リクエストしていた夜店シリーズにしました。ヨーヨーと金魚です。今の時期だけのネイルです。
可愛いし、華やかさもあるし、ウキウキの時間が過ごせそうです。
次回は、9月なので、9月のお花とか山とか星とかできたらお願いします。
いつも、頼りにしています。
今回も、夏らしいキラキラネイルにしてもらって大満足。
今回は長めで、血色感のあるワンカラーにしてもらいました。可愛い色で何度も手を見てしまいます。いつも長持ちでキレーなので安心感がすごいです。次もお願いします!
毎日暑いので外に出るのも億劫になりますが、ネイルしてもらったら気分も上がりますし、いつも綺麗に仕上げてくれるので毎月通わせてもらってます!
今回はピンク系で可愛くしてもらいました(*^^*)
今回は夏らしい感じに仕上げていただき、いい感じです。
次回もまた夏ネイルにするつもりなので、よろしくお願いします。
今回は、リクエストしていた花火柄にしました。
友達にネイルを見せると、時期だねとか華やかだねとか梅雨も明けたし夏がくるねとかいわれました。
キラキラしていて、夜空に花火が上がって、テンションも上がります。
次は、夜店に出てくる柄をお願いします。楽しみです。
久しぶりに付け替えでした。いっぱい話すこともありまさしたが、次回に持ち越しです。安定の施術でした。安心してお任せできました。また次回宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!優柔不断な私に毎回優しく対応してくださり感謝です。今回のマオジェルのカラーもすごく悩みましたが上品でキレーです。あきずに過ごせています。
季節に合わせて、紫陽花柄とピンクのマグネットにしました。お花が好きなので、ネイルを見てはウキウキ気分になります。
次回は、花火とか祭りなどのデザインがあれば嬉しいです。
夏らしいブルーにしたかったけれど、初めての色味だったこともあり、フレンチでとの提案をしてもらって初挑戦。新色のマグネットとの相性もバッチリで大満足。これからも、よろしくおねがいします。
まだ夏ではないけど、毎日暑いから、夏らしい涼し気なブルーとホワイトパールで仕上げて頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
また、宜しくお願いします。
今回は、沖縄旅行に行くので、海っぽいデザインをお願いしました。ブルーを基調に爽やかなネイルで、一緒に行った友達からも絶賛されて、とても満足しています。
次回も楽しみにしています。
前回フィルインだと何度かネイルしても爪が薄くなってないことにびっくりしました!
今回初めてマオジェルにしてみましたが、すごく馴染んでよかったです。すごく丁寧に仕上げてくださるので形なども満足です。またお願いします!
とても丁寧で、仕上がりのちゅるん感にテンションがあがりました!表面のヘコみや爪先のザラつきなどが全くなくて大満足です。
【人気No.1☆】定額シンプルAndコース☆初回オフ無料・甘皮ケア☆
前回と同じデザインで色違いをしてもらいました。
カラーを少し変えるだけで、随分雰囲気も変わりますね~
今回も綺麗に仕上げていただき良かったです。
今回は、今までとは少し違った色にしてもらいました。これも、とてもGOOD。久しぶりに会った友だちにも自慢しちゃいました。
【リピーター様】ワンカラー、フレンチ、グラデorラメ ☆フィルイン甘皮ケア
今回は私にしてはちょっと派手な感じにしてもらいました。
いい感じで気に入っています。
今回のデザインは、私的には宇宙ぽい柄だと思っていて、今日、初めて会った人に綺麗なネイルですね。と、友達からは、いつもおしゃれやね。と言われて、気分良いです。
次回は、沖縄に行くので、海ぽい柄をお願いします。
【リピーター様】定額デザインmoreコ-ス☆ベース1層残しフィルイン甘皮ケア☆
いつも、楽しいお話をしながらの時間をすごさせてもらっています。
手荒れがひどく、指先に自信を持てずにいたのですが、いろいろとアドバイスしてもらって、徐々に手荒れは良くなってきました。そして指先が視界に入る度に、テンションが上がる素敵なネイル。
これからも、よろしくお願いします。
今回はいつもと違うシンプルネイルにしてもらいましたが、すっきり綺麗で飽きが来ないな~って感じました!
暫くハマりそうです(笑)
アンドモア(And more...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー