3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon Bonfleur【ボンフルール】

ボンフルール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目2-10キダビル401
  • JR・阪神元町東口駅徒歩3分

たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:22:49.0

保ちが良すぎて爪が伸び過ぎるのが悩みです。
    他店で施術してもらってた時には考えられなかった様な嬉しい悩みです。
    いつも有難うございます。

口コミのご投稿で300円off★footネイルの方口コミ不可

Nail salon Bonfleur【ボンフルール】からの返信コメント

たえちゃん様
    ボンフルールへご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつも綺麗にもたせて頂いてありがとうございます♪
    新しいサンプルも増えましたので、またお試しくださいね^ ^

またのご来店をおまちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 10:07:33.0

自爪で長さキープしてネイル継続できてます
    相談しやすいし、ずっと通えるお店ができました

[投稿日] 2024-04-16 10:05:07.0

いつもお世話になってます
    ネイルを継続してやっていけるので満足しています

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:37.0

素早くやってくれるので助かりました!
    またよろしくお願いします

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:01.0

今回はスタッフお二人でとても早く綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも親切にネイル相談と気さくなお喋りであっという間に出来上がるのが有難いです。
    熟練された技術のお陰だと思います。
    これからもずっとリピしたいネイルサロンです。

[投稿日] 2024-04-03 12:31:12.0

どんな感じか伝えると希望通りに仕上げてもらえるので、いつも助かっています。
    年齢的に派手なネイルをしませんが、シンプルながら上品に今回もしてもらえたのでとても気に入っています!

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    最近アートもしてくださるのでストーンの配置などお任せしてくださって考えるの楽しみです^ ^
    手がすごく綺麗なので何をされてもすごい美しく仕上がって嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• watermelonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:10:50.0

一年以上お世話になっていますが、毎回サンプルからデザインを選ぶのが楽しみです。今回も色を春らしいカラーに変えていただきました。施術がとても丁寧なのでもちが良く、オフの際にもったいなく思うくらいです。スタッフの皆さんも笑顔が素敵です。

[投稿日] 2024-04-01 19:48:11.0

今回はシンプルなアートにしました。
    サンプル通りの色味にしましたが、春らしく仕上がり良かったです。
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 16:54:17.0

とてもかわいいです。

• てまきずしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:09:09.0

途中で色に悩み、予定になかった色を重ね塗りしてもらい、理想の色味に仕上がりました。いつも丁寧で、お話も楽しくて満足です。

てまきずし様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    2色目のカラー重ねてかなり画像に近いオシャレな色になりましたよね♪
    こちらこそいつもお話しするの楽しいです^ ^

[投稿日] 2024-03-22 15:49:39.0

いつもイメージについて最終相談にのってもらっています。ネイリストの方は話しやすいし、仕上がりも満足です。

[投稿日] 2024-03-15 16:34:07.0

卒園式を控えていたので、華やかなデザインにしてもらいした。
    おかげで無事卒園式をオシャレなネイルで過ごせました。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    卒業式楽しかったですか?^ ^
    また次回のご来店の時にお話きかせてくださいね♪
    長さも最近長めに残せているのでアート楽しみです^ ^
    いつもアートお任せしていただきありがとうございます!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:08.0

オフだけのメニューを選びました。とても出際が良くてあっという間にとってもらえました。ケアも丁寧でトップコートを塗ってもらえたのでネイルを取ったばかりの自爪でも綺麗に見えます。ありがとうございました!

あゆみ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    その後自爪の調子はいかがでしょうか?^ ^
    ジェルがなくてもとても綺麗な爪をされていてトップコートでツヤツヤにして
    すごく美しかったです^ ^

またジェルつけられる時がきましたら是非ご来店ください^ ^

• てまきずしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:31.0

マグネットのきらめきを綺麗に出していただけました。いつも丁寧でおしゃべりも楽しくて満足です。

[投稿日] 2024-03-09 00:27:08.0

可愛くしていただきありがとうございました♪

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    ハートのパーツがなくて時間かかってしまってすみません^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:38.0

いつも手早く丁寧にして頂き綺麗になった手元にテンション上がります。
    ひと月は剥がれず綺麗なままでひと月以上持ちます。
    これからもずっとお世話になるネイルサロンですので宜しくお願い致します。

レイ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミくださってありがとうございます!!

これからもずっと安心して通っていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-02 20:44:12.0

家事や仕事で指先をよく使うため、爪先が引っかかりやすいことを伝えると「厚めに塗っときますね」と対応してくれました。
    いつも丁寧に施術いただいてます

• watermelonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:56.0

春が待ち遠しい色にしました。サンプルからデザインを選んで春の雰囲気の色に変えてくださいました。オフも含めて全ての施術が丁寧です。サロンもゆったり席が設けられて明るく居心地がいいです。

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:32:31.0

ケアも含め爪の形を整えていただき、スッキリしたところに素敵なネイルを塗ってもらい、気分が上がりました

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:31.0

他店でしたネイルの仕上がりが気に入らなかったためこちらに伺いました。とても綺麗な仕上がりで気に入っています。マグネットの立ち方が綺麗で良い感じです。
    金額もリーズナブルでまた神戸に来た際はお願いしたいです。ありがとうございました!

オフ込★初回限定☆シンプルワンカラー+500円分アート☆4840円♪♪♪

[投稿日] 2024-02-20 10:44:39.0

家族全員、風邪で全滅して気が滅入っていたので、今回も素敵な色とアートで、手元が目に入るたび少し元気になります。息子にもママのネイルかわいいよーと褒めてもらえました。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    元気がない時にネイルを見て元気出してくださると本当に嬉しいです♪
    何より息子さんがネイル褒めてくれたの本当に嬉しいです^ ^
    息子さんママのことをよく見ていてママが大好きなんですね^ ^

これからも周りの方に素敵!と言っていただけるようなネイルを提案させていただけたらなぁと思います^ ^

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:18:44.0

今回2回目です!
    サンプルのものから色を変えられますが、好きな雰囲気やテイストをお伝えして、沢山提案して頂けるので今回も納得のいく仕上がりになりました(^^)
    前回のネイルも浮かずにしっかり付いていたので大満足です◎

あき様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    一緒にカラー考えたりすごく楽しかったです^ ^
    また次回もオシャレなニュアンスアートしましょうね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-05 08:22:59.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

あ様
    ボンフルールへご来店いただきありがとうございます^ ^
    久しぶりのネイルいっぱい楽しんで下さいね^_^♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-01 13:41:05.0

少し春らしい色にしてもらいました!
    まだまだ寒い時期で忙しさも有りストレスもたまりやすい時期ですが、色が明るくなっただけで気持ちも上がりました。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    春らしいカラーにすると気分も上がりますよね♪

次回は長さも少し残してみると言っていただいたのでアートの感じもまた変わっていいかもしれませんね^ ^

次回お会いする時はもう少し暖かくなってますように♪

[投稿日] 2024-02-01 07:06:54.0

今回もシンプルなアートをお願いしました。
    サンプルから選びますが、カラーチェンジできるので相談しながら決めることができました。次回もよろしくお願いします

ミヨ様
    ボンフルールへご来店いただきありがとうございます^_^
    またアートサンプル増えました^_^
    ぜひお楽しみください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• watermelonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:43:47.0

今回は久しぶりのビーチリゾートの海外旅行に合わせて、サンプルデザインの中で少しカラーを変えていただきました。デザインを選ぶ際のアドバイスは助かります。又とても素敵な仕上がりで旅行気分も盛り上がります。施術はとても丁寧でスタッフの方々の対応も親切です。元町駅からも近いので便利な場所です。来月もよろしくお願いします。

• てまきずしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:03:30.0

フラッシュネイルにしていただきました。ベースの色味もラメの光具合も理想どおりで満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• ぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:11:18.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:08:59.0

初めて利用させていただきました!
    コロナ禍でなかなかネイルサロンに行けていなかったので、3年ぶりにサロンでネイルをしていただきましたが、爪が割れていた部分もあったので急遽、補強もすぐにしていただき、満足のいく仕上がりでした◎
    シンプルコースもかなりお得感のあるデザインで、大満足です!

口コミのご投稿で500円off★footネイルの方口コミ不可

あき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    久しぶりのネイルでベースを塗っただけなのにキレイ~と
    言っていただいててとても嬉しかったです♪

また是非ネイル続けていただきたいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• 夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:48.0

いつも可愛くて丈夫なネイルをありがとうございます
    今年初のネイルにあがります!!
    いつもありがとうございます、また次楽しみです!

夏様
    ボンフルールへご来店いただきありがとうございます♪
    好きなカラーのネイルがこれから色々出来そうですね^ ^♪

また次回も楽しみにしております♪

ボンフルール(Bonfleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー