プラズマフェイシャルを受ける前は、年齢とともに増えてきたシワや、毎朝コンシーラーで隠していた目の下のクマがずっと気になっていました。カウンセリングで肌の状態を丁寧に見ていただき、今の私に必要なケアやお手入れ方法をわかりやすく説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。
実際に施術を受けてみると、1回でも肌がふっくらしてシワが目立たなくなり、クマも薄くなっていてびっくり!鏡を見るのが嬉しくなるくらいの変化でした。スタッフさんが日常生活でできる簡単なスキンケアや食生活のポイントも教えてくださり、とても勉強になりました。
これからも継続して通って、素肌に自信が持てるようになりたいです。同じような悩みを持っている方にはぜひ一度体験してほしい施術です!
【8月特別価格】人気のメニューが9900円でお得に受けれるキャンペーン♪
このたびは当店をお選びいただき、
そしてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいご感想をありがとうございます。
お悩みだったシワやクマの変化を感じていただけて、
私たちもとても嬉しく思います!
お肌はしっかり応えてくれるので、
今後もお手入れを重ねていくことで、
もっとふっくら明るい印象になっていきますよ♪
日々のスキンケアや生活習慣も、
無理なく続けていただけるように
これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ずっと気になっていた頬の毛穴の開きとザラつき。
今回は初めて、陶肌トリートメントをお願いしました。
施術前は少しピリピリするのかな?とドキドキしていましたが、実際はじんわり温かくてとっても心地よく、途中でうとうとしてしまうほど…
終わって鏡を見た瞬間、あれ?毛穴どこいった?と思うほど
頬の毛穴がふっくら!
肌がつるんとして、手触りも見た目も全然違いました。
翌朝はファンデーションのノリもよくて、久しぶりに「お肌いい感じ!」と思えたのがすごく嬉しかったです。
毛穴やザラつきに悩んでいる方、
肌を根本からきれいにしていきたい方には本当におすすめです。
丁寧にカウンセリングしていただけたので、初めてでも安心して受けられました。またぜひお願いします!
ずっと気になってたプラズマフェイシャル、勇気を出して初体験!
正直こんなに違うなんて…驚きでした。
施術直後から肌がふっくらして、くすみが消えたのが鏡で分かるレベル。
翌朝、ファンデがスルスル伸びて、自分の肌じゃないみたいで感動しました。
肌の底上げをしたい方、本気でおすすめです!
《口コミ投稿でお得にお試し》ご新規様限定選べるフェイシャル¥7,980
慌ただしい日々の中でスキンケアを疎かにしてしまうことも多々あるのですが、月1ペースでLinoさんにお世話になっているおかげで大きな肌荒れなく過ごすことができています。
そのときのお肌の状態に合わせたメニューを提案していただき、いつもお店を後にする頃にはツヤツヤに!
そして何よりもスタッフのみなさんの温かさに癒され励まされています。いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします( . .)"
【最新メニュー】肌を磨き上げる陶肌ピール11,000円《もう1回分プレゼント》
はちす様
いつもLinoをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
忙しい毎日の中で、Linoを思い出して通っていただけること、
本当に嬉しく思っています。
これからもお肌の変化に寄り添いながら、
その時のぴったりのケアをご提案させていただきます。
そして、少しでも心がほどけるような時間を
お届けできたら嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
足先から頭、腕までしっかりマッサージしてもらって
身体がほぐれていくのがわかりました。
気づいたらぐっすり寝てしまってました。
自分へのご褒美にぴったりな90分でした!
【極上の癒し】全身アロママッサージ90分 ¥6980
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体、しっかりほぐれたようで安心しました。
ぐっすり眠っていただけるほどリラックスしていただけて
私もとても嬉しいです♪
またお疲れがたまる前に、
ぜひご褒美タイムを作りにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
オセロでシミ取り。段々と薄くなってきて、肌が明るくなってきました。違いを実感出来るのが嬉しいです。
いつもLinoをご愛顧いただきありがございます。
そして嬉しいご実感のお声、ありがとうございます!
回数を重ねるごとに、お肌の嬉しい変化を
一緒に見守れるのが私も楽しみです。
今後もさらにご実感いただけるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできること楽しみにしています。
いつもその時のお肌の状態に合わせて、最適な施術をしていただいています。
的確なアドバイスをいただけるおかげで、通い始めて2年以上になりますが、ずっと安心してお任せしています。
スキンケアやサプリメントまでフルサポートしていただけるので、とても心強い存在です。
特にハーブピーリングは、施術当日からお肌がぷるぷるになり、その変化に毎回感動しています。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、サロン全体の雰囲気もとても心地よいです。
いつも本当にありがとうございます!
《再来人気No.1》陶肌トリートメント+毛穴掃除SET ¥12,500
なお様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
2年以上もお肌を任せていただけていること、
本当にうれしく、心から感謝しています。
お肌の状態は季節や体調によって変わるもの。
その時々に合ったケアを一緒に続けられることで、
きれいを積み重ねていけるのだと感じています。
ハーブピーリングの効果を毎回楽しんでいただけていることも、私たちの励みです。
これからも、スキンケア・インナーケア含めて全力でサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店が1階でわかりやすくてよかったです。広々とし店内でゆっくりとリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんも丁寧な説明で、技術も良く、心地よい時間を過ごすことができました。
【人気No1.極上の癒し】全身アロママッサージ60分 ¥4980
ゆっくりとリラックスして施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
これからも、お身体と心がほっと緩むようなひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
終始気持ちよくて気づけばウトウトしてしまいました!
担当のスタッフの方がとても優しくて感じの良い方でした。
とても癒されて素敵な時間を過ごすことができました!
とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お身体の力がふっと抜けるような癒しの時間を、今後もご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひご自分をいたわる時間としてご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりとむくみがひどくて、思い切って予約してみました。
カウンセリングからとても丁寧で、マッサージ後は肩まわりがスッキリ、脚も軽い!夜もぐっすり眠れました!
久しぶりに「ここだ」と思えるサロンに出会いました。
強すぎず、弱すぎず、心から癒されました。
【極上の癒し】全身アロママッサージ90分 ¥6980
このたびはご来店いただき、
心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
お悩みだった肩こりやむくみがスッキリし、
ぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです。
お身体が少しでも軽くなって、
心もホッとしていただけたなら何よりです。
「ここだ」と感じていただけたこと、
施術者として本当に励みになります!
これからも、その時の状態に合わせて、
ちょうどよい圧で心と身体をゆるめるお手伝いが
できれば嬉しいです。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
初めてのオイルマッサージで体の変化をしっかり感じました
首から背中のガチガチのコリがほぐれて呼吸が楽になり背筋が自然に伸びる感じがしました
いつもパンパンだった足のむくみも取れて帰り道は足取りが軽く歩きやすかったです
オイルマッサージはただの癒しかと思っていましたが体の巡りが良くなるのを実感できました
自分の体をいたわる時間の大切さを感じました
定期的に通いたくなる施術でした
このたびはご来店、そして心にしみるような素敵なご感想をありがとうございます。
お身体の変化をしっかりと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。日々がんばっているお身体を少しでも軽くできたなら幸いです。
オイルマッサージは「癒し」だけでなく、巡りを整えるケアとしても本当におすすめなんです。
これからも、ご自身の身体をいたわる大切な時間としてご利用いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
肌のくすみやシワ、シミなどが気になって来店しました!どのコースがいいか分からなかったので、選定60分のコースでお願いしました!
モコモコの泡での洗顔やマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました!私の肌に合ったメニューを勧めてくださったので、これから通うのが楽しみです!
《お悩み別カスタム》あなたに合うフェイシャルを選定60分 ¥8,800
このたびはご来店、
そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのサロンでの施術はご不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
お肌の状態やお悩みに合わせて、これからしっかりサポートさせていただきます。
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とにかく気持ちよくて全身スッキリしました!
びっくりするくらい体が軽くて感動しました。
ガチガチに張っていた肩や背中がふわっとゆるんで、
深呼吸がしやすくなった感じです。
「こんなにラクになるんだ…」と思わず口に出してしまいました。また必ず伺いたいと思います。
【極上の癒し】全身アロママッサージ60分 6,980円
りんりん様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
お身体が軽くなり、深呼吸まで楽になったと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。頑張る毎日の中で、少しでも心と身体がふっと緩む時間になっていましたら幸いです。
「こんなにラクになるんだ…」とお言葉にしていただけたことが、私たちの大きな励みです。またお疲れを感じる前に、いつでも癒されにいらしてくださいね。
シミ取りで通ってます。セルフケアではどうにもならなかったシミが、かなり薄くなってきました。肌のトーンも上がって、くすみがなくなってきたのも嬉しいです。
むーみん様
いつも通っていただきありがとうございます。
セルフケアではなかなか変わらなかったシミが薄くなり、お肌のトーンアップやくすみが取れてきたことを一緒に喜べて本当に嬉しいです。毎回の変化を感じていただけているのは、むーみん様が定期的にケアを続けてくださっているおかげです。
これからさらに透明感のあるツヤ肌を目指して、一緒にお手入れを続けていきましょうね。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
部屋もジェルも暖かく、施錠してくださった方も明るく話しやすかったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
【人気のため延長】全身脱毛(VIO込み、顔なし)5,500円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
また、いつでも遊びにいらしてください。
お会いできることスタッフ一同楽しみにしております。
入る前は敷居が高そうなサロンのイメージでしたが、スタッフさんがとても気さくで素敵な笑顔とお人柄に緊張がほぐれました。とても理にかなった施術で、すごく良いコースでした。
気になっていたシミも薄くなり、びっくりしています。
また行きたいと思います。
【シミケア】紫外線ダメージでてくる前に!お試し4980円/40.50代紹介多数
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
すごく楽しくて幸せなお時間を過ごさせて
いただいたことが嬉しく、出会いに感謝しております。
シミケアは、長期戦にはなりますが
少しずつ確実に綺麗になります!
またお時間ありましたらぜひお肌みさせてください♪
お会いできることを楽しみにしております。
顔の洗顔とマッサージをしてもらいました。
お店に入った時に2人の店員さんが明るく出迎えてくれて雰囲気も良く少し落ち着けました。
洗顔は気持ちも良く、力加減も良かったです。
マッサージも鎖骨辺りまで丁寧で気持ちも良く少し寝落ちしてました。
終わった後は少し顔が締まった感じで乾燥する季節でも保湿力も良かった。
1月限定!幹細胞パック付き♪極上フェイシャルオイルマッサージ♪デコルテ込
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもいただきまして、
少しでもゆっくりできるお時間となって嬉しく思います。
また、お会いできることを心より楽しみにしております音符
待合の椅子のところにストーブがあり
冷えた足にはとってもありがたいなと思いました.
【絶対小顔】プラズマフェイシャル40分4,980円←11,000円/ほうれい線撃退
先日は、ご来店いただきまして
素敵なお時間をありがとうございました。
お口コミもいただきありがとうございます。
また、お時間ありましたら遊びにきてください☆
お会いできること心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたがスタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
先日はありがとうございました。シミの黒いのがとれてその部分きれいになりました。施術後も透明感がでてお肌がしっとりして嬉しかったです。
【シミ最強ケア】夏のダメージでてくる前に!お試し4980円/40.50代紹介多数
そして、素敵な口コミもいただきまして、
誠にありがとうございます!
施術の効果をご実感いただけて嬉しいです。
また、お時間ありましたら遊びにきてください☆
お会いできることを心より楽しみにしております。
ハーブピーリングを受けました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術もリラックスして受けることが出来ました。
担当の方の雰囲気も良かったです!
【リピート率100%】目指せ!ノーファンデ♪お試し陶肌トリートメント8250円
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、素敵な口コミも頂きまして、
誠にありがとうございます。
しっかり続けて頑張っていただくことで
お肌の土台が強く綺麗になってまいります。
ぜひお手伝いさせて頂けると幸いです。
次回もお会いできること、心より楽しみにしております。
新しいメニューを試させてもらいました。
施術直後は一部赤みがあったけど翌日までには落ち着きました。乾燥が改善して肌が潤ってる感じで翌日のファンデーションのノリが良かったです。
miyu様、いつもLinoをご利用頂き
楽しいお時間を誠にありがとうございます。
今回、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
また次回もお顔見れる日を心より楽しみにしております。
季節のかわりめ、体調など崩されぬよう
お身体ご自愛くださいませ(^^)
ニキビ・ニキビ跡に長年悩みあらゆることを体験し続かず・・・を繰り返していてホットペッパーで検索し予約しました。悩みをしっかり聞いていただき改善方法・変えた方が良いこと等親身になって寄り添っていただけました。
【新規】人気のメニューが9,900円でお得に受けれるキャンペーン♪
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミもいただきまして、
大変嬉しく思っております。
これから一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです!
お肌悩み改善に向けて、お家でできるケアなども
しっかりお伝えさせていただきたいです。
次回もお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております。
初めてでしたがとても気持ちよかったです!
マッサージ前後の温めですごく汗をかけて
すっきりしました。
またお願いしたいです!
【愛されボディ】スロータスオイルマッサージ100分《全身デトックス》
先日は数あるサロンからLinoを選んでいただき、
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
汗もしっかりかいていただき、私も嬉しくて
興奮してしまいました!!
またリンパ流してしっかりほぐさせてください。
お会いできること、心より楽しみにしております。
初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。終始気持ち良くて途中、眠りにつきそうでした。笑
シミがとれるといいなと経過を楽しみにしています。
ありがとうございました♪またよろしくお願いします(^○^)
先日はご来店いただき、
そして、とても嬉しい口コミもいただき
その後、お肌の調子はいかがですか?
継続してケアしていくことで
しっかりシミは薄く綺麗になって参ります。
また、お肌見させていただける日を
楽しみにしております。
カウンセリングを丁寧にして下さり、メニューや料金の相談にものって下さって安心して施術を受ける事ができました。
施術前と後のお写真を撮って、施術後も丁寧に説明して下さり、小じわがなくなった部分や、お顔全体がトーンアップしたのもハッキリと確認でき、施術後の変化がしっかり見えて嬉しかったです。
担当して下さったエステティシャンの方のお人柄も良くお話もすごく楽しく、気持ち的にも上がりました。
お出迎えの時と施術後には手書きのメッセージカードが添えてあり、施術後には美容に良いドリンクのサービスもあり、とてもありがたかったです。
月1の自分のご褒美に素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
先日は、
ご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンからLinoを選んでいただいたこと、
大変嬉しく、お会いできたことに感謝です。
そして、嬉しすぎる口コミもいただきまして
重ねてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので、お肌敏感な時期です。
また、リフレッシュしにぜひ遊びにきてください。
お顔見れることを楽しみにしております。
施術直後から肌の柔らかさ、透明感が違いました。
フルオプションの凄さを実感しました。
【VIP様限定】お悩みフル解決!陶肌トリートメントフルオプション!19,800円
いつもLinoをご愛顧いただき、ありがとうございます。
今回、フルオプションの効果をご実感いただけて
大変嬉しく思っております☆
透明感、お肌の柔らかさ、さらに綺麗になられてて
本当に感動でした!
これからもご満足いただけるよう
全力でサポートさせていただきます。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
丁寧に説明して下さり、自分に合った施術ができました。
復興キャンペーン♪陶肌トリートメント(フルオプション)19,800円←41,250円
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンから、Linoを選んでご来店いただけたこと、
大変嬉しく思います!
そして、ステキな口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌の様子聞かせていただけると幸いです。
また、お会いできることを
心より楽しみにしております。
気になっていた毛穴の開きも、気にならなくなりました!
お話しも楽しかったし、またお願いしたいです
先日はご来店いただき、
素敵なお時間をありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
こちらこそ、すごく楽しいお時間を過ごさせていただき、
感謝です。
また、お顔見れる日を心より楽しみにしております♪
ずっと前から気になっていた白玉トリートメントをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすくしていただきました。
施術は気持ちよくてほとんど寝ていて記憶がないですが
施術後、明らかにトーンアップしていて艶が出ていて
ファンデーションを塗りたくない!と思うほどでした。
帰宅後、入浴の際に洗顔したら触った感じが自分の顔とは思えないほどツルツルでした!
またお願いしたいです(^^)
韓国女優肌【モニター募集】白玉肌トリートメント♪22,000円→8,800円
先日はご来店いただき、
素敵なお時間をありがとうございました☆
白玉トリートメントの効果をご実感いただけたこと、
大変嬉しく思います!
そして、素敵な口コミをいただき、
また、まー様にお会いできることを
心より楽しみにしております♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき、親切な対応していただきました!フワフワの泡のクレンジングはとても楽しかったです。お話も楽しくて、あっという間に時間がすぎました!ありがとうございました!
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
ふわふわなマシュマロ泡洗顔を気に入っていただけて幸せです!
また、お時間ありましたらお肌の調子見させて頂けると
嬉しいです♪
お会いできることを心より楽しみにしております。
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー