3. エステサロン四国トップ   >
  5. ヴィーナス(Venus)   >

脱毛都度払い専門サロン Venus【ヴィーナス】

ダツモウツドバライセンモンサロン ヴィーナス

• 愛媛県松山市大街道1-4-1 スカイ大街道ビル2階西
  • 松山市駅から徒歩6分・大街道から徒歩4分・千舟通り沿い・大街道商店街内の角

なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:57.0

不安を抱えて初めての来店でしたが、とっても優しく丁寧に対応していただきました!
    担当スタッフさんの技術も確かですが、情報や知識が豊富でお話もお上手、終始安心させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、おすすめしたいお店です♪
    今後もお願いしたいと思います(^ ^)

《レディース》ご新規様限定【デリケート部分はお任せ♪】V I O脱毛¥2500

脱毛都度払い専門サロン Venus【ヴィーナス】からの返信コメント

先日は不安の中で、思い切ってご来店いただき誠にありがとうございました♪
    満足いくところまで、二人三脚でご一緒させていただければ有り難く思います!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:50.0

初めてでしたが、全身を2人のスタッフで
    手際良く施術して頂きました。
    以前に脱毛の経験がありますが、少し気になる所
    が出てきたので、こちらの都度払いサロンを選びました。
    無理な勧誘もなく、自身のペースで構いませんよ、というスタンスだったので、今後も気になる所は、施術してもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

《レディース》【人気No.1】初めての方も効果実感◎全身(VIO・顔含む)¥12000

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:31.0

初めての利用で不安でしたが、
    丁寧にご説明いただき不安が
    なくなりました。
    効果も感じることができて
    施術技術も確かだと思います。
    これからもこちらをご利用させて
    いただきます!

安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います。
    そして肝心の効果も感じていただきよかったです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• Antoinetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:41.0

簡潔明瞭な説明と、素早いプロフェッショナルな仕事に圧巻です!

《レディース》いつでも♪気軽に♪VIO脱毛1回¥3500

今後もお客様に寄り添った施術をして参ります。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Åさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 03:22:36.0

親切丁寧に説明してくれて、不安だった痛みも少なく施術してくれたのでよかったです。
    不安も解消されたので最後までよろしくお願いします。

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    そう言っていただき有り難く思います。
    今後ともしばらくのお付き合いよろしく願いいたします(^^)

• しげちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:01:15.0

今回は脱毛メニューで初めてのお店のため、事前にホームページのブログ等で情報確認。
    店舗はアーケードの出入り口にありわかりやすかった。
    店舗内は清潔感があり、施術室も個室になったおり安心感があった。
    また、担当スタッフの説明も簡潔でわかりやすく対応も丁寧で、事前確認の印象通りであった。
    機会があればまた伺いたいと思う。

《メンズ》ご新規様限定!スッキリVIO脱毛セット◎【破格の¥5900円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネット上の印象通りだと言っていただけて、とても安心致しました。
    このようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非お越しください(^^)

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:08:32.0

担当してくださった方がすごく感じの良い方で、施術もとても丁寧にして頂きました!!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお時間のある時、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:50.0

色々アドバイスして頂き、安心しておまかせ出来ました。スタッフの方も親切でよかったです。

《レディース》【首がでる髪型の人必見!】初めての方のうなじ脱毛¥1900

気になる事や不安な事があればいつでもご相談ください(^^)
    こちらこそ次回もご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:07.0

都度払いがいいなと思い予約をしました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るくていい人しかいません。
    カウンセリングの際もすごい丁寧にご説明していただき、
    リラックスして施術を受けれました。

美容液で毛穴洗浄【毛穴改善,つるつるお肌へ】最新ハイドラフェイシャル¥4800

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:56.0

脱毛についての説明がわかりやすく、知識も豊富で、凄くプロ意識を感じました。
    施術もすごく丁寧なのにスピーディーでした。
    いい口コミばかりだったので、期待して行ってみましたが間違いないお店だったと思います!
    また次もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかり聞いていただき、とても有り難かったです。
    また来月お待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:41.0

10日くらいしたら抜けると言われてて、本当に10日くらい経つと抜けてきました!店の雰囲気も良くて値段も良心的で、今後定期的に通っていきたいと思います。

沢山のサロンの中から当店選んでいただき、をありがとうございます。
    効果を目で見て実感していただけてとても嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:21:02.0

はじめてのVIO脱毛でドキドキでしたが終始優しく接してくださいました。安心して施術を受けることができました。都度払いも利点の一つです。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    都度払いサロンなので、次回からも安心してお越しください☆

• Mapさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:55.0

まだ一回目の脱毛なので、効果は分かりませんが、丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います。都度払いなので安心です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• hamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:11.0

初めての脱毛、しかもVIOで恥ずかしかしいという気持ちもあったのですが、そこはプロなので割り切ってお任せしました。素早く作業してくださり、あっという間に終わりました。効果はまだ分からないのですが、わずか 15分程度でさっと出来るのでいいですね!

初めてのVIO脱毛を勇気を出してお任せしていただきありがとうございます!
    次回も素早く施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:47:24.0

全身脱毛をスタッフ2名での施術だったのでとてもスピーディーでした。丁寧にしていただいてありがとうございました!

《レディース》全身脱毛(VIO・顔含む)【半年以内にご来店の方限定】¥15500

先日はジェルが冷たく寒い中全身脱毛をしていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております(^^)

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:49.0

両脇とVIO脱毛をお願いしました。説明も施術も丁寧で早く、痛みを感じた時には気にかけて出力を下げていただいたり安心して施術を受けられました。
    1回目ですが施術後少し毛が薄くなったように感じました。これからも継続して通いたいと思います。

《レディース》【脱毛デビューに★】気軽にお試し♪ワンコインで両脇脱毛¥500

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様に寄り添った施術ができるよう精進して参りますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)

• kororoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:37.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、担当の方が終始丁寧に対応していただいたことで緊張もほぐれ、勇気出して脱毛して良かったなと思えました。どうもありがとうございました。しばらく通おうと思うのでよろしくお願いします!

初めてのVIO脱毛を勇気を出して来ていただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:37.0

初めての利用で緊張していましたが、明るく気さくに話しかけていただいたことで緊張せずに施術を受けることができました。わかりやすく説明していただき安心できました。大変満足できました。またお願いします。

先日はVIO脱毛の初挑戦に、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    満足いただける脱毛卒業まで、二人三脚でしばらくお付き合いさせて頂ければ有り難く思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:47:04.0

丁寧な説明をしていただいて、とても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

お話沢山聞いていただきありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:38:50.0

気さくなスタッフさんで
    子どもと一緒に来店しても嫌な顔一つせず
    ブロックを用意してくれました
    妊娠してから脱毛をストップしてましたが
    またお世話になります(*^^*)

《レディース》いつでも♪気軽に♪VIO脱毛1回¥3500

久々のご来店ありがとうございました!
    子供さんが小さい間は、特に美容関係の自分の用事は連れて行けない、もしくは良いと言ってくれてもお店にも迷惑かけて申し訳ないなんて思ったりして結局肩身の狭い思いをしたり、足が遠のいてしますよね(T . T)すみませんこれは自分の体験談です^^;
    なので、子供連れの来店でも本当に気を遣わなくていいお店を作りたくて今に至っています(^^)
    だから子供さんと一緒に来てくれるのはとても嬉しいです♪
    また隙間時間にお待ちしてます♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:56:19.0

とても丁寧で満足の施術をして下さいました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)♪

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 02:06:10.0

本格的な脱毛は初めてだったのでですが、接客も丁寧ですごく安心して受ける事ができました。
    おすすめです。

今後もお客様に安心して受けていただけるよう努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:00:07.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    毛穴の汚れがすっきりした気がします!

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルでW効果アップコース

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:15.0

都度払いが出来る事に魅力を感じ、お試しに初めて行きました!スタッフさんの対応がとても良くて行って良かったなぁと思いました!
    体のこと、料金のことなど私に合った説明をわかり易くして頂き、とても安心できる所だなと感じたのでこれからも利用させていただこうと思います(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    説明をしっかり聞いて理解をしていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
    残った所を一緒にやっつけていきましょう(^^)

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:53.0

もっとお話がしたかったのに
    あまり時間がなくすみません。
    また、次回行った際には
    宜しくお願いします。

またお待ちしております(^ ^)♪

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:33.0

光フェイシャルを初めてしましたが翌朝のすべすべ感に感動しました。お店の方も親切で料金も安心価格なのでリピートします。

《レディース》ご新規様限定【脱マスクで化粧ノリも◎】顔脱毛1回¥3000

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    光フェイシャルの効果、しっかり実感していただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!!(^ ^)

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:17:32.0

すごく丁寧に対応していただき、都度払いですが次回の予約もとって帰りました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしております!

• tomoko80さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:13.0

顔の脱毛をお願いしました。
    説明も丁寧で、施術はすばやく、仕上がりも大変満足です。
    また料金形態がとても分かりやすく、安心して次回予約も入れることが出来ました。

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:36:47.0

今回もとても丁寧でした。

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして、今回も嬉しい口コミを入れていただき大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• youiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:45:57.0

今回初めて脱毛させてもらいましたが、丁寧に説明してくださり、また明るく優しくお話ししてくださったので、不安なくリラックスして過ごせました!
    また利用させてもらいます。

髪を切ることを考えてうなじ脱毛の検討からの、Venusを見つけてくれてありがとうございました!
    また心よりお待ちしております♪

ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー