3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. パールプラス 臼杵店   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウスキテン

• 大分県臼杵市大字臼杵72-109 洲崎ハイツB棟101
  • 臼杵市民会館裏、臼杵KIJOKAKU前 大村司法書士事務所横☆

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:37:39.0

また脱毛が出来るようになり
    久しぶりに伺わせて頂きました。
    優柔不断な私に色んな提案をして頂き有り難かったです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

美肌脱毛専門店 Pearl plus 臼杵店【パールプラス】からの返信コメント

なな様いつも、ありがとうございます。
    また、いつでも悩みがあれば相談してくださいね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:09.0

笑顔も素敵で好感が持てた。脱毛も痛くもなくすぐ終わり不安はすぐ消えた。私にはお値段がお高めなので頑張って続けて行きたい。

初めての方限定☆どこでも選べる4箇所脱毛お試し◎3850◎

まっきー様
    パールプラスの美肌脱毛は出力のレベルを変えることができるので
    痛みなく施術を受けられます。ご不安がなくなって私たちスタッフも嬉しいです。
    まっきー様にあったプランでゆっくり脱毛していきましょうね。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 16:55:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    夏が近付くにつれてやっぱりムダ毛が気になりますね。
    次回も綺麗にして頂くの楽しみにしてます(*^^*)

なな様、いつもありがとうございます。
    夏には、すべすべツルツルなお肌で過ごせるように綺麗にしていきましょうね。
    また、お待ちしております。

パールプラス 臼杵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー