3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

NAIL SALON RuRu

ネイルサロン ルル

• 大阪府堺市東区高松219-1 エスポワールイワタ301
  • 南海高野線 北野田駅より徒歩10分

Nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:21.0

技術面でも接客面でも大満足のサロンです♪
    デザインが豊富で、どれにしようかすごく迷っていましたが、親身になってカウンセリングをしてくださり、とても可愛く仕上げてくれました☆毎日、ついつい手元を見ちゃうくらい可愛いです!!スタッフさんも可愛くて、気さくで話しやすく、ネイル中も、とても楽しくお喋りして、あっという間に施術が終わりました!!お店の雰囲気もとても可愛く、清潔感のある癒しの空間で素敵なお店です☆また来店したいと思います♪

〈他店オフ無料〉Hand平日限定デザイン10本コース ¥8.800→¥7.920

NAIL SALON RuRuからの返信コメント

Non様、以前は当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ご満足頂けましたとのことで、大変ありがたく、そして嬉しく思います!!
    お客様に喜んで頂ける、そして癒やしの一時となって頂けるような空間作りと技術といった面で今後も精一杯努めてまいりますので、またいつでもいらして下さい☆
    心より楽しみにお待ち致しております!

• ミポリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:04:15.0

部屋の一室でいつも可愛くネイルをしてくれてありがとうございます!雰囲気は、アットホームですごく落ち着いた印象です!接客は、穏やかにお話してくれて緊張感なくゆったり過ごせます。技術面は、希望にそった色味やデザインにしてくれるので、毎回とても満足してます!!

NAIL SALON RuRuからの返信コメント

ミポリン様、いつもわざわざ遠くからご来店頂きましてありがとうございます!!
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けているとのことで、とても嬉しいです(^^)
    こちらもミポリンさんとのお時間はいつも穏やかで楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:17.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    私はほぼ毎回持ち込みの画像を持っていかせて頂いてますがいつも同じようにして頂いてます!
    お話もすごくはずんでいつも時間経つのがすぐです!
    ネイルサンプルも可愛いデザインがいっぱいあるので迷うくらいです!

NAIL SALON RuRuからの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、毎回素敵なデザイン画像をお持込頂きありがとうございます☆
    一緒にデザインを考えながら、そして楽しくお喋りをしながら作業させて頂くお時間が私もすごく楽しいです♪
    今後もデザインサンプルも多数増やしていく予定ですので、楽しみにしていて下さい★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• がちゃぴんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:01:36.0

初めてのネイルだったので分からないことだらけでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も可愛く落ち着いた空間で、何よりネイリストさんがとても気さくで話しやすく、またカウンセリングや施錠も丁寧に行って下さり、初めてのネイルにRuRuさんを選んで本当に良かったです!!
    毎月の楽しみが出来ました♪
    また来月からも宜しくお願いします(*^^*)

デザインに迷われている方・当店サンプルから選ばれたい

NAIL SALON RuRuからの返信コメント

がちゃぴん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    初めてのネイルに当店を選んで頂き、またそのように言って頂き大変嬉しく思います(^^)
    また来月お会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:54.0

可愛いデザインがいっぱいでみてるだけでワクワクっ、
    爪が小さいのでやりにくかったと思いますが、イメージ通りに綺麗に仕上げていただきました!
    お話もとっても楽しかったです。
    次回また伺いたいと思います!

〈他店オフ無料〉Handデザイン8本コース ¥8.300→¥7.470

NAIL SALON RuRuからの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    イメージ通りという嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    満足頂けましたら幸いです!!
    デザインサンプルも今後どんどん増やしていく予定ですので、楽しみにしていて下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• さくちゃんママさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:10.0

オープン当初から何回もリピートさせて頂いています。スタッフさんが気さくで凄く会話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます!毎回可愛いネイルにしてくれます。パーツも持込無料なんで助かります!(*'ω'*)

デザインに迷われている方・当店サンプルから選ばれたい

NAIL SALON RuRuからの返信コメント

さくちゃんママ様いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    パーツのお持込も無料ですので、今後もお気に入りのものがあればいつでもお持ちになって下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロン ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー