3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク プラウド(YOSAPARK Proud)   >

YOSAPARK Proud【プラウド】

ヨサパーク プラウド

• 愛知県一宮市杉山字郷内
  • リピート率9割:一宮木曽川IC車で5分 痩身/リンパ/ダイエット/ブライダル/産後/妊活

みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:17.0

店内は清潔感があり、とても居心地が良かったです♪
    担当してくださったお姉さんは優しく、丁寧で気持ちがいい接客でした。
    本当に口コミにある通り、1回でも効果を実感しました。終始、「え、なんで?!」となるくらい、本当に効果を実感して、体も柔らかくなったのが凄いわかりました。もっと早く行けばよかったと後悔も少し…笑
    しかも、こんなに安い価格のエステを見たことがないです。他サロンさんだと、1回じゃ効果でませんという形からコース契約や回数券を勧められますが、ここは全くなく、本当にコスパも最強です。
    何より、可愛い猫ちゃんにも癒されました!笑
    娘と行きましたが、娘も大喜びで次も一緒に行こうかなと思います。
    本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

★人気NO.1★極本気痩せ!全身集中痩身コース[120分]¥14,300相当⇒¥8,800!

みーた様
    先日はご来店ありがとうございました

そして沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます!お礼の言葉が”感謝”では足りないくらいです。
    今回は上半身が気になるとの事でしたので、上半身をメインに施術させていただきました。
    少しマッサージするだけでどんどん体が変わっていきましたね。
    二の腕はより細く、脇のお肉は無くなり、背中や腰回りもどんどん薄く、そして下半身もサイズダウンと、少しの時間で沢山の変化でした。数値もしっかり変わっていて良かったです。
    娘さんも本当に可愛くてとても癒されました。ありがとうございます。
    ルルオンは入れば入るほどどんどん体が変わります。
    極上のデトックス痩身ですので是非是非またのご来店お待ちしています!
    猫と一緒に楽しみにしています。

YOSAPARK Proud IMAI

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:29.0

落ち着く空間と優しいスタッフさんに緊張もなくリラックスして体験することができました。ただ初めは痛かったー!
    でも、2度目のマッサージの時には痛みもほぼなく結果が出過ぎて「すごーい」を連呼してました(笑)
    ルルオンが始まった時、サウナが苦手なのと時間も長めだったので少し不安でしたが、温度調節も過ごし方も自由なのでそこまで長いと感じませんでした。終わった後はスッキリ爽快でした。
    これからもよろしくお願いいたします^o^

★人気NO.3★引き締め~下半身集中痩身コース[120分]  ¥13,800相当⇒7,800

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:22.0

行く前は半信半疑でしたが、実際にサイズも数値も1回だけで変わりびっくりしました。
    アットホームな環境でとてもリラックスできて、猫ちゃんにも癒され、これからもお世話になりたいと思います。

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:15.0

素敵な笑顔で接客とても良かったです。
    施術ごとに驚き、1回で効果も実感でき、体も心もスッキリしました。本当に気持ち良かったです。次回の予約時間も調整していただきありがとうございます。

ご紹介割引★全コース20%OFF!★ 痩身/ダイエット/産後/リンパ/温活/冷え

YOSAPARK Proud【プラウド】からの返信コメント

一回での効果の高さを実感していただき本当にありがとうございます★
    スッキリ出来て、気持ちよく、そして結果でる三拍子です^ ^
    次回もガッツリさせていただきます!

YOSAPARK Proud IMAI

• klさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:22.0

一回で数字に変化があって嬉しかった。

kl様
    先日はご来店ありがとうございました
    一回で変化がきちんと出る事は本当にうれしいですね!
    マッサージもひとつひとつお肉が無くなって細くなったりスッキリしたり変化を感じていただけて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしています

YOSAPARK Proud IMAI

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:53:27.0

初めて伺いましたが雰囲気も心地良く、施術も力加減を細かく気にしてくださり、とても気持ちよく寝てしまいました。
    また定期的に通いたいと思いました。

マイマイ様
    ご堪能いただきありがとうございます^_^
    ルルオンは入れば入る程、体がどんどん変わります
    入った時の心地よさも増しますので、次回も楽しみにしていて下さい★
    またのご来店お待ちしています^ ^

YOSAPARK  Proud 今井

• TKtkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 23:08:56.0

丁寧な説明で施術ごとに驚きがあり、施術が全て終わった時身体がすっきりしたことを実感しました。
     迷うことなく次回の予約を入れました。

TKtk様

先日はご来店ありがとうございました
    また次回予約も入れていただきありがとうございます!
    エステ等経験が豊富だからこそのこの変化の凄さを実感していただけてありがとうございます
    そして「凄いのはわかるから毎日行きたい」とおっしゃっていただけたのがとても嬉しいです
    これからもどんどん体を変えていきますので是非是非お任せくださいませ

次回のご来店もお待ちしています!!

YOSAPARK Proud IMAI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:44:03.0

結婚式前に駆け込みで受けさせて頂きました。
    説明も丁寧で、とても気さくな方でお話しやすかったです。
    色々な提案もしてくださってとても親身になって相談に乗ってもらいました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

★人気NO.2★二の腕&脇肉撃退!上半身集中コース[120分] ¥13,800相当⇒¥7,800

みき様
    先日はご来店ありがとうございました
    ブライダルエステとしてご体験いただきありがとうございました!
    結婚式もまもなくとの事で上半身を集中的に二の腕、デコルテ、背中等を重点的にさせていただきました
    ルルオンはお顔もお体も肌全体の透明感と潤いを与えてくれるので肌のトーンが上がり、写真映え間違いなしです!!素敵な結婚式を挙げてくださいね★
    是非是非またのご利用お待ちしています

YOSAPARK Proud IMAI

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:53.0

初めてお邪魔しました。
    ドキドキでしたが、担当スタッフさんの雰囲気、話し方でとても安心しました。詳しく説明しながら施術して下さり、分かりやすかったです。
    服を着たままでのリンパマッサージは初めてでしたが、スッキリしたのが目で見てわかりました。短い時間でも結果が出たのは嬉しかったです!
    YOSAはとても気持ちよく、リラックスできました。家に帰っても体がポカボカ、夜はぐっすり眠れました。妊活もしているので、また通わせて頂こうと思います!

みえ様
    先日はご来店ありがとうございました
    リンパマッサージと聞くとオイルマッサージで裸でやるイメージですが、ルルオンのリンパマッサージは特殊な服を着ていただいてさせて頂くので不思議な感じでしたね!
    しかもみえ様の体をリンパマッサージすればするほどどんどんお体が変わっていっていましたね^^
    腕もウエストも太ももも全部サイズダウンされていましたよ★
    是非是非またのご利用お待ちしています!!

YOSAPARK Proud IMAI

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:31.0

食事の相談なども気さくにしてくれました
    ただ料金や内容が少し上がった?変わった?ので、スタッフさんに要確認です(テーブルのところに料金表ありますが半年前と少し違うらしいです)
    もう気持ちマッサージしてくれると嬉しいなぁ、とも思います

【3月限定】春痩身先取りクーポン/全身集中痩身コース¥14,300相当→¥8,980

ハル様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    メニュー内容が被っていたり、メニュー名でどういうコースか分かりにくいものもありましたので
    一部メニューをリニューアルさせていただいています

マッサージも気に入っていただきありがとうございます!
    オプションでマッサージの長さを調節出来ますので
    是非是非ご利用下さいませ^_^
    またのご来店お待ちしています!

YOSAPARK  Proud
    IMAI

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:24.0

急遽でしたが、予約を取り行かせて頂きました。
    時間に間に合わず遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    一度の施術でも実感できるよう、数値が目に見えて効果があることを実感でき楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

r様
    先日はご来店ありがとうございます。
    数ある中から当サロンを見つけていただいてありがとうございます!
    一度の施術で変化が分かるという事は続けることでその変化が普通になり、そこからさらに変化していきます!部分シェイプはもちろんの事、全身痩身ダイエットが得意ですので是非是非お任せくださいませ!
    またのご来店お待ちしています!!

YOSAPARK Proud IMAI

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:30:55.0

たっぷり汗がでてとてもスッキリしました
    結果がすぐにでておどろきました。

ひろりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初ルルオンをご堪能いただけて嬉しいです。
    全身痩せたいとの事でしたので、滞りをほぐしてサイズダウンさせるマッサージをさせていただきました。
    体脂肪を落としていけば、体重も落ちていきますのでダイエットはお任せくださいませ!
    またのご来店お待ちしています!!

YOSAPARK Proud IMAI

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:35:57.0

お正月太ってしまった体を少し落としてもらいました。今日はお風呂楽しみです。

【松】正月限定特別クーポン!◆人気NO.1◆全身集中痩身コース¥14,300→¥8,800

ままっち様

お正月は一年で1番太ると言っても過言ではありません
    早く落とせば身になりませんので、今回は代謝を上げて燃やす事に重点を置いてさせていただきました。
    ままっち様は本当に美意識が高くて、凄くご自身の体の事に気をつけてます。ルルオン歴も長く、こんなに長くお付き合いいただき本当にありがとうございます!
    次回もしっかり落としますのでどうぞ宜しくお願い致します!

YOSAPARK Proud 一宮店
    IMAI

• あくびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:19.0

下半身痩せで利用させていただきました!
    違うサロンでは減らなかった脚の体脂肪率が減ってビックリしました!
    とても癒されました。

あくび様

下半身が気になるとの事でしたので、
    内もも含めた太もも、膝上のお肉など、脚を重点的にさせていただきました。
    1回目のマッサージでも触って分かるレベルで細くなり、ルルオン後のマッサージでさらに細くなる二段階痩身で、お帰りの際には履いてきたズボンがゆるゆるになっていましたね^^
    計測の数字でもしっかり体脂肪&皮下脂肪もダウン!

次はさらにサイズダウンしますので楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店をお待ちしています!

YOSAPARK Proud IMAI

• Haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:08:17.0

今日はありがとうございました。とても素敵な方で緊張して行ったのですが、直ぐに緊張もほぐれました。体も芯から温まる事が出来ました。数値を見ながら分かりやすく説明して頂きました。本当にありがとうございました。

Haru様
    色々探されていた中で、当サロンを見つけていただいて本当にありがとうございます。
    Haru様の「本当に痩せたい」という強い思い、是非お任せくださいませ。
    ルルオンは温熱美容、体の根本にアプローチして痩せた後もリバウンドしにくい体にしていきます。
    キレイに痩せさせますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしています!

YOSAPARK Proud IMAI

• アネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:23.0

初めての体験だったけど体がスッキリしたような気がします。熱いのはあんまり得意では無いので1時間出来るか不安だったけどスタッフの方のアドバイスで何とか出来ました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【12月限定】特別クーポン!全身集中痩身コース¥14,300相当→¥8,980

アネ様
    初ルルオンをご堪能いただき、ありがとうございます!
    熱いのはあまり・・・との事でしたので、色々入り方をお伝えさせていただきましたが、最後まで入れて良かったです。ルルオンの爽快感&スッキリ感やリンパマッサージでの体の変化等、色々な変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    また次回もお待ちしています。

YOSAPARK Proud IMAI

• momoharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:35.0

1回で数値に変化が現れた事にビックリしました。
    またお願いしたいなと思っています。

momoharu様

お腹から太ももが気になるとの事でしたので、重点的にマッサージさせていただきました。とてもお忙しいそうでリフレッシュも兼ねてとの事でしたのでゆったりお過ごしいただけたかなと思います。
    数値としての結果や触った時の感触などで、体の変化は感じていただけたのは嬉しいです。
    是非是非またのお越しをお待ちしています!!

[投稿日] 2023-12-12 00:44:46.0

子どもと一緒に伺いました。子どもも前回楽しかったようで、張り切ってついてきてくれました。
    むくみもだいぶとれ、身体も温まり、心地よかったです。ありがとうございます!

【選べる】お誕生日クーポン2全身集中痩身コース¥14,300相当⇒¥8,500

あん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    子供さんも少しは慣れていただけたかな?と思います。ニコッと笑ってくれる顔が天使で私も癒されます^_^
    心地よくルルオンをご堪能いただきありがとうございます。ルルオンの積み重ねが体に色んな効果を発揮してくれますので、変わっていく体を楽しみにしていてくださいませ★
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-12-12 00:29:39.0

子連れで伺いましたが、子どもも飽きずに待てるほど素敵な雰囲気&接客でした。ありがとうございます!
    むくみも少し改善され、リフレッシュできました!

【11月限定】特別クーポン!全身集中痩身コース¥14,300相当→¥8,980

あん様

子供さんも泣かずに遊んでくれました。仲良くなれると嬉しいです^_^
    足のむくみが結構ありましたので、重点的にさせていただきました。家事に育児と普段ほっと出来る時間もなかなか取るのが難しいと思いますので、リフレッシュもしていただけて良かったです。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-08 00:19:45.0

2週間空いてしまいました。
    久しぶりのせいか体も疲れていたのか、いつもより汗がサラサラの汗でかなり沢山汗が出ました。
    ヨサ後に首肩をマッサージを10分してもらい心地良く
    あっという間の10分でした。
    首もいつもは上が向けないほど凝っていて終わった後は
    ちゃんと上を向けるようになりました。
    いつもどこか不調がありメンテナンスしてくださりありがとうございます。

ゆか様
    いつもありがとうございます★
    今回は2週間分の汗をたっぷりかかれましたね。気持ち良くお入りいただけて嬉しいです。
    首肩はガチガチに固まっていたのでほぐすようなマッサージをさせていただきました。
    どんな不調でもお任せ下さい!ゆか様のお身体のメンテナンスはお任せ下さいね^ ^

YOSAPARK Proud IMAI

• キューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:22.0

アットホームな雰囲気とスタッフさんの対応で、緊張することなくくつろぐことができました。
    施術もとても気持ち良くまたルルオンでは身体の芯からあったまることができ、寒い日でしたが帰りは全く寒さを感じないほどでした。
    自分のご褒美としてまたお願いしたいと思います。

二の腕&脇肉&背肉サヨナラ!上半身集中コース[120分] ¥13,800相当⇒¥7,800

キュー様
    今回首肩、二の腕、肩甲骨周りを重点的にさせていただきました。マッサージやルルオンの気持ち良さをご堪能いただきましてありがとうございます。
    ルルオンは本当に体が芯から温まり、「温もり」という言葉通りのふわっとした温まり感を感じていただけたかと思います。

気持ち良く、キレイになるのがルルオンです。是非是非またご褒美に★
    お会い出来るのを楽しみにしています!

YOSAPARK Proud IMAI

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:39:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    とても温かくて気持ちよかったです(^ ^)
    無理な勧誘などもなく安心出来ました(^ ^)
    また行きたいと思います!

子宮を温め妊娠出来る体つくりに◎!ベビ待ち妊活コース[100分]¥7,800⇒¥6,800

あい様

気持ちよくお入りいただけて嬉しいです。たっぷりの汗もかけますし本当に爽快ですね!
    気持ち良く、キレイに痩せるなんて最高ですよ★
    是非是非またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-11-24 22:48:22.0

子連れでお邪魔しましたが、とてもよくしていただき、リフレッシュすることができました。
    溜まりに溜まっていたため、完全にとはいきませんが、それでも施術前後でとても身体が軽くなりました。
    近いうちにまたお邪魔させていただきたいと思います。

体スッキリ リフレッシュコース[60分]¥6,500⇒¥5,500

あん様

お子さんが人見知りせず、一緒に遊んで下さり私も癒されました^^
    今回は足湯とマッサージのみのコースでしたので、次回は是非是非ルルオンのコースでしっかりデトックスさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-11-24 21:05:53.0

汗が今までにないくらい出ました。
    上半身が温まっていなかったのか出てからは、寒くふらつき体調が悪くなってしまいました。
    10分のマッサージをご提案してくださり、入った後のマッサージは極上のひとときでした。

すっかり体調も良くなり無事な帰る事ができました。

急な体調不良にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ゆか様

長年ルルオンにお入りいただいていますが、今回は体の冷えが強かったのか、滞りが強かったのか、初めて終わった後の体調不良があり心配いたしました。再度マッサージをさせていただいて、体調不良が全く嘘のように調子が良くなり本当に良かったです^^
    どんな状況でも状態でもなんとかしますので、お任せくださいませ★

YOSAPARK Proud IMAI

• さきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:36.0

とってもよかったです!

初めての体験で、どきどきしながら向かいました。
    インターホン越しからでも伝わる
    素敵な人柄の担当スタッフさんに接客していただき、
    緊張もすっかりほぐれました。

すべての施術についてしっかり説明してくださり、
    安心して受けることができました。
    魔法みたいなリンパマッサージには、
    「不思議~!」と何度も言ってしまいました。笑

終わった後にはしっかり数値が減っているのがわかり、
    とても嬉しかったです。
    運動が苦手な私でも、痩せられそう!と思いました。

さきほ様
    先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです。
    また沢山お褒めいただき、照れくさくも本当にありがとうござます!

リンパマッサージの際にずっと「不思議~」とおっしゃっていましたね^^
    そんな不思議なリンパマッサージでどんどん体が変わっていきますから、魔法みたいな体験です
    二の腕、背中、デコルテ付近を重点的にマッサージさせていただきました。終わった後のふわふわに柔らかくなった二の腕や、背中も脇もスッキリして、姿勢もまっすぐでしたね

運動も食事制限も無し!!でキレイに痩せますので、是非是非お任せくださいませ★

YOSAPARK Proud IMAI

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:09:12.0

最近、YOSAに入っても体重が落ちなくて、ムムムって感じですが、自分では運動でもしようかと思い、家の近くを歩いています。
    次回その効果が有るのか少し楽しみです。
    癒されはしましたので◎です

ままっち様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は特にお腹まわりを重点的にさせていただきました。
    寒くなってくると以前より冷えやすくなったり代謝が落ちてきたり・・・。
    日々のウォーキングは良いですね★毎日のケアはやったらやった分だけ、必ず自分に返ってきますので次回が楽しみです。
    次もお待ちしています!!

[投稿日] 2023-11-09 20:58:32.0

3日間終了しました。
    家に帰ってから全身をミラーでみたら、むくみも取れてかなりスッキリしてました!
    体重や体脂肪も少しは落ちてはいたんですが、やっぱり見た目がかなり変わってました!
    明日はもっとスッキリしてることを祈ります!
    徐々に身体が変わってきているのに実感してます。
    ありがとうございます♪

ゆか様
    3日連続ありがとうございます。

やはり3日間の威力はスゴイですね!この変化した体が普通になっていきますのでお任せくださいね★
    数字もそうですが、ルルオンは見た目の変化が先ですので、変わっていく自分を見るのが楽しくなります!
    ゆか様が変化を実感していただけているのがとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-08 15:30:58.0

汗がかきやすくなったのか、とにかく止まらない。脚がスッキリしてました。
    昨日は少し体がだるかったですが、今朝はスッキリと起きれました。
    連続3日間入るのであと2日。
    どれだか変わるのかが楽しみです。

ゆか様
    先日もありがとうございました!
    連続ルルオンですので、体が元に戻る前に次、次と入りますので燃焼力も半端じゃありませんね^^
    ゆか様は3日連続の凄さをご存じですので、本当に楽しみにしていてくださいね★
    どれだけ体が変わるのか私も楽しみです!!

[投稿日] 2023-11-06 18:00:53.0

引越しして遠くなってからなかなか行けなくて、今回は1年振りに行きました。
    やっぱり最高です!
    今回は久々だったので、ドロっとした汗でベタベタした汗がのこりましたが、それでも身体がスッキリとしました!

また通ってサラサラなら汗を出して身体温めて痩せ体質になるぞー!

ゆか様
    一年ぶりのルルオンはやっぱり最高ですよね★本当にお帰りなさいませ^^
    久しぶりでしたので、今回は全身を流す事を重点的にさせていただきました。
    次回は三日連続が控えていますので楽しみにしていて下さいね。
    痩せ体質お任せ下さい!!

YOSAPARK Proud IMAI

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:42.0

やってみたかった事や初めて体験するダイエットコースが全て盛り込まれているスペシャルコースでした。
    効果を実感できると信じています。次回の予約もしてきたので又よろしくお願いします。

あい様
    ご来店ありがとうございました!
    先日選んでいただいたコースは、一番結果が出る全部体験出来る盛り沢山コースでした^^
    次回も同じコースです。さらに実感していただける事たくさんですので是非是非楽しみにしていて下さいませ。しっかり落としますので全身痩せはお任せ下さい★

YOSAPARK Proud IMAI

ヨサパーク プラウド(YOSAPARK Proud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー