5. ティーエヌ 飯田橋店   >

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店

ネイルサロン ティーエヌ イイダバシテン

• 東京都新宿区揚場町1-12 オーララビル2F
  • 地下鉄メトロ有楽町線/東西線/南北線/大江戸線 飯田橋駅 B1出口より徒歩30秒
    4.1
  • ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:22:57.0

爪を削らなくてよくて、早いし手頃だし、仕上がりも満足。お出かけ日前に急に久しぶりにネイルしたくなって、初めて予約したサロンでしたが総合的に満足しました。またお邪魔します。同僚にも薦めます。

ハンド☆カラグラ・限定ラメグラ・ナチュラルネイル☆【自店オフ無料】3500円

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご協力いただきありがとうございます♪

当店では「フィルイン」という方法でオフさせていただきますので
    自爪へのご負担も最小限にできるかと思います(^^)

お出かけのご準備のお手伝いをさせていただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌ 飯田橋

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:10:51.0

担当スタッフさんとお話しするのが楽しみで毎回通ってます。
    もちろんネイルも毎回大満足です。
    これからも末永くよろしくお願いします!

ハンド☆季節の定額7900コース【自店オフ無料】通常7900円→7500円

りな様

ご利用、口コミまでありがとうございます。

楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    これからも可愛いネイルをしながら沢山お話しましょう!

保科

• gわわわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:08:33.0

何回か重ねて塗ってくださってありがとうございました。
    最近スタッフの方が変わったので最初にお名前を教えて頂けると嬉しいです。

gわわわ 様

いつもお利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつも参考にさせていただいております。

gわわわ様のおっしゃる通りスタッフが入れ替わりましたので、
    次回ご来店いただいた際には施術前に自己紹介をさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 飯田橋

• サンサンサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:36:28.0

前の月のデザインも選べるのは良いと思います。

ハンド☆選べるワンカラー【自店オフ無料】通常3850円→3500円

サンサンサン様

いつも、ご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ティーエヌ飯田橋店

• yuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:31:25.0

少し浮いてきてしまいましたが、コスパが凄く良いと思います!また機会があればお願いいたします。

yuun 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力も大変嬉しく思います。

少し浮いてきてしまったのことで申し訳ございません。
    今後も価格以上の技術をお届けできるように日々精進してまいります。

また機会がございましたご来店お待ちしております。

ティーエヌ 飯田橋

• PRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:09:44.0

色選びにも丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!

PR様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ大変嬉しいです♪

イメージをわかりやすくお伝えいただいたおかげで
    わたしもおすすめしやすく助かりました(^^)

お話もできてとても楽しく施術させていただけました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

ティーエヌ 飯田橋

• ぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:35:22.0

2度目の利用でしたが、今回もスピーディーにキレイに対応してくださいました。また、お直しも規定に則って快く対応いただきました。

ぽん酢様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お直しの言う形で再度御来店頂き申し訳ございませんでした。
    仕上がり、料金共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ティーエヌ飯田橋店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:31:39.0

早くて綺麗に仕上げて頂き満足しています!駅近いから通いやすく助かります。

あき様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上りご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今後とも、ご利用お待ちしております!

TN飯田橋店

• gわわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:59:14.0

丁寧で安価で満足です。こちらから言わなくても(気にならなかった部分でも)積極的にお直ししてくださいました。
    最近検温や消毒がおざなりになっているのは少し気になります。

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    消毒の手順などスタッフ一同再度確認していきます。

ティーエヌ 飯田橋

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:30:34.0

お名前お伺いしたかったのですが急いでいて忘れてしまいました…というのがとても残念なくらいとっても丁寧にオフしていただき嬉しかったです!
    ありがとうございます!また行きたいです!

さあちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました宮本です!

仕上りご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今後とも、ご利用お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしております。

• shuchouteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:41:34.0

長くお世話になっています。
    値段が安くて、無理なく通いつづけられるところが気に入っています。
    もう他には行けないぐらいコスパ最高です。

shuchoute様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    これからも技術を磨けるようスタッフ一同努めてまいります。

ティーエヌ 飯田橋

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:52:35.0

可愛くしていただきありがとうございました

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただけて大変うれしく思います(*^^*)

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ティーエヌ 飯田橋

• ちきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:53:05.0

場所が分かりにくかったが、コスパよくネイルができて良かった。

ちきん様

ティーエヌ飯田橋店

• ななぽんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:30:10.0

フットネイルをお願いしました。
    名乗って頂けなかったのでお名前は分かりかねるのですが、急な予約にも快く、明るく気さくに施術して頂きました。
    他のサロンに比べリーズナブルなので、とても魅力を感じましたが、爪の長さ形も希望と異なり、ギリギリまで短くとお伝えしましたが長いまま、爪の角は角ばっており、皮膚に刺さっていました。ジェルも爪から大幅にはみ出しており、靴を履くと違和感がある程でした。どうしても気になる部分は直して頂けましたが、やすりも皮膚にあたってかなり痛く、途中で伝えるのを諦めました。月ごとのデザインはとても可愛かったのでもったいないと思いました。

フット☆クイックデザインコース【自店オフ無料】

ななぽんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌ 飯田橋

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:22:22.0

短時間で丁寧に仕上げてもらい、持ちも良くてとても気に入っています。
    また価格も格安なので、また利用したいと思います。

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

仕上りお値段ともにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今後とも、ご利用お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:35:36.0

初めてのグラデーションネイルでした。カラーに悩んでいたら相談に乗ってくれて、対応などもとても丁寧で仕上がりもすごく可愛く仕上がりました∩ (^ω^) ∩
    また行きます!ありがとうございました♪

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです♪

momo様にお似合いのお色味で喜んでいただけてとても嬉しいです!
    他にも可愛いお色味がたくさんありますので是非お試しくださいませ!

ご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ 飯田橋

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:13:34.0

冬っぽいネイルがしたいと相談したら、白のデザイングラデを提案して頂きました。冬らしく雪の結晶をポイントにとても可愛くて仕上げて頂けて満足です。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです♪

白のカラーパウダーは本当に雪が積もっているようで
    みほ様にとてもお似合いの可愛いデザインでした(^ ^)

次回も可愛いネイルにしましょう~!
    ご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ 飯田橋

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:10:21.0

接客や施術の手際が悪い。ハラハラしながら受けました。
    今回の塗りむらがあるのはこのコースだからと、違うコースを勧められた。

みーちゃん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

ティーエヌ飯田橋店

• カオリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:15:46.0

2回目の来店です。
    今回はグラデーションに、
    カラークリスタルを自分で思いついた個数で
    のせてもらいました。
    また3週間後に、よろしくお願いします。

カオリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

デザインやストーンなどお好みにあったなら幸いです!

ティーエヌ飯田橋

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:23:46.0

当日の時間変更や、施術の対応もよく、いつも満足しています。

まこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご対応や施術などご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

ティーエヌ飯田橋店

• サンサンサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:54.0

メニューが増えて選択肢が広かったのは良かったと思います。

サンサンサン様

いつも、ご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

是非、新定額もお試しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:10:50.0

お直しをお願いしました。
    剥がれてしまった原因など丁寧にお伝えいただき、より良く直していただけだと思っています。
    色味も綺麗で良かったです。

ゆい様

先日はお忙しいところ御足労いただき、
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミいただけて嬉しいです(^^)

次回以降も持ちの良い気に入っていただけるような
    ネイルをお届けできるよう日々精進いたしますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

ティーエヌ 飯田橋

• ぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:32:46.0

お店の場所が駅近でとても便利でした。
    サロン内が少し狭いですが、無駄なくスピーディーにキレイに仕上げてくれるので、多忙なOLの強い味方です。

ぽん酢様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

他にも色々なメニューご用意ございますので
    是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:09:26.0

いつも素早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。パウダーネイル、とても気に入っております。

Alice様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!

ティーエヌ飯田橋店

• りかこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:25:08.0

ジュニアの方でしたが、一生懸命やって下さいました。ありがとうございました

【Jr.ネイリスト】HAND☆ワンカラー☆【自店オフ無料】

りかこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご協力いただき大変嬉しいです♪

またご来店いただけた際にはご満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 飯田橋

• ゆっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 11:30:26.0

デザインネイルにしたいけど、大きいパーツは付けれないと伝えると小さいのだけでも付けることは可能だと言って下さり、色々相談しながら施術して下さいました!
    また今年も伺えたらと思いますので、宜しくお願い致します!

ゆっきー様

満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつでもご利用お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

ティーエヌ飯田橋店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:35:30.0

話すのが苦手なので、静かに過ごさせて頂けたのは良かったです。ネイルの仕上がりもきれいで満足。

みほ様

ティーエヌ飯田橋店

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 17:11:04.0

お金払ってこの仕上がりなら自分でやった方がマシ。右左のラメの量が違く、色味が違うし、4.5日ですぐかけ出した。つねに爪が詰まってる感じですぐ外したいくらい。
    1週間後にはほぼ浮いてるので、つけかえたい。
    これでお金取るのは酷かった。今までで一番酷かった。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように改善、練習を重ねてまいります。

ティーエヌ 飯田橋

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:15:40.0

急な予約、遅刻、にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また是非伺いたいです。仕上がりも大満足です!

ヒロコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ティーエヌ飯田橋店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:51:52.0

急いで仕上げてくださりました!スタッフの方の感じも良く技術も満足です

ハンド☆季節の定額6900コース【自店オフ無料】通常6900円→6500円

さおり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!

ティーエヌ飯田橋店

ティーエヌ 飯田橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー