5. ウェルバスト(Well Bust)   >

バストアップセンモンテンウェルバストギンザテン

• 東京都中央区銀座1-22-9SKビル4F
  • 新富町駅2番歩3分/東銀座駅A7番歩8分/宝町駅A1番歩3分/京橋駅1番歩6分/バストアップ

Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:38:18.0

10回目の施術でしたが、初回の写真と比較し、明らかにデコルテのふっくら感が増して乳首の位置が高くなってきた事が分かります。また、1週間経過した今もふっくらバストをキープする事ができていて、着実に土台ができてきたなと実感しています。バストアップだけでなく、凝り固まった背中も丁寧にほぐして頂けるので、毎回スッキリ体が軽くなるのが分かります。スタッフの皆さんは本当に親切な方ばかりで、毎週通うのがとても楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

【バストアップ】回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

バストアップ専門店 Well Bust 銀座店【ウェルバスト】からの返信コメント

J様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    J様の変化にスタッフ一同大変力付けてもらっています!
    お体もしっかりほぐして、理想のバストとボディラインを一緒に作っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店もお待ちしております^ ^

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:42.0

丁寧にいつも施術してくださり、優しく接客の良い方ばかりで行くのが楽しみです。
    最初に比べ全然痛みも少なく、効果が実感していてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

あまちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです(^^)
    まだまだ変わるお胸なのでこれからも全力でサポートしてまいります!

次回もあまちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ウェルバスト銀座店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:12.0

初めて行った店舗でしたがとても丁寧に対応してくださいました!!施術中も楽しくお話しできてあっという間でした!!今後もよろしくお願いします!!

ともか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお話ししながら楽しく理想のお胸に近づけていきましょう♪

次回もともか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

Wellbust銀座店

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:07:24.0

体験で良かったので回数券購入しました!
    施術後、3日間くらい、胸が筋肉痛みたいになり、ハリが出ている感じが分かります!
    施術中も少し痛いですが話しながら施術してくれるので紛れます。

みゆか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねていくことでよりお胸のハリやボリューム感が増していきます。
    みゆか様の理想のお胸に近づけるようスタッフ一同全力でサポートして参ります!
    お痛みもこれから徐々になくなっていきますのでお身体の変化を楽しんで感じていただけたらと思います^_^
    次回もたくさんお話ししましょう!
    スタッフ一同みゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪

ウェルバスト銀座店

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:17.0

今回、20回目の施術となりました。これまでコンスタントに通えていたのですが、体調不良で1ヶ月半程お休みしてしまったにも関わらず、バストはほぼキープできていたことに自分でも驚きました。スタッフの皆さんの技術の高さには脱帽です。スタートした頃と比べて、大きさだけではなく、格段に綺麗な形になっています。50代、まだまだ輝いていたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!

J様

この度は大変嬉しいメッセージをいただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります♪
    今回は期間が開いていましたが、お胸のハリ感や形は定着してきているので、
    しっかり維持もできていて良かったです♪
    普段から輝かれているJ様の『美』のお手伝いをさせていただけて本当に光栄に感じております。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

WellBust銀座店

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:11.0

今日の19時にしていただいた者です。
    世の中、バストについて色々な商品、エステ、施術や美容法があり、何が1番効果があるんだろう。と今も試行錯誤の毎日です。
    ウェルバストさんでは、私が担当していただいた方は、どの方も美容の話、プライベートの話、どんなお話しも一生懸命聴いてくださります。実際に終わった後は乳腺の詰まりが取れてふわふわで張りのあるバストになります。実際、通い始めてから、身近な者から、ハリが出てきた、と言われました。すごく嬉しいです。デスクワークの肩こり解消にもなり、リラクゼーションとしても考えていて、ありがたいです。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆったん様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    身体の中でも特にバストは目に見える変化がわかりずらいパーツになるので、
    定期的な測定や比較写真撮影をさせていただいております。
    施術後のふっくら感も回数を重ねていくことで、キープできるようになってくるので
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    バストで疑問に感じる事があればいつでも聞いてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

ウェルバスト銀座店

• nonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:06.0

施術していただいた後に胸のふっくら感を感じます。これが維持されることを期待して頑張って通いたいと思います。いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。

non様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    スタートから良いペースでお手入れにご来店いただけているので、
    早くにお胸の変化が見られるのではないかと思っております。
    ふっくらとハリ感が定着していくのを楽しみに一緒に変化を感じていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Wellbust銀座

• aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:49.0

疑問点も丁寧に答えてくださり安心です!

alice様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    alice様の理想のお胸に近づけるよう一緒に楽しんで変化していきましょう!
    ブラジャーやエッセンス、ストレッチなどのホームケアをやっていただくとより、マッサージの効果も高まりますので、分からない事や不安なことがございましたら、お気軽にスタッフに聞いてくださいね♪

alice様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ウェルバスト銀座店

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:05.0

いつもお世話になってます。

バストの下垂が気になり通っていますが、ふっくら感もでて形が整ってきており満足してます!
    ブラの新調でもいつもアドバイスしてくださいます。

施術も背中から流してくださり気持ちよくて寝てしまいます。スタッフさんとお話しするときも楽しくて、時間があっという間です!

今後ももっと綺麗にしたいので、よろしくお願いいたします。

A様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    そしてお忙しい中、口コミを頂けた事スタッフ一同とても嬉しく思います。
    元々綺麗なお胸ですが、最初と比べてお胸のハリと位置が上がってますね(^^)
    お背中のマッサージをリラックスして受けてくださってるとの事で安心しました。
    A様とのお話時間が楽しくてついついお喋りしてしまうので、寝たい時は遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ウェルバスト銀座店

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:41.0

雰囲気もよく、担当スタッフさんも優しくて通うのがとても楽しいです!コンプレックスだった胸も変わってきていて大満足です!

ゆい様

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
    スタッフ一同、今後も全力で施術に入らせていただきます。
    お胸の状態もどんどん変化して、私たちも嬉しいです(^^)

次の施術も楽しみにしております。

ウェルバスト銀座店

• りーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:54.0

どのスタッフさんも丁寧な接客で、毎回癒されます。
    バストの下垂が気になり通ってますが、どんどん上がってきております。ナイトブラやブラジャーもとても良いです!

りーり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    ご紹介してる商品はスタッフも普段から愛用してる商品で、バストアップに欠かせないアイテムです。
    今までブラで悩んでた方も、フィット感が全然違うとご実感頂けてます。
    りーり様も弊社の取扱い製品を高く評価いただき、お気に召していただけて、幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ウェルバスト銀座店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:11.0

8回目の施術でした。
    どのスタッフさんに施術していただいてもとても丁寧で、少しずつですが効果を実感しています。
    残りもよろしくお願いいたします。

もも様

口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しいです!
    更に理想のお胸に近づけるようサポートして参りますので残り回数もよろしくお願いいたします(^^

WellBust銀座店

• えりぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:30.0

今回7回目?の施術でした。
    鏡を見たり自分で触ってみても変化が現れてきて
    とても嬉しいです!
    今後も楽しみです

えりぼー様

口コミ頂きありがとうございます(^^
    ご自身で変化を感じていただけるようになり嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でサポートして参ります!!

次回もお待ちしております♪

WellBust銀座店

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:12.0

定期的に比較写真などを見せてくれたり、都度悩みに合わせて施術を調整してくださるので、安心してお任せしています。肩がガチガチの方は整体などで体をほぐしてから行くのもおすすめかもしれません。

まあ様

口コミいただきありがとうございます(⌒▽⌒)
    肩がとても凝られているので出来る限り解せるように私達でもサポートしていきますので沢山お胸に栄養がいくようにしましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

WellBust銀座店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:50.0

少しずつ効果が出てきました。

Y様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハリが出て綺麗な形になってきましたね♪
    まだまだ変わるお胸なのでこれからもサポートさせていただければと思います(^∇^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

WellBust銀座店

• えりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:47:18.0

肩こりや、リンパが詰まっていて痛い時がありますがそれよりも気持ちが良くいつも寝てしまいます。
    対応も優しく、これからも通いたいです。
    少しずつではありますが効果が出ているので
    期待です!

えりぼー様

口コミありがとうございます。
    リンパのお痛みの感じ方は体調によっても変わりますが、寝れるくらいになってきたとの事安心しました。
    これからも変化を楽しみつつ一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフに質問してください。
    次回もお待ちしております。

ウェルバスト銀座店

• Kyoka*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:30:39.0

産後の胸(デコルテ部分の削げ感)が気になり、
    体験で施術をして頂きました!
    雰囲気もよく、接客もとてもよかったです。
    施術だけでなく、胸の構造などの説明もとても分かりやすく丁寧で通いたいと思いました!
    ただ、初回限定の値段が魅力的だったのですが
    当日に決めないとその値段でなくなってしまうため
    ちょっと残念でした…。
    少し猶予というか
    考える期間を与えてもらえればなあ、と思いました。

【ママさんの味方!】産後バスト復活マッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800

Kyoka*様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    接客についてお褒めの言葉をいただけた事とても嬉しく思っております。
    Kyoka*様とのお時間、私もとても楽しいお時間でたくさん笑ってしまいました。
    是非、Kyoka*様の理想のお胸に近づけるお手伝いを全力でさせていただきたいと思っております。
    ご連絡頂いた際に、改めてコースご料金のご説明させてください。
    ご連絡お待ちしております。

ウェルバスト銀座店 桑原

• あまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:40.0

8回目の施術でした。お胸のマッサージの前に肩甲骨や脇の下などのマッサージがあり、久しぶりに行った事もありとても溜まっており少し痛かったのですが、軽くなったような気がします。一番最初に比べて、少し垂れていたお胸もハリがあり気になる部分が減っていき、効果をとても実感しています。
    またよろしくお願い致します。

あまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    下垂も改善されて形も綺麗に整ってきましたね!
    この調子でこれからもあまちゃん様のサポートをして参ります(^^)
    次回以降もよろしくお願いいたします♪

WellBust 銀座店

• みたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:59:14.0

19回目の施術を終えました。乳腺のマッサージも最初の数回は痛みがありましたが、慣れれば痛みもなくなります。ブラを着けてない時の胸の形が通い始める前より綺麗になった気がします。

みた様

口コミありがとうございます♪
    最初の頃より形がだいぶ整ってきましたね!
    この調子で引き続きサポートして参ります。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

WellBust 銀座

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:19:07.0

今回もお手入れでお願いしました^_^
    最初の体験の時は本当に痛かったですが、今はゆっくり寝られる程痛みはありません!
    体験の一回でも効果はすごくありましたが、やっぱり回数を重ねていくことで定着していく感じが実感できるし、ホームケアでクリームやブラをお伝えしてもらってからふっくらさの持続がすごくあります♪
    背中もいつも別のマッサージに行っていましたが、ここで背中もほぐしてもらえるので一石二鳥で定期的に通わせてもらっています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ななちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ホームケアもななちゃん様ご自身でとっても頑張っていただいてるので、
    しっかり見た目が変わってきてますよね♪
    本当に素晴らしいです♪
    お痛みもなくなって、施術中はリラックスしていただけているようで良かったです(^^*)
    引き続き一緒に頑張ってまいりましょう☆

ウェルバスト銀座店

• りえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:39:12.0

いつも居心地良のいい時間をありがとうございます^ ^
    そして私のお胸を育てて下さってありがとうございます!

やはり形はすごくよくなったなぁ~と自分でも思います
    嬉しいです!
    残りもあと少しとなりましたが残りの時間も
    癒されてステキな時間にしていきたいと思います!
    宜しくお願いします^ ^

りえまる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

りえまる様のお胸が変わっていくのが私たちも嬉しいです!
    残りの回数もお胸のサポートとお話を楽しみにお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Wellbust 銀座店

• あまおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:26:20.0

仕事帰りに雪の中伺ったため、数分遅れた上コートがかなり濡れていました。遅れる旨のお電話を入れた時も、到着した時もご丁寧に対応いただき、コート等拭くためのタオルまでご用意くださいました。お気遣いいただき、とても嬉しかったです。
    施術中に痛いと感じたのですぐに伝えると、力加減を調節してくださり、心地よく施術を受けることができました。

あまおう様

先日は足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご要望などがあれば、是非ご遠慮なく仰ってくださいね。

今後も、あまおう様が心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ウェルバスト銀座店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:04.0

まだ痛みはありますが、効果は少しずつ出ていると感じています。
    今後も続けてみたいと思います。

Y様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    定期的にお手入れにご来店下さり、お家でもしっかりホームケアをしていただいているので着実に変化してきています!
    しっかりお背中、肩こりを流してお身体全体の循環を良くすることでお痛みも和らいでいきます。
    更に理想のお胸に近づけるよう一緒に変化を楽しんでいきましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Wellbust銀座

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:34.0

いつもお話が楽しくて1時間があっという間です^^
    効果もしっかり感じるので通い甲斐があります。
    おうちでのケアも教えて頂いているので、ホームケアも頑張ります!

すず様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご自身でも効果を感じていただけて良かったです!
    お家でのセルフケアもプラスしてさらに理想のお胸に近づけましょう(⌒▽⌒)
    次回も楽しみにお待ちしております!

WellBust 銀座店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:16:36.0

本日10回目の施術でした。いつもありがとうございます!いつもリラックスした気分でさせていただいています。背中の施術から胸の施術までほぐしていただきあったかくていつも寝てしまいます。終わった後は胸がふわふわで柔らかくなっているので嬉しいです。毎度サボってしまうのですが、バストアップクリーム使わないとな、、と反省します。今日は早く帰らないと!と急いでいたのですが、臨機応変なご対応ありがとうございました!

なっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お胸がふわふわになったとご実感いただけて良かったです♪
    エッセンスも併用してよりふわふわバストを目指しましょう(⌒▽⌒)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

WellBust銀座店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:54:13.0

5回目の施術が終わり、初回時の写真と比べていただきました。先月風邪で定期的に通えなかったり、2キロ落ちて身体が痩せてしまったのにも関わらず、バストがサイズダウンしていないのは、通っているおかげだと思います。今後も宜しくお願いいたします^^

すず様

嬉しい口コミをありがとうございます(⌒▽⌒)
    お痩せになられてもボリューム維持できてます!
    ここからボリュームアップできるようスタッフ一同サポートしてまいります♪
    次回以降もよろしくお願いいたします!

WellBust銀座店

• えりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:03:41.0

施術を受けると体がポカポカしてとても気持ちがいいです。まだ数回しかやっていないので効果はまだわからないのでこれからが楽しみです!

えりぼー様

口コミをいただきありがとうございます!
    これから回数を重ねて変化を楽しんでいきましょう♪
    スタッフ一同えりぼー様が理想のお胸になるよう頑張ります!

Well bust銀座店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:26:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回、バストの状態や重点的に施術してほしい所など相談にのってくださり、その時に合った施術をしてくださいます。そのため、気になっていた部分など解消されてきており、写真を使っても変化を教えてくださるので分かりやすいです。
    また、仕事終わりの疲れている時に施術をお願いした時には、施術中休ませてくださったり、時には会話をしながら施術をしてくださったりと、臨機応変に対応してくださてっいるので毎回リラックスした状態で通うことができています。
    スタッフさんも素敵な笑顔の方ばかりで、家族や友達などオススメしたいサロンです。

はるちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    毎回リラックスした状態で施術を受けていただけているようで嬉しく思います♪
    お胸もかなり変化されて綺麗な形とハリ感をキープしていただけているので、
    引き続きご一緒に頑張りましょうね。
    今後も改善点等あればお伝えし、しっかりサポートしていきますので、ご安心ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Wellbust銀座店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:12:32.0

スタッフの皆様が大変優しく、楽しく通っております。
    背中や肩周りもマッサージしていただけるので、リフレッシュに活用させていただいています。

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    背中、肩周りをしっかりほぐしてお胸もさらに変化させていきましょう!
    お下着も新しくされたのでこれからの変化もスタッフ一同楽しみにしています♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Wellbust銀座

• オハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:49.0

21回目でした!
    1~2ヶ月に1回通っていて柔らかさが持続できています。写真を撮っていただき最初と比較しましたが、形が整ってふっくらしているのが分かり嬉しかったです。
    前に購入した下着とガードルも気に入って使っています。
    また次回もよろしくお願いします!

おはし様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お下着とガードルでホームケアもしっかりしていただいているのでより効果が出てきています!
    これからも一緒に変化していきましょう♪
    おはし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

ウェルバスト銀座店

ウェルバスト(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー