仕上がりがとっても綺麗で長持ちします。
いつもありがとうござました!
【次世代型まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト 7700→6050
安定の高品質技術!
毎月の楽しみの一つ!
今月も大満足で帰宅!
そしてもう行きたい!
早く1ヶ月経たないかな~...
【次世代型まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト 6,600円→5500円
もう何回もこちらでお願いしています。いつも必ずきれいにしてくれるので信頼しています。施術中も寝てしまうくらい、染みたり痛みもぜんぜんないです。以前、希望の時間帯が空いてなくて、違うところでまつ毛パーマをしたら、引っ張る感じが強かったり、結果あまりまつ毛が上がってなかったので、やっぱりこちらにお願いすればよかったなぁと思っています。人気があって希望の時間帯に予約が取れないことがあるので、予定がわかればできるだけ早めに予約しようと思います。また何卒よろしくお願いいたします。
先日は有難う御座いました(^^)
今回は睫毛パーマも担当スタッフさんの
お任せにしました
とても満足してます
新しい店舗へも初めてお邪魔しました
リラックス出来ましたし
凄くイイ感じの店内でした
また 宜しくお願い致します
いつも丁寧にありがとうございます!
まつ毛がキレイになってとても嬉しいです!
今回もばっちりキレイに仕上げて頂きました!
本当に仕上がりが綺麗なので毎回、満足出来て気分も上がります♪
施術も丁寧ですし、きちんと合った仕上げをしてくれる。妥協のない施術がとても魅力です!
安心して通い続けれて相談したり、お任せ出来るのも、とても良いです。
今回も手際よくキレイに仕上げてもらいました。
今回もとてもキレイにしてもらいました。
まつ毛上下すごく綺麗にしっかりカールされて大満足です。
1ヶ月の楽しみになっている睫毛パーマと、技術者さんとのお喋り!
こちらを訪れるまでは、睫毛パーマの都度の仕上がりがまばら過ぎて、おちおち技術者の方とお話も出来なかった私ですが、今じゃ安心しきってお話に夢中になり過ぎて1時間程があっという間で話し足りないこの頃です(笑
睫毛の仕上がりは言うまでもなく最高です!
また来月もお願い致します。
違和感や不快感が全くなく手際良く丁寧に施術してもらえたのでとても安心しました。これからが楽しみです!
こちらの要望も快くお応えしていただき、いつも仕上がりよく大変満足です♪
また次回もお願いします♪
新しい場所になって初めて行きましたがとてもきれいな場所でした。
いつも通りまつげの具合をみて施術していただけました
キレイに上げて頂いてありがとうございます。
目が大きくなった様な感じです。
いつもしっかりまつ毛の状態を見て丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
今回もグッと上に上げてもらいました。
マスカラを塗らなくても目元がハッキリするので嬉しいです。
今回もガッツリまつげ上げて頂きました。
大満足の仕上がりです。
またよろしくお願いします(^-^)
毎度最高の仕上がり!!!
本当に、こちらのサロンに出会えたのは財産です。
一生 安泰。
毎回速くて仕上がりが綺麗で丁寧です。
いつも思い通りにキレイに仕上げてくれます!
娘がお世話になりました。とても親切に説明して下さり分かりやすく色々教えて頂きました。お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした。次の日からメイクが楽しくなり嬉しいです!丁寧な施術と対応ありがとうごさいました。
新しい店舗に初めて行きましたがとても綺麗で居心地も良かったです。
まつ毛も綺麗に上がっていつも丁寧で嬉しいです。
いつも短時間で素敵に仕上げて頂け、質問にも丁寧に答えてくださりありがたいです。
今回もキレイに仕上げて頂きました!
お店が移転し、前のお店も良かったのですが更に素敵な美容室、サロンにパワーアップされてました!!
スタッフさん夫妻のセンスが素敵なんだなって、お店を見てわかります!
まつ毛パーマの施術のお部屋も白を基調にした素敵なお部屋です!!
毎回、丁寧で手早く施術して貰えます。妥協しないで向き合ってくれる方なので安心してお任せ出来るのが本当に、こちらのサロンにして良かった!と毎回、思います。また施術中、色々なお話しがとても楽しみの時間でもあり、あっという間の施術時間です。
毎回、まつ毛もキレイになり私の気持ちも上がります!
いつもキレイに仕上げて頂き感謝です。
丁寧な仕上がりでありがとうございます!
次回も利用したいです。
たくさんお話しながらでとても楽しい時間でした!
まつ毛もいつも通りキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
いつもその日のコンディションに合わせてパーマかけてくれて、ありがとうございます!まつ毛の生え具合や、アドバイス等もわかりやすく教えてくださるので助かります。
しっかり説明していただけるので安心でした。一人一人年齢やなりたい雰囲気に合わせて施術してもらえるのでとても良かったです。
毎回まつ毛の状態に合わせて施術していただけます。
ノーメイクでもまつ毛がきれいな状態が長く続きます!
担当スタッフさんに可愛い目元にしていただくのが大好きです。
新しいお店もすごくかわいいです!
いつも丁寧な施術をしてくれます。
しかも時間も速いです。
ビューティー ビースト(Beauty+Beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー