半ズボンが履きづらいというのが、脱毛のきっかけでした。
痛みもないし、効果も実感できて、大満足してます。
最近は、半ズボンばかり履いてます。笑
同じように感じている方に、おすすめです!
メンズ★見えるところセット≪両腕ひじ下・両脚膝下・ヒゲ≫¥18800→¥8,800
ぼーる様
先日はご来店ありがとうございます!脱毛にご満足いただき、効果もみられているとのことで、とても嬉しく思います。半ズボン、、沢山履けているみたいでよかったです!
更に快適に過ごして頂けるよう、今後もお客様のケアを提供出来るよう頑張りますので、また是非お越しください。いつも有難うございます。
CHIHIRO
娘のキッズ脱毛で利用しています!
いつもお話するのが楽しい!と脱毛に行く時間を楽しんでいるようです。
脱毛自体も痛みもなくおしゃべりしながら進めてくれるので、脱毛が初めての方も緊張せずに施術してもらえると思います。
そして腕、足の毛は段々と柔らかくなってきましたー!!!
これからも通い続けますね。
次は母も…と密かに思ってます。
《キッズ脱毛》両腕下・両足膝下¥8400→4000
娘の脱毛で利用させてもらっています。
お値段も安く、担当者の方も優しい方で通いやすいです!
nari様
とてもステキで可愛い親子に毎回癒されてます(^_^)☆
お子様が安心して施術を受けて頂けるように、これからも努めてまいります。
今後も期待に応えられるサービスを提供して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店をとっても楽しみにしています。いつも有難うございます。
CHIHIRO.
ヒゲ脱毛を初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから施術まで、丁寧に対応して頂き、スタッフさんの人柄も良く安心して施術を受けることが出来ました!肌に関する質問まで気軽に相談出来、楽しい時間になりました!
次回以降もまた行きたいと思えるサロン様です!ありがとうございました!
先着3名様限定!!脱毛デビューに♪メンズ髭脱毛¥8000→¥3500
RYO様
また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^_^)
施術に満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
RYO様のサポートをこれからも全力でさせていただきますので、何か気になることや
ご要望がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください☆
また、お肌のことなど、お話できるのをとても楽しみにしています。
またのご来店を心よりお待ちしています。
CHIHIRO
初めてのまつげパーマでしたが、注意点やお手入れ方法など丁寧に説明してくださいました。
とてもゆったりした空間でリラックスして過ごすことができました。
右まつげだけまぶたに刺さってしまい違和感があったので、次回伺う際には今回の仕上がりを参考に相談してからお願いしたいと思っています。
【なりたい目元に合わせ 選べるカール】まつげパーマ
やまちゃん様
また口コミありがとうございます♪
右だけ瞼に刺さってしまったとのことで
申し訳ございませんでした。
次回はカウンセリングの時ご相談しながら
毛先がそうならないようにロットの選定と
毛先のセット材の放置時間を気を付けて
いきたいと思います。
やまちゃんさまの次回のご来店心よりお待ちしております。
キッズ脱毛に通わせていただいています。
カウンセリングもしっかりしていて、毎回子供も緊張せずに安心して通うことができています。
少しずつ効果が出ていて、これからが楽しみです。
ひなはな様
先日はご来店いただき有難うございました。その様に言って頂いてとても嬉しいです!
お子様とのお話も毎回可愛くて楽しく施術させて頂いております。
少しずつ効果も実感していただけていて私も嬉しいです!もう少し一緒にがんばりましょう☆
次回お会いできるのもとても楽しみにしています。いつも有難うございます☆
CHIHIRO
まつ毛めちゃくちゃ上がりました。まつ毛の型を一緒に考えてくださり、めっちゃ可愛いまつ毛になりました。またここでお願いしたいです。ありがとうございました。
【なりたい目元に合わせ 選べるカール】まつげパーマ
みらい様
先日はTIARA.へご来店いただき有難うございました♪
口コミありがとうございます(*^^*)
まつげパーマ気に入っていただけて
とっても嬉しいです♪♪
色んなロッドのデザインがありますので
違うデザインもチャレンジしてみて
下さいね。
みらい様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
清田
笑顔で癒される対応や落ち着くサロンの雰囲気、丁寧な施術。ありがとうございます!
VIO:《ムレとかゆみにサヨナラ》レディースVIO脱毛¥9500⇒¥5,000
えあー様
いつも有難うございます!そして嬉しい口コミ!感謝感謝です^^
えあー様とのお話の時間が楽しくて毎回爆笑させて頂いております笑
そしていつもあっという間に終わってしまいます笑!そして毎回かわいいネイル最高です!
また次回、お客様のご来店心よりお待ちしております。いつも有難うございます。
CHIHIRO.
今回初めて子どもの脱毛で利用させて頂きました。とても親切丁寧な対応で子どもも安心して通えそうです。お部屋の雰囲気もとてもいいです。ありがとうございました。効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします(*^^*)
【学割U24】両脇美肌脱毛¥2000→¥1,000
くみコロ様
お子様に安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからの脱毛の効果が楽しみですね ^^ お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。いつも有難うございます。
CHIHIRO.
何度も通わせてもらっていますが、接客雰囲気も技術も、全てにおいてお勧めしたいです。
お客さんファーストのほんとにいいお店だと思います。とてもいい商品の陳列もありますが、無理に勧められたりとかは全くありません。
ばんび様
この度は、とても嬉しい口コミを頂き有難うございます!施術にご満足いただけてるとのことでとても嬉しいです!いつもたくさんお話しができて、私もとっても楽しくて毎回ばんび様のご来店を楽しみにしています。
次回も沢山お話ししましょう(^_^)これからもばんび様に満足していただけるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします。
CHIHIRO.
話しやすいスタッフさんでゆっくりとリラックスしながら施術して頂けるので安心してお任せしています^ - ^今日も自分磨きしたな~!とスッキリした気持ちになるので丁寧に施術してくれるサロンをお探しの方は本当におすすめしたいです!
もも様
先日はご来店有難うございました。嬉しい口コミ、本当に嬉しかったです。施術を気に入って頂けてるみたいで、私もとっても嬉しいです!もも様のお言葉で更にやる気がアップしました!また次回も、もっと満足していただけるように頑張りますので、気になることなどありましたらいつでも教えてくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。いつも有難うございます。
やる度に効果が実感できて気分も上がりとてもよかったです。お話もしやすく臨機応変に対応してくださりありがとうございました
みーちゃん様
先日はご来店有難うございました。
脱毛効果を実感していただけているみたいでとても嬉しいです!
また、忙しい中、お時間を作って頂いて、当店に通ってくださりいつもありがとうございます。
いつもお話ができて、いろいろ知ることができて、私もとても楽しくお仕事をさせて頂いております。
またのご来店を楽しみにしています!うれしい口コミ有難うございました。
CHIHIRO.
キッズ脱毛で利用させていただいてます。
サロンの雰囲気もよく、施術前にはカウンセリングもしっかりされており、毎回子供も楽しんで安心して通っています!
ワキ脱毛で範囲が狭くなってきているので、結果も出ていて楽しみにしています。
あい様
この度は嬉しい口コミを頂き、有難うございます。
お客様からのお言葉が私たちの励みとなっています。
キッズの脇脱毛に通っていただき効果を実感していただけてるとのことで、大変嬉しく思います。
お子様に安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様のご来店心よりお待ちしております。いつも有難うございます。
CHIHIRO.
キッズ脱毛を利用しています。
脱毛についての事前の説明も丁寧にしていただき、安心して利用しています。子どもにも優しく声をかけていただき、楽しみに通っています♪
橙様
先日はありがとうございました。また、素敵な口コミも嬉しいです!毎回気持ちよかったと笑顔でいってくれて
癒されてます。お子様が安心して施術を受けて頂ける環境作りに、これからも努めてまいります。
今後も期待に応えられるサービスを提供して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
CHIHIRO.
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
毎回、成果が目に見えてわかるので嬉しく思います。
最初は脱毛に対して恥ずかしさや不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、分からない事など丁寧に説明して下さるので今では何の不安もなく安心して施術をうけられています。
担当スタッフさんは同じ子育て中のママさんでもあるので施術中は色々なお話もでき今では楽しみの時間にもなっています。今後とも宜しくお願いします。
ユカポン様
先日はご来店ありがとうございます!VIO施術にご満足いただき、嬉しいお言葉まで。。
本当にありがとうございます。デリケートゾーンのケアは不安がある方も多いかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。今後もリラックスして施術を受けて頂ける環境作りに努めて参ります。是非また子育てのお話や、あれこれお話ししましょう!私もひそかにお客様のご来店and楽しいお話をとても楽しみにしています!是非またお越しください☆
CHIHIRO.
バストケアとVIO脱毛で行きました。痛みが心配と思っていましたが、施術のスタッフの方が優しく声を掛けてくださったので、安心して受けられましたし痛みもそこまで感じなかったです。何より効果が凄い。1回でハリが出て、産後の胸のトップの方凹みがなくなってる気がする!と衝撃でした!次回も予約お願いしました!これからもよろしくお願いします。
■バスト※新規1回《小胸・垂れ胸・左右差胸でお悩みの方》お試し☆
ややぱん様
先日はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!施術がお客様のお役にたてたこと、大変光栄に思います。また施術中の楽しいお話に震えるほど笑って、あっという間のお時間でした!
また是非お話しましょう!バストアップ効果も凄いですよね!私も効果に大喜びです!VIOもどちらも一回の施術で効果を実感頂けて、感無量です!次回も期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます。次回もとっても楽しみです!有難うございました。
CHIHIRO.
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
安心してお任せでき、いつもリラックスして施術を受けています♪
行くたびに効果があって、毎回行くのが楽しみです(^^)
また次回もよろしくお願いします♪♪
るんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
るんちゃんさんとのお話を毎回楽しみにしています。
また、効果も実感していただいてとても嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
またたくさんお話しましょう~♪
chihiro
久しぶりの施術でしたがいつもと変わらず大満足の仕上がりでした。お話も沢山できてアドバイスも丁寧にしてくださいます。一軒家をサロンにされてるので空間や広く、他のお客様と重なることがないので快適に過ごせます。価格が以前より上がってるのが残念なんですが物価高なので仕方ないかと思いながら。今回は、ギフト券を使えたのでとってもお得でした。
おかゆき様
先日はTIARA.にご来店ありがとうございました♪
また仕上がりにも満足いただき嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回ギフト券ご使用のご来店でしたがギフト券とってもお得で嬉しいですよね*\(^o^)/*
また是非ギフトが届きましたらご使用くださいね。
価格が以前より上がっているとのご指摘ですが、
当店は昨今の物価高騰による値上げは実施していませんでした。
価格がご新規様とリピーター様で違うので
高くなったと思われたのかもしれません。
メニューに迷われた時にはお問い合わせいただきましたら
こちらでご説明させていただきますのでご相談ください。
おかゆき様の次回のご来店
心よりお待ちしております♪
清田
LEDマツエクとても持ちが良く、お気に入りです。
今回も早くて丁寧な施術でした。
大好きなサロンです!!また宜しくお願いします。
す様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
LEDめちゃくちゃ持ちがいいですよね♪
これからも丁寧に施術させていただきます!
次回のす様のご来店心よりお待ちしております♪
グルーアレルギーでマツエクを数年諦めていましたが
tiaraさんに来て大正解でした!全くアレルギー症状も出ず鏡を見るのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
みか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
またとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
グルーアレルギーを発症してエクステを諦めていたということですが
最後の希望を持ってTIARA.に来店してくださったと思います。
全くアレルギーの症状が出なかったということで私も一安心です。
当店のLEDiLash、NONシアノはアレルギー対応なので安心です◎
またこれからエクステできますね\(^_^)/
これからもよろしくお願いします(^_^)
みか様のご来店心よりお待ちしております。
わからないことや、悩みに丁寧に対応してくれて安心してすることが出来ました!!
仕上がりもとてもよかったです!
あやなっち様
先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
また仕上がりも気に入っていただいたようでとっても
嬉しです(^^♪
毛先ストレートも可愛いですがカールデザインもお勧めです☆
またご要望などございましたら何でもご相談ください!
あやなっち様のご来店心よりお待ちしております。
ぱちくり爆上げのまつげパーマをありがとうございました(^^)
私に合ったデザインで、ググッと根本からあげてもらいました。
正面からも横からもくるりとあがっていて、眼瞼下垂の小さい目も大きく見えます。
大きいいびきをかくことがあるため、一人ずつの施術は本当にありがたいです。
また必ず伺います。
あかうさぎ様
爆上げ!大変嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげを上げるだけでも目が大きくみえますよね(^^♪
お疲れのところ共通の話で盛り上がってしまいすみません^^;
次回はゆっくりお休みください。
またまつげ上げにきてくださいね♪
あかうさぎ様のご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧でした。仕上がりもきれいで、雰囲気選べてよかったです。エクステにするか迷いました。
はむはむ様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
今回はパリジェンヌより少しやわらかめのデザインの
提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたでしょうか?
毛先にカールのあるデザインも可愛くてお似合いな気がしました♪
エクステもまたデザイン、カール、長さ、カラーなど自由自在ですので
是非挑戦してみてくださいね♪
はむはむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてマツエクしました。
いっぱいつけたかったけど、自まつ毛の本数で決まるんですねー知らなかったです(^_^;)
重めの一重なので流石に二重にはなりませんでしたが、眠たそうで目つきの悪い印象は、ちょっと良くなった気がします!ちょっと続けてみようかなー
お部屋はいい感じのBGMが流れてて、施術中爆睡してしまいました笑
ちぃ様
先日はTIARA.にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつエクでしたがその後持ちなどいかがでしょうか?
次回ご来店の時感想聞かせてくださいね♪
また、もっとこんな風にしたい!などありましたら
遠慮なくご相談ください!
ちぃ様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも大変お世話になっております。
こちらの希望通り、それ以上の仕上がりをいつもありがとうございます。
またうかがいます(*^^*)
eyelash・脱毛 TIARA.からの返信コメント
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
LEDマツエクすごく持ちがいいですよね!
次回メンテナンスの際もきれいに
仕上げさせていただきます(*^^*)
なお様のご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
またまつ毛下がってきたらお願い致します^^
りんご様
いつも当店を選んでくださり
ありがとうございます♪
次回もぱっちり上げさせていただきます(^_-)-☆
ご要望がありましたらなんでも
ご相談ください。
りんご様のご来店心よりお待ちしております。
ティアラ(TIARA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー