眉を素早く綺麗に整えて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【濱田担当】ハリウッドブロウリフトモニター価格3,300円←7,500円
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
眉毛の調子はその後いかがでしょうか?
また気になることなどありましたら
いつでもご連絡頂けますと嬉しいです。
暑い日が続くので、体調など気をつけて過ごされてください☆
ハリウッドブロウリフトすごくいいです。ちょっと眉尻を書き足すだけで、パウダーやマスカラなくても、きれいな形になってます。朝のメイク時間がかなり短縮できます。
【6月限定】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7500円→3300円
いつもLinoをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトを気に入って頂けて、とても嬉しいです!日々のメイクの時間がより楽しくなって頂けてること、幸せに思います。
また次回のお時間も心より楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
お肌もつるつる小顔になって、すっきり足になりました。
身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。
【7月限定】艶っとシルク肌♪お得な3回コース/56,100円→29,700円
いつもLinoをご利用頂き、誠にありがとうございます!
一度でスッキリ小顔になられましたね☆
定期的にしていくことで
しっかり定着していくのでこれからが楽しみですね(^^)
次回もお会いできること楽しみにしております。
お店の雰囲気がとても良かったです。カウンセリングでは自分がどうなりたいかについて聞いて下さりとても丁寧でした。マッサージもとても良く、太もも周りが施術前後でサイズが変わっていてびっくりしました
美脚を手に入れたい方におすすめ!夏までに魅せれる美脚マッサージ♪4980円
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
暑さ厳しいので夏バテなどお身体気をつけてお過ごしください。
また、S様にお会いできることを心より楽しみにしております。
今回はありがとうございました。
肌の調子が良くなりました。
【人気No. 1】目指せ!ノーファンデ♪お試し陶肌トリートメント8250円
ニキビは忍耐強くこまめな施術を受ける事で
徐々に落ちついて行きます☆
綺麗になるお手伝いさせてください!
一緒に頑張りましょう♪
いつも、ありがとうございます。私の癒しの時間です。リンパマッサージをしてもらって、身体がすごく軽くなりました。また、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとぅございます!
こちらこそいつもたくさんの癒しとパワーを頂いていて、
素敵なお時間を過ごさせて頂いて感謝です♪
次回もしっかりサポートさせて頂きたいです!
よろしくお願いいたします。
初のハリウッドブロウリフト、眉頭の角度が急な私にとって、平行眉に近づけるために受けてみたい施術NO.1でした。太くしっかりした毛質のため、1度の施術では自由自在に毛流れをコントロールできるようにはなりませんでしたが、繰り返し施術を受けることで扱いやすくなるとご説明いただいたため、そうなる日を楽しみにこれからも通わせていただこうと思います。私は眉への悩みが多いのですが、エステティシャンの方が親身になって相談に乗ってくださったため、安心してお任せすることができました。次回のお施術もよろしくお願いいたします。
かれん様、いつもLinoをご利用頂きありがとうございます。
大変素敵な口コミを頂き、感激しております!
今後も安心してお任せ頂ける技術、接客、サロン作りに
励んで参りたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
陶肌トリートメントをしてもらいました!
凄く透明感もでて肌のトーンも上がり大満足です。
色々アドバイスもしていただいたので実践してみようと
思います^^
楽しくお喋りもできて雰囲気もすごく良かったです!
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
とっても素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!
透明感、トーン、キメの細かさ、とても綺麗になられて
喜んで頂き、私も嬉しいです!!
これから紫外線がきつい季節となりますので
またお肌見させて頂けますと嬉しいです。
またお会いできること心より楽しみにしております。
説明してもらい予約したメニューとは違うメニューを施術してもらいましたが、肌のツヤが出て嬉しかったです。
施術中も楽しく話せました、ただ隣の方とカーテン越しのためお互いの話が聞こえるのは少し抵抗がありました。
いちご鼻解消!黒ずみ毛穴の大掃除は毛穴エクストラクションで!新規8500円
一回の施術で、しっかり効果を実感でき
ハンドの技術でここまで変わるのかと、
驚きと感動です!毎回しっかりカウンセリングもして頂けるお陰で、的確な施術をして頂けて
担当スタッフさんにお任せして本当に良かったと
こころから思います!
また次回が楽しみです。本当にありがとう
ございました!
【ほうれい線改善コース】プラズマフェイシャル40分4,980円
いつもLinoをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しく幸せな口コミを頂き、
とっても感激しております!
しっかりお肌と向き合い日々のケアを頑張って頂けてるので、
お肌がこたえてくれて、
その積み重ねで結果が出てるのだと思っております。
まだまだ綺麗になります!
これからもしっかり喜んで頂けるよう
頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。
次回のお時間も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めて、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
陶肌トリートメントを受けた後は透明感が出て肌に自信が持てます!!
【6月】陶肌トリートメント×3つオプション《シルバー》28,600円→18,700円
いつもLinoをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
陶肌トリートメントの1回の変化に、私も毎回感動しっぱなしです。透き通るほどの透明感に見惚れてしまいます♪
次回も精一杯綺麗のお手伝いさせてください!
今後ともよろしくお願い致します。
気になってたハリウッドブロウリフト。
毛流れが整って、毛が重なって濃く見えてた部分がなくなりました。
ささっとブラシして、軽くパウダーをのせるか、マスカラするだけで、きちんと感はありつつ、自然な眉になります。朝のメイクがかなり楽になりました。
むーみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです。
少しでも毎日のメイクが楽しくなりますように☆
また次回のお時間も心より楽しみにしております。
スタッフの方が気さくで楽しくゆったりと施術を受けることが出来ました。
効果もあり、美容へのモチベーションが高まりました。
【6月限定】小顔!神ハイフ【最高級美容液パック付】60分 12000円→4980円
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お会いできたこと大変嬉しかったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お話し聞かせて頂けることを
心より楽しみにしております。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お得な価格だったので試しにしてもらいました( ´ ▽ ` )
眉毛の流れを整えるだけで思ってた以上に印象変わりました( ´ ▽ ` )
メイクが楽になりそうで嬉しいです。
痛みとかも全然なかったです。
いつもLinoをご利用頂きありがとうございます♪
そんな風に言って頂けて、とても嬉しいです。
こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます。
眉毛は回数重ねるにつれて
どんどん生え方の向きも整っていきます♪
次回のお時間も心より楽しみにしております。
スタッフの皆さんがとても親切で、希望や疑問に誠実に対応してくれます。
キャンペーン中のハイフと、延髄スプレーの仕上がりに大満足。また早く行きたいです。
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
見惚れてしまうほどとても綺麗になられて
私も嬉しかったです!
また、お会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております。
普段のスキンケアのアドバイスなどもしてくださり、リラックスできる空間でした☆
またよろしくお願いします☆
素敵な口コミも頂きありがとうございます☆
そんな風に言って頂けて、大変嬉しいです。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月のハーブピーリングの
ご来店ありがとうございます!
とってもお肌が綺麗で
私達スタッフも見惚れるくらいです☆
毎月のメンテナンスはお任せください!
久しぶりのハーブピーリングでしたが、とても良かったです。またお願いします^_^
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりにお会いできたこと、
Linoを選んでご来店頂けたこと、
大変嬉しく光栄に思います!
肌質改善を目指して、全力でサポートさせて頂きたいので
今後ともよろしくお願い致します。
次回のお時間も、心より楽しみにしております♪
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
初めて陶肌トリートメントを受けました!
直後から肌質が綺麗に変わった感じがわかり
とても嬉しかったです!
担当スタッフさんにおすすめしてもらったクレンジングを購入しましたが、汚れが落ちるのはもちろん洗い流したあと肌に潤いがあって感動しました!
また行かせて頂きます!
【劇的美白】ぷるんっもちもち白玉水光肌トリートメント♪18,700円
陶肌トリートメントを実感頂き、
クレンジングも気に入って頂けて大変光栄に思います!
日々の落とすケアはお肌にとってすごく大切なので
見直すきっかけに少しでもなって頂けたら嬉しいです。
次回のお時間もスタッフ一同心よりお待ちしております。
気になってた毛穴エクストラクションをお願いしました!
何年も悩んでた鼻の黒ずみが、
めちゃくちゃつるつるに綺麗になり、感動!!
担当のスタッフさんも親身に話を聞いてくれて
安心して受けることができました!
また次回もお願いします!
先日はご来店頂きありがとございました。
素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思っております。
毛穴エクストラクションは月1回のケアにより
毛穴の詰まり、汚れがどんどん減り、
引き締まりも目に見えて効果がしっかりでてきます。
またぜひお肌の様子見させて頂けると嬉しいです。
ずっと気になっていたハーブピーリングをしてきました。剥離しないものなので効果はどうなのかな…と思っていましたが、肌の透明感に驚きました。写真のビフォーアフターでの毛穴も開きもすごく引き締まっていてまた驚き大満足。これからも毎月のメンテナンスで通わせていただきます。
口コミありがとうございます。
今回の陶肌トリートメントは、天然の酵素の力でターンオーバーを促進させてくれるので、お肌に優しのにしっかりと効果を実感していただけるものとなっております。
続けていくことで、ニキビ跡などもどんどん改善されていきます。
一緒に頑張っていきましょう♪
改めまして、口コミありがとうございました。
一回でむくみがとれてスッキリしました。力加減もちょうどよかったです。また行こうと思います。
ゆきんこ様、
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しいです。
これからの季節、湿気で水分も溜まりやすく
むくみやすい季節となりますので、またお体のメンテナンスとしてご利用頂けると嬉しく思います。
また、お顔見れることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
陶肌トリートメントをしてもらいました。
1回で毛穴の黒ずみが減り、肌もトーンアップしてとてもキレイになりました!
定期的に通って、肌の状態をキープしたいです。
来月もよろしくお願いします。
マスク荒れからのニキビが気になる方へ…そんなときの救世主クーポン♪
先日は、ありがとうございました♪
陶肌トリートメントPlus普段のスキンケアで日々変わっていくお肌に来店のたび感動させられております。それもこれも、定期的な来店と日々のスキンケアをしっかりしていただいているからこそだと感謝しております。こらからも、誠心誠意サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
プラズマフェイシャルをはじめてしましたが、速効性、持続性がすごくてびっくりしました。施術の途中から顔のコリがとれていくのが分かり、終わった頃には本当にスッキリしました。アゴのラインもシュッとした感じがします。10日くらい経った今も持続している気がします。
お店は落ち着いた雰囲気で、声をかけてもらいながら進めて頂けたので、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
ほうれい線・ゴルゴ線サヨナラ!たるみ撲滅プラズマフェイシャル新規11000円
とっても満足して頂き嬉しく思います☆
ゴリゴリしながら、リンパも流れて、
フェイスラインがスッキリしたのと
血行もよくなり、お肌のトーンもよくなってましたね♪
定期的に受けることで、持続する日にちも伸びていくので
また、お時間ある時にご来店お待ちしております☆
こうした方がよいということを言ってくださって今後のケアの参考になりました、丁寧な対応本当にありがとうございます!
また来たいと思います!
【学割U24】最強小顔!神ハイフ!サヨナラ二重アゴ!いつでも4980円
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
またお時間ありましたらぜひ遊びにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スムーズな施術でとても嬉しかったです。
VIO光脱毛!デリケートゾーンの気になる黒ずみも解消!【おまたオイル付】
素敵な口コミもありがとうございます♪
また、ハルカ様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お得なクーポンがあったので前から気になってたハイフをしてもらいました。
1回でも効果があったのでコースで通うことにしました。ギリギリ無理なく通える金額でのコースがあってよかったです。
雰囲気もよく素敵な時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )
泡洗顔?も気持ち良かったです( ´ ▽ ` )
【GW限定】小顔!神ハイフor美白!ハリ!光フォト 最高級美容液パック付き
素敵な口コミありがとうございます。
しっかり効果も感じていただけ嬉しいです。
Lino名物のホイップ洗顔も気に入ってきただけとても幸せです。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
改めてありがとうございました。
ハイフを受けたくてサロンを探していたところ口コミが良さそうだったのでお伺いしました。
ハイフは初めてで緊張していましたが、そこまでの痛みもなく輪郭の変化もすぐに感じることができたので大満足でした!
また、担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです。
またハイフを受けるならこちらで受けたいなと思います。
短時間で二重アゴ解消!横顔美人を手に入る最先端☆小顔ハイフ4980円
mi様
この度は素敵な口コミありがとうございます。
ハイフの効果もしっかりと感じていただきすごく嬉しいです。
楽しくお話しさせていただき幸せなお時間をありがとうございました。
また、お逢いできることを楽しみにしております。
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー