4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ティーエヌ 飯田橋店   >

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店

ネイルサロン ティーエヌ イイダバシテン

• 東京都新宿区揚場町1-12 オーララビル2F
  • 地下鉄メトロ有楽町線/東西線/南北線/大江戸線 飯田橋駅 B1出口より徒歩30秒
    3.7
    4.1
    4.1
  • すびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

価格相応でした。

☆平日限定☆ワンカラー・カラグラ 3850円→2500円

すびこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後活かしていけるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• まよまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ネイル除去がだいぶ雑な気がしてしまいました。
    何度か除去中熱くて施術を止めてもらいました。
    金額は満足ですが、トータルの満足度は少し低めです。

時短30分☆HAND☆選べる♪カラグラorワンカラー3300円(150色からお色を選択)

まよまよ様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

早くて安く仕上がりが良いので通っています。
    御徒町店が閉店したので飯田橋店に伺いましたが
    良かったです。少しお店が狭いのですが駅真上の立地はたいへん便利です。

のり様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

書くことなし

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3000円(150色からお色を選択)

さき様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

対応も技術もよかったです。色を決めるのにまよっていたところ、アドバイスもとても親切で的確で実際につけた色も気に入りました。

平日限定☆ワンカラー・カラグラ☆2500円

まるこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術等しっかり向上して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ飯田橋店

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

なかなか外出出来ず、しばらくジェルを付けていないみすぼらしい指先が見違えるようになりました。

次回もお願いしたいと思います。

平日限定☆ワンカラー・カラグラ☆2500円

ココパーム様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

引き続き飯田橋店をよろしくお願い致します(^^)

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

札幌転勤時代からティーエヌさんにはお世話になってます。東京に戻って来てからは飯田橋店さんを使っています。早くて安いので重宝してます。シンプルネイルは仕事していても付けていられるくらいシンプルで気に入っています。アルコールでの手指消毒を頻繁にする様になり、ネイルの持ちが悪いのですが、ティーエヌさんはお安いので、気兼ねなく付け替えできます。これからも第一選択店として利用します。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

姐さん様

ティーエヌ飯田橋店

• くるみンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

別店舗は何店が行ったことがあり、引越しで1番近い店舗だったので行きました。
    最初にワンカラーだけど、根本を薄めにして流行りのちゅるん感を出して欲しいと見本の写真を見せて提案して、「いいですね~」と言ってもらえたので、承諾頂いたのかと思っていました。
    実際に始まったらしっかり根元まで均一に塗られ……伝えようとも思ったのですが、次の予約の人が真横にいるプレッシャーのため、伝えられませんでした。
    提案した時に微調整が出来ない事をしっかり伝えて欲しかったし、忘れてたのだとしたらかなりショックです。
    サイドの塗りも甘く、塗りムラも何箇所かあり、後半は急いでるようにも見えてとても残念でした。

いくつかの口コミにすぐ剥がれたとあったのでハラハラしています。

結果的には秋らしい仕上がりで満足ではあるのですが、細かな対応の甘さが積み重なった結果、リピするか迷ってます。

あと飛沫防止のアクリル板に指紋がいっぱいついてたのも気になりました。
    粉汚れは仕方ないですが、せめて指紋とかは定期的に拭いたほうが衛生面でのアピールにつながると思います。

時短30分☆HAND☆選べる♪カラグラorワンカラー2500円(150色からお色を選択)

くるみン様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてご満足のいかない仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございません。

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

前回クイックコース?でお願いしたところ1週間程でかなり根本が浮いて剥がれてしまったのですが、今回の普通のワンカラーのコースではそんなこともなく2週間半経った今でも全て綺麗についたままです。お値段も安いのに色の種類も豊富でとてもよかったので次回からもこちらでお願いしたいです。

m様

ティーエヌ飯田橋店

• ドラ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/6

3日目で3本取れました。予約して行きましたが施術前に氏名の確認なく間違われたまま始まり、途中で気が付いたようでその後待たされました。間違われた方にも申し訳なく思いました。

ドラ子様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

何年も通わせて頂いてます。最大のメリットはとにかく早くて安いこと。正直、スタッフにより技術のムラは感じます。ただ、いずれにしても3週間ほどで爪はのびて見映えは悪くなるのでそこまで気にはなりません。あまりお金をかけずに指先をきれいに保ちたい方にはとてもおすすめです。

なお様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術が至らず満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術等しっかり向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

ティーエヌ飯田橋店

• れいぽっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

お名前は忘れましたが何回か同じ方がやってくださるので、信頼と安心感があります。

れいぽっぷ様

ティーエヌ飯田橋店

• みどみどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

単色ワンカラー、ストーンをつけるネイルがずっとお気に入りで、ストーンはネイリストさんに提案、デザインをしていただいてます。今回も、涼しげな爪先、ワンカラーデザインに合わせたストーンを提案してくださいました。とても気に入ってます。また、伺います。

みどみど様

ティーエヌ飯田橋店

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

3週間以内ならオフ無料ということであわてて行ったのですが、限定ネイルだとオフ無料にならないとのこと。予約はできて、予約サイトだと1000円表示なのに、おわってから使えないと言われた。はじめに言ってくれれば限定ネイルにしなかったかもしれないのに。前回も限定ネイルかと思っていたが違かったみたい。前回よりジェルが薄く、すぐにとれてしまいそう。もっと説明して欲しかった。サイトで限定ネイルの色がわからず、わかりにくい。できないなら予約できないようにしてほしい。色もわかるようにして欲しいです。

さかな様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

素早くしあげていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

時短15分☆HAND☆シンプルニュアンス3000円(4色からお色を選択)

たまご様

ティーエヌ飯田橋店

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

別の店舗に通っていたのですが閉店してしまい、こちらに伺いました。いつも綺麗に仕上げてくださいます。

60分《夏季限定》H&FクーポンA☆ワンカラー・カラグラ+ワンカラー・カラグラ

ちひ様

ティーエヌ飯田橋店

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

昼休みにお願いしたので、早く綺麗にしてくれるので、とても助かります。またお願いします。

まりこ様

ティーエヌ飯田橋店

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

いつも丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。爪の形や肌の色に合わせたカラーをご提案くださるので、安心して相談できます。
    次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

ティーエヌ飯田橋店

• 芽衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

早く、安く、クオリティも高くて満足です。
    ハンドのオフ込のシンプルなラメグラで45分強でした。
    スタッフさんの対応も良かったです。

芽衣様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

引き続き飯田橋店をよろしくお願い致します(^^)
    そしてまたお会いできたらよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

神保町店の閉店に伴いこちらの店舗にお世話になりました。スタッフさんはとても感じの良い方でしたが、爪先がガタガタだったり形がバラバラだったり、左右非対称なままファイリングがおわり指摘してもあまり改善しなかったのが残念でした。値段と施術の時間を考えたら仕方ないのかもしれないのですが、こちらから何度も細かく指摘するのは気まずいので、きちんと形を整えていただきたいです。また、時短コースだからなのか施術から1週間程経った今8本程根元が浮いてしまっている状態です。色はとてもかわいいので残念ですが、次回は普通のワンカラーのコースでお願いしたいと思います。

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(5色からお色を選択)

m様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/15

ネイルしてもらってから1週間もしないうちに、パーツの一部が、かけたかと思ったら、剥げました。
    1週間以内の予約でとメールには書いてあるけれど、前は行った時に言ってくれていて、連絡出来てましたが、今回はそんなことも忘れていて、1週間しないうちにかけたり、剥がれてももう仕方ないかなと思ってます。
    もうオフだけして、終りにしようと思います。

ゆっきー様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

早くて安くて大変助かっております。ポイントが貯まるとまた割引かれてお得です。早速どなたかお勧めしようと思ってます。

60分☆《夏季限定》H&F☆お手軽15分ネイル+FOOTワンカラー・カラグラ

さかな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

さかな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ飯田橋店

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

時間の変更など柔軟に対応して頂きました。
    とてもテキパキとかつ綺麗にを進めて頂きとても満足しています。

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル+アート2本 2800円☆(5色からお色を選択)

あゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

あゆ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ飯田橋店

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

なんとなくでしか伝えられなかったストーン置きのイメージを、とても上手にセンス良く具現化してくださいました

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

えみ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ飯田橋店

• みみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/12

ハンドフットを短時間で綺麗に仕上げていただき大満足です。

みみこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

みみこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ飯田橋店

• 白雪姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

担当の方の接客サービスと技術は申し分なかったのですが、施術中に他のスタッフの方が、2名外出から戻ってきて、すぐ隣を横切る際、何の挨拶もなかったことに、少し驚きました。
    すぐ横を通るのだから、いらっしゃいませぐらい言ってもいいのでは?

白雪姫様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• あきらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

爪のサイドは塗られてないですし
    ジェルはガタガタですが
    値段か値段なので飲み込んだのですが
    施術した日に
    お風呂入ったら
    2本もとれてしまいました。

あきらこ様

ティーエヌ飯田橋店スタッフ一同

• ケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

スタッフ指名なしで、数年通っています。スタッフの方々はどなたも感じのいい方ばかりです。
    今回施術して頂いた方は、以前もお世話になりましたが、特に気に入っている方です。
    心地よい時間~綺麗な仕上げで、又施術して頂きたいなと思っています。

ケーキ様

この度はご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミやスタッフを気に入っていただけて一同、励みにもなりますし
    大変うれしく思います。
    ありがとうございました♪

ケーキ様のまたのご利用
    心よりお待ちしております!

ティーエヌ飯田橋店

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

爪の形をとても丁寧に整えて頂き、きれいな仕上がり嬉しいです。消毒をはじめ、常に窓を少し開けているなどコロナ対策も完璧で安心です。

45分☆フット定額4900円コース☆4900円→4500円

いっこ様

この度はご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しく思っております。
    ありがとうございました♪

いっこ様のまたのご利用スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ティーエヌ飯田橋店

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

難しい素材なのか、久しぶりでなのか、わかりませんが、とても定着が悪かったのですが、根気よく仕上げていただけました。

みきてぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    高評価も頂き、大変嬉しいです!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

ティーエヌ飯田橋店

ティーエヌ 飯田橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー