丁寧に施術ありがとうございました。心地よくて寝てしまいました。
【11,12月限定(°★°)¥14400→¥12200】まつげパーマ&アイブロウ全セット♪
Eyelash Salon Miertteからの返信コメント
だら様☆*。
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
気になる事が色々聞けて参考になりました!(´▽`)
眉毛も楽しみにしています!またぜひ寝に来てくださいね♪
いつも本当にお世話になっています。担当スタッフさんのおかげで眉毛もまつ毛も24時間すてきな状態です(^^) ズボラな私にはありがたいです!いつも行くのが楽しみなサロンです。これからもよろしくお願いします。
【ラッシュリフト×アイブロウお得なSETメニュー】¥12700
ぷぉん様☆*。
いつも私の方こそ本当にお世話になっております!(´▽`)
眉毛がめっちゃ綺麗になってて驚きです!
24時間すてきと言ってもらえて本当にうれしいです
また、ぷぉん様に会えるの楽しみです(^^)
先日はありがとうございました~
いつも爆睡でお恥ずかしい(+_+)
やっと順調になってきました♪
やっぱ印象違うのでお手入れにも力はいりますwww
またお願いしま~す!
やまな様☆*。
こちらこそ先日もありがとうございました!
順調(*^^*)とのことで本当に嬉しいです。
持ってくれますように!!
いつでもゆっくり寝に来てくださいね♪♪
また次回も楽しみにしています(^^)
いつも綺麗に仕上げていただきかつ、スムーズで丁寧です。
笑顔で、対応してくれ雰囲気も、和みリラックス出来ます。ありがとうございます。
【ラッシュリフト*まつ毛パーマ ¥6700】自まつげ派の貴方におすすめ♪
りー様☆*。
いつもありがとうございます(´∀`)
先日もお会いできて嬉しかったです♪
口コミも嬉しいです!!いつも素敵で私も癒されてます。
また、りー様にお会い出来るのを楽しみにしていますね★
まつげパーマです。過去に他店で失敗された経験があり、でもどうしてもまたチャレンジしてみたくなり口コミを参考にこちらを選びました。感想をひと言で言うならば最高!です。しっかりと話を聞いてくださり私に合ったものを提案してくださいました。仕上がりも持ちも大満足です。なぜもっと早くこなかったのかしら。スタッフさんの人柄にも癒されましたし共通点も多く、今後もこちらでお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。またお願いします!!
\一重まぶたさん限定/まつげパーマ¥10000→6000★目元のお悩み解決します♪
にこちゃん様☆*。
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
以前のパーマ本当に辛かったですよね...しかしまたチャレンジして頂けて嬉しかったです!
大満足していただけて本当良かったです!
凄く素敵で喜びました!(´▽`)是非美容液も使ってくださいね。
共通点これからもたくさん出てきそうです(°★°)笑
また、にこちゃん様に会えるのを楽しみにしていますね♪♪
この度はありがとうございました!今回初めてお伺いしましたが、落ち着いた優しい雰囲気の内装と対応でもう居るだけで癒されました。まつげパーマの仕上がりもよく、とても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!
【10月限定!!上下パーマ+アイシャンプー¥10300→¥8300】小顔効果も◎
しおり様☆*。
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミで喜んでいます!!まつげパーマも気に入って頂けて
私も大満足です♪♪
ありがとうございます!(´▽`)
また次回も楽しみにお待ちしていますね!
順調ですよ~やっと安定してきましたかね♪
油断大敵ですがね、、、、、
またよろしくお願いします!!
やまな様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございます!(´▽`)
順調報告嬉しい&安心しています!前回エクステたくさん残ってくれていたので
びっくりしましたが、この調子でこれからも長持ちしてくれますように(^^)
また次回もお会い出来るの楽しみにしていますね♪
(髪の毛の変化も楽しみです☆*。)
いつも綺麗なカールにしていただいて、ありがとうございます。持ちもとてもよくて、毎日のメイクが楽しみです、また宜しくお願いします◎
あいちゃん様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございました!(´▽`)
まつ毛もしっかりばちっと上がって可愛かったです♪♪
マスカラたくさん塗ってあげてくださいね
眉毛が綺麗すぎてなんだか嬉しくなりました(^^)
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしていますね!
自分がメニュー内容をよく理解しておらず、施術をやり直して頂くことになりました。2回パーマしましたが、まつげも傷まずキレイに仕上げて頂きました。1週間後も傷んだ感じはなく、きれいに上がっているので、大変満足しています。
【これぞ究極まつ毛パーマ☆¥8800→7000】DIOCURL*神カールクレンジング付
苺プリンセス様☆*。
先日は大変お手数お掛けしてしまい本当に申し訳ないです。
大変満足していただき嬉しいです!1週間後の経過報告もありがとうございます。
コスメリフトは傷まないことに特化した特別な薬剤でできており
パーマの度に自まつげが生き生きしてきますので、
まつげが傷むことはないのでご安心くださいね☆
また苺プリンセス様のご来店お待ちしています(^^)
初めてまつ毛パーマをして、大変満足!!!!
【10月限定(°★°)¥14400→¥12000】まつげパーマ&アイブロウ全セット♪
スズ様☆*。
先日は当店に起こしいただき、ありがとうございました!(´▽`)
大変満足していただけて嬉しいです!!!
めっちゃ可愛かったです♪
また12月も楽しみにしていますね♪
先日はありがとうございました~!!
今回はケアしていただいたからバッチリ大丈夫そうです(^^)
睫毛の成長に満足してましたが~
足してもらうとまだまだですね、、、、、、
怠らず頑張ります!
やまな様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございました!
まつげが順調で本当に良かったです(^^)
自まつげもフサフサ&長くなって嬉しいです♪
しかし...エクステの威力半端ないです(°★°)
また次回の成長も楽しみにしていますね!!
パッチリぎゅんぎゅんまつ毛にしていただけて大満足です!
また、初めて伺うお店のため緊張していましたが、気さくな方ですぐに緊張が解れました。
【人気NO.1☆アイクレンジング付き!¥7800→6000】コスメ&ラッシュリフト
のぞみ様☆*。
先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!(´▽`)
ばっちり上がって大満足!!して頂けて嬉しいです。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
少しまつ毛が傷んでいたので...元気に復活するようにコスメリフトで
しっかりケアをしていきましょう♪
次回も是非お待ちしていますねm(_ _)m
大丈夫とは思ったんですが、、、、
微妙です。。
この夏は手強かったですかね(__)
普段は見れない成長してるまつ毛、見るのは嬉しいですけどね♪
またよろしくお願いします~!!
やまな様☆*。
先日もありがとうございました!(´▽`)
今年本当に暑さ&湿気が手強すぎでしたね...
少し涼しくなってきてくれたので期待大です(°д°)!!
また次回まつ毛の調子を見させてください(^^)
楽しみにお待ちしていますね♪♪
眉毛、まつ毛セットでいつもお願いしています。どんなのが似合うか分からないので、担当スタッフさんにお任せです(^^) 安心できる施術、仕上がりでいつもるんるんで過ごせます!いつもありがとうございます!
ぷぉん様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございました(^^)
ルンルン♪で毎日過ごしていただけて本当に嬉しいです!
眉毛がいい感じで伸びててくれてめっちゃ張り切りました(笑)
また2ヶ月後も楽しみにしてますね!(´▽`)
施術して頂いた担当の方がとても優しくて愛想の良い方でした!とても綺麗に仕上げて頂きました^^画像を見せて希望通りに施術してもらえました!また行きたいです^^
もんじゃまってぃーに様☆*。
先日は沢山のお店の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!
まつげ無事にばっちり可愛く上がって喜んでいただけて嬉しかったです♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお休みの時お待ちしていますね(^^)
先日はありがとうございました~
まだまだ不安定です。。。
ゴッソリではないですが、、、寂しくなりました…
暑さも関係してますよね~
また早々に行きます(^^)
やまな様☆*。
先日もありがとうございました(^^)
今年の夏は本当に湿度も高くてジメッとしてますね...
またまじまじと見させてください!!
早く安定してくれますように(_ _)
先日はありがとうございます!!
まつ毛バチバチにあげていただきありがとうございます
眉毛とまつ毛をお願いするのが当たり前になってます!
そして、安心できるからこその睡眠も(笑)
また、2ヶ月後によろしくお願いします。
かな様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございました!(´▽`)
眉毛もまつげもとてもいい感じで気に入っていただけて私も嬉しいです!
そして可愛すぎる反応見るのが毎回の楽しみです(^^)
笑いすぎてしまうのが難点ですが...笑
また2ヶ月後も楽しみにお待ちしていますね♪
マツエクでいつもお世話になっています。
いつも完璧な仕上がりですので安心してお任せしています。
まつげが痛んだりしたことは一度もなく、いつも素敵にしていただいて他のサロンにはもう行けません!
サロンもアットホームで居心地が良いです。
なによりスタッフの方のお人柄が良いので毎回癒されて帰っています。
これからもずっとお世話になりたいです。
【是非お使いください☆】施術後、次回の予約してくださった方 500円off
ゆみた様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございます(^^)
嬉しすぎるクチコミ喜んでいます!(´▽`)ゆみた様のまつげはお任せください!!!
私の方こそ、これからもずっと宜しくお願いいたします♪
先日はありがとうございました~!!
お陰さまで、今のところ大丈夫そうです♪
リセットのおかげですかね(^^)
油断せず~気をつけます!
やまな様☆*。
先日もありがとうございました(*^^*)
本当に良かったです(;_;)(;_;)(;_;)嬉しいです!!
梅雨が明けたので少し安心しています☆このまま調子良くありますように♪
次回も楽しみにしていますね~♪
いつも素敵に仕上げてくださります。丁寧な施術と接客のおかげで、落ち着いてゆったりと過ごすことができます。また宜しくお願いします。
あいちゃん様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございました(^^)
お褒めの言葉嬉しいです!!!ありがとうございます★
また次回もばっちり可愛くさせてください(^^)お会い出来る日を楽しみにしていますね♪
先日はありがとうございました!!
順調だ思ってましたが。。。
不穏な感じです……
湿度が高いからかな~
気をつけないとですね(+_+)
やまな様☆*。
先日もありがとうございました★
恐怖の梅雨時期が...恐ろしいです...(;_;)なにか対策を練っておきます!!!
近々是非また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
先日の髪の毛めっちゃ可愛かったです!(´▽`)
初めてお伺いしました。
雰囲気もよく、始まってすぐに眠たくなりうつらうつらとなりながら気持ちよく施術を受けることが出来ました!
お人柄もとても素敵でした(*^^*)
仕上がりもとても綺麗だったので、またぜひお願いしたいです。
【6,7月限定!!上下まつげパーマセット¥9200→¥8000】小顔効果も◎
めぐ様☆*。
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!(´▽`)
安心していただけてほっとしています。ぱちぱちでとても可愛かったです♪
素敵なクチコミもいただけて本当に嬉しいです(_ _)
またお会いできる日を楽しみにしていますね☆*
いつも、その日の私にピッタリな施術をしてくれます!今回はコンテストに出場する前だったので、つけまつげに合うようにまつげパーマしてくれました(^^) 全てお任せしても不安が全くないです(^^)
ぷぉん様☆*。
いつも本当にありがとうございます♪
コンテストお疲れ様でした!!ワクワクドキドキ(私)でしたが(^^)
いやぁ、本当に美しかったです~☆*。
また色んなお話聞かせてください!(´▽`)
楽しみにしていますね(*^^*)
初めての事ばかりでしたので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さり不安や心配もありませんでした。眉毛は長年のコンプレックスでもありましたので、施術が終わり鏡を見た時は、もっと早く来店してれば…と思うくらい嬉しくなりました。また定期的に通いたいと思えるお店とスタッフの方に出会えて幸せです。ありがとぅございました、またヨロシクお願いします。
【5、6月限定(°★°)¥14400→¥12000】まつげパーマ&アイブロウ全セット♪
いっちゃん様☆*。
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
眉毛の悩み解決のお手伝いが出来て、さらに綺麗になられて私も本当に嬉しかったです!!
まつ毛も眉毛も素敵でした♪♪
またご不明な点出てきましたらいつでも大丈夫ですので遠慮なく連絡くださいね。
是非次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)
技術や知識はもちろん、お人柄がとても良かったです。私が口下手なうえに慣れておらず、申し訳ないくらいお心遣いを頂いて有り難かったです。落ち着いたところでお願いしたい方やサロンなどに慣れていない方に特にオススメできるお店だと思います。事情があり頻繁には伺えませんが、タイミングをみて次回もぜひお願いしたいです。
【5、6月限定価格!¥6700→5900】目元の印象UP☆コスメ&ラッシュリフト
ゆき様☆*。
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
私の知らない事沢山教えて頂いたりで驚き!もあったりとても楽しかったです♪
クチコミ物凄く褒めていただけて嬉しすぎます!!!
本当にありがとうございますm(_ _)m☆*。
是非是非!!!また次回もゆき様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
またタイミングのいい時にお待ちしていますね★
今回はバッチリ順調です♪
ものすごくいい感じで~やっぱりリセットしたからかな(^^)
またお願いします!!
やまな様☆*。
先日もありがとうございました!
いつも楽しくて癒されています(^^)
まつ毛さんの調子良くて嬉しいです~♪♪♪この感じが続いてくれますように!
次回も楽しみにしてまーす(*´∀`)
いつもいろんなことを勉強させてもらってますwメモメモww
綺麗につけてくれてありがとうございます♪またまた秘密グッズも嬉(^ ^)
また予約とれる日とわたしの休みが合いそうならよろしくお願いしまっす♪♪
そしてあそこ、行ってみます(^O^)ありがとう♪
まaa様☆*。
先日もお越しいただきありがとうございました♪
クチコミも嬉しいです(^^)
少し口うるさい(°д°)そんな私ですが?何でも疑問質問いつでも聞いて下さーーーい!
全てお答えいたしますので(笑)
ぜひぜひまた、まaa様の予定合う日お待ちしてますね☆
良い報告待ってます~(*´∀`)頑張ってね!!
先日はありがとうございました^^
安定の眉毛デザイン+ワックス、まつ毛パーマ。
そして、安定に楽しい会話と良き睡眠をさせていただきました(笑)
眉毛は、毎日のメイクでほとんど書かなくて良くて楽です。
まつ毛パーマは、今までより目尻の立ち上げをしっかり
してもらって雰囲気も変わって満足です!!
立ち上げ方だけで雰囲気が変わるので、次はセパレートか束感を多くする等、変えるのもいいなぁって思ってます。
かな様☆*。
先日はこちらこそありがとうございました(^^)
私も素敵な時間を過ごさせてもらったうえに楽しすぎでした!笑
眉毛...毎日書くの面倒臭いので少しでもお役に立てて嬉しい限りです♪
まつ毛パーマもいつもと違う感じでばっちり↑↑↑↑↑でしたね☆*。
パーマもカールの感じやデザインでも雰囲気変わりますので
ぜひ色々試してみましょう~(°★°)相談乗りますね!
またかな様にお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもお世話になってます。他店へ浮気しても戻ってきてしまうぐらい素敵なお店です。そして、施術中は気がつかずにいつも必ず爆睡してしまいます。 また、お邪魔しますのでよろしくお願いします!
Maiko様☆*。
こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)
先日もお会いできて嬉しかったです!ありがとうございます★
予約のコメントに笑ってしまいましたが、浮気されないように努力しますので
これからも宜しくお願いいたします♪♪
○○○も頑張ってください!応援してます!!
アイラッシュサロンミアット(Miertte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー