5. ホロムア(Holomua)   >

コウキアツスイソカプセルパラジェルトウロクサロントータルヘルスアンドビューティーホロムア

• 東京都港区芝4-12-4 名倉堂ビル1F
  • JR田町駅西口徒歩5分/都営地下鉄三田線三田駅A9徒歩2分/浅草線三田駅A6徒歩3分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:13:49.0

他店パラジェルからの塗り替えでしたが、フィルイン対応して頂きました。
    こちらは下処理がとても丁寧なので持ちの悪い私でも全然浮かず、爪の際まで丁寧に塗って下さるので本当に長持ちします!
    他店では別途料金が発生するようなケアも最初から含まれているのでとてもお得だと思います。
    トップを削る際に出る粉を吸い取るマシーンを導入されているので、咽せるような事はなく、アレルギー体質の私も安心して過ごせました。
    接客も丁寧で話しやすく、相談もしやすいです^^
    前回はタイミングが合わず違うお店にお世話になりましたが、やはりこちらの仕上がりが1番綺麗に思います。またよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定】paragelフィルイン★パラジェル全メニュー¥2000オフ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:13:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    こちらが言わなくても、気になる所は処理していただき、大変満足です!!また、乾燥などの対策も教えていただき、勉強になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【ハンド選べる定額アートコース】¥3000off

高気圧水素カプセル パラジェル登録サロン Total health & Beauty Holomua ホロムアからの返信コメント

ともちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。
    乾燥が気になってくる季節になってきましたので、次回いらした際も一緒にケアして参ります。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    (店主 大竹)

• こうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:37:49.0

初めてのネイルでしたが
    凄く満足しました!

【メンズ限定】paragelハンド爪育補強クリアジェルコート仕上げ¥10000→¥7000

こうきさん
    この度は、初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりのパラジェルを初のネイルで辿りついていただけましたことを大変うれしく思います。
    自爪を傷つけない施術と、ツヤ感や強度、持続性は太鼓判ものですので、
    是非またご利用頂けますと幸いです。
    おおよそ3週間前後を目処に長さが気になりましたら、ご予約お待ちしております。

(店主 大竹)

• chamouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:44:53.0

いつもネイルをお願いしているのですが、今回は気になっていた初のフーレへ!
    全身のコリがほぐれて、施術が終わった後から翌朝まで身体がポカポカしているのを感じていました♪
    夜中もぐっすり安眠できた気がします!なかなかネイルとセットだと時間を取るのが難しいことが多いのですが、時間を見つけてまたお願いできればと思っています。ありがとうございました!

全日☆満足度99%【経絡に沿った血流改善足流療術】下肢他100分¥12000→¥8800

[投稿日] 2023-04-19 21:48:45.0

5週間ぶりの来店でしたが、前回のネイルは全く剥がれることなく綺麗な状態でした^^
    今回も自爪を削らないフィルイン対応していただきました。
    ネイルを始めて数ヶ月ですが、だんだんと爪の形が綺麗になって来たように感じます。
    仕事上ワンカラーしかできませんが、色の種類が豊富なのでいつも楽しく選ばせて頂いています^^
    お店の雰囲気がとてもよく、居心地がいいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします♪

【3回目ご来店の方限定】paragelフィルイン★パラジェル全メニュー¥1000オフ

[投稿日] 2023-04-19 21:39:24.0

フーレセラピーは初めて施術してもらいました。
    想像していた感覚とは違い、とても気持ちよかったです。
    下半身メインにして頂いたので、施術後は脚がとても軽くなり嬉しい気持ちになりました。
    血液の流れが滞っている箇所を的確に教えて下さり、セルフケアの方法も教えていただけました^^
    お店の雰囲気がいいので、ゆったり落ち着いて過ごせます。
    ネイルと併せて、フーレセラピーも定期的にお願いしたいです。

満足度99%【東洋経絡に沿って血流を促す本格足流療術】下肢75分(通常¥9500)

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:44:34.0

いつも本当に丁寧にキレイに仕上げてくれて大満足です!今まで色んなサロンに行きましたが、いつもなかなか長持ちしなかったのに、今は日にちがたってもキレイに保てて嬉しいです。あとデザインが派手すぎないし上品で優しい感じなのも気にいってます。ずっと通いたいお店です。最後にやってくれるマッサージも
    最高に気持ちいいです!

☆3度目のご来店のお客様限定クーポン☆整体2000円OFF☆

[投稿日] 2023-03-19 21:50:25.0

前回の来店から2ヶ月以上空いてしまいましたが、あっという間に歪みが治りました。
    私は変形性股関節を患っており、リハビリも兼ねてお世話になってきるのですが、施術が気持ちよくてつい寝てしまいます^ - ^;
    対応もとても丁寧で、日常生活で意識するべき事なども分かりやすく教えて頂けるので、ありがたいです。
    施術していただいてから1週間が経った今でも身体が楽です。今後も継続的にお願いしたいと思っています。

☆2度目のご来店のお客様限定クーポン☆整体3000円OFF☆

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回の施術から期間が空いてしまったため、少し戻りがみられましたが、1回目の施術後よりも改善が感じられて良かったです。また、1週間経っても施術効果が持続しているようでなによりです。
    次回は、1ヶ月以内のご来店お待ちしております。
    神経へのアプローチには最低3回のご来店が必要と考えておりますので、次回の施術効果は更に期待できると思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

ホロムア五十嵐

• N tanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:34.0

なかなか時間が作れず、なんと前回の施術から2ヶ月半後の来店。でも、毎回のベースのお手入れを丁寧にして下さるので、今回もネイルがはがれた爪は一本もありませんでした。お見事!そこまでしなくてもいいよ~という位、甘皮や下準備をしっかり行ってくださる担当スタッフさんのプロ意識にいつも驚かされます。何より、施術する爪をとても大切に扱って下さるのが嬉しいです。年単位でネイルを継続していますが、とても健康な爪です。イメージをうまく説明出来なくて「なんとなくこんな感じ?」位の説明でも、ちゃんと理解して満足な仕上がりにしてくれる事にも、いつも感動ものです。スクエアの形ってお店によって若干違いませんか?私は、スクエアの形の相性が結構大事だったりするので、その辺りもバッチリです!これからもお世話になり続けたい大切なお店です!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:10:43.0

いつもお世話になっています。
    他のサロンで自爪がだいぶ削られてペラペラになって大変だったのですが、こちらのサロンでパラジェルを初めて施術していただいてから、爪が本当に元気になりとても嬉しいです!!
    まず自爪を削らないフィルインという施術をしてくださること、そして爪周りのケアもとても丁寧にしていただけるので本当に長持ちします。

デザインも素敵で毎回悩んでしまいます…。
    特にエアーブラシのグラデーションは他ではなかなか出来ないので、そこも魅力を感じました。
    削り粉の対策もしっかりしているので安心して通えます。
    ペラペラ爪にお悩みの方、もちが悪いなぁと思っている方など、本当にオススメしたいサロンです。

• Yudaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:25:59.0

自分の身体の状態をよく見ていただいて、的確に施術していただきました。セルフケアで自宅で出来ることも教えていただき大変ありがとうございました。

国家資格者整体90分コース【全身整体/首肩こり/頭痛】¥18000→¥6600

Yudai様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!

そして、施術の内容を理解していただき大変嬉しく思います。私は体を健康に導くお手伝いをしているだけですので、改善したのであればYudai様の力が大きいと考えております。足趾、大腿部、腹部の3つのセルフケアを続けるのは大変だと思いますが、少しずつ行っていただければと思います。次回は腰と首のセルフケアをお伝えできればと思います。

2回目ご来店の方には、3000OFFクーポンも用意しておりますので、是非ご活用ください!
    ※HPからもホットペッパーからもご予約可能です。

ホロムア:五十嵐

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:50:30.0

主人が施術を受けました。理にかなった理論で身体が楽になったそうです。また、膝の慢性的な痛みも改善したようで非常に満足しておりました。また、よろしくお願いいたします。

国家資格者整体75分コース【全身整体/手首の痛み/慢性疲労】¥15000→¥5500

Saki様、旦那様

そして、施術後に変化を感じていただき大変嬉しく思います。次の施術までに、足部中心のセルフケアを続けていただけると効果が持続すると思われます。次回は別のセルフケアをお伝えできればと思います。

※HPからもホットペッパーからもご予約可能です。

ホロムア:五十嵐

• じょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:21:09.0

肩周り腰周りかなり楽になりました!

野球の投げ方も指導してくれて良かったです!

また行きます!

国家資格者整体60分コース【特殊技法/肩甲骨はがし/首肩こり】¥9000→¥3500

じょーちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    腰周りの筋肉が柔らかくなると、肩周りも楽になります!引き続き、腰回りの筋肉を柔らかくしていきましょう。
    野球は実践あるのみですので、まずはお伝えさせていただいた投げ方試してみてください。次回は打ち方についてもお伝えできればと思います。
    次回も整体とネイルを体験してみてください!
    す。(店長 五十嵐)

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 07:24:42.0

担当してくださったスタッフさんの誠実な対応がとても嬉しかったです。若さあふれる元気と思いやりをたくさんもらって、とても幸せな気持ちになりました。

また、身体ほぐされるのがとてつもなく気持ちよくて、途中眠りかけてしまうほどでした。身も心もリラックスできて、安心感がありました。

さらに、翌朝の目覚めもよくて、クリアな気持ちで1日を過ごすことができたので、本当に行ってよかった、そして、また行こうと思いました!!

ありがとうございました(*^^*)

お友達紹介限定★国家資格取得者の75分全身整体コース¥15000→¥3300

たっくん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!前回の施術から5日ほど経ちましたが、身体の状態はいかがでしょうか?
    マッサージじゃないのに気持ちが良い!という不思議な体験をされたのではないでしょうか。
    そして、マッサージとストレッチが逆効果ということを理解していだき大変嬉しく思います。お伝えさせていただいたセルフケアを継続して、進化したたっくん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回は、全身整体60分コースを体験してみてください!

[投稿日] 2022-12-18 22:47:07.0

変形性股関節症を患っているため、理学療法士の資格をもっている方ならと安心してお願いする事ができました。
    なぜここにアプローチするのか、自宅ではどのようにしていけばいいのかを、1つ1つ説明しながら施術していただき、分かりやすかったです。
    定期的にお願いしたいと思えました。
    ぜひまたお願いします。^^

【姿整導】午前入店限定★国家資格取得者の75分全身整体コース70%OFF¥4400

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!神経への施術で、股関節に力が入りやすくなって良かったです。また、正しい股関節の位置になるよう調整しておりますので、更に力が入りやすくなっていると思います。
    自宅でもセルフケアを継続して頂き、1ヶ月に1回の来店でも効果が持続するよう頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-18 22:39:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーバリエーションが豊富で迷ってしまいましたが、可愛い色を提案して下さり、嬉しかったです!
    施術中のお話しもしやすく、居心地の良い店内でした。
    またぜひお願いします。

平日14時まで入店★エアブラシグラデーション他店オフ無料¥2000off

• ひがしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:03:57.0

セルフケアをお伝えして頂き、腱鞘炎が再発しなかった。

腰痛もあるので、次回は腰痛も見て頂きたいです。生活面でのアドバイスはいただけたので、実践してみます!

理学療法士の経験を活かして、説明をしてくれたので、とても分かりやすかったです。

経過ごとで、施術前と施術後の違いを体感してから、次の工程へ移ってくださるので、すごくわかりやすいです。
    また、一つひとつ丁寧に接していただけるので、すごくわかりやすいので助かります。

【姿整導】限定メニュー★手首のお悩み改善30分コース¥5000

ひがし様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!前回の施術から1ヶ月経ちましたが、腱鞘炎が再発しなかったようで安心しました。そして、マッサージとストレッチが逆効果ということを理解していだき大変嬉しく思います。次回は、腰痛改善60分コースを体験してみてください!
    す。(店長 五十嵐)

• いえろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:53:45.0

五十肩とスマホ首でした。首肩が固まっていてとても痛く、後ろに全く行かなかったので、耐えかねて昼休みを利用して寄らせてもらいました。理学療法士さんの施術でとても安心できました。少しの時間でしたが、驚くほど痛みが減り、首が後ろにいくようになりました!!
    病院でお勤めされていた時、脳梗塞の後遺症の方など動けるように導いていたと聞き、なるほどと思いました。普段の生活で気をつける点などアドバイスもしてくれたので、実践していきたいと思います。とても穴場です。親身に相談にのって下さり、話しやすかったです。職場近くにこんなゴッドハンドの整体師さんがいて心強いです。また昼休みを利用して伺います。ありがとうございました!

【姿整導】ランチタイム整体★国家資格取得者の15分整体コース★¥3000→¥1500

いえろう様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!首が後ろに動くようになって良かったです!首の症状は足裏が原因と考えられます。次回は、外反拇趾整体コースを受けることで、根本改善に繋がると考えております。
    整体にて正しい姿勢へ矯正し、見た目年齢-5歳へ導きます!
    す。(店長 五十嵐)

ホロムア(Holomua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー