お店は賑わっていて少し待ち時間もありましたが、ネイルが始まると、ささっと素敵に仕上げてくださいました!
この値段でテンション上がるので、またお願いしたいと思います!
ご新規様限定 シンプルコース☆ラメグラデーション【オフ込み¥2900(税抜)】
マーヤ様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
時間を作りご来店頂いたのに、お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
このような事が今後起こらぬ様、共有し対応改善に務めて参ります。
TN葛西店
お世話になっております。
とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。次回も楽しみです。またよろしくお願い致します。
わか様
ご満足頂けてスタッフも喜んでおります!
今後もご満足頂ける様、新作デザインやカラーなど
ご提案させて頂きますので、次回も素敵なネイルにしましょう!
ご来店お待ちしております。
TN葛西店
持ち込みのデイザンが出来なかったが、相談しながらとても綺麗中白系ネイルを作って頂きました。
ただ、出来上がった日の夜になぜが白いネイルが急に紫になって、次の日結婚式なのに大パニックでした。
【村上指名限定】付け放題メニュー 90分 7000円! オフ無料♪
serefina様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
クチコミへのお返事が遅くなり申し訳ございません。
また染料など薬剤で変色してしまう。等の
ご説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご対応改善で対応スタッフへ指導致します。
TN葛西店
初めて施術をして頂きました。
今まで様々なネイルサロンにお世話になりましたが、お金を払ってこの仕上がりは残念としか言えません。本当にネイリストなのか疑いました。爪先はガタガタ、トップも薄くラメが埋まりきっておらずザラザラ、甘皮の処理も雑ですし、オフの時も機械が指に当たる。トップを塗り忘れた爪をコットンで拭いてしまい、毛が沢山付いているのに笑って誤魔化し毛が付いた爪にそのままトップを塗り出すしまつ。行くまで3000円は安いと思っていましたが、対応と仕上がりで3000円は高いと思いました。
良い口コミもあるので担当者さん次第で技術の差が激しいんだろうなと思いました。
今後お世話になることはないサロンさんです。
M様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また仕上がり、接客対応にとても不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
早急に担当スタッフへの指導、改善に務めて参ります。
お返事が遅くなってしまった事、共に改めてお詫び申し上げます。
TN葛西店
今回は2回目にお伺いしました。
とても気さくな方で色々お話ししながら綺麗に仕上げてくださいました。爪がピカピカしてるのはいいですね!
またお願い致します^_^
平日クーポン カラグラ 2500円! お好きなお色をお選び下さい♪
3回目の利用でしたが、2回目、3回目とも(別の方)1週間くらいで、人差し指が剥がれて突っかかるのと、グラデーションの色むらがあり、、残念に思いました。
リピーター様限定 オフ込4000円(税抜)♪カラグラ ワンカラーラメグラ♪
だ丸様
当店のご利用ありがとうございました
前回も含め仕上がりにご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
色ムラを含めて技術面の見直し、強化に務めて参ります。
tn葛西店
他の方も書かれていましたが、
サンプルがとにかく見づらい。笑笑
そろそろ改善できないものでしょうか、
この手のネイルサロンに多いとは思いますが。
予約時のメニュー記載の仕方もわかりづらいし、
どんどん加算されてくので正直不安でした。
価格とスピードで選んだのに、どちらも満たせてなかった。
オフの際も爪が薄くなってしまっていると言われましたが、元々ではなく削られてしまったんだな、この方に、と他の方の口コミを見て思いました。
爪の長さについても確認なく正直驚きました。
長さこれくらいで大丈夫ですか?とか聞きません?普通。
これだけ口コミで書かれていたらもっと改善できる部分あると思うのですが、、
また、他のお客さんの話し声が非常に気になりました。
お客さんに言うことはできないと思うので、スペースを区切りなどもっと店内の使い方の工夫できるのではないでしょうか?
運営にはかなり問題あるかと思います。
改善をお願い致します。
いつも短時間で仕上げていただいて、大満足です。疲れているのであれこれ話をしなくてよいのも有難いです。
aki様
いつもご利用ありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう精進いたします。
tn葛西店
2回目のネイルでしたので 3week以内に使用できるオフ代10%offで予約したのですが担当の方にこのプランだと適用されないので金額変わってしまいますがよろしいですか?と聞かれたので、逆に使えるようにするにはどのプランならできますか?と質問したらクーポン使えても結局は4500円くらいの金額になるというところだったので、悩んでいたら別の店員さんからも説明され、クーポンにも書いてあると言われましたが見直してもよくわかりませんでした。結局クーポン使ってもっと安くすませたいなら、透明のジェルだけなら塗れますと。それだと意味がなかったので、結局オフだけにしてもらいました。素人でもわかるように説明してほしかったです。
ただ担当してくださった店員さんはとても感じの良い方でしたので、オフだけなのにもかかわらず丁寧にオフしてくれました。
初めて指名しました。
とても綺麗に丁寧に仕上げてもらって良かったです。
サロン自体声が大きく、全体的にうるさい雰囲気でした。
また、爪の表面もボコボコになっており、
本当に残念です。
今まで通ってたサロンは爪の形を左右対称にするために何度も確認をしてましたが、このサロンは一度も確認しなかったです。
値段の割にはすこしちゃっちいです。
申し訳ないのですが、もう行くことはないと思います。
定額デザイン4900円☆ (写真以外もデザインご用意しております♪)
いつも指名はしていませんが、皆さん丁寧にやってくれます。
お店の雰囲気はとても良く、初めてでもリラックスしていられますよ!
初めて利用させてもらいましたが丁寧な施術で安心してお任せできました。担当してくださったネイリストさんもとても話しやすくあっという間の1時間でした。店内はお客さんでいっぱいでしたが明るい雰囲気で良かったです。
ご新規様限定 スタンダードコース☆ワンカラー他【オフ込み ¥3900円】
定額デザインでお願いしましたが、左右差の確認をして頂けなかったため非対称になってしまってます。カラーの塗りムラやラインが曲がってしまってる箇所もあり、トップジェルの量も指によってムラがあり、明らかに厚くしすぎてしまった事による気泡もかなり目立ちます。遠目に見る分には良いですが、近くで爪を見る度残念な気持ちになります。
デザインの豊富さに惹かれて来店しましたが、施術が雑すぎてリピートする気にはなりません。
定額デザイン5900円(税抜)☆ (写真以外もデザインご用意しております♪)
とても綺麗に仕上げて頂きました。
施術中の会話もとても楽しく、涙が出るほどでした!
またお伺いしますので宜しくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
いつもスピーディにしていただき満足です。今回おすすめしていただいた色は、理想通りで特に気に入りました。またよろしくお願いします!
毎回満足する素敵なネイルにして頂いています。
スタッフさん達もお話が上手で、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致しております!
いつも混んでいるのも納得です。
デザインが難しいネイルを完全再現してくれるので最高です!
【金田指名限定】付け放題メニュー 90分 オフ込み7000円~!
私の認識間違いで、急なカラーの変更の申し出をしてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、迅速な判断と対応をして下さり、結果、綺麗に仕上げて下さりました。海外の友人の結婚式に参列するためだったので代わりの日が無かったので、とても助かりました。
次回からは、予約の際に、しっかりとメニューをチェックして伺おうと思います。素敵な仕上がりに旅先で、海外の方に沢山ネイルを褒めてもらいました。ありがとうございました。
10色限定!うる艶シースルーカラー オフ込み3300円!
YUK様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
うる艶メニューも透け感出てしまいますが
人気なメニューですので機会がありましたら是非お試しくださ
い!
スタッフ欄へチェックを入力頂けますとスタッフ指名も可能です!
TN葛西店
施術後3日目で2本のトップが浮いて剥がれ、せっかくのラメグラもまだらに。週末の取引先でのイベントのためのネイルカラーだったので、その前に剥げて残念でした。
ただ、あまりにも高くなるならやり直した方がいいし、純粋に金額を知りたかっただけなんですが‥。せっかくお直しの予約させていただきましたが発熱で行けず、施術10日で両手のネイルが浮いて剥がれてボロボロになりました。いつも楽しくお話させていただいていただけに、とても残念です。
りぃ様
いつもご利用ありがとうございます
この度は数日でネイルに支障が出てしまい、
お問合せの際にもご納得のいくご回答が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
再度 技術確認と改善をスタッフへ指導させていただきます。
4日でストーン出てきて
2週間でポロって1本取れた。
本当20年以上ネイルしてきて初めて。
かあしゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
この度はネイルが取れ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 技術チェック、改善に務めて参ります。
TN葛西店
同値段でストーンが付けられることを教えてくださり、付けていただきました。丁寧な接客で、綺麗に仕上げて下さり満足です。またよろしくお願いします。
ゆみ様
ご満足頂けて嬉しいです!
定額デザインもご用意しておりますので
是非お試しください!
TN葛西店
家から少し遠いので行くか迷いましたが、ネイルが浮いてきちゃって、どうしても直したく週末直前でしたが予約可能だったので思い切って行かせていただきました!
お値段の割に、種類が豊富でどれにするかとても迷いましたが初めて淡いブルーのネイルにしました!
施術も早く、そして痛みもほとんど感じず、仕上がりもとても綺麗でした。
また来月もお願いできればと考えていますのでよろしくお願いします!
定額デザイン3900円(税抜)☆ (写真以外もデザインご用意しております♪)
まな様
当店に足を運んで頂きありがとうございます!
オフ時や違和感などありましたらすぐお伝え下さい。
初ブルーいかがですか?
次回も素敵なデザイン、カラーやりましょう!
ご来店お待ちしております!
TN葛西店
とても丁寧で安心して任せられます。
フット定額4000円♪ (写真以外もデザインご用意しております)
みなな様
いつもご利用ありがとうございます!
フットトリートメントいかがでしたか?
お家でもお風呂上がりにクリームたっぷり塗ると
変化があると思いますので是非お試しください!
TN葛西店
いつも伺ってます!とてもいいです!
【学割U24】 ワンカラーorカラーグラデーション オフ込み3000円♪
S様
いつもご利用ありがとうございます!
出来る色が限られてると選ぶの大変だと思いますが
やりたいお色のご相談はいつでもしてくださいね!
TN葛西店
とても豊富なカラーから選べてよかったです!
もちもいいです。
ゆみちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございます!
定額デザインネイルもたくさんご用意しておりますので
次回はそちらも是非お試しください!
TN葛西店
初めて来店しましたが、今まで行ったネイルサロンの中で1番スピーディーで感動しました。
コスパもタイパもよく主婦にとって最高のサロンです。
RMK様
ご満足頂けて嬉しいです!
次回以降オトクなクーポンもご用意しておりますので
そちらも是非お試しください♪
TN葛西店
とても綺麗に早く仕上げていただきました!
補強もしてくださりありがとうございました☆
【ご新規様 オフ込み ¥2900(税抜)】大人気☆シンプルコース
ちーちゃん様
口コミへのお返事が遅くなり申し訳ございません。
補強部分はご不便無いでしょうか?
次回以降オトクなクーポンもありますので是非ご活用下さい!
TN葛西店
また同じスタッフさんに施術していただきました。
とても丁寧な仕事で安心してお任せできました。
説明もわかりやすいし、本当に満足です。
れん様
口コミへのお返事が遅くなり申し訳ございません。
先日のご来店ありがとうございました!
定額のデザインメニューなどもご用意しておりますので
是非お試しください!
TN葛西店
色味も良くスピーディに仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。
ゆみ様
ご満足頂けて嬉しいです!
次回の来店も心よりお待ちしております!
ティーエヌ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー