3. エステサロン四国トップ   >

脱毛都度払い専門サロン Venus【ヴィーナス】

ダツモウツドバライセンモンサロン ヴィーナス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市大街道1-4-1 スカイ大街道ビル2階西
  • 松山市駅から徒歩6分・大街道から徒歩4分・千舟通り沿い・大街道商店街内の角

megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 15:22:07.0

スタッフの方も優しくて、通いやすい料金設定で安心しました。
    もっと早くから通いたかったと思えるお店です。
    また次回からよろしくお願いします!

《レディース》ご新規様限定【デリケート部分はお任せ♪】V I O脱毛¥2500

脱毛都度払い専門サロン Venus【ヴィーナス】からの返信コメント

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えむ!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 17:51:37.0

今回もすごく丁寧に仕上げてくれました。
    まったりな感じなので
    仕事で疲れててもここに来るだけですごく空間に癒されます。

また次回もお願いします。

《レディース》いつでも♪気軽に♪VIO脱毛1回¥3500

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:10:56.0

初めての来店。丁寧な接客で、勧誘も無く安心して施術が受けられました。
    その日に次の予約もとりました。
    次回もよろしくお願い致します。

《レディース》【首がでる髪型の人必見!】初めての方のうなじ脱毛¥1900

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:01:00.0

初めての脱毛で緊張していましたが丁寧に説明、施術をして下さりとてもよかったです!これからも通いたいと思います!またよろしくお願い致します!

《レディース》お祭りクーポン☆秋こそ脱毛へGO!☆全身まるごと¥12000

初めての脱毛に当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:36:15.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な接客で安心出来ました!

《レディース》サマークーポン☆夏こそ脱毛へGO!☆全身まるごと¥12000

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:13:06.0

初めてお伺いしましたが最初から最後まで
    丁寧に施術していただきました!
    次回も宜しくお願いします^^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:34:46.0

私の勘違いで1時間早く来店してしまったにも関わらず丁寧に迅速に対応してくださってありがとうございました!
    脱毛が初めてだったので緊張したのですが、きちんとカウンセリングも丁寧にしてくれ、作業もテキパキとしていて早かったためとても満足しています!また行くのでその時はよろしくお願いします

ちょうどタイミングが良かったのでお待たせせずにご案内出来て良かったです♪
    満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• 天野っちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:34.0

常に笑顔で接客してくださってとてもリラックスしてすごせました。とても話しやすくて色々相談もしやすくて、また通いたい思いました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもそう言っていただけるよう精進して参ります(^^)

• えむ!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:19:50.0

初回だったのですごくお安く脱毛できました\(^o^)/

脱毛=高い イメージが強いかもしれませんが
    覆されました。笑

スタッフの方も心優しい方ばかりで
    最初は不安で仕方なかったですが
    徐々に落ち着いてできました。

本当にありがとうございました!

また脱毛する際は
    Venusさんでお願いしたいと思ってます。

不安が解消されたようで、私達も、とても嬉しく安心いたしました(^-^)

また脱毛で入用の際は是非ご来店ください♪

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:12:42.0

初めてでしたが、丁寧な接客で気持ちがいい対応でした。
    効果はまだわかりませんが、料金設定、接客サービスなど
    また行きたいと思える対応でした^_^

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:14:25.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も親切に対応していただきました。これからもよろしくお願いいたします!

《レディース》初めての方でも効果実感◎全身(VIO・顔含まない)1回¥9800

これからもそう言っていただけるよう精進してまいります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 20:22:12.0

未成年の娘をお願いしたのですが
    とても親切に対応して頂き、安心できました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    痛みも全くなかったようです。またお願い致します。

《レディース》【脱毛デビューに★】気軽にお試し♪ワンコインで両脇脱毛¥500

安心して施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• Tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:03:40.0

うなじの脱毛に行きました。
    都度払いで金額も分かりやすかったです!
    接客の際も、常に笑顔で対応してくださって、とても気持ちが良かったです^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:00:01.0

夏になり毛穴の詰まりや皮脂の詰まりが気になり伺いました。
    施術後に取れた汚れを見てびっくりしました、、笑
    丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

美容液で毛穴洗浄【毛穴改善,つるつるお肌へ】最新ハイドラフェイシャル¥4800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    夏になると皮脂の量が増加するので気になったらまたいつでもご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 17:36:13.0

初めての全身脱毛でドキドキでしたが率直な感想としては「あー楽しかった!」です。
    単なる脱毛と侮ることなかれ…知識豊富で分からないことも丁寧に教えてくださるので思いがけず自分の体と向き合うきっかけにもなりました!
    テンポのいいトークがこれまた面白くて終始笑いっぱなしでした!

《レディース》サマークーポン☆夏までに脱毛へGO!☆全身まるごと¥12000

先日はご来店ありがとうございました!そしてお友達もご紹介いただき感謝です☆
    そして最高な口コミまで、、ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 02:22:55.0

毛穴の開き、ベタつきが気になるので、定期的に通いたいと思います。口下?アゴあたりのざらつきが特に気になるので次回またお願いしたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます(^^)

• どいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:24:59.0

初めての全身脱毛でした。
    他店舗で顔脱毛で脱毛について説明は受けていましたが、
    あんまり分かってなかったのですが、
    0から分かりやすくフレンドリーにお話ししていただいて分かりやすかったです。
    都度払いというのがお金の難しいこと考えなくていいのでうれしいです。

《メンズ》【人気No.1】スッキリ全身まるごと脱毛(顔髭VIO含む)¥17500

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    脱毛の仕組みのお話等、しっかり聞いていただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 13:52:17.0

お試し価格でしてもらいました!
    スタッフが感じ良くて良かったです!
    また利用します!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:05:34.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの対応もすごく良くて、安心して施術できました!これから通いたいと思います!

先日は色々なお店を吟味していただいた中、ビーナスにお越しいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• TOMOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:34:10.0

初めて来店させてもらいました。
    当日予約も出来、またとても感じの良い接客で、安心して施術をしてもらうことができました!!これからの成果が楽しみです。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります(^^)

• まさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:05:39.0

こういった場所は初めてだったのですが、最初に分かりやすくレクチャーして頂き納得の上で施術に臨むことができました。施術内容も何回も痛みはないか等を尋ねてくれたり行き届いた心遣いの上での施術でした。気持ちよくて危うく寝てしまう所でした。男性でも気軽に尋ねる事が出来るサロンだと思います。帰りに来月の予約を早速入れました。

《メンズ》ご新規様限定!スッキリVIO脱毛セット◎【破格の¥5900円】

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また来月もお待ちしております!

• michanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:34:36.0

初めてお伺いしましたが、
    担当の方の明るく優しい雰囲気が印象的でした。
    丁寧で、安心して施術を受けることができました。

今後も安心して施術を受けられるよう精進してまいります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 12:09:33.0

初めての施術で、うなじと背中をしてもらいました!施術前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、笑顔が多かったのもあり、質問しやすい雰囲気でとても対応が嬉しかったです。実際の施術中も、常に丁寧な話し方で気遣ってくださる対応で、最初から最後までとても良かったです!次回予約もして帰りました!今後もよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:49:49.0

店員さんが明るくて店内もきれいで凄く感じがよかったです。脱毛は何度か経験があるのですが、ここで脱毛は初めてでしたが説明も丁寧でした。
    都度払いなので、よくあるコース勧誘も無くずっと快適でした(*´ч ` *)

先日はご来店誠にありがとうございました!

快適に通っていただけて、こちらもとても嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:19:23.0

1回目から脱毛の効果を感じています。最初はVIOの脱毛でしたが、徐々に他の部位も脱毛してみるとスッキリした気分になり手や指、うなじも脱毛してもらうようになりました。予約していた時間を当日の朝になって急に変更していただきましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。

《レディース》いつでも♪気軽に♪VIO脱毛1回¥3500

いつもありがとうございます(^^)
    部分脱毛していると、あそこもここもと脱毛したくなりますよね。笑
    Venusは、その都度の手軽なところがモットーなので来店の機会の際にやりたいところをやっちゃってください♪

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:51:10.0

vio脱毛をお願いしました。
    こちらのサロンでは剃毛していただけるので大変ありがたいです。なかなかその様なサロンは無いと思います。
    また、通いやすい価格なので嬉しいです。
    丁寧に施錠していただきありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ブログも沢山読んできていただき大変嬉しく思います(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:55:50.0

初めての脱毛で最初は緊張していましたが、しっかりと事前に説明してくださり、スタッフさんが皆さん本当に親切で、安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

そう言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:41:24.0

フェイシャルとVIO脱毛をしていただきました。
    フェイシャルは2週間に1回ペースで通おうと思います。

フェイシャルもVIOも、またお待ちしております(^-^)♪

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:56.0

初めてのVIO脱毛
    どんな感じなんだろうとドキドキでしたが、剃毛も含めテキパキと進めていただきお話も楽しく、あっという間の時間でした!スタッフさんもとても感じよく居心地良かったです。また引き続き通わせていただきたいなと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお話ししやすく楽しくありがとうございました(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• くまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:59.0

前回伺ったあと綺麗になっている事が実感できたので、2度目伺いました
    気さくにお話ししながらで、痛みも軽減できていると思います。施術も丁寧で安心して伺えるお店です
    また伺いますね!

《メンズ》【VIO脱毛セット!】お得に¥8500!

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    効果を実感していただきとても嬉しくおもいます(^^)
    またこちらに来られた際にお会いできることを楽しみにしております。

ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー