4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スール ア スール(Seul a' Seule)   >

スール ア スール

• 栃木県栃木市泉川町670-4 KONOKA garden
  • 【アクセス良好】各方面から車で5分

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:42:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Seul a' Seule【スール ア スール】 (旧:Can I Dressy 栃木店)からの返信コメント

とも様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます
    新たな挑戦に頑張っているとも様に私自身もパワーをいただいております
    そんなとも様のパワーの源にネイルが少しでもお役に立てればな♪
    と、いう思いを込めて施術させていただいております

また、お時間合いましたらご予約お待ちしております
    お忙しいところ口コミ投稿くださりありがとうございました

Seul a' Seule 矢口

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:51:35.0

丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

とも様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約までいただきありがとうございます(^^)
    不動の人気!!マグネットやフラッシュネイルは、ニュアンスカラーの新色が入荷しております。
    次回、ご来店の際にでも是非いかがでしょ!?
    このたびは、お忙しい中口コミ投稿をくださりありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Seul a' Seule 矢口

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:24:39.0

口コミが良かったので伺いました。
    とっても気さくなスタッフさんで来て良かったと思いました!
    ネイルのデザインも気に入りました!

【新規】定額デザイン/ソフトジェルオフ代無料/¥6.780→¥5.780

ももこ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    春の新色など新しいカラーも続々と入荷しております、次回のネイルチェンジに是非いかがでしょ?
    ももこ様のまたのご来店お待ち申し上げております。

Seul a' Seule 矢口

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:53:01.0

初ネイルで施術して頂きました。
    分からないことが多くありましたが、丁寧に教えて頂きました。
    かわいいデザインでお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします

るな様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    当店では、それぞれのお客様にあった丁寧なカウンセリングで、お客様が話しずらいなど…ちょっとした不安を感じないようきめ細やかなサービス、技術の提供を心がけております。どんな些細なことでもご相談いただけると嬉しいです。るな様のまたのご来店をお待ち申し上げております

Seul a' Seule 矢口

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:47.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    久し振りの手のネイルで緊張しましたが、色やデザインなど楽しく選んでいくうちに、緊張もほぐれていきました。
    丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。
    これからも、よろしくお願いします^_^

【新規】定額デザイン/ソフトジェルオフ代無料/¥5.780→¥4.780

あやぽん様

この度は"スール ア スール"をご利用いただきありがとうございました!

あやぽん様のお話をお聞きし、お気持ち的にほんの少しでも安心に繋がればと思い時間をとってゆっくり施術させていただきました。その思いが届いた様に思え安心いたしました。
    また、少しでもリラックスした時間が過ごせるようお声掛け等こまめに行うなど接遇にも意識してご対応させていただいております。-緊張がほぐれた-とのお言葉をいただけてなによりです(^^)
    次回ご予約もありがとうございます(^^)

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:08:56.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でネイルをしていただきました。テラコッタカラーとミラーネイルの秋ネイルは、とても可愛くてお気に入りです。料金もお得でした。リピートしようと思います(*^^*)

ミッキー様

先日は、"スール ア スール"へご来店いただきましてありがとうございました!!
    再度、ご来店くださり大変嬉しく思います。

当店の拘りは、明瞭簡潔なメニューとトレンドを取り入れつつ上品なネイルを季節毎にデザインしております。次回は、是非期間限定のクリスマスデザインなんていかがでしょ!?

• ひさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:11:34.0

とても気さくで話しやすくマンツーマンで施術をしてもらえるので気が楽でした。ネイルも可愛くお手入れして頂き久々だったので気分が上がりました。また次回もよろしくお願いします!

ひさっち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルを通してハッピーな気持ちになられたこと、それを受けてこちらも気持ちが上がります♪
    また、次回のご予約までいただき、光栄です!!ありがとうございます。
    Autumn Designもひさっち様お好みのニュアンスデザインが中心となっております。
    気に入ってくださると嬉しいです^_^

この度は、お忙しい中お言葉をいただきありがとうございます。
    次回、お会いできること楽しみにしております。

Can I Dressy 栃木 矢口

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:32:34.0

初めて伺いました。当日にメニューを変更したのにも関わらずとても親身に対応してくださいました。
    仕上がりもとてもツヤツヤで気に入っています!
    また伺いたいと思います!

【新規】定額デザイン/アート4本/ジェルオフ代無料/¥6.780→¥5.780☆6種類

みらい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    この度は、遠方より当店のデザインを気に入りご来店いただいたこと大変嬉しく思います。
    仕上がりにも御満足いただき安心致しました!!
    季節も夏から秋へと変わり、定額デザインも秋色へ衣替えしております。
    得意とするニュアンスデザインやミラーネイル・インクネイルなど…トレンドデザイン多数♪

また、近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ^_^
    みらい様のまたのご来店お待ちしております。

Can I Dressy 栃木 矢口

• ほたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:39:16.0

初めてお邪魔したので少しドキドキでしたが、凄く気さくな方で色々お話しながら安心して施術して頂きました!!
    色合いやバランスも絶妙で、とても満足な仕上がりです!ぜひ、またお願いしたいです☆

ほた様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに御満足いただき光栄です!!
    新色もたくさん入荷しております、是非、またご来店お待ちしておりますね^_^

この度は、お忙しい中お言葉をいただきありがとうございました。

Can I Dressy栃木 矢口

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:46:22.0

この間はありがとうございました
    久々だったので緊張してたんですがお話も楽しく、丁寧な対応だったのでリラックスできました
    可愛い仕上がりで満足しています!!
    また今度お願いします

【全員】フット定額デザイン/アート2本/ALL¥6.500

抹茶様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    移転から間もないため、快適な店内とは言い難く心苦しい限りですが…
    リラックスいただけたとの温かいお言葉に安心致しました。
    また、仕上がりにも御満足いただき光栄です、ありがとうございます^_^
    抹茶様のまたのご来店お待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中お言葉をいただきありがとうございます。

Can I Dressy栃木 矢口

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:01:11.0

初めて来店しました。
    丁寧なのに、とてもテンポが良くスピーディーな施術でした。
    久しぶりのフットネイルでワクワクで想像以上に素敵な仕上がりでテンションが上がりました。
    これからずっとお願いしたいと思っています!次回どんなデザインにしてもらおうか今から楽しみです。ありがとうございました!

【全員】フット定額デザイン/アート2本/ALL¥6.500

れいか様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄です、ありがとうございます。
    お仕事的にハンドネイルが難しくフットネイルを楽しんでいらっしゃるとのこで、これからがフットネイルの季節到来でワクワクしますね(^^)デザインもハンド&フットどちらのデザインからもお選びいただけるようになりデザイン数も大幅アップとなりました!!れいか様の好きが見つかると嬉しいです。またのご来店お待ち申し上げております。

Can I Dressy 栃木 矢口

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 05:54:25.0

緊張しながら行きましたがスタッフの方がとても親切で話しやすかったのでリラックスできました。またよろしくお願いします。

【新規】定額デザイン/アート2本/ジェルオフ代無料/¥5.780→¥4.780☆12種類

mimi様

はじめてのお店は、緊張するものですがリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。定額デザインも新しくなりましたのでまたのご来店お待ちしております♪お忙しいなか投稿いただきありがとうございました!!

Can I Dressy 栃木店 矢口

• ちづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:46:03.0

今回3度目の利用でした。2年近くあいてしまいましたが、覚えていてもらえていました。近くに戻ってきたのでまたお世話になりたいと思います。

ちづる様

先日は、お久しぶりにご予約いただきありがとうございます。
    ちづる様も他のお客様もですが、いろいろな生活環境やいろいろな事情でお会いできない時間を経ても当店の事を思い出し、「また、あのサロンでお願いしたい!!」と思っていただけて本当に嬉しく思います(TT)これからも皆様の心に残るようなサロンでありたいと思います♪お忙しい中投稿くださりありがとうございます。

Can I Dressy 栃木店 矢口

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 09:08:38.0

初めてのお店でドキドキしましたが
    施術中も気さくに話してくださりとても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    次回も利用したいので次回もよろしくお願いします!

さっちゃん様

仕上がりにもご満足いただき大変うれしく思います♪
    また、更なるご予約ありがとうございます。いつもネイルの持ちがあまり…とお悩みでしたが。今回は、持ち力アップした!!喜んでいただき、私もヤッター(笑)です。これから新天地でいろいろ大変かと思いますが、そんな時はネイルがお客様のちょっとした励みになれるといいな♪また、いろんなお話聞かせてくださいね。この度は、お忙しいなか投稿くださりありがとうございました!!

Can I Dressy 栃木店 矢口

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 21:44:17.0

急に施術内容を変えてしまったのに引き受けてくれました!ありがとうございました~!また次回もよろしくお願いします!!

ねこ様

とんでもございません!!お応えできることは、精一杯ご対応させていただきます(^^)
    また、宜しければご予約お待ちしておりますね。透けるようなお肌にシアーピンクがとってもお似合いでした♪この度は、お忙しいなか投稿くださりありがとうございました!!

Can I Dressy 栃木店 矢口

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:56:33.0

初めて利用しました。終始心地よかったです。
    施術も丁寧、会話も楽しかったです。
    また予約させていただきますので、宜しくお願い致します。

えみちん様

また、はじめてのお店は緊張するものですが、心地よいとのお言葉をいただきリラックスして過ごしていただけたこと安心いたしました。これからもおもてなしの心を忘れずに素敵なサロン作りに努めてまいりたいと思います。この度は、お忙しい中投稿いただきありがとうございました。えみちん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

Can I Dressy 栃木店 矢口

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:55:18.0

初めてのお店でドキドキでしたが、施術中気さくに話してくださりとても楽しかったです。
    また、大変丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

まり様

仕上がりにもご満足いただき大変うれしく思います♪
    今回のカラーは、 肌なじみもよくビジネスシーンでの好感度アップ間違いなしですね(^^)
    陰ながら新天地でのご活躍応援しております。また、いろんなお話聞かせてくださいね。

Can I Dressy 栃木店 矢口

• よえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:12:45.0

この度は初ネイルありがとうございました!
    仕上がりもネイルしている間も楽しくてまた行きます!
    毎日モチベが出来ました!また通わせてください!

よえ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    また、再来のご予約も頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    何気ない日常の…ほんの少しの瞬間でもネイルを通して喜びを感じていただけこと本当に嬉しく思います♪
    これからもよえ様の女子力アップのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    この度は、お忙しいなか投稿くださりありがとうございました。

Can I Dressy 栃木店 矢口

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 21:38:23.0

初めてのお店はドキドキしますが、気さくな店員さんで良かったです!

kyo様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    その後も定期的に通ってくださり大変嬉しく思います。
    また、「気さく」などと言っていただき恐縮です(/ω\)
    今後もお客様が安心して施術を受けられるよう、技術はもとより接遇にも努めてまいります。
    このたびは、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

Can I Dressy Tochigi 矢口

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:02:14.0

久しぶりにお願いしました。こちらの都合で時間がない中で急遽メニューを快く変更いただきました。丁寧な仕上がりにうきうきです。ライフスタイルに合わせたネイルの提案もいただいたので、次が楽しみです!またお願いします。

ゆりえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただき大変うれしく思います♪
    今後ともお客様へ最善のサービスを提供できるようよう精進して参りたいと思います。
    また、ご紹介させていただいた「オフのいらないジェルネイル」ぜひぜひいかがでしょ!?
    お仕事的に定期的なネイルが難しい!!けど…ネイルも楽しみたい!!けど…すぐオフするのは爪へのダメージも心配!!けど…おしゃれしたい!!けど…オフのためにお店へ行く時間もない。。。など、ゆりえ様の様な方へ是非お勧めです。きっと、気に入ってくださるはずです(^^)

お忙しい中投稿くださりありがとうございます。

Can I Dressy 栃木店 矢口

• 愛美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:24:19.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、担当してくださった方が話しやすかったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大満足です☆
    これからも通いたいと思います!次回もよろしくお願いします☆

愛美様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足いただき大変うれしく思います♪
    その後も通って下さり大変うれしく思います!!

いつも気さくにたくさんのお話をしていただき、とても楽しい時間をありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにしています。

Can I Dressy 栃木店 矢口

スール ア スール(Seul a' Seule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー