3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーションサロン リッカ(Licca)   >

リラクゼーションサロン リッカ

• 徳島県徳島市東新町1-16-1 VEEビル2F
  • 東新町商店街/徳島駅から徒歩10分

りょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:07.0

仕事柄、長時間同じ体勢で過ごすため身体はいつもガチガチなのですが、施術後は「さっきまで鎧を着ていた?」と勘違いするような軽い感覚になります。
    いつも程よい圧で、確かな技術力!!
    お店も清潔感があり、本当にお勧めです^^

【リピーター様】全身の基本コース☆60分¥6000→¥5500

リラクゼーションサロン Licca【リラクゼーションサロン リッカ】からの返信コメント

りょん様

いつもご来店くださり、またこの度も嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    実は、、鎧を脱いだ軽いほうのお体がりょん様の本来のお体の状態です。
    びっくりですよね…。日頃頑張っておられる証です!毎日お疲れさまです(*^^*)
    これからもご期待に添えるようケアにあたってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:06.0

足裏マッサージがいつも苦手で痛い思いをしてましたが…全然痛くなく身体が楽になりました。

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:09.0

仕事帰りによれる時間にすぐ予約が取れるところで予約しました。
    以前、全身ボディケアでお世話になったのですが、上半身でもほぐれるのか?
    と思っていたのですが、施術後は体が軽くなって、やっぱり体が重かったんだと実感しました。
    雰囲気も明るくて、アロマのいい匂いがして癒されました。
    また、ぜひお邪魔いたします。

【平日限定】首肩&目のお疲れを改善◎上半身30分&ドライヘッド10分¥3900

KEI様

この度もご来店くださり誠にありがとうございました。
    お身体軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
    おつらい箇所だけでもほぐれるとだいぶ違いますよね◎
    お仕事帰りや隙間時間など、またお時間がございましたときにはいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:11.0

間近の予約に丁寧に対応していただきありがとうございます。いい香りもして、とっても癒されました。また宜しくお願いいたします。

【人気No.1☆】ゆっくりお疲れを癒したい方に…初回限定♪90分¥9000→¥8100

かおる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当日直前のご予約も大歓迎です(*^^*)
    またお時間がございましたときには、いつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-22 15:12:31.0

いつもお世話になっていますが、毎回心地よい施術で寝てしまいます。またよろしくお願いします。

【リピーター様】全身75分コース♪¥7500→¥6875

bun様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがですか?
    またゆっくりとお身体を休めにいらしてください(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ホリノナカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:24.0

初めてのリラク体験でしたが、アロマの香りとセラピストさんの対応とで、心地よい時間を過ごすことができました。
    口コミに『鎧を脱いだかのような軽さ』とありますが、まさに同感でした!気になっていたもみ返しもなく、腰の痛みも和らいでいます。次回は、もう少し長めの時間でお願いしたいと思っています。どうもありがとうごさいました。

ホリノナカ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お身体のケアは初めてとのことで心配しておりましたが、不快な症状なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    ぜひまた“鎧を脱ぎに”いらしてください(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ほうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:50:58.0

久しぶりにお邪魔したのですが、変わりなくおしゃれな空間でスタッフさんの人柄もよく、施術も痛いとか強いとかではないのに、何日もスッキリとした状態が続きました。またお邪魔したいと思います。

ほうちゃん様

先日はお久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!
    ご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    環境の変化や季節の変わりめもあり、お疲れを感じやすい時期かと思います。
    無理をしすぎないようお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かえるやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:51:40.0

お店がとにかくオシャレで良い匂いがして行くだけで癒されたような気がして楽しいお話と力強いマッサージでいつのまにかウトウト起きる頃にはコリコリの身体がほぐれていい感じになっていました。今回は時間がなくてヘッドマッサージまでできなかったので近いうちにもっと長い時間の予約をお願いしたいです。ゴッドハンドでヘッドマッサージお願いしたいです。

【週末◎クーポン内容をご確認ください】お仕事帰りや隙間時間に♪45分¥4500

かえるや様

この度もご利用くださり、誠にありがとうございました。
    先日は短いコースのご案内しかできず申し訳ございません。
    またご予定とタイミングが合いましたときには、ぜひヘッドマッサージもご利用くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    季節の変わりめ、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• usagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:56.0

たまった疲労をすっきり取っていただきました!
    凝りがあるポイントを最初に伝えておくと
    集中してそこをほぐしてもらえるので
    気になるところはその日に改善できます。
    またお願いします!!

usagi様

この度もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ご自身の体の状態を把握、改善に努めてらしていつも勉強になります。
    お忙しい毎日かと思いますが、お身体にはくれぐれもお気をつけて
    またお時間がございましたときには、お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 08:36:00.0

いつも心地よい空間と施術に癒されます。

【リピーター様人気No.1☆】全身プラスおつらい箇所もしっかり癒す90分¥7950

bun様

この度もご来店くださり誠にありがとうございました。
    こちらのほうこそいつも癒していただき、心地の良い時間を頂戴しております。
    また隙間時間がございましたときには、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• gomaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:57:33.0

久しぶりに予約がとれ、楽しみに行かせてもらいました!
    終わったあと、ほんとにいつも体が軽くなってます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

gomaちゃん様

こちらのほうこそいつもありがとうございます。
    お体軽くなっていただけたようで良かったです(*^^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間がございましたときにはいつでもご来店くださいませ。
    次回のご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:27.0

お店の雰囲気もよく、とても気持ちがよかったです。
    疲れが取れました。また行きたいと思います!

しょうちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お疲れを癒していただけたようで良かったです(*^^*)
    ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:51.0

優しい笑顔と、雰囲気で迎えていただきありがとうございます。
    背中周りと腕が最高に凝っていましたが、ゆっくりとほぐしていただき、その夜は良く眠ることができました。
    次回は頭も凝っているので、ヘッドマッサージもしてもらおうと思います。

やまちゃん様

先日はお久しぶりにお目にかかることができとても嬉しかったです(*^^*)
    ご来店、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなりましたが、その後のお身体の状態はいかがですか?
    季節の変わりめ、どうぞ無理なくお過ごしくださいね。
    頭の張りもかなりございましたので、次回お時間がございましたらぜひヘッドスパもご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• りょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:43.0

何度か通わせていただいているので
    自身の身体のことをよく理解していただいています。
    何も言わなくても疲れているところを重点的に揉みほぐしてくれるので、毎回安心して施術を受けることができます。
    スタッフさんもすごく明るい方で、いつも元気を貰って帰ることができます^^

りょん様

オープン当初から長く通ってくださり、誠にありがとうございます。
    これからも日々頑張っておられるりょん様のお身体を癒せるよう努めてまいりたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    このところ寒暖差が大きく体調管理も難しいですが、どうかお元気でお過ごしくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:07:56.0

全身ほんとに、気持ちよかったです
    初めはお話が楽しいけれど、途中から
    何とも言えない気持ち良さで寝てしまいます
    ヘッドスパは絶対におすすめです
    またお願いします

【全身調整&目の疲れも改善♪】全身75分&ドライヘッドスパ10分¥7900

オレンジ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    返信が大変遅くなり失礼いたしました(>_<)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパは脳疲労の解消とともに、お顔のむくみや目の疲れを感じるとき、個人的には肌のトーンアップも感じるおすすめのコース◎オレンジ様にもお気に召していただけて嬉しいです♪

暮れも迫りお忙しい毎日をお過ごしのことと存じますが、またお時間がございましたときにはお疲れを癒しにお越しくださいませ:-)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:32.0

久しぶりの利用で、上半身中心にほぐしていただきました。
    本当に気持ちよく、リフレッシュできました。
    今日も素敵なお花のしつらいに心も癒されて、こんなに心地よいサロンは他にはないと思います。

まっこ様

この度もご来店、また嬉しい口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。
    いつも優しいお言葉をかけてくださり感謝しております。
    これからもまっこ様の癒しの場所となれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ムックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 14:30:54.0

出張で徳島で来ていて、ビジネスホテルのベッドとかが合わずに、身体が限界にきていて、熟睡できずにまいっていて、ホテルから近くて、ほぐしてくれるところを探していた。たまたま、予約していた時間より前に、店に行ってしまい、出直して、時間に行ってみたら、紹介の方のみでご新規の方は遠慮してるけど、今回は、2回もお店に足を運んでくれたので、やってもらえることになり、非常にラッキーでした。
    あまりの硬さにびっくりしてらしたけど、やはり、人の手でほぐしてもらうことの素晴らしさを再確認できたというか、マッサージチェアとは違うなと感じられた。
    寂びれた商店街の近くだが、常連さんがいるみたいで腕に覚えありという感じだが、時間の割りに、強気な料金設定で、高いように思えた。でも、また、徳島に行ったときには、身体をほぐしてもらいたいと思った。

ムック様

先日は何度も足をお運びくださりありがとうございました。
    お忙しいなかご感想もお寄せくださりありがとうございます。
    ご新規さまの受付につきましてはご予約時の注意事項にございますとおり、男性のお客さまはご紹介のみ承っております。
    記載が分かりづらく誠に申し訳ございません。
    この度は数あるお店の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    季節の変わりめ、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:55.0

首、肩の違和感がなくなりました!
    時間が経つとよりスッキリしてきました!
    特に右肩がつらかったのですが、重点的にしてもらってありがたかったです。
    姿勢を意識することも教えてもらって、改善できるよう心がけたいと思います。
    また、お願いしたいと思っています。

【初回限定♪】定番人気の全身もみほぐし60分¥6000→¥5400

かんちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もとっても励みになります。ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    寒暖差の激しい季節の変わりめ、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいね。
    またお時間がございましたときにはぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:10:29.0

やっと行けた感です。
    動くことが多くて、足の筋肉の疲労も感じていました。
    常に背負っている肩こり、首こり、背面のぬりかべ感。それももう普通になってしまっているけど、担当スタッフさんの施術を受けるとはーかるーとなります。
    欲を言えばもっと通いたいです。。。
    いつも通り、夢の国にどっぷり浸っている間、担当スタッフさんは、ぬりかべをほぐし続けてくださっていることに感謝です。

かんちゃん様

いつも身に余るお心遣いの数々、誠にありがとうございます。
    そしてこの度も楽しい口コミ投稿をくださりありがとうございます(*^^*)
    次回もぜひぬりかべさんを背負ってご来店くださいませ♪
    寒暖差の激しい季節の変わりめ、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:39:46.0

肩凝りがどうしようもなくなり、気分もわるくなると
    いつも担当スタッフさんに助けてもらいます。アロマの香と、リラックスできる心地よい音楽と、何より担当スタッフさんの素晴らしい技術が大好きです。また、ここまで凝り固まる前に、うかがうように致します。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ともちゃん様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変恐縮ですがとっても嬉しいです!
    今後もともちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ぜひお早めに(^^)♪
    ご来店くださることを楽しみにお待ちいたしております。

• りょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:08:45.0

いつもお世話になってます。
    施術の的確さ丁寧さなど技術レベルは抜群で、HPが満タンに回復しました!!
    スタッフさまもいつも明るくお話してくださり、心身ともにリラックスさせていただきました。
    今回もありがとうございました!!

【平日限定☆お仕事帰りや隙間時間に♪】全身時短コース◎全身50分¥4580

りょん様

この度もご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿と優しいお心遣い、いつもとても励みになっております。
    これからもりょん様に喜んでいただけるようケアにあたってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    不調の出やすい季節の変わりめ、お疲れを溜めこまず早めのケアで元気にお過ごしくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-23 12:15:56.0

いつもながら心地の良い空間、施術でした。

bun様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    次回はぜひご紹介割引もご利用くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 12:54:28.0

施術中またまた気持ちよく眠ってしまいました。
    最近は夏バテ気味で、睡眠がしっかり取れていないのが悩みだったのが嘘のようです。おかげで、身体も楽になりました。気になっていた腰痛もよくなりました。お世話になりました。また伺います。よろしくお願いいたします。

きんちゃん様

この度もご来店、また先日は優しいお心遣いを頂戴し誠にありがとうございました。
    お盆を過ぎましたが、厳しい暑さが続き体力も奪われますね、、
    その後お身体の状態、体調はいかがですか?
    お疲れを感じたときには無理をなさらず、いつもより手厚いケアでお身体を労ってあげてくださいね。
    また来月、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 21:53:38.0

接客、施術どちらもとても丁寧で、心も体も癒されてリフレッシュ出来ます。

bun様

いつも嬉しい口コミ投稿をくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の状態はいかがですか?
    お忙しい毎日かと思いますがくれぐれもご無理のないよう、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ♪
    また次回元気にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!

• usagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:18:12.0

居心地よい空間で、ガチガチの体をほぐしていただけました!全身にヘッドマッサージを追加しました。頭の凝りについていろいろお話も聞けてよかったです。また利用します!

usagi様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    先日はいろいろとお話できて楽しかったです♪
    お忙しい毎日の合間に、またお時間がございましたときにはいつでもご来店くださいませ(*^^*)
    次回お目にかかれることを心待ちにしております。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 10:48:14.0

久しぶりに行けました。
    変わらず何ともいえない絶妙なマッサージと
    楽しい会話でいやされました。
    翌日には、身体の怠さも楽になってました。

オレンジ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体楽になっていただけたとのこと、安心いたしました。
    こちらのほうこそいつも楽しいひとときを頂戴しありがとうございます♪
    (あれ以来不思議と蝉の襲来を受けることが多く、、恐怖の毎日です。)
    厳しい暑さが続きますが、くれぐれもお身体に気をつけて楽しい夏休みをお過ごしくださいね。
    また次回ご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:41:50.0

数年ぶりにお邪魔しました!

久しぶりに行くことになってすっごく緊張しましたし、「どうしよう~…」と不安でしたが、

そんなこと何も気にすることないくらい、優しい笑顔で迎え入れてくださって、

初めて伺ったときから、店内の雰囲気や、音や香り、担当スタッフさんの温かい雰囲気がすごくリラックスできて好きで、

施術も、気づいたら寝ちゃってるくらいリラックスしちゃってて、

疲れを癒してくれる場所がここにあることに改めて気づき、これからも是非!って思ったとともに、「やっぱりここだなぁ」としみじみ感じました…!

ただただ感謝の気持ちでいっぱいです!

【週末も使える◎通常コース♪】全身の基本コース☆60分¥5500

くる様

先日は久しぶりのご来店、また優しいお言葉をかけていただきとっても嬉しかったです。
    忘れずにいてくださってありがとうございます。
    そして、、お久しぶりにお越しいただいたにも関わらず、コースの確認不足でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層の注意を払い、お寛ぎいただける環境を整えてくる様のお越しをお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回くる様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• めかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:20.0

素敵な空間で素敵なスタッフの方に癒やしていただきました。すごく丁寧に丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、身体が本当に軽くなり、あれからずっと調子が良くなっています。ありがとうございます。
    また時間を作ってお伺いします。

【期間限定】初回お得なクーポン♪定番人気の全身もみほぐし60分¥5500→¥4990

めかた様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    冷房による気温差や冷たいものの摂りすぎがお身体の負担となることもございます。
    厳しい暑さが続きますが、お身体を大切にどうぞ無理なくお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:11:57.0

すごく良かった

【オプションクーポン】お好きなコースにプラス♪ドライヘッドスパ15分¥1650

ののの様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお越しいただけて嬉しかったです(*^^*)
    この度もお忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:25:44.0

当日急遽身体が重すぎて開始20分前に予約をして施術してもらいました。施術後身体が軽くなり、特に上半身が凝っている事が分かり、とてもいい施術でした。お値段もお手頃価格で嬉しいポイントです!以前から気にはなっていたサロンだったので、自宅からも近いのでこれからもお世話になります。

RINA様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。
    重かったお身体、軽くなっていただけたとのこととっても嬉しいです。
    暑い日が続きますが、なるべく無理なくお過ごしくださいね。
    こちらのほうこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン リッカ(Licca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー