5. ティーエヌ 飯田橋店   >

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店

ネイルサロン ティーエヌ イイダバシテン

• 東京都新宿区揚場町1-12 オーララビル2F
  • 地下鉄メトロ有楽町線/東西線/南北線/大江戸線 飯田橋駅 B1出口より徒歩30秒
    4.1
  • MIKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:08:23.0

いつも通り、希望通りに仕上げていただきました。時間もコストもとても満足度しています。

【平日限定】ハンド☆選べるワンカラー【自店オフ無料】通常3850円→3000円

MIKI様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミの投稿もうれしいです♪

当店ではリピーターのお客様にも継続して通いたくなるようなサロンを目指しております。
    技術だけでなく、店内の雰囲気等もよくできるように日々精進いたします(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 飯田橋

• サンサンサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:19:47.0

メニューが増えたので選びやすくなり、良いと思います。

4月限定クーポン!ハンド☆季節の定額6900【自店オフ無料】通常6900円→6500円

サンサンサン様

いつもご利用ありがとうございます。

来月も季節にぴったりのデザインをご用意しておりますので、
    是非お試し下さい!

次も楽しみにしております♪

TN飯田橋店

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:30:22.0

綺麗に仕上がり良かったです。

えみこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます(^^♪

今後ともご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

TN飯田橋店

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:45:05.0

言葉数は少ないが、相談に乗ってくれる時は親身に色味などの出方も教えてくれてとても助かった。自分が理想としてる色にしてもらえました!また行きたいです!

ハンド☆カラグラ・限定ラメグラ・ナチュラルネイル☆【自店オフ無料】3500円

アヤノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご来店いただいた際には更に満足いただけるように
    日々精進いたします。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ティーエヌ 飯田橋

• なっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:33:25.0

いつも通っていた池袋店が閉店。他のサロンも行ってみましたが仕上がりに満足できず、同じ系列店なら池袋店のスタッフの方みたいに丁寧でキレイに仕上げてくれるはず、とわざわざ電車に乗ってまで行きました。初めて行く店舗なのでドキドキしながら入店すると、スタッフ2名共入口を見ることもなくしばらく無視。しばらく静観していると1人のスタッフに声をかけられましたが、入店してすぐのあの態度はないだろうと感じました。担当スタッフはとにかく無愛想で感じが悪く、こちらが何を言ってもろくに返事もしません。明らかに左右で爪の長さがちがうので指摘しても、無視しながら嫌そうに整え始めました。あげく、私の爪の裏の肉がどうこう言い訳。仕上がりも爪の横にラメがついていたりトップも適当ですし引っかかりあるしで納得できません。私が何かいうとうるせえな、と心の声がモロ顔に出ているし、、。せっかく池袋店で楽しくネイルしてもらっていたのにこんなに違うものがと非常に残念かつ不愉快です。もう二度と行きません。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆オフ無し限定☆

なっつー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず技術面等、ご満足いただけず
    申し訳ありません。
    今後とも日々精進いたします。

ティーエヌ 飯田橋

• bambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:19.0

毎回丁寧な対応とステキな仕上がりありがとうございます!
    アートも親身に考えてくれ嬉しい限りです。

3月限定クーポン!ハンド☆季節の定額5900【自店オフ無料】通常5900円→4900円

bambi様

いつもTN飯田橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらも毎回楽しく施術させていただきありがとうございます!
    アートも喜んでいただけてうれしく思います♪

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:05:58.0

初めてお世話になりました。お粉のジェルネイルは初めてでしたが、出来上がりはとても気に入りました。しかも、とても安価で、続けてお世話になりたいと思いました。非常におすすめのサロンです。

ほの様

TN飯田橋店

• 由香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 08:14:40.0

とても親切で丁寧にしていただいて仕上がりも可愛くて満足でした。有難うございました。

4月限定クーポン!ハンド☆季節の定額4900【自店オフ無料】通常4900円→4500円

由香様

TN飯田橋店

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:02:16.0

素早く仕上げていただきました。

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご来店いただいた際には更に満足いただけるように
    日々精進いたします。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ティーエヌ 飯田橋

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:51.0

いつもティーエヌさんにお願いしています。
    クイックデザインコースでも、豊富な色味とデザインがあるのでいつも気分を変えることができています。
    何より丁寧ながらもスピードがはやいため、時間がない中でお願いするにはぴったりです。
    またよろしくお願いします^^

り様

TN飯田橋店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:52:21.0

仕上がりも満足で、爪のケアのコツまで教えてくれました。

あい様

TN飯田橋店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 11:27:44.0

急な時間変更を対応していただき助かりました。施術が早いのも助かります。

あき様

TN飯田橋店

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:30:42.0

いつもお世話になっております.*・゚
    毎回可愛いネイルになるので行くのが楽しみで仕方ありません!!これからもよろしくお願いします!

momo様

いつもTN飯田橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

毎回喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております!

今後とも、よろしくお願い致します。

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:10.0

いつも早くて丁寧で助かります。
    すぐにライトが熱くなることも注意を払ってくださるのでありがたいです

マーサ様

TN飯田橋店

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:22.0

接客の印象は良かったが、よく見ると爪の形が両手で揃っていなく仕上がりとして少し残念だった。

ぽち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!

せっかくご来店いただいたにも関わらず技術面にてご満足いただけず
    申し訳ありません。
    今後とも日々精進いたしますので、機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちいたしております。

ティーエヌ 飯田橋

• もりのくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:44:31.0

初めてでしたが、気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりも価格も満足です!また伺いたいと思います。

もりのくまさん様

この度は、TN飯田橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上りお値段ともにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    私も、楽しい時間を過ごすことができました!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:42:58.0

とても丁寧でキレイな仕上がりでした。それで短時間なのも助かります。また今後もよろしくお願い致します!

YN様

お会いできるのを楽しみにしております。

• gわわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:24:57.0

毎回丁寧で早くて価格も安く、満足しています。

gわわわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    価格や施術面などご満足いただけて嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ティーエヌ飯田橋店

• SOLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:09:20.0

技術も高く、丁寧に仕上げてくださり大満足でした。

SOL様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回ご来店いただいた際には更にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

ティーエヌ飯田橋店

• ソウカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:48.0

手際よく綺麗に仕上げてくれるので助かります。
    お値段がとても安いのも嬉しいです。

ソウカ様

ティーエヌ 飯田橋

• パンダウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:39:21.0

デザインネイル(デザインは選択肢から)でこの値段で可愛くやって頂けるお店ないのではないかと思ってます!!丁寧な対応で相談しやすく本当に助かっています。

次回3週間以内の割引チケットを頂き同月で来店しましたが丁度浮いてきた時期が3週間かなと思います。デザインはまだ持ちそうでしたが浮いてくると色々な作業に支障が出る時があるためこのサイクルが良いのかなと感じました。またよろしくお願い致します。

パンダウサギ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです(^^*

当店では3週間前後での付け替えをおすすめしています。
    今後ともご満足いただけるように技術向上に努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

ティーエヌ飯田橋店

• Waiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:50:58.0

施術から10日強経ちましたが、浮きも全くなく、モチも非常に良いです。
    施術が丁寧なうえに、素早くて、ビックリしました。仕上がりも素晴らしいです。
    迅速な施術なのに、プックリ可愛くて、オプションで付けていただいたストーンも、
    付ける位置などもデザイン性が良くて、本当に可愛く仕上がりました。
    ネイルって長時間座って、じっとしていなければならないのもあり、
    時間と気力がある時にしか行けませんでしたが、こちらならば、短時間で
    綺麗に仕上げてもらえるので、気軽に通えるな~と思いました。

Wai様

お会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:33:40.0

2回目でしたが、今回も短時間で綺麗に仕上げて頂きました。仕事帰りなのでとても有り難いです。またお邪魔します。

みーちゃん様

お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:50:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    あっという間のネイルタイムで、早く丁寧にありがとうございました。

まゆ様

お会いできるのを楽しみにしております。

• よちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:12:36.0

デザインの相談にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

3月限定クーポン!ハンド☆季節の定額4900【自店オフ無料】通常4900円→3900円

よちま様

お会いできるのを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:53:10.0

いつも素敵な接客と丁寧な施術をありがとうございます。
    前回パラジェルに変更してからもちが良く感じました。
    今後もパラジェルを継続して少しでも自爪への負担を減らしていきたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

ねこ様

いつもティーエヌのご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

前回からパラジェルを使用し
    お爪の状態、ネイルの持ちもかなり変わりましたね!
    引き続き一緒にお爪強化させていきましょう。

次のご来店もお待ちしております。

• はるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:44:05.0

素早く仕上げていただきました!

はるも様

ティーエヌ 飯田橋

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:51:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。透ける様なピンクで春らしいネイルにしていただき、大満足です。また宜しくお願い致します。

ハンド☆選べるワンカラー【自店オフ無料】通常3850円→3500円

Alice様

ティーエヌ 飯田橋

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:49:55.0

短時間で綺麗な仕上がりにしてもらいました

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただけて大変うれしく思います♪

次回ご来店いただいた際にもっとご満足いただけるように
    日々精進いたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております_(._.)_

ティーエヌ  飯田橋

• 家事手伝いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:36:57.0

丁寧に、とても手際よく、きれいに仕上げてもらえました。
    またお願いしたいです。

家事手伝い様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります♪

今後ともご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

ティーエヌ 飯田橋

ティーエヌ 飯田橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー