラ

毎週のトレーニングに食事まで気を使っていて
    本当に意識が高いなぁと感化されています!
    きついと言いながらもしっかり追い込む姿とっても素敵です♪
    これからもきついトレーニングですが、一緒に楽しんで
    頑張りましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:33:17.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    飽きずに通えるのは先生達がしっかり見てくれているからだと思います。

パーソナルトレーニング25分+有酸素運動25分 購入済み購入されるお客様

楽しくトレーニングして頂けてる事、とても嬉しく思います!
    きついトレーニングも楽しんでもらえるように
    これからも元気よく頑張らせて頂きます!
    またのご利用をお待ちしております!

• くっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:23:06.0

今日は急な予約にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、ここに合わせたメニューがいいなぁと思いました!
    時間が空いた時に、トレーニング行きたいと思います^_^

ご来店ありがとうございます。
    一人一人に合うトレーニング内容でご案内させていただきます。
    ご不明な点、不安な事ががございましたら
    何でもご質問ください!
    是非一緒に頑張りましょう!
    またのご利用お待ちしております。

コクア(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー