3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ピュアネイルプティ イオンモール新小松店(Pure Nail Petit)   >

Pure Nail Petit イオンモール新小松店

ピュアネイル プティ イオンモールシンコマツテン

• 石川県小松市清六町315 イオンモール新小松2F
  • イオンモール新小松2F
    4.0
    4.1
    4.0

[投稿日] 2022-07-17 16:31:40.0

デザインについてのアドバイスを頂いたり、コミュニケーションを取ったりしながら進めて頂けるのでありがたいです。

• たかぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:06:07.0

2度目の利用です。担当の方のお話しも楽しく、仕上がりも大変満足でした。アドバイスも頂き、前回に増して素敵なネイルになりました。ありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:42:25.0

毎回スタッフさんのネイルを真似したくなる綺麗なネイルです。 いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-22 12:40:30.0

初挑戦のデザインをお願いしました。とても可愛くて気に入っています。またお願いします。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:23:14.0

セルフネイルが面倒になったので初めてジェルネイルをしてみました。こちらの要望も聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました。が、1週間ほどで根本が浮いてきてしまい髪を乾かすとき等に引っ掛かるのがとても不便で…初めてだったのでジェルネイルってこんなものなのかなーと思っていましたが調べたらそうでもないみたいで…。人より爪に負担がかかる生活というわけでもないですし…。正直お金を払っているのでたった1週間しか保たないのはちょっと辛いです。次回の予約もしていましたがこのことを伝えて予約は取り消しました。違うお店も試してみたいと思います。
    接客は丁寧でしたしギフト券も使ってお安く済ませられたのでお直しとかそこまでは希望しませんでしたがやっぱり1週間で浮くのは酷いのでお願いすれば良かったかな。また他のお店も試してみてこちらが良ければ戻ります。

ご新規様限定◆ソフトジェル(ラメorカラー)¥4,950♪

Pure Nail Petit イオンモール新小松店からの返信コメント

ぺこ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。

担当したネイリストの技術不足により、生活等に不快にな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に、今一度技術を見直し、更なる技術力向上に徹底して努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• hanamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 12:07:46.0

先日は、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    オフに時間がかかってしまいご迷惑をおかけしたのでは、
    と気になってしまいました。すみません。
    また、来店させて頂きたいと思います。

クイックコース  ≪ハンド ソフトジェル選べるワンカラー ¥3,850≫

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:28:31.0

いつもとても素敵なネイルに仕上げてもらっています。今回も希望通りの色合いのネイルになっていてとても気に入っています。

あきさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

透明感のある涼しげなデザイン素敵でした
    いつも口コミ投稿有難うございます

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 06:53:32.0

仮にも綺麗になりに来ているので、明るい気持ちで来店しているのに、私は冷たい対応に感じました。コミュニケーションも全くなく、単語をかわすだけ。接客業なんだから会話必須とは言いませんが、最低限明るく説明していただきたいです。また施術中もライトのONOFFがカチカチ慌ただしかったり、最後に仕上がり確認お願いしますの一言もなし。ネイル自体はとても丁寧でした。ただ接客のほうで嫌な気持ちになったので投稿させていただきました。

じゅんこさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

説明、コミュニケーション不足、接客の見直しして参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

• わっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 14:45:45.0

遅い時間帯でしたが丁寧に対応していただきました。爪のことで分からないことも教えてもらえ、ケアの必要性を改めて実感しました!

わっくさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

定期的にお手入れして頂けてるのでとても素敵だと思います
    毎日ホームケアも大切です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 14:06:55.0

お得なクーポンなどあって利用させていただきました。ありがとうございました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 15:44:22.0

足の角質を綺麗にしていただきありがとうございました。
    つるつるになったのでこれからの夏、自信をもって素足で外出できそうです。
    保湿の重要性も教えてもらえたので実践します!
    施術、接客ともに大満足です。

エリさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます
    サンダル履いたり裸足が多くなる季節の前に
    フットのケアはとてもおすすめです

仕上がり満足いただけて嬉しいです
    ありがとうございます

またのご来店お待ち致しております

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 08:56:40.0

仕上がりもデザインもとても綺麗で気に入ってます♪会話も楽しくて素敵な時間をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-19 19:55:49.0

綺麗に仕上げて頂いて、お話も楽しく、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• Jママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 10:57:41.0

丁寧にして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-04-22 20:58:21.0

色や料金の質問にも丁寧に答えて下さり、安心できます。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• サチコ1122さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-09 10:56:22.0

実は店内で迷子になってしまって到着が五分ほどあとになってしまいましたがテキパキと対応していただきありがとうございます。ネイルとても気にいっています。

はるキャン♪クイックコース+アート2本付き(薄づきジェル/ハンドのみ)

さちこ1122さん

この度はご来店いただきありがとうございます
    当店はメイン通路から少し奥へ入ったところにございますので、
    少し分かりづらかったかもしれません、すみません

デザイン気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしたしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 19:03:53.0

何度も利用させて頂いています。いつも違うデザインでお願いしていますがとても満足の出来る仕上がりにしてもらえています。凝ったデザインにもちゃんと対応してもらえて安心してお願いできます。

あきさん

いつも当店のご利用有難うございます

アシンメトリーのデザイン素敵でした
    左右のお色のバランスで印象が変わってくるので
    施術も楽しくさせていただきました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ピュアネイルプティ イオンモール新小松店(Pure Nail Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー