3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. 美容整体サロン ルミエ(Rumie)   >

美容脱毛・美容整体サロン Rumie

ビヨウダツモウビヨウセイタイサロン ルミエ

• 香川県高松市花ノ宮町3-1-4 ハローズ栗林公園前店内1F
  • ハローズ栗林公園店内 コナズ珈琲栗林公園店から徒歩3分

美容整体サロン ルミエ(Rumie)の口コミ

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

通う度に顔が小さくなっているのを実感します。
    結果重視の為、回数通うこと前提でコースメニューがメインのようですが他社に比べると安いように感じました。最後まで頑張って通います( ^ω^ )

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

定期的に、お世話になっています。いつもどおりの施術プラス、新たに骨盤の前後のねじれを見ていただき、ありがたかったです。背面からの太もも伸ばしや調整も気持ちよく、いつもスッキリして帰るのですが。今回、次の日の朝が快調に感じました。また、よろしくお願いします。

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつもお世話になってます。脱毛と骨盤矯正で通わせてもらってますが、どちらも毎回大満足で帰ることができます!!完成度が高いのはもちろんのことですが、スタッフの皆さんどなたも高い技術できめ細かな施術をしてくださるので安心してお任せすることができます。痛みにもすごく配慮してくださるし、体の悩みにも親身になってくださるので助かってます。疲れが溜まってても美容を怠り気味でも、ルミエに通っているから大丈夫という安心感があります…。(笑)これからもよろしくお願いします!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

かぼちゃ様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    また次回も楽しいお話できるのを楽しみにしております♪♪

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    見ただけで骨盤がどう歪んでいるかが分かるなんて、さすがプロだなぁと感動しました。
    そして自分の体が思っていた以上に辛い状態だったということに驚き…
    色々とご丁寧にご説明くださり、安心してこちらに骨盤矯正をお願いできると思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

人気No.1★【首・肩のつらさ徹底改善!】ほぐし+骨盤美矯正 ¥7538→¥5400

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

こけし様☆先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

昨日はお世話になりました。
    顔脱毛ができるということでお試しコースを利用させて頂きましたが、施術の説明から支払いまで親身に教えてくださりありがとうございました!
    いずれは全体を…と思ってたので、次回から宜しくお願いします。
    丁寧だけどフレンドリーで、とても話しやすかったです。
    カミソリはいけないと思いながら使ってましたが、「本当にダメですよ」って強く言って頂いてやめる決心がつきました!帰りの電気屋さんでシェーバーを購入して帰りましたっ笑
    綺麗な肌になるようにお手入れ、がんばります!

お顔まるごと美肌・美白脱毛★お試し¥3980

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

みー様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    シェーバーの件、さすがです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

ご丁寧に話を聞いて頂いて施術の説明もして下さいました。気さくな方々で技術も価格も自信があると自負されておりこれからすごく楽しみです。

脱毛人気No.1★初心者様お悩みカウンセリング+プチ体験【経験者様も大歓迎】

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

あゆちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    満足していただける施術をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今日はお世話になりました。顔のむくみや凝りが溜まっていたので施術中は痛かったですが、BeforeAfterで見てみたら明らかにすっきりしていて驚きました。
    これからどう変わるか楽しみです。よろしくお願いします^ ^

全国誌『美人百花』にも取り上げられた"Rumieの小顔矯正術"☆¥10800→¥6480

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

su様先日はご来店頂き♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^
    次回もお顔がスッキリする施術をさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも丁寧で明るい接客に癒やされています。
    今回は痩身メニューを体験しました。
    初めての感覚に少し驚きましたが、とても気持ち良かったです(^○^)小顔矯正と共に、今後は痩身のメニューでもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

ひなこ様☆先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    小顔矯正と痩身のメニュー次回からもしっかり施術致しますのでよろしくお願い致します♪

• moshichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

月1程度骨盤矯正に行っていましたが、忙しく2ヶ月行けていませんでした。足の開きが気になっていたので、施術していただいてよかったです。マッサージも気持ちよく、いつもどおりスッキリ、体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

moshichi様☆いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少し期間が空いてしまいましたが少しずつ骨盤が動きやすくなってきていますね♪
    次回からもしっかり施術致しますのでよろしくお願い致します(^^♪

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

この間はありがとうございました。
    とても丁寧でわかりやすかったです。
    これから変わっていくのを楽しみにがんばって通いたいと思います!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

みさと様☆先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり効果を実感して頂けますように全力を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• みーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

顔・VIO込み全身脱毛の施術をうけました。施術前に毛周期や使用する機器の特徴など詳細を大変丁寧に説明いただきました。施術も隅々まで、脱毛器が当たっていない箇所がないか常に声をかけていただきながら実施していただき嬉しかったです。出来る限りこちらの希望に寄り添っていただき、今後は脱毛で通うことにしました。よろしくお願いします。

美人百花掲載♪3月限定!!先着15名様限定★全身脱毛(顔・VIO有)¥3960

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

みーん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもしっかりと丁寧に施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します♪

• ねーみーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧にやってくれるし、どこが傾いているなど丁寧に教えてくれて凄く良い

【小顔矯正コースが終了した方限定】プレミアム小顔矯正メンテナンス1回

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

ねーみー様☆いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回からもしっかり施術致しますので、宜しくお願い致します(^^)/

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めて小顔矯正しましたが一回するだけでものすごく効果がわかりました!施術受けて三日目ですが顔触っても小顔なのが分かります!すごい!次回からが楽しみです!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

りさ様☆先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    次回からもしっかり丁寧に施術致しますのでよろしくお願いいたします(^^)/♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

脱毛全身VIOコースを予約しました。
    10年くらい前に個人でされている所で脱毛していましたが、かなり久しぶりでドキドキしながらでした。迷ってギリギリで予約したら、自分で毛は処理していくとの事で慌ててしました(笑)
    スタッフの方はとても感じ良く話しやすかったです。ただ、今日は私の時間の都合で日にちを延期して予約を取り直しました。毛の周期の説明や、脱毛機の説明などを聞いて帰りました。次回行くのが楽しみです!よろしくお願い致します☆

去年間に合わなかった方も今からスタート★全身高速脱毛(顔・VIO有)¥3960

なお様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    次回、しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願致します。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先日も丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。部位によりますが、毛の生えるスピードが遅くなったのですごく嬉しいです(^^)これからの施術でもっともっと綺麗になれるのだと思うと通うのも楽しくなります。次回もよろしくお願いいたします!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

こんちゃん様、いつも遠方からお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    部位ごとに効果を実感して頂き嬉しく思います。
    次回もこんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

初めて骨盤矯正というものを受けましたが、じぶんqの体の歪みを知ることができて良かったです。お店の雰囲気や施術も大変良かったです!!!

【サイズダウン,むくみを解消したい方へ♪】『姿勢&骨盤矯正』 ¥7538→¥5400

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

みさと様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    歪みを整えながら気になる箇所をほぐしていきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

自分で自覚できるほどの歪みを改善したいと思い、骨盤矯正をお願いしました。
    説明もわかりやすく、施術も思っていたより痛みはありませんでした。
    施術後はパッと見ただけでわかるほどの歪みが、改善されていてうれしかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【お得なWコース】肩・腰・骨盤の開き・O脚・歪み改善コース ¥7538→¥5400

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も歪みを整えながら筋肉調整していきますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

いろんなお話が出来、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!説明も分かりやすく丁寧だったので安心して施術を受けることができました。

なっちゃん様★
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます★
    またのご来店お待ち致しております!

• tomominさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりの脱毛でしたが、丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることが出来ました。施術もスピーディで、ジェルも暖かく、ストレスフリーで脱毛することができました。

2月限定!Rumie3周年記念♪脱毛キャンペーン★全身脱毛(顔・VIO有り)¥3960

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

tomomin様☆いつもお世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• Miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

初めての全身脱毛で緊張しましたが、スタッフの丁寧な説明と対応でとても安心できました。
    脱毛は痛いイメージでしたが最新機械を使用していて痛くなかったです。肌もすべすべになりました!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

Miwa様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もしっかりと丁寧に施術致しますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

初めてで緊張しながら来店しましたが
    担当スタッフさんがとても明るくて
    話しやすい方でリラックスしながら
    施術を受けることができました♪

施術は初めてだったのと
    凝りがヒドかったようで
    痛みを感じることもありましたが
    これからの変化が楽しみなので
    頑張れそうです!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

かな様先日はご来店頂きましてありがとうございます★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お顔のこりがほぐれるようにしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

スタッフさんの明るい接客ととても丁寧な施術で大変満足です!また、こちらの質問疑問にも詳しく説明してくださりありがとうございました。アドバイス通りにお肌のスキンケア頑張ります!これからもよろしくお願いいたします!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もしっかり施術致しますのでよろしくお願い致します☆
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

先日は大変お世話になりました。理解力がない私に何度も説明してくださり、申し訳なさと感謝でいっぱいです…。支払い方法なども私にあった方法を提案していただき、ありがとうございました。接客、施術ともにとても満足です。これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします!!

【悩み改善!エラ/歪み/顔全体を小さく】プレミアム小顔矯正♪¥10800→¥6480

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

りさ様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    また楽しいお話しながらしっかり脱毛と小顔矯正していきますね(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します♪♪

• yoppiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

小顔矯正でお世話になっています。頭からコリがほぐれすっきりします。最近は、睡眠の質が悪く、なかなかぐっすりと寝れず疲れもとれず朝を迎えていましたが、施術していただくととてもよく眠れます。引き続き小顔矯正と産後骨盤矯正もお願いしたいとお思います。

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

yoppi様☆いつも大変お世話になっております(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり眠れるようになって良かったです!
    次回の施術も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

小顔矯正の12回コースの7回めに行きました。
    回数ごとに少しずつやるメニューが変わっていくのですが、最初の頃痛いな~って思った施術も慣れてきたのか気持ちいいくらいになってきました。
    顔の輪郭とたるみが気になってたのですが、施術後は
    目に見えて輪郭がすっきりして、たるみも少なくなって嬉しいです。
    マッサージで巡りが良くなったのか、メイクのりも良くなりました。
    これからも続けていって、小顔でリフトアップして若々しくなりたいです。

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

さっちん様☆いつも大変お世話になっております(^^♪
    しっかり通っていただいているので変化がすごくわかりますね♪♪
    続けていくことはすごく大切なので頑張りましょう!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)/

• へいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

はじめてでしたが、わかりやすい説明をしていただき安心して受けられることができました。
    1度受けて体の調子がよくなりました!
    回数券を購入しましたので、これからもよろしくお願いします。

【サイズダウン、むくみを解消したい方へ♪】『姿勢&骨盤矯正』コース¥5400

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

へい様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後お身体の調子ははいかがでしょうか?
    しっかり施術致しますのでよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

先日はお世話になりました。顔があんなに凝っているとは思っていませんでした。次の日ほっぺたが痛かったですが事前に教えて頂いていたので特別気になりませんでした。
    今回はお試しだったのでこれからの施術でどう変わるのかすごく楽しみです。よろしくお願いします。

【顔全体が小さく♪プレミア小顔矯正】骨格収納+表情筋強化+最新小顔マシン

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

さき様先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪
    次回も力加減を調節しながら施術させていただきます!
    次回のご来店楽しみにしております(*^▽^*)
    よろしくお願いいたします。

• さんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

通うたびに効果を実感しています
    全身の脱毛でも時短に終わるので嬉しいです^_^

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

さんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もしっかりと施術致しますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/6

小顔矯正をしてもらいました。
    顔の気になる部分がやっぱり痛くて
    パンパンだった顔が施術後小さく
    なっていて驚きました。つまりがなくなった
    のか、ずっと顔がぽかぽかしていました
    とりあえず体験、と思って行きましたが
    回数券を購入したので、仕事終わりに
    通うのが楽しみです!
    これからよろしくおねがいします!

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

y様先日はご来店ありがとうございました★またまたとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お顔の調子はいかがでしょうか??
    次回のご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

• 瑠衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

他店さんに行ったことあリますが、
    私はやっぱリスタッフさんお店の雰囲気
    一番落ち着きます!これからまた
    頑張って通おと思います!

【むくみ改善でシャープなお顔に】プレミアム小顔矯正♪¥10800→¥6480

美容脱毛・美容整体サロン Rumieからの返信コメント

瑠衣様先日は遠方からご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もしっかり施術致します☆
    よろしくお願いいたします。

美容整体サロン ルミエ(Rumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー