5. ティーエヌ 飯田橋店   >

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店

ネイルサロン ティーエヌ イイダバシテン

• 東京都新宿区揚場町1-12 オーララビル2F
  • 地下鉄メトロ有楽町線/東西線/南北線/大江戸線 飯田橋駅 B1出口より徒歩30秒
    4.1
  • momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:55:14.0

いつもたくさんお話してくれて、楽しいひと時です。
    今回も可愛くて大満足ですっ!

ハンド☆カラーグラデーション【自店オフ無料】通常¥3850円→3500円

momo様

いつもTN飯田橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

今後とも、よろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:40:30.0

いつも丁寧且つ短時間に仕上げていただいています。
    今回、なかなか色を決められずにいたのですが、イメージし易いように気になる色をいくつか見せてくださり有り難かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定】ハンド☆選べるワンカラー【自店オフ無料】通常3850円→3000円

みーちゃん様

いつもTN飯田橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

カラーチャートと実際にみるのだと少し違って見えるので
    気になる際はいつでもお声掛けください!

TN飯田橋店

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:28:08.0

1週間前以内に1本欠けました^^;
    ジェルが安価なメーカーなんでしょうか?
    価格帯的にしょうがないかな、という感じです。
    お安くて助かります!

neko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!

せっかくご来店いただいたにも関わらず技術面にてご満足いただけず
    申し訳ありません。
    今後とも日々精進いたしますので、機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちいたしております。

ティーエヌ 飯田橋

• masayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:22:08.0

30~40分で終了して頂けるので、予定が立てやすく助かりました。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆オフ無し限定☆

masayo様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術時間などご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

当店は忙しい方にもご来店いただきやすいよう、オフやデザイン込みで1時前後のメニューが多くなっています。

ティーエヌ飯田橋店

• gわわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:39:46.0

丁寧で早く、仕上がりも満足です。

gわわわ様

TN飯田橋店

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:32:16.0

いつも綺麗にスピーディーに施術いただきありがとうございます。
    お客様目線で的確なアドバイスをくださったり、メニューを考えてくださっているので大変好感が持てます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ねこ様

いつもTN飯田橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります(^^)

TN飯田橋店

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:45:40.0

テキパキとしてとてもお上手でした。
    ネイルも可愛く好評です。ありがとうございました。

【平日限定】ハンド☆カラーグラデーション【自店オフ無料】3000円

えみりん様

TN飯田橋店

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:29:07.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も静かで作業も速くてとても良かったです。ありがとうございました!

S様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術面や立地、サロンの雰囲気など含めご満足いただけて大変嬉しく思います(^^*
    また、今回も嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

ティーエヌ飯田橋店

• 家事手伝いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:40:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    半月経ちましたが、まだきれいです!
    またお願いしたいです。

家事手伝い様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回ももちの様子など聞けて安心しました(^^*

今後ともご満足いただけるよう技術向上に努めていきたいと思います。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:00:26.0

いつも本当にありがとうございます。駅からも近く、施術も丁寧で早くて、助かっています!ネイリストさん同士の仲も良さそうなのが、サロンの雰囲気が優しくてなんだかホッコリしました。

Alice様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

• ayyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:39:04.0

初めて行きました。すごくスピーディーでオフがなかったので30分くらいで完了しました。初めてだからかわかりませんがケアも、ものすごくスピーディーです。仕事上派手なネイルができないのでシンプルなデザインしか選べなくてよかったです。

ハンド☆限定ラメグラ・ナチュラルネイル☆【自店オフ無料】3500円

ayy様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます!
    他にもオフィスネイルに向いているメニューもございますのでよろしければお試しくださいね♪

TN飯田橋店

• MIKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:31:05.0

いつも希望通りに仕上げていただき、満足しています。特にトラブルもなく、またコスパも高いので、リピートしています。ネイル時間が短めなのも気に入っています。

ハンド☆選べるワンカラー【自店オフ無料】通常3850円→3500円

MIKI様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。

TN飯田橋店

• るんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:49:14.0

まずはじめに、ここまでひどいサロンは初めてです。
    オフの時から熱くて、痛くて耐えるのに必死なレベル。
    カラーが5色のみだった。こちらはクーポンに書いていなかった。
    爪の長さを整えられない、ガタガタ。
    長さを均等にして欲しいというと「あー、はい笑」と返事。
    めちゃくちゃ嫌そうに治してたが、それでもガタガタ感は治らない。
    爪の裏の肉削ってます?ってくらいの痛さです。
    硬化ライトが汚い。清掃してないんだなと不潔でした。
    なるべく周りに触れないように手を浮かせながら硬化しました。
    この仕上がりと接客態度といい、無料でもやってほしくないです。

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店からの返信コメント

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございません。

スタッフ一同次回はご満足いただけるよう善処します。

• SOLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:04:30.0

仕上がりに大満足しています。
    丁寧に接客してくださり、技術も優れています。
    次回もぜひお願いしたいです。

SOL様

TN飯田橋店

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:48.0

今回2回目の利用です。前回やっていただき、今回も保ちが良かったので、継続してこちらにお世話になろうと思います。

神楽坂では一番安いので通いやすく助かっています。

まあ様

ティーエヌ飯田橋店をご利用いただきありがとうございます。

TN飯田橋店

• あさめしまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 10:53:05.0

リーズナブルですが、毎回、2週間経っても剥がれることなく良い状態を保っています。

あさめしまえ様

いつもティーエヌ飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。

TN飯田橋店

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 22:37:08.0

とても素早くやって頂きありがとうございます。

またフットネイルもしたいので、予約してまたお願いしたいと思います。

ひー様

TN飯田橋店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:06.0

3回目ですが、いつも早く仕上げてもらえてありがたいです。駅近なのも良いですね。今回の色もとても気に入りました。またよろしくお願いします^^

みーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのお越しを心よりお待ちしております。

TN飯田橋店

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:24:44.0

ナチュラルネイル可愛いです。
    今回も大満足です!
    お仕事で派手なネイルできない方はぜひっ

momo様

いつもティーエヌ飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。

ナチュラルネイルも気に入って頂けて良かったです!

またのご利用をお待ちしております!

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:01:13.0

爪が薄くライトもすぐ熱くなってしまうのですが、外す時などもそれを考慮して丁寧にして下さり助かります。
    もちもよく、こんなにリーズナブルでカラーも豊富で本当にありがたいです。

マーサ様

TN飯田橋店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:24.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    次もお願いします!^^

m様

この度はご来店ありがとうございました。

TN飯田橋店

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:12:27.0

接客も施術も大変丁寧で、安心してお任せさせて頂いております。
    今後もよろしくお願いいたします。

ねこ様

パラジェルにしてからお爪も安定してきましたね!

保てるように続けていきましょう。
    またご来店お待ちしております。

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:06:45.0

担当して下さったネイリストさんはとても一生懸命なのですが、歴が短く不慣れなのか元々なのかわかりませんが、慣れてる感じはせず、オフも痛いし工程も色々間違っていて施術中とても不安でした。
    他のスタッフの方も特に気にしてる様子もないのでいつもそんな感じなんだと思います。
    魅力的な金額はありがたいのですが、最低限の施術が普通にできる方を配置して頂きたいです。
    練習なら練習でその金額設定、時間をあてた方がいいと思います。
    20年以上ネイルサロンに通っていて、練習生ではない(?)スタッフさんで初めてぐらいの不安感でした。
    金額、立地、施術内容(デザイン、速さ等)は気に入っております。

neco様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ありません。

今後とも技術向上に努めますので、機会がございましたら
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ティーエヌ 飯田橋

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:17:05.0

手際よくやっていただき助かりました。

がちゃぴん様

この度はご来店ありがとうございました。

TN飯田橋店

• 家事手伝いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:55:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    持ちもよく綺麗な仕上がりでした。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

家事手伝い様

続けてご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミもありがとうございました。

施術面やもちなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^*
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

ティーエヌ 飯田橋店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:06:58.0

施術が始まってから40分程で終わったのであっという間でびっくりしました!とても綺麗にいていただきました。ネイルして頂いてから1週間経ちましたが、少し爪先が浮いてしまっているところがあるのと、欠けてしまったところがあるので、長持ちする秘訣などあれば教えていただきたいなと思いました。

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お時間や仕上がりなど喜んで頂けて嬉しく思います。
    ただもちの面でご満足いだだけない点があり申し訳ございません。

ネイルのもちについて施術面と生活面など要因が様々のため、
    よろしければ次回ご来店頂いた際お爪をみさせていただきスタッフに相談いただければ幸いです。

ティーエヌ飯田橋店

• もりのくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:12:14.0

2回目の来店です!
    爪馴染みの良い色をアドバイスいただき、お値段以上の仕上がりに大変満足です。
    担当してくれた方もとても丁寧でした。お話しもしやすくて、仕事帰りの疲れが和む会話が出来て楽しかったです。
    また来月お伺いします。

もりのくまさん

今回もご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりなど喜んで頂き大変励みになります(^^*
    こちらこそお話でき楽しい時間をありがとうございました。
    色やデザインに迷った時は気軽にお尋ねください♪

• maedaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:09:51.0

仕事の合間にお邪魔しました。
    お値段から期待はしていなかったのですが、仕上がりも、担当の方も丁寧で満足しています。
    時間のない時や、気分転換したいときに良いと思います。

maeda様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等満足頂けて嬉しく思います!

TN飯田橋店

• SOLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:50:03.0

毎回、丁寧にそして楽しく対応していただき、大満足しています。
    これからも継続して通いたいサロンです。
    駅からもすぐですしみなさんにおすすめしたいです。

SOL様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミの投稿もうれしいです♪

当店ではリピーターのお客様にも継続して通いたくなるようなサロンを目指しております。
    技術だけでなく、店内の雰囲気等もよくできるように日々精進いたします(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 飯田橋

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:10:45.0

2回目の利用です。
    安くて早くて綺麗な仕上がりです!
    またお願いしたいと思います!

kaorin様

2回目のご来店ありがとうございました。

TN飯田橋店

ティーエヌ 飯田橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー