毎回とても丁寧な対応、持ち込み写真以上に可愛く素敵に仕上げてくれます
毎度、ご来店ありがとうございます。
優しいお色味と、クリスマスにぴったりのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
オフを含めまして、1時間という短いお時間ではございますが、
次回も心を込めて施術させて頂きます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
これからもスタッフ一同心よりお待ちしてます。
TEL0462065533
いつも早くて丁寧にありがとうございます♪
【新規.会員様限定】11月末まで特別価格!シンプルHand3500→¥3000※指名不可
毎度ご来店頂き
また、口コミもありがとうございます。
1時間という限られたお時間ではございますが、心を込めて施術させていただきます(^^)
年始のご予約も大変埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をおすすめ致します。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!
TEL 0462065533
毎度、好みに合わせてやって頂いて感謝です。
毎度、ご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいかぎりです♪
オフを含めまして、1時間という短いお時間ではございますが、
これからも心を込めて施術させて頂きます。
TEL0462065533
いつもお世話になっております!
もう何年お世話になっているか分からないくらい、ずっと指名させて頂いております。
お色や仕上がりが希望したデザイン通りで、毎回大変満足しています♪
毎度、ご来店ありがとうございます。
大人カラーのクリスマスネイルとっても可愛かったです♪
オフを含めまして、1時間という短いお時間ではございますが、
これからも心を込めて施術させて頂きます。
TEL0462065533
早くて安くて最高でした!
また利用させてもらいます♪
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ウォーターワールド大和店
この度はありがとうございました!
デザインなど相談しながら対応してくださりとても感謝しています。
根本を離して塗布されるため金曜日に施術していただいたのですがもう2週間くらい伸びたのか?と言うくらい隙間が空いており気になります。指によってなのですが、塗り方が斜めになっていたりと少し残念でした。
この度はありがとうございました。
【全員】16-17日限定!指名不可☆オフ込み90分クーポン☆3000円/オフ代1000円
せんのすけ様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
接客をお褒めいただき嬉しく思います。
お仕上がりに期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術日から14日以内でしたらお直し可能ですので、ご利用ください。
今後も技術向上に努めてまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
WATERWORLD大和店
TEL0462065533
色のニュアンスや細かいデザインも好みと相談しながらいつも丁寧に仕上げて下さいます。
毎度ご来店いただきありがとうございます。
また、あたたかい口コミもありがとうございます。
年末になり忙しい時期にはなりますが、時々ネイルを眺めて癒やされて頂けましたら幸いです♪
1時間という限られたお時間ではありますが、心を込めて施術させていただきます(^^)
TEL 0462065533
今回は少し冬を意識してお願いしました。ネイル好きの知り合いの方に素敵とセンス良いわと褒められました。いつも楽しみにしてくれてるので嬉しいです。いつも手早く綺麗にセンス良くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【全員】6周年記念!口コミ書いて頂けるお約束でパーツプレゼント♪
毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、あたたかい口コミもいただき嬉しく思います!
1時間という限られたお時間ではありますが、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
TEL 0462065533
毎回可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます。
今回のレオパードもとても気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします。
毎度ご来店いただきありがとうございます!
また、温かい口コミもありがとうございます。
これからも頑張って参ります(^^)
TEL0462065533
いつも丁寧な対応なのに素早く可愛く仕上げてくれます。
今回の色味も大好きな色です
毎度、ご来店ありがとうございます。
お誕生日にぴったりの上品なお色味とてもお似合いでした(*^^*)
イベントに合わせてデザインを選べるのも楽しみの一つですよね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
TEL0462065533
数年ぶりのネイルでしたが、丁寧で好みのデザインを素早く仕上げてくださり大満足です!
【新規・会員限定】★秋冬ハンド定額デザイン50分¥4200※オフ代別途
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかい口コミを頂きとても嬉しく思います(^^)
久しぶりのネイルを担当させて頂きありがとうございます♪
好みのデザインに仕上げられてとても嬉しく思います^ ^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
感激!!
前撮りのネイルお願いしました!
デザインもとても可愛くラメを入れてくれたり
色々デザイン提案もしてくださって
お値段からして大大大満足だした!
久しぶりのネイルだったのでネイル見るたびウキウキしてます!
【全員】29.31日限定!スタッフ安井☆復帰キャンペーン/3000円/オフ代1000円
k様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々なお話が出来て私も楽しかったです:)
この度は大事な前撮りのネイルを担当させていただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素敵なお写真撮れますように...!
WATER WORLD大和店
TEL 0462-06-5533
今回はツイードネイルにしてもらいました。
ネイビーも入ってるのでしまるけど華やかさもあり気に入ってます。
またよろしくお願いしますね。
毎度ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております(^^)
心を込めて施術させていただきます。
TEL0462065533
指先だけのミラーネイルにしてもらいました!さりげなくキラリとするので見ていて気分が上がります!
七五三が楽しみです!
【新規・会員限定】片手1本ずつキラキラ+他シンプル定額☆4000円※オフ代別途
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います(^^)
シンプルですがミラーがあるとキラキラしてとても綺麗ですよね^_^
七五三のお話聞けるのを楽しみにしてます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
TEL0462065533
いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。色選びも一緒に相談しながらなので気に入った仕上がりになります。
毎度、ご来店頂きまた、素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
ヌードカラーにシャンパンゴールドのガラスフレンチ、
秋らしく上品なキラキラでとても綺麗でした☆
オフも含めて1時間という大変短いお時間ではございますが、これからも心を込めて施術させて頂きます。
TEL0462065533
今回もとても可愛くしてもらえました
白べっこうとマグネットネイルの相性もよく、赤系のネイルの色も選ばんで頂き大満足です。
テラコッタと白べっ甲、秋冬にぴったりのお色味でとても可愛かったです♪
TEL0462065533
前回と雰囲気変わるようにとカラーを変えました。ネイル好きの女子に秋冬イメージで素敵と好評でした。1時間という短さでいつも可愛く素敵に仕上げてくれてありがとうございます。こちらの希望も聞いていただけるので嬉しいです。他のサロンよりコスパも良く安心です。またよろしくお願いします。
秋冬にぴったりのお色味でとても可愛かったです♪
TEL0462065533
説明がしっかりしていて分かりやすく、的確で初めての来店でしたが安心出来ました。またよろしくお願いいたします。
【新規会員限定】25(月)~29(金)限定!Handジェル5500→4000円オフ別.指名不可
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、初来店でマンションの一室のネイルサロンとうこともあり、
緊張された事と思いますがご安心頂けまして何よりです♪
オフも含めて1時間という大変短いお時間ではございますが、
お客様とお話しながら最善を尽くして参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
Tel0462065533
予約枠が空いてることに気付いて急遽予約して行きました。
事前に探していたデザインを2種類程ミックスさせて仕上げて頂きましたが物凄い可愛いハロウィンネイルにしてくださり大満足です!
担当してくださった方も1つ1つデザインを描いてくれる度に一緒になって可愛いー!と言ってくださり、施術中も終わった後もずっと幸せな気持ちで過ごせてます♪
【新規会員限定】11(水).12(木)限定!Handジェル5500→4000円オフ別.指名不可
大和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
私もお気に入りのハロウィンネイルになり、幸せに気持ちにさせて頂きありがとうございました。
1時間という短いお時間ではございますが心を込めて施術させていただきます。
TEL0462065533
いつも丁寧な対応なのに1時間で持ち込みデザインよりも素敵に仕上げてくれます。
秋冬にぴったりの、チェック柄とても可愛かったです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
TEL0462065533
今回はハロウィンネイルをしていただきました。
毎回、私のネイルは友達に大好評です♪
早くて、コスパも良くて最高のサロンです。
また、次回もよろしくお願いします!
毎度ご来店いただきありがとうございます!
また、温かい口コミもありがとうございます♪
ハロウィンネイル可愛かったです(^^)
これからも頑張って参ります!
TEL0462065533
ワンカラーで素敵なボルドーネイルにしてもらいました!
秋色で、嬉しいです。
【新規・会員限定】いつでもお得♪★シンプル定額ハンドジェル50分★¥3500
毎度ご来店誠にありがとうございます!
秋色カラーのボルドーとっても綺麗でした♪
いつもありがとうございます^_^
今回も素敵カラーでした!秋を楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
また、お会い出来るの楽しみにしております♪
TEL0462065533
今回は秋らしくレオパード柄のデザインにしてもらいました。
良くいろんな方から褒められます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎度ご来店ありがとうございます。
オフを含めまして1時間という短いお時間ではありますが、心を込めて施術させていただきます。
来月もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL0462065533
今回は大人ハロウィンネイルでさり気なくでそれでオシャレ感あり満足しています。ネイル好き女子にセンスあると好評でした。いつも楽しい1時間をありがとうございます。
毎度ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またご満足頂けるよう頑張って参ります^_^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ウォーターワールド大和店
いつもとても素敵なネイルにして頂きありがとうございます。今回はアートのお花が素晴らしいです。
毎度ご来店いただきありがとうございます。
また、お仕上がり気に入って頂けまして嬉しい限りです!
上品なコスモス、とてもお似合いでした♪
1時間という短いお時間ではございますが、心を込めて施術させていただきます(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TEL 0462065533
夏のネイルから、秋にチェンジして頂きました。
画像でもっていった色もアドバイスを頂き変更し、可愛く仕上げて頂けました。毎回テンション上がります。
毎度ご来店いただきありがとうございます。
また、お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しいです(*^^*)
オータムカラー可愛いですよね♪
TEL 0462065533
今回も持ち込み写真よりも素敵に可愛くセンス良く素早く短時間で施術していただきました
毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
オフも含めて1時間という大変短いお時間にはなりますが最善を尽くして参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます\(^o^)
Tel0462065533
約半年ぶりにお願いしました。
やはり爪が綺麗だと気分が上がりますね!
秋色に仕上げていただき、ありがとうございました!
毎度ご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
秋色とても素敵でした^_^
お忙しい中ありがとうございました♪
TEL0462065533
お話しながら色やデザインの相談ができて久しぶりのネイルをとても楽しめました♪
またぜひお願いします!
【新規.会員様限定】8月末まで特別価格!シンプルHand3500→¥3000※指名不可
ご来店誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます
限られた時間の中で色、デザイン相談し
ご満足頂けて嬉しいです^_^
TEL0462065533
少し早めの秋ネイルにしました。夏デザインから秋デザインになりイメージも変わりとても満足しています。シックで大人感も出てネイル好き女子に好評です。真似したいといってくれました。いつも素敵に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。感謝してます。
毎度ご来店いただきありがとうございます。
またあたたかい口コミもありがとうございます!
店内消毒を徹底して、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TEL0462065533
ウォーターワールド 大和店(WATER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー