5. カリス ネイルアンドアイラッシュ 関内(Charis)   >

Charis Nail&Eyelash 関内

カリスネイルアンドアイラッシュカンナイ

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-3 801号
  • 横浜市営地下鉄 伊勢佐木長者町駅徒歩2分/JR 関内駅徒歩6分/京急 日ノ出町駅徒歩8分

20171117さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

完全リピーターです。
    毎月の楽しみとなり、担当スタッフさんとお話しするのも楽しみの1つです。

なんといってもオフをとてもとても丁寧にしてくださり、色やデザインも臨機応変に変更してくださるので、安心です。
    センスの良さがピカイチで、1言えば10分かっていただけて、毎回大満足です。

4週目になっても浮いてくることもなく、毎回オフするのがもったいないくらい、長持ちします。

フカフカの真っ白いリクライニングシートは、毎回睡魔をおびき寄せるので、遠慮なく爆睡させていただいています(笑)
    まさに「癒しと美のコラボレーション」ですね。(笑)

いつも素敵なひと時をありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

3か月以内の再来店限定★ケア込【季節の定額アートコース】7020円

• yukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

お店の雰囲気も スタッフさんも とても 雰囲気が
    良いので 安心して スヤスヤ眠ってるいる間に できあがっています~笑。 カラーを  変更して ピンク色にしていただいて すごく 可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

新規他店オフ3500円→500  定額フットワンカラー 9000→ 6900円

• yukarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カウンセリングも 親切で 要望以上の 仕上がりで とても 満足しています。

新規他店オフ3500円→500定額フットホロラメ  8000円→ 5900円

• yukarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

フットネイルをしていただきました。とても 可愛い仕上がりで さっそく サンダルを はきました。お店も 可愛い雰囲気で プライベートな空間で ゆったりしながら 施術を してもらえます。とっても 気に入っています。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

色々丁寧に教えて下さり、エクステも満足な仕上がりでした!

他店オフ無料【ナチュラル100本】柔らかい最高級ミンク使用3900円

• マユリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

突然の予約、また時間にも制限があり非常に申し訳ない環境の中、とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術も対応も大満足でした。

他店オフ無料【120本】柔らかく付け心地の良い最高級ミンク使用4500円

• ワワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

写真通りでとても可愛い店でした。
    他店は利用ことがありましたが、いつも利用している友達のおすすめで初めて伺いました。
    スタッフの方もとても気持ちよい接客でカウンセリング、施術も丁寧にしていただけました。
    気持ちよく寝てましたが起きたらまつげきれいにしあげて頂いて大満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ムウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

説明も施術も丁寧にしてくださいました。初めての方は長さ、太さも控え目の方が良いとアドバイスいただいて、その通りにしてみましたが、長さはもう少し欲しかったかなと思うのと、翌日には右目だけかなりの本数が取れてしまったのが残念でした。

Charis Nail&Eyelash 関内からの返信コメント

ムウ様

先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

まつげは、髪の毛などと同じように毎日、 生え替わっています。
    生活習慣も含めて、平均して毎日5~10本抜けています。
    施術後7日以内に取れてしまった場合は無料でお直しいただけます。

初心者にナチュラルの長さおすすめますが、また慣れたら多くのパターンをお試しただけます。

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるサービス、技術を目指して改善させていただきたいと思います。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

• ピッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

いつもお世話になっています!
    まつ毛パーマをすると パッチリ目がして 引き上がった感じに仕上げてくれます!
    白が基調で明るく少女になった気分を味わえる空間です
    また来月お願い致します

1ヶ月以内の再来店限定トリートメント付 まつげパーマ3780→ 3240円

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/23

こちらの店舗で3回目のまつ毛パーマですが毎回2ヶ月近く持つのでとてもオススメです!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

ホットペッパーを見て価格の安さに惹かれて行く事にしました。そしたら、とても丁寧にやって頂きとても気に入りました!次回も行きたいと思います。

• カオチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回は自然にカール!またよろしくお願いします~

• カオチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

歯白くなる様また通います~

[投稿日] 2018/11/24

安定の綺麗な仕上がり!またお願いします!

[投稿日] 2018/11/1

月に1回の楽しみがやってきました。
    体調が悪かったせいか、ふかふかリクライニングシートに座って、担当スタッフさんのやわらかい手でケアをしていただき始めた途端に爆睡してしまいました・・・・。
    眼が覚めた時には、ほぼ完了状態でした(笑)

いつもどおり、とてもとても丁寧にオフして頂き、仕上げも美しく、大満足です。
    何が気持ちいいって、最後にクリームを塗ってくださる時の、ハンドマッサージが最高です。
    自分の手が凝っていることをあらためて実感します。

ネイルデザインを毎月変えるだけではなく、素敵な空間で、数時間リラックスもできるし(爆睡できるし)、楽しい会話でたくさん笑って、まさに日常とは異なる空間でのリフレッシュです。
    癒しの隠れ家ですね。

飾ってあるサンプルを見ているだけで楽しいので、次はどんなのにしようかな~と既に次回のことを考えてワクワクしています。

3か月以内の再来店限定★ケア込【カラグラorフレンチ+ポイントアート】5940円

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/21

とてもおみせの雰囲気がよくマツエクも丁寧で綺麗だったので満足です。また利用したいです。

他店オフ無料【ナチュラル100本】柔らかい最高級ミンク使用3700円

[投稿日] 2018/10/18

11月も宜しくお願いしまーす!

• 20171117さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/14

いよいよ秋となり、素足でサンダルを履く機会がなくなってしまったため、フットネイルのオフをお願いいたしました。
    ちょうど中指あたりのネイルが浮いてき始めていました。

名残惜しいですが、数ヶ月ぶりに自分の爪と対面しました。
    オフするだけでなく、甘皮の処理などとてもとても丁寧かつきれいにしてくださいました。
    寒い季節の間も、時々足指の手入れをお願いするのもいいかなぁと、また楽しみが増えました。

いつも細かいケアを丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/10/14

今回もサンプルを見て決めました。
    サンプルどおりでも、色々とこちらからリクエストをしても、いつも気持ちよく丁寧に対応してくださるので、とても助かります。
    こちらの好みに合わせてあれこれと素敵な提案もしてくださいます。
    センスがいいので、とても安心できます。

サンプルを見ているだけでも楽しく、やってみたいデザインばかりです。
    次はどんなのにしようかなぁと、考えているだけでもワクワクします!
    スタッフさんがしているネイルを見るのも楽しみの1つなので、次回また伺うのを楽しみにしています。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/8

1週間で取れました。お直しすらしてもらえませんでした。

学割U24 まつげエクステ ミンク100本¥9720→¥2980

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございました。

施術後7日以内に取れてしまった場合は、お電話にてご連絡くださいませ。
    一週間以内にお越し頂けましたらお直しさせていただいております。
    次回から万が一、同じような事象がございましたら、すぐに当店へご連絡いただけますでしょうか。
    お客様のお目元を見させていただき、原因を一緒に考えさせていただきたいのです。
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、技術を目指して改善させていただきたいと
    思いますので、次回カウンセリング時にお話を聞かせてくださいませ。

[投稿日] 2018/9/24

10月も宜しくお願います~まつげカール本当に綺麗で満足です!

[投稿日] 2018/9/7

フットネイルの日がやってきました。
    新作の色を、前回見せてくださったので、それにしようと思っていましたが、色々なサンプルが目に入ると、誘惑に負けてしまいます・・・・
    サンプルを見ているだけでワクワク楽しくなり、心移りが・・・。
    結局、直前になって色もデザインも変えていただきました。
    そんな時でもとても感じよく対応してくださり、本当に安心です。
    暑い季節はほぼ終わりましたが、名残惜しむかのように、明るいボルドーにゴールドラメのゴージャスネイルにしました。
    足先が華やかで、同時にオトナの雰囲気になり、大満足です。
    見ているだけで楽しいです。
    的確なアドバイスと、とても丁寧なご対応ありがとうございます!

新規他店オフ3000円→無料 定額フットホロラメ  7560円→ 5,400円

[投稿日] 2018/9/1

9月も綺麗にカールお願いします~持ちが良くて大好きなお店~

[投稿日] 2018/8/19

初めてのまつげエクステをやってみました。
    まつげパーマはお願いしたことがあったのですが、今回はエクステに挑戦です。
    事前にとても丁寧に説明していただき、安心できました。
    長さ、量、形などなど1つ1つの説明がとても詳しくて、分かりやすかったです。
    施術中は目を閉じているせいか、担当スタッフさんの両手から癒しオーラがでているせいか、目の周りがとても気持ちがよくなり、爆睡してしまいました・・・。
    あっという間に終わり、目を開けたら、非常に自然なパッチリ感で大満足です。
    洗顔時の注意事項や普段のお手入れについて、詳しくお話を伺って、ウキウキしながら帰宅しました。
    次はもう少し量を増やしてみようかと検討中です。

[投稿日] 2018/8/13

いつもどおり、大満足でした。
    担当スタッフさんの爪がとてもきれいな落ち着いた色だったので、同じ色にしました。
    デザインはハートフレンチで、お薦め通り、中指と薬指だけシルバーラメを淵に入れていただきました。
    担当スタッフさんのセンスは間違いないので、お薦め通りでいつも安心です。
    あまり派手なものはできな職場なので、そういった点も含めてお薦めしてくださり、いつもとても助かっています。
    毎月楽しみで、色々な色やデザインを試してみたくなります。
    毎回ありがとうございます。

[投稿日] 2018/8/9

9月もよろしくお願いします~。マツパー目ぱっちり!

• 369さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/7

店内の雰囲気も可愛くて、落ち着けます。
    接客も親身で、一つ一つ丁寧で、仕上がりに大満足しております。
    彼にも褒めてもらえました!
    また通いたいと思えるお店でした。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/3

初めてお伺いしましたが、居心地がとてもよく、ネイルも可愛くて大満足です!
    友達にも大好評のネイルでサンダルにピッタリです^^*
    またお願い致します!

定額デザインフットネイル   9180→7,560円

[投稿日] 2018/7/19

フットネイルが1ヶ月以上経ったところで、少し浮いてきたので、急いで予約をいれました。
    たまたまキャンセルが入ったようで、空きが出た瞬間に予約しました!

いつもどおり丁寧なオフで、色の相談にものっていただき、たすかりました。
    フットバスが気持ちのいいこと!
    足指の手入れはマメに自分ではできないので、細かいところまでケアしていただけるので、本当に助かります。

サンダルから少し見えるオレンジラメのフットネイルが、とても素敵で、大満足です。
    おかげさまで素足でサンダルを履くことが増えました。

定額フットホロラメ  7560円→ 5,400円

[投稿日] 2018/7/19

いつもどおり、大満足でした。
    夏なので、白の斜めフレンチにしてシルバーラメのラインを入れていただきました。
    オフをとても丁寧にしてくださり、細かいケアもしっかりしていただけるので、本当に安心です。
    色を迷っている時に、細かいところまで色々と提案していただけて、毎回満足のいく仕上がりになります。
    出来上がるたびに「次はどんな色とデザインにしようかなー」とワクワクします。
    毎月楽しみです。
    まつ毛もフットも楽しみなので、月2回はお邪魔しています。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

オフ無料&ケア込【オーロラホロ&ラメグラデ】6200円→3780円

カリス ネイルアンドアイラッシュ 関内(Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー