4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. からだサロン ザイン   >

からだサロン ザイン

カラダサロンザイン

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北3‐8‐9‐101 クレスト茅ヶ崎
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩7分

すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:06:32.0

初来店でした。
    こういったサロンに行くのは初めてだったので右も左も分からずでしたが、出迎えてくださった施術者様の温かく親切な対応で緊張もほぐれました。
    足湯に浸かりながら問診票を書き、施術に関しての説明やヒアリングを丁寧にしていただきました。鼠蹊部やデコルテの施術に関して控えめや希望しない等と選択できたところに女性への気遣いを感じました。室温や、施術台の温度に関しても「暑かったり寒かったりしたら仰ってください」と言っていただけたり、施術前後の着替えや、室内着の種類サイズも豊富で細かな対応に感動しました。
    施術は、言わずもがなとても良かったです。初来店にも関わらずウトウトしてしまい、寝てしまいました。
    施術中に使用するオイルの香りも何種類かあり、良い匂いに包まれて心地よかったです。力加減もちょうど良く、優しい手つきでとても良かったです。
    施術後のティータイムが凄く良くて、紅茶もお茶菓子も美味しくて全部いただいてしまいました(笑)
    お店を出た後に上着なしでも身体がぽかぽかしていてもみ返しも全くなく感動しました。リピーター割もあるのでまた利用しようと思います!この度はありがとうございました!

【お顔・頭部の疲れに】全身オイル100分+クラニオ10分(足湯付き) ¥10,000

すみれ様
    口コミもここまで詳しく書いて頂き、非常に嬉しいです♪

初来店で緊張もあった中、しっかりとリラックスして施術を受けて頂けて何よりでした!
    施術感が好みと合っていて、ご満足いただけたのは最も良かったかなと思います。
    それ以外、施術前の応対やアフターティーのお時間なども全体的に高くご満足いただけて大変嬉しいです。

初来店の緊張もない分、次回は よりリラックスして施術を受けて頂けるかと思います。
    日頃の疲れの解消やリラクゼーションが必要な時は、精一杯の楽になるお手伝いをいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    こちらこそ、ご来店と詳細な口コミありがとうございました!!

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:30.0

こちらで施術を受けると体がすっきりして本当に助かります!

【8日以内の再来店】オイルトリートメント(足湯、ヘッド付) 110分 ¥5,000

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:45.0

足湯に浸かりながらリラックスした状態でのカウンセリングなので話しやすく、要望も言いやすいのでとてもいいです。
    オイルマッサージも強さがちょうどよくてついうとうとして眠ってしまいます笑
    施術が終わった後も数種類のお茶が選べたり、他のところではあまり無いようなドライフルーツやナッツもいただけるので満足感がかなり高いです!
    また、利用しようと思います。

【平日限定★時間延長】全身オイルトリートメント(ヘッド付)70分⇒80分¥6000

咲様
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

施術感など合っていたようで何よりでした。
    ウトウトしてしまうのも しっかりとリラックスできているということなので、狙い通り!なところがあります笑
    施術自体にご満足いただけたのはもちろんですが、そこまでの流れやアフターティーのお時間等にも高評価いただけて非常に嬉しく思います♪

何か新たにご要望等出てきましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:02.0

初めての施術でした
    手が温かくてすぐに寝落ちし
    身体があまりにも辛くなり過ぎてから行きましたので
    あちこち凝り固まってて きちんとほぐされた感があります
    ほぼ眠ってましたけど(笑)
    クラオニの時は、手をおいた場所から足先に熱さが伝わり、
    その他お腹の体液がグルグルと動き回りビックリ
    こんなのも初 身体が軽くなりました
    最後のお茶もナッツ等も おいしく頂きました
    ありがとうございます
    また お願いしますね

【両方受けたい!】指針整体+クラニオ 110分 ¥9000

まっちゃん様
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

指針整体もクラニオも少し変わったところのある施術ですが、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お体が緩んだ実感もしっかりとあり、何よりでした。
    施術以外のアフターティー等もご満足いただけて良かったです。

ぜひまたお体のメンテナンスにご利用いただければと思います。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:35:13.0

今回もお世話になりました。
    いつも時間を気にせずゆったり受けれるコースで
    嬉しいです。またよろしくお願いします!

【30日以内の再来店】オイルトリートメント(足湯、ヘッド付) 110分 ¥8,000

み様
    今回のご来店もありがとうございました!
    こちらこそメンテナンスにご利用いただき、口コミまで投稿して貰えて嬉しい限りです♪
    次回もじっくりと施術いたします。
    心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:38:11.0

ありがとうございました、いつもそこまで寝落ちしないのですがこちらでは気づいたら寝てしまっててリラックスしてる証拠だなあと思っています、施術もゆっくりできる時間でやって頂けたので満足です、また次もお願いします!

み様
    2度目のご来店、ありがとうございました!
    今回も口コミを投稿していただき感謝しかありません。

しっかりとリラックスして受けていただけて何より嬉しく思います!
    次回もまたじっくりと施術をいたします。
    お待ちしております♪

• salyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:22:46.0

はじめてお願いしました。まず、とにかく良かったです!かなり体の状態が良くなく、肩や背中などがガチガチで眠る事も満足に出来なかったのですが、マッサージが終わった瞬間に寝落ちしてしまいそうでした。

オイルマッサージをメインでお願いしたのですが、マッサージ自体もとても良かったのですが、最後の方のクラニオに感動しました。優しく触っているだけなのに、不思議に身体が楽になる感覚があり、驚きと感動が入り混じりました。

マッサージ後のお茶とドライフルーツのサービスもとてもありがたかったです。ヘアブラシなどアメニティもあり、髪を直す事もできて良かったです。本もあり、待ち時間に読むことが出来て良かったです。サービスや気遣いが行き届いていて素晴らしいと感じました。

今まで行ったところの中で一番満足しています。身体が驚くほど軽くなり、手も綺麗になり、若返った気がします(笑)定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

saly様
    口コミの投稿も非常に詳しく書いて下さったので、他の方の参考にもなり助かります。
    ありがとうございます♪

今までで一番とまでのご好評をいただき、私もうれしく思います!
    お体の状態が良くなったことが何よりですが、日頃常にスイッチがオンになっている状態を少しの間でもオフにしてリラックス状態になってもらえたのも非常に良かったなと思います。
    クラニオが良い感じに合っているようなので、次回はもう少しクラニオの時間を長くできればと思います!

サロン全体やアフターティー等に関してもご満足いただけて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 03:44:26.0

初めて伺いました、男性スタッフと言うこともあり距離感など配慮されているんだなと感じる場面があり安心できる場所を提供してくれるように思いました、施術もしっかりやって欲しいポイントをわかってくださっていて安心できました、お部屋もすごく落ち着く雰囲気だったのでリラックスできました。最後のお茶が選べたりドライフルーツなどもでてきてとても美味しくて満足しました、また伺いたいなあと思います!

【ストレスや疲労に】全身オイルトリートメント(足湯、ヘッド付) 100分 ¥8000

み様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

より安心して受けてもらえるよう意識しているので、その点を評価していただき非常に嬉しく思います。
    施術自体でもご満足いくものをご提供できて何よりでした!
    アフターティーのお時間なども高評価でよかったです!

リラクゼーションやメンテナンス等が必要な時は是非またお任せいただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:59:05.0

体のリンパだけでなく、顔もスッキリした感じがしました

【学割U24】 全身オイルトリートメント 60分(足湯・ヘッド付)¥6000⇒¥4000

ゆー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も非常に嬉しいです♪

最後に行うお顔や首の施術によるものかと思います!
    お体が楽になってもらえるよう施術してまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。
    お待ちしております!

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:55:32.0

今回初めて全身オイルトリートメントの施術を受けさせていただきました。サロンの雰囲気はとても良くBGMや空間自体にまず癒されました。
    カウンセリングもしっかりして下さるので、施術前には心配なこと、強さの好みや、施術を控えて欲しい場所について、施術中に静かに受けたいか話したいかなど伝えることが出来ます。
    初めはやはり緊張していましたが足湯ですでにリラックスしてしまいました。施術時の精油も好みの物を選ばせて下さるのが嬉しいですね。
    マッサージの強さや技術にも大満足しました。施術を受けている間は幸せいっぱいで施術中に「また来たいな」と思ってしまうほどでした。
    施術後のティータイムには事前に選ばせていただいたローズヒップティーにドライフルーツをいだだき、お土産のマッサージオイルまでいただけてビックリ&嬉しかったです。細やかな配慮が沢山でした。

リラックスでき翌日の身体もスッキリしていて、思い切って予約して良かったなと思います。

ニコ様
    口コミも投稿頂きありがとうございます!
    非常に詳しくお書き下さったので、他のお客様にも当サロンのことが伝わりやすく非常にありがたいです♪

サロンの雰囲気から応対、施術と全体的なご満足が頂けて何よりでした!
    施術後のお茶の時間にお話しした際には、直接に高評価を伝えて頂き非常に嬉しかったです♪
    今回もリラックスした状態で施術を受けて頂けましたが、次回は更なるリラックス&メンテナンスをご提供できるよう施術してまいります。

詳細な口コミ、本当にありがとうございました♪

• JPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:30:23.0

クオラニを体験しました。驚くほどスッキリし、リピート割で通いたいと思います。お店も看板が分かりやすく迷いませんでした。クオラニ、皆様におすすめしたいです!

JP様
    口コミもありがとうございます!

ヘッドの施術にクラニオを入れながらやっておりますが、施術感が合っていたようで何よりでした!
    今後ともメンテナンスとリラクゼーションにリピート割を活かしながご利用いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:55:16.0

手が大きくてとにかく温かいです!

施術は力任せに揉みほぐすのではなく、とても丁寧で優しいのですが、辛い所がしっかりほぐれて全身の重怠さも解消されました。
    特にしんどかった肩まわりがスッキリしたほか、視界がとても明るくなりました!
    あまりの心地よさに途中ウトウトしてしまいました。

また、丁寧な対応で距離感も空間も心地良く、とても快適でした。

男性施術師という事で迷ってる方は、全く心配ありません。お勧めです!!
    また、伺わせて頂きます。

リンちゃん様
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

お身体の辛さの緩和にしっかりと役立てて何よりでした!
    ウトウトするような優しい施術ですが、リラックス効果も相まってお身体が緩みやすいかと思います。
    手の大きさなども男性であることの利点なので口コミに言葉としてお書きいただきありがたいです!

施術だけでなく応対等もご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回もまたしっかりとご満足いただけるよう施術等して参ります。

またのお越しも心よりお待ちしております!

• ひな晴ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:28:40.0

とてもリラックスできました。
    医療従事者割引ありがとうございました。
    リラックスし過ぎて眠ってしまいました。お部屋の雰囲気も施術者の配慮もとても気持ちよく、また施術後のティー&ドライフルーツのサービスも本当に嬉しいサービスです。リラックスしたい方にはオススメです。ただ遠方から車での来店の為、駐車料金が+αで深部のコリの酷い私は表面が柔らかい為、「そんなに凝ってませんでしたよ」との事。あまりスッキリ感は得られませんでした。頭、首、肩こり残ったまま帰宅となりました。残念。

【医療従事者様】オイルトリートメント100分 ¥9000⇒¥7000【感謝】

ひな晴ママ様
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や応対等に関して、高評価頂けて嬉しく思います。
    しかしながら、施術面でコリの解消に至らず申し訳ございませんでした。
    今回頂いた口コミを一助に技術力の向上に邁進してまいります。

• みっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:06:18.0

指針整体とクラニオの組み合わせでお願いしました。サロンは落ち着いた雰囲気の素敵な空間でとても過ごしやすかったです。どちらも初めて受けるメニューでしたが、ソフトな施術が好きな自分にはピッタリでとてもリラックスできました。またお伺いしようと思います。

【両方受けたい!】指針整体+クラニオ 110分 ¥9000

みっぴ様
    口コミまで投稿頂きありがとうございます♪

指針整体とクラニオ、どちらの施術感も好みと合っていて、ご満足いただけて何よりでした!
    サロンの雰囲気等も高評価頂けて嬉しく思います。

是非またお越しくださいませ!
    お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:12:37.0

2度目の訪問でした。今回も施術は終始気持ちよく、ほとんどの時間を眠って過ごしていました。
    一年ほど前に施術を受けた際の記録を細かに残しておいていただいていたのか、力加減の好みや特にやってほしいところなどを熟知してくださっていて、さくさくとカウンセリングしていただき手際がよくさすがだなと思いました。
    何から何までお気遣いいただいて、嬉しかったです。
    ありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いいたします。

【Happy Birthday】 全身オイルトリートメント130分  ¥10,000 【ご褒美に♪】

からだサロン ザインからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また今回も口コミを投稿頂きありがとうございます♪

長めのコースでしたので、全体的によりじっくりと施術させて頂きました。
    今回もご満足いただけて何より嬉しく思います!

ご来店時には確定していませんでしたが、今後 より忙しくなりストレスや疲労がたまりやすくなるかもしれませんね。
    その際などまたココロとカラダを楽にするお手伝いが出来ればと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:35:02.0

3回目です。
    ずっと伺いたかったのですがタイミング合わず少し間隔があいてしまいました。

遅番が多い私にとって遅くまでやっているこちらはとてもありがたいです。

いつもリラックスでき寝てしまいます。
    終わった後はとても体が楽になってます。

オイルのプレゼントやアフターティーのサービスもとても嬉しいです。
    こちらに行った後すぐドライフルーツを買いに行ってしまいます笑

またお伺いします。

【脚リンパ】全身オイルトリートメント110分¥8,500

aaa様
    重ねてのご来店ありがとうございます!
    今回も口コミを頂き非常に嬉しいです♪

お仕事終わりの方にもご利用頂きたいと思っているので、そう言って頂けるとこちらとしても嬉しいです。
    お身体としては特に足の疲れが溜まっている状態でしたが、施術によりココロとカラダを楽にするお手伝いが出来て何よりでした!

次回のご来店もお待ちしております♪
    中々タイミングが合わないかもしてませんが、ご来店の際はまたしっかりと施術いたします!

• 由美子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 06:23:01.0

もうすこし、オイルの匂いが欲しかったです。
    髪パンツXLサイズがあるとうるしい。

由美子様
    オイルに関しては施術の特徴として使う量が少ない為、香りもオマケ程度になってしまう旨を説明し忘れていたかと思われます。
    申し訳ございません。
    使い捨てショーツに関しては、より大きめのサイズをご用意いたしました。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

• Miraque.Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:07:33.0

最近は1ヶ月半~2ヶ月に1回ほどのペースで利用させていただいています。サロンに足を踏み入れた瞬間リラックスモードになり、来て良かったなと毎回思います。

その時々のマイブームのような話題にも耳を傾けてくださり、施術前後も安心して寛げます。施術はお任せで熟睡してしまいます。
    さらに美味しいハーブティーやお菓子など、コストパフォーマンスの点でも非常に優れたサービスを提供してくださいます。次回も楽しみにしています。

Miraque.A様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

施術後に「リラックスできた」と感謝の言葉を頂けて、私としても毎回嬉しく思っています。
    また、私にとってもMiraque.A様ご来店時のお話が楽しみの1つです♪
    楽しい・興味深い話題、ありがとうございます。

今後とも より楽しみにして頂けるよう施術等おこなって参ります。
    次回のご来店もお待ちしてます!

• JHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:39:33.0

初めて伺いましたが、気遣いや施術前の説明も丁寧にしていただけるので、安心して受けることができました。施術にも大変満足してます。ありがとうございました。

JH様
    口コミも頂きありがとうございます!

施術や応対、全体的にご満足いただけて良かったです♪
    少しでもリラックスして施術を受けてもらうために と意識しておりますが、実際に安心して受けられたというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    是非またご利用ください!
    お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 01:35:54.0

リンパが溜まりやすく、いろいろなサロンを試していたのですが、その中でもここが一番効果が長く持ったと感じ、お値段もお安くてコスパが良いです
    また行きます

ゆ-様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

気になる箇所を集中ケアという感じで施術しましたが、効果にご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    よりお身体が楽になってもらえるよう施術して参ります。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:29:10.0

指針整体は初めて受ける施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    グイーっと押す感じでも無く、ゴリゴリする感じでも無いソフトな施術ですが、身体のコリが解れて軽くなりました。

施術後のお茶とドライフルーツも美味しく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

また、忘れ物を一緒に探して頂きありがとうございました。
    私のカバンの隙間に挟まっており、無事に見つかりました!
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。。

次回はオイルマッサージで伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【肩凝りや腰痛に!】 指針整体(ヘッド付) 60分 ¥6000⇒¥5000

さおりん様
    口コミも頂きありがとうございます!

優しいながらも刺激を届かせる不思議な受け感がある指針整体。
    しっかりとお身体が楽になって頂けて何よりでした!
    アフターティーのお時間もリラックスの一助になり良かったです♪
    オイルの施術もまた受け心地の良い施術なのでご期待ください!

忘れ物、見つかって良かったです!

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:53.0

コロナの後遺症に悩んでいたところ、こちらのサロンの口コミの良さに惹かれ、私も癒されたいと思い伺いました。
    オイルマッサージに最高に癒されましたが、クラニオという初めての施術に衝撃を受けました。
    重かった体が不思議と軽くなり、頭痛も和らぎ、体の中の滞っていたものがスーッと流れていく感覚で、とても元気になれました!
    こちらのサロンに出会えて良かったです!

今回3回目の利用で、自分の誕生日ということでたっぷり癒やして頂きました。
    最高の自分へのプレゼントになりました!

毎回、終わった後の幸福感がハンパないです!
    その幸福感をまた味わいたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

【リピーター様限定】オイルトリートメント100分+クラニオ10分 ¥9,000

ジュンコ様
    先日もリピートでのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

オイルもクラニオも非常に合っており、辛さの緩和や癒し効果を実感頂けて何よりです。
    完全個室で男性セラピストと1対1なので不安視する声もあった中でご来店下さり、高くご好評いただいて私としても非常に嬉しく思っております♪
    職場でご紹介もして頂いて、こちらも大変ありがたく思っております。

今回は特にじっくりとやらせていただきましたが、次回以降もしっかりと癒しをご提供できるよう施術してまいります。
    こちらこそ今後も当サロンをよろしくお願いします!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:02.0

今回2回目でした。1回目からだいぶ時間がたっていたのでたっぷり施術してもらいたく、130分コースにしました。静かですし、強すぎずで凄く癒されます。手がとにかく暖かいのでその温度も心地よいです。すごく凝っていた肩、足をたっぷりと、他の箇所も時間をかけて丁寧にやってもらったので130分あっという間で
    体の疲れがとれました!!一度130分コースをやると80分が短くて感じるかもです。
    お値段もお得ですし、本当にリラックスできました。また癒されに近々行きたいなと思ってます!!

【全員】全身オイルトリートメント(足湯、ヘッド付) 130分 ¥11,000

りえ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

お身体 全体的に疲れが溜まっていたので長いコースがピッタリでした。
    リラックス効果も相まって、しっかりと楽になって貰えて何よりです♪
    確かに長いコースの後だと短く感じるかもしれませんが、次回もしっかりと楽になる・癒しのお手伝いをいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:16:04.0

力任せではない男性の手だから出来る優しいけどしっかりコリを解決してくれるマッサージでした!
    男性にオイルマッサージされるのは正直初めてでしたが、女性同士より気遣いが丁寧で、難しいはずの距離感も違和感なく心地いいものでした。ナッツやドライフルーツ、お土産のオイルなどお値段以上の心遣いをありがとうございました。またお願いします。

はる様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

異性だからこそ より安心して受けて頂けるように意識をしておりますが、その点を評価頂けたこと非常に嬉しく思います♪
    直接触れる分 手の大きさなどにより受け心地が変わってきますが、ご満足いただけて何よりでした!
    アフターティーのお時間やお土産のオイルなどもお喜び頂けて、こちらとしても嬉しいです。
    またお疲れの際など、ご利用ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:17:30.0

落ち着く雰囲気のお部屋で癒されながら、全身がほぐれて疲れがだいぶとれました!
    担当のスタッフさん、とても親切で優しい方です。
    安心して利用できると思います。
    アフターティ美味しかったです!

マコ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術によりお身体の疲れがとれて何よりでした!
    サロンの雰囲気や応対も高評価頂けて嬉しく思います♪
    またお疲れの際などは是非ご利用ください!
    今回の指針整体も良い施術ですが、気になる場合は他の施術もお試しください。
    お待ちしております。

• ユカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:26:20.0

仕事で満身創痍になり前日の夜に予約しました。丁寧な対応で説明も分かりやすく、お部屋も思ったより広く使われていて雰囲気も良かったです。しっかりした化粧台もあり、部屋着上下と紙ショーツのサイズも選べる等色々なところで配慮を感じました。施術は時間が短かったため少し物足りないと思いましたが、手が温かいのでコリがほぐれて血流が良くなる感覚があり、その晩は良く眠れて次の日は頭がスッキリしていたのでまたお願いしたいと思います。施術後のお茶は10種類以上から選べ、お茶うけのドライフルーツとナッツも美味しかったです。ありがとうございました。

ユカリン様
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

非常にお疲れの状態でのご来店でしたので、施術によりお身体が楽になるお手伝いが出来て何よりでした。
    サロンの雰囲気や応対等も高評価頂き 非常に嬉しく思います。
    詳しくお書き下さったので、より他の方の参考にもなり大変ありがたいです。
    ご予約・ご来店の際にはこちらに気を遣わせてしまいましたが、次回は気にせずお気軽にご利用いただければと思います♪
    今回よりも更にお身体が楽になるようお手伝い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:05:51.0

しっかりとリラックスできました。いつも翌日のもみ返しに悩んでいましたが、施術から数日たっても、もみ返しもなく、リフレッシュできました。心の底からリラックスできたので、満足度が高かったです。また伺います!

からだサロン ザインからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿頂き非常に嬉しいです♪

施術により しっかりとリラックス。
    いつも悩まされてきた揉み返しもなく、ご満足いただけて何よりです!
    疲れやストレス等のメンテナンス・リフレッシュが必要な際は是非またご利用ください。
    またのご来店、お待ちしております♪

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:14:24.0

清潔感や雰囲気など施術以外も行き届いていてとてもリラックスできました。

min様
    口コミも投稿頂きありがとうございます♪

施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気等まで含めてご満足いただけて何よりです。
    癒しが欲しい時やお疲れの際など、ぜひまたお越しください!
    お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 11:38:26.0

とにかく癒やされました。
    男性だから…という不安は多少ありましたが、他の口コミのように、不安にならないように配慮してくれます。

【迷ったらこれ!】 オイルトリートメント(足湯、ヘッド付 ) 100分¥8000

ヒロコ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

施術により しっかりとリラックスして頂けて非常に嬉しく思います。
    ぜひまた日頃の疲れを癒すためにご利用ください♪
    お待ちしております!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 19:31:30.0

2回目伺わせていただきました。
    今回は脚が疲れていたので脚リンパ110分コース。
    至福のひとときでした。
    いつも仕事終わりが遅いので遅くまでやっているところも嬉しいです。
    また時間見つけて伺います。

【脚リンパ】全身オイルトリートメント110分¥8,500

aaa様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    今回も口コミを書いて頂き、非常に嬉しいです♪

前回同様、ご満足いただける施術内容となれて何よりでした。
    お仕事柄 脚は疲れやすいかと思いますので、今後もより楽になるお手伝いができればと思います。
    お時間の変更等も可能な限り対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

からだサロン ザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー