3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ほぐし家京都四条烏丸店

ホグシヤキョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区帯屋町574番地 高倉ビル303
  • 【大丸東側】四条烏丸徒歩1分

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:08:28.0

凝っているところにバッチリでした!
    とても気持ちよかったです!

ほぐし家京都四条烏丸店からの返信コメント

• tomo12321さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:13.0

もうここしか来たくないと思えるくらい、毎回とても丁寧に、そして的確にほぐしてくれます。
    家族全員で通っていましたが、今回京都を離れるためしばらく来ることができなくなりました。
    本当に残念です。
    また京都に来た時は必ず寄らせていただきます。

全身もみほぐし(頭~足裏) 90分 6000円

tomo12321様

いつもありがとうございます、こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです。
    たくさんの温かいお言葉も、ありがとうございました。
    新しい環境でも、みなさまお元気でいらしてください。
    またお近くにお越しの際は、お気軽にご連絡くださいませ。

ほぐし家四条烏丸店 スタッフ一同

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:59.0

久しぶりに予約したのですが、毎回本当に
    気持ちが良くて施術後には身体が軽くなっ
    ています!
    力加減も絶妙で、とにかく最高です
    ガチガチに凝り固まる前にもう少し定期的に
    通いたいと思います

【☆リピーター様限定☆平日14時まで】 全身ほぐし60分 3000円

ぽん酢さま

今回のお疲れは またひとしおのご様子でございましたが
    少しでもお楽になって頂けましたら嬉しく思います。
    またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中ありがとうございます。
    m(_ _)m 杉山

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:24.0

2回目の利用です。
    前回担当して下さった方がとても上手で大満足だったのですが、お名前が分からなかったので指名せずに伺いました。
    現在妊娠中で、前回の方は体制も苦しくないようクッションなども使ってやって下さいましたが、今回の方はこちらが言うまで何も無く、横向きの時間も長く、また仰向けにもさせられてとてもしんどかったです。
    マッサージの技術もとてもひどく、同じ場所をいったりきたり何度も押したりしているだけでまったくほぐれませんでした。

担当の方によって当たり外れがかなりあるんだと思いました。とても残念です。

全身もみほぐし(頭~足裏) 90分 6000円

レイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご要望にありました前回の担当スタッフが急遽休みとなり違うスタッフの対応となりましたが、スタッフの配慮や技術不足などご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

以後、この様な事が無いようスタッフ一同改善して参ります。

本日は貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

• あかねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:16.0

急な予約でしたが希望を聞いてくださり首や肩を中心にほぐして頂きました。始まって程なく足先が暖かく感じてとても気持ちよかったです。今度もぜひお願いしたいと思いました。

あかね様

本日はご来店ありがとうございました。

首 肩こりが軽減されて何よりです。

お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:10.0

二回目でした。前回もとても気持ちよかったのですが、口コミの期限が過ぎてしまった上に、どなたか忘れてしまいました。
    眠れていないと言われ、驚きました。
    知らない間に疲れが溜まっていることを実感しました。
    ほぐしてもらったあとはしばらく調子が良いようです。
    また近いうちにお願いしたいと思っています。

くろ様

口コミご投稿、ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になったとお聞きして、嬉しいです。

ほぐし家四条烏丸店 スタッフ一同

• としこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:12:28.0

2度目の訪問です。
    お二人とも固まりきった身体を60分の間ずっと施術してくださり、身体の肩こりつまりが楽になりました。
    場所もわかりやすく、お買い物のついでによれ、お値段もお得なので又お伺いしたいです。施術お疲れ様でした。そしてありがとうございました。

としこ様

お褒めのお言葉をいただき、お身体が楽になったとのこと嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際は、また、ご利用くださいませ。

ほぐし家四条烏丸店 田中

• わくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:05:59.0

とても親切に施行していただき感謝しております。

わくちゃん様

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    季節の変わり目は、お身体に気をつけてお過ごしください。
    口コミご投稿もありがとうございます。

ほぐし家四条烏丸店 スタッフ一同

• ときこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:44.0

15年以上、色々なところに通いましたが、本当に施術に感動しました。最初から最後まで、ずっと気持ちが良かったです。施術時間中、淀みなく、つらいところをばっちりほぐしてもらえて。これほど心地の良い体験はできないので、それだけでも大感動なのですが。
    それに加えて、施術が終わってから、体調がよくなり、体も動かしやすくなって…。リラクゼーションってこんなにすごいものなんだ、と衝撃でした。絶対、通わせてもらいます。ありがとうございました。

ときこ様

この度はご利用ありがとうございました。
    たくさんお喜びのお言葉を頂戴して、とても嬉しいです。なにより、体調が良くなられたと仰るのが、一番嬉しかったです。
    今後も引き続き、お身体をご自愛くださいませ。

ほぐし家四条烏丸店 青谷

• ジュンコ姉さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:44.0

色んなマッサージに行っていますが、初めて痛いところが嘘みたいに無くなったのを体験しました。
    次回も同じスタッフさん宜しくお願いしますね
    楽しみです。

:全身もみほぐし&アロマフット90分 6980円

ほぐし家京都四条烏丸店からの返信コメント

ジュンコ姉さん様、先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉までありがとうございます。大変嬉しいです。
    是非また次回も担当させて頂けたらと思っております。
    お疲れが出た際には、またお越し頂ける様お待ちしております。                  担当者 ゴトウ

• ダイゴロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:36.0

初めて行きましたが、特に良かったなどはありませんでした。普通のもみほぐしと言った感じです。

ダイゴロウ様

本日はご来店ありがとうございました。

担当スタッフによっての手技が異なり満足度が異なると思います。
    ご期待に添えない部分もおありと思いますが、ご来店ありがとうございました。

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:35:41.0

丁寧でよかったです。

【☆リピーター様限定☆平日14時まで】 全身ほぐし60分 2980円

さあ様
    ありがとうございます
    またお願いします

• 亜依さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:57:41.0

担当者の方のお名前を聞き忘れてしまったのが残念でしたが
    とても親切で良かったです。
    またその方にお願いしたいです。
    もし今日の方お分かりであれば教えてください^_^

全身ほぐし(頭~足裏) 75分 4980円

亜依様

本日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたダイと申します。

忙しい中での返信(口コミ)ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:40.0

先日はありがとうございました!凄い感謝です。
    左肩が限界でもみほぐして欲しいなぁ、と軽い気持ちでした。
    体の状況みて生活習慣や性格をズバリ言い当てられて、色々お話しできてとても楽しい時間でした。
    しかも凄いゴッドハンドで終わった後は背中がふわふわで楽になりました。
    また、一歩踏み出すようなお言葉や生活習慣のアドバイスなどしてくださってありがとうございました。
    帰省中で軽い気持ちでこちらのお店を選択しましたが、凄いお店と凄い担当者さんを引き寄せて自分はラッキーでした。
    お名前をお伺いしてなかったので、もし良ければ御担当頂いた方がどなたか知りたいです。またどうぞ宜しくお願いします。

つかぽん様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    担当致しました、青谷と申します。身に余るお言葉ありがとうございます。
    お身体が楽になったと喜んでくださって、とても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお問い合わせください。

ほぐし家四条烏丸店 青谷

• 弥勒さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:51:23.0

疲れた時いつも担当スタッフさんに癒やしてもらっています。手技もすごく上手ですし痛かったり凝っている所を丁寧にしっかりほぐしてくれます。ほんわかした優しいお人柄でお話も楽しくいい時間を過ごさせてもらっています。とてもオススメです。ありがとうございました。

弥勒様

こちらこそ、楽しいお話を聞かせていただいて、毎回楽しみにしております。
    お忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございます。
    いつも温かいお言葉をくださるのに更に
    勿体ないお褒めの言葉まで、たくさん嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

ほぐし家四条烏丸店 青谷

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:45:22.0

何度もこちらにお世話になっています。やっぱりここが1番自分のしんどい部分を的確にマッサージしてくださるので本当に大好きです。いつもありがとうございます。

おと様

お忙しい中、口コミをご投稿くださってありがとうございました。

温かいお褒めの言葉、嬉しくちょうだい致します。

ほぐし家四条烏丸店 スタッフ一同

• クミコッティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:44:08.0

当日急に思いたち、失礼ながら現在地からの距離だけで予約させて頂きましたが、最高なお店でした。ご担当者さまのお名前を伺うのを失念してしまいましたが、的確な技術をお持ちで大変はつらつとしたご対応の女性の方でした。ありがとうございました!

クミコッティさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間がございましたら 是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中ありがとうございます。
    m(__)m杉山

• きよららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:18:44.0

当たりのお店でした。
    観光の合間に来店しました。
    夫婦で来店しましたが、2人共施術のツボに入る感じが最高でした。
    2人とも施術スタッフは女性の方で、強さの確認はもちろんありつつ、ツボに入った時の絶妙な力加減が快感でした。
    地元にあれば、確実にリピートしたいお店です。
    来年また利用したいと思います。

【女性限定】アロマ全身90分 7000円

きよらら様

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:21.0

1時間マッサージを受けて、とてもスッキリしました!

街中にあり行きやすい場所にあったのでまたリピートしたいと思いました。

なつみ様

本日はご利用ありがとうございました。

身体もスッキリしていだだけて嬉しく思います。

また、お近くに来られた際は心よりお待ちしております。

本日はありがとうございました。

• SMANSKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:09.0

足回りから腰に掛けて張りが強く、急遽ネットで探してお願いしました。
    サロンがオフィスビル内で少し見つけにくかったですが、大きな通りからも近く迷うことはありませんでした。入店するとすぐにスタッフの方が声をかけていただいたので、緊張もなく案内していただきました。私は身体も大きく整体などを頼むときにはいつも申し訳なく思ってしまうのですが、施術もとても丁寧に状態を見ながら、また話しかけていただきながら行っていただいたので、安心してお願いすることができました。施術をお願いするまでは少し歩きにくさもあったのですが、帰りの足取りは少し軽く感じました。翌日は少し揉み返しもありましたが、技術の高さを感じます。本当にありがとうございました。仕事やプライベートでも年数回は訪れる街なので、またつかわせていただければと思っています。スタッフの方のお名前もお聴きしたと思うのですが、忘れてしまいました。ごめんなさい。

SMANSKEさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お痛み等残っておられ無いとよいのですが。少しでもお楽になって頂けましたら
    嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は 是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ありがとうございます。m(__)m

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:02:48.0

上手です、またお願いしたいです。

ユミ様

お忙しい中のご来店、ありがとうございます。

• たかっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:38:20.0

マッサージの技術は最高!身体もスッキリして、ショッピングや昼飲みに出かけられました。またお願いしたいと思います。

たかっぺ様

• こもれびさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:45:39.0

旅先で歩き疲れたのと少し時間が空いたのとで、近くのお店をネットで探して行きました。施術していただいた女性の方がめっちゃ上手でかなり楽になりました。住まいの近くにあったら絶対に通うんだけどなー。ありがとうございました。

こもれびさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また暖かいお言葉をありがとうございます。
    この数日は急に気温の変化を感じますが どうぞご自愛頂きますようお願い致します。
    機会がございましたら 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。m(__)m

• ronnguさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:48:18.0

スタッフさんにして頂き今までで一番気持ちよく 今でも気持ちよくなっています ありがとうございました

ronngu様

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 01:30:05.0

2回目の利用でした。今回も丁度良い力加減で、最高でした!疲れてる所を的確に解してもらえるので本当に気持ち良いです。ありがとうございました!またお願いします^^

Nさま

お忙しい中 ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その日のご希望等ございましたら ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございます。m(__)m杉山

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:33:13.0

癒されるマッサージと静かな音楽で、マッサージで寝落ちするくらい心身ともに癒やされました。

まるちゃん様

• たくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:58.0

体の凝りが酷かったのですが、施術後本当に軽くなり、楽になりました。

たくちゃんさま

いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。
    お怪我等があるとどうしても他に負担もかかってまいりますが
    随分回復されたご様子で お元気なお顔を拝見させて頂けて嬉しいです。
    お忙しくされておられると思いますが お時間がございましたら
    どうぞまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    m(_ _)m杉山

• ぺこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:52.0

寄せていただくのは2回目です。1回目と同じ方を指名してお願いしました。お値段もお手頃で、身体も解れて大満足です。してもらった夜はぐっすり眠れて、翌日もよく眠れたおかげか、身体のしんどさがいつもより全然違って軽くなっていました。本当にありがとうございます。

ぺこさま

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    繊細で尚且つハードな毎日をお過ごしかと思いますが
    またお時間がございましたら どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    m(_ _)m杉山

• azuchanmaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:17.0

全身、特に首肩周りがガチガチだったのですがしっかりほぐしていただいたのでとってもスッキリしました!
    また是非よろしくおねがいします。

azuchanmaaan様

忙しい中のご来店、ありがとうございます。
    首 肩周りのお疲れが軽減されて良かったです。

本日はありがとうございました。

• meikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:39.0

スッキリしました、またお願いします。

meiko様

ほぐし家 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー