5. ラグカシェット(Luxe Cachette)   >

リラクゼーションサロン ラグカシェット ラグカシェット

• 東京都目黒区上目黒3-6-22シティーコープ平沼401
  • 中目黒駅から徒歩3分

たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:35:40.0

丁寧な施術で好みの強さでした。担当してくださった方も優しくて話しやすく、過ごしやすかったです!またリピートしたいです。
    中目黒でおすすめのお店です!

【むくみ・だるさが気になる方】リフレクソロジー60分¥4800

リラクゼーションサロンLuxeCachette【ラグカシェット】からの返信コメント

たろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    デスクワークとの事で肩周りの凝りもお強いようでしたので
    全身のマッサージや、ヘッドマッサージもオススメです!
    お時間ある際、是非またお越しくださいませ。
    たろちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:22:43.0

個人に合わせてくれた施術で最高でした。
    90分のメニューで、全身対応していただけるのもありがたかったです。
    私は首と肩のコリが辛かったのですが、仰向けの首を丁寧にやってくださるサロンになかなか巡り会えず…
    こちらで末長くお世話になりたいです。
    本当に技術力の高い施術者の方だと感じました。

【デスクワークの方にオススメ】全身アロマ+ヘッドマッサージ合計90分¥9800

[投稿日] 2024-04-02 13:52:13.0

体調を提案にヒアリングしてくださり、その上で不調箇所改善のためのアプローチを提案して下さるので、安心感と満足度が全然違います。
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 21:05:56.0

毎回安心して施術を受けられ、不調が改善されて助けられています。
    これからもよろしくお願いします

全身アロマ60分+フットバス¥8600

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:48.0

先日はお世話になりました!
    お店に入った瞬間からの穏やかな雰囲気と暖かい空間や
    丁寧な施術にいつも大満足で帰ることができます。
    今回もずっとあった体のだるさや重さがとてもスッキリしました!
    またぜひ伺います!
    よろしくお願いいたします!

全身アロマ+ヘッドマッサージorリフレクソロジー合計90分¥11300

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:59:07.0

全身丁寧な施術を受けると、血流が良くなり不調が改善され助かっています。

[投稿日] 2023-12-02 17:53:16.0

体調不良が続き駆け込みました。
    担当して下さったスタッフさんが前回の体調のこともよく理解して下さったいて、精神的にも安心出来ました。

全身アロマ60分+フットバス¥8600

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:00.0

PC仕事で体がガチガチだったところで、駆け込みました。体が少しずつほぐれて、施術中気持ちよく眠ることができ、緊張を解くことができました! お陰で夜もぐっすり。久しぶりに、ハンドの心地よさに癒されました。

【慢性的な疲れがある方】全身アロマ90分+フットバス¥11200

• Zooeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:53:27.0

お店はいつもリラックス出来る良い空間で毎月お世話になってます!施術も毎回しっかりほぐしていただき気持ち良くて体も軽くなります。前回初めてラジオ波をやっていただきました。体がポカポカ温かくなるのでこれからの季節には良いな~と思います!
    また来月もよろしくお願いいたします。

Zooey様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけている様で大変嬉しいです♪
    毎月、Zooey様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、また来月もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-20 19:01:34.0

つらい箇所や悩みを真摯にヒアリングして下さり、施術中も加減を確認してくださるので、全身安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

マミちゃん様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスしていただけて良かったです♪
    暑い日が続いておりますので、ご無理なさらず、お辛くなりましたらいつでもご来店下さいね。
    マミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 19:42:11.0

全身ほぐれました。オフィスワークでいつも疲れが溜まっているところを丁寧にやっていただき、大満足です!リラックスできる空間で、気持ちも穏やかになります!
    家から遠くてなかなか頻繁には行けないのですが、また宜しくお願いします!

全身アロマ+ヘッドマッサージorリフレクソロジー合計90分¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    遠い中いつもご来店いただいてありがとうございます。
    お仕事無理せず、お辛くなりましたらいつでもご来店して下さいね!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 18:23:54.0

丁寧なヒアリングと、的確な提案に心身共に安心して施術を受けることが出来ました。

マミちゃん様
    益々暑い日が続いていますね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    クーラーによる冷えからのだるさ予防に
    リフレクソロジーで足元のケアもおすすめです!
    無理なさらずにご自愛くださいませ。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 16:07:54.0

いつも最適な加減で施術して頂いています。
    痛いとか弱過ぎ、という事が全くありません。
    安心してお任せできるサロンです!ありがとうございました。

コツメ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事お忙しく、なかなかご来店いただくお時間が難しいと思いますが、またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店下さいね!
    口コミありがとうございました。 (栗栖)

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:27:09.0

2回目の利用です。今回は時間がなく30分のリフレクソロジー。
    初回で感じていましたが、手技がかなり上手いです。
    毎週、中目黒界隈のエステを色々行ってるので、何となく分かりますが、かなり上手い。
    素人なのに偉そうなことを言いますが、私のベスト3に入ります。
    穴場なお店なので、混雑して予約取れなくなったら嫌だけど、繁盛もして欲しいいいお店です。

ユウコ様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    今回はお時間がなく短いコースでしたが、またお時間できましたら長めのコースも受けにいらして下さいね。
    ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。 (栗栖)

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:33:24.0

いつも変わらずじっくり丁寧に
    マッサージしてくださりありがとうございます!

癒されていつも爆睡してしまうくらい
    最高に心地よいですー!

まさにゴッドハンド!な施術で
    帰り道はいつも体が軽くて
    靴もゆるくなりびっくりします!

またぜひよろしくお願いします!

ミカ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもミカ様が褒めて下さるのでとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これからも、ミカ様に癒しのお時間がご提供できるように精進して参りますので、またいつでもお気軽にご来店下さいね☆
    ミカ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 12:44:52.0

ちょっとした要望でも、覚えて頂いているので、安心しています。細く長く通いたい良いお店です!

再来店♪60分以上のお好きなコース10%OFFクーポン

コツメ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れ溜まりましたら、またいつでもご来店して下さいね♪
    コツメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 20:48:05.0

何度もお世話になってます。いつもありがとうございます!部屋の雰囲気も、施術も、スタッフのかたの対応もすごく自分に合っていて、癒されます。終わったら、からだが軽くなりました。ストレスも軽減された気がします。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    もえ様に気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    今回、目のお疲れが酷かったように思いますので、またお時間ありましたら是非ご来店して下さいね。
    いつも嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます♪ (栗栖)

• k65さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:53:31.0

肩甲骨まわりの凝りが酷く、疲れもあったため久しぶりに全身アロマをやりたくなり探していたところ見つけたサロンさんでした。

店内は室温も丁度良く、清潔感もあり、接客もとても丁寧で居心地の良さを感じました。

つらい部分を重点的に心地良い力加減でほぐしていただき、施術の方も言うことなしです!
    キャンペーン中ということで10分延長のサービスもしていただき、嬉しかったです。

心身共に癒していただき大変満足しております。
    また伺いたいと思います。

k65様
    左肩の痛みはどうどうですか?
    背中の凝りが酷くお辛そうでしたね。
    ご無理なさらず、お辛くなりましたらいつでもご来店下さいね!
    k65様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 08:59:17.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気が好きで、ホッとします。施術後本当に身体の中が循環する感じで楽になりました。

コツメ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりにご来店いただけて、とても嬉しかったです!
    なかなかお時間が合わず、ご来店難しいとは思いますが、コツメ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪ (栗栖)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:41:18.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ゆったりと過ごすことができ、めちゃめちゃ癒されました!
    お店に入るときから出るときまで最高の時間で、ぜひまたお願いしたいです!

【デスクワークの方にオススメ】全身アロマ+ヘッドマッサージ合計90分¥8800

きょん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークとの事で、背中がとってもお疲れでしたね!
    また、お辛くなりましたらいつでもご来店して下さいね。
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。 (栗栖)

• オオシロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:29:45.0

ステキな気配りの行き届いた店内で、温かく明るいお人柄のセラピストさんに心身共に癒されました。力加減も絶妙で、物足りなさを感じることもなく体もほぐれました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

オオシロ様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    たくさんお話しさせて頂いて、オオシロ様のお人柄に私も癒されました♪
    また、お身体のメンテナンスしにいらしてくださいね♪
    オオシロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 07:44:59.0

なかなか予定が合わず、やっと行けました!いつもありがとうございます。体がバキバキでしたが、楽になりました!
    空間も落ち着くし、ハーブティもおいしくて、疲れが取れました。

もえ様
    その後首の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しい様ですが、ご無理なさらずお疲れ溜まりましたらいつでもご来店して下さいね♪
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。  (栗栖)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:07:00.0

駅からも近く清潔感があるお部屋でした。
    身体、肩が楽になりました!

【慢性的な疲れがある方】全身アロマ90分+フットバス¥9600

ゆき様
    その後肩の調子はいかがですか?
    寝付きが悪いとの事でしたので、次は是非ヘッドマッサージも受けてみて下さいね♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。  (栗栖)

• eriちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:50:56.0

やっと2回目来れました!
    1回目からだいぶ時間が経っているのにも関わらず、前回話したことを覚えていてくださって感動しました。
    そして施術はとても丁寧で、来てよかったと心から思えます。
    癒しの時間とゆったりした心地良い空間をありがとうございます。完璧です。
    施術前の蜂蜜のお茶と、施術後のハーブティーにドライフルーツ、最高です。幸せです。
    仕事をがんばろうと思えます。また行きます!

eriちゃん様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!
    慣れないお仕事で大変な事もあるかと思いますが、お疲れた時はいつでもご来店して下さいね♪
    eriちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。  (栗栖)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:14:01.0

体がほんとーに軽くなりました!
    ありがとうございます♪

ゆかりん様
    首肩周りがカチカチになっておられましたね。普段から肩に力が入りやすい様ですので、肩のストレッチや、脱力する時間を意識的に作ってあげると、少し肩の力が抜けやすくなるので是非お試しください♪
    お忙しいと思いますが、ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。  (栗栖)

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:51:58.0

理想のお店に出会えて大満足です!
    自分のからだがどういう状態なのかを教えてくださるのもありがたいですし、当日はもちろん、その後もすっきりした日々を送れています。
    またお伺いします!

anna様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    背中のハリがとても強かった様ですので、お時間ある時には是非またご来店して下さいね。
    anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 22:37:36.0

いつも癒しをありがとうございます!
    全身ガチガチでしたが、ほぐれました。
    終わったあとのハーブティがとてもおいしいです。
    また宜しくお願いします!

もえ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    益々暑くなって身体のだるさなど、出てきやすいかと思いますので無理せずにお過ごしくださいね。もえ様のまたの心よりご利用お待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました。

• eriちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:41:51.0

マンションの一室で、入室まではドキドキしてしまいましたが、店内はとても清潔でかわいらしく、大好きな雰囲気でした。蜂蜜のお茶と問診票を見ながら、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、とても親身に接客してくださいました。
    施術に関しては、触り方がとても丁寧で、とても心地良かったです。
    久しぶりにとてもリラックスして満足な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

eriちゃん様
    リラックスしていただけた様でよかったです!
    お店気に入ってくださってとっても嬉しいです☆
    eriちゃん様は上半身のお疲れが特にひどい様でしたので、またお近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さいね。
    eriちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。  (栗栖)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:53:15.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスさせていただき、施術後も体がとても軽くなりました。ありがとうございました。施術中はそっとしておいて下さったおかげで、気を遣うこともなく気持ちよさに浸ることができました。また、機会をみて伺いたいと思っております。宜しくお願い致します。

じゅんこ様
    リラックスしていただけた様で良かったです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事大変そうですが、ご無理なさらずお疲れが溜まりましたらいつでもご来店下さいね♪
    じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。  (栗栖)

• PNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:15:11.0

普段は整体なので、オイルを使ったリラクゼーションは新鮮でした。コリもしっかりほぐしてもらえて、かなり気に入りましたので、またお伺いさせていただきます。

PN様
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです!
    オイルマッサージは久しぶりとの事でしたが、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    運動を定期的にしてらっしゃるとの事でしたので、時々身体をリラックスさせにいらして下さい♪
    PN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。 (栗栖)

ラグカシェット(Luxe Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー