5. ビューズ アイブロウスタジオ 有楽町マルイ店(BIEWS EYEBROW STUDIO)   >

ビューズアイブロウスタジオユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • JR山手線有楽町駅中央口駅前 有楽町マルイ5F
    4.2
  • banbikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:07.0

通い続けて数年になります。眉の形がしっかり定着し扱いやすいです。またお願いします

• 福太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:58.0

お世話になります。

• Akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:14:41.0

有楽町店は初めてしたが、仕上がりはとても満足です。
    描き方のレクチャーもとても参考になりました

BIEWS EYEBROW STUDIO 有楽町マルイ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

Aki 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

Aki様は元の眉が綺麗でしたので活かすための、メイクをお伝えできて良かったと思います。
    疑問点や上手くいかないなどありましたら、是非ご相談くださいませ。

Aki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:02.0

ご利用させていただきましたが、仕上がりも良くないです。接客も人に不満になるような対応で、すごくイライラして、早く帰りたく、もう二度と使わないことにしました。
     特に接客面は、要改善が必要だと思います。楽しみにいきましたが、非常に残念でした。

• べじふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:36.0

いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます。
    眉毛をかかなくても、綺麗になったことがよくわかります。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:09:26.0

手早くきれいに仕上げていただけて満足しています。

• しゃかまんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:21:14.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました
    自分ではなかなかこんなに整えられないので
    これからもよろしくお願いします

• さささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:42.0

テキパキとして かつ感じがよく 仕上がりもよく、感謝しています。

• グレさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:39:47.0

短時間で綺麗にしていただき有り難うございます。

• くるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:15.0

短時間で仕上げてくださるにも関わらず、綺麗なまゆげに整えて頂けます。
    今後も通い続けます。

• ちー。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:40.0

以前、他店舗で利用させていただいた時は、はじめてだったので、なかなか希望が伝えられなくてなんとなくこんなものなのかなぁと思ったのですが、今回はとても良くカウンセリングしていただき納得して望めたので、満足出来る仕上がりで感謝しています。
    また、利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:24:40.0

久しぶりの来店となったが、丁寧に接客してもらえてよかったです。また利用します。

• lunatokyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:48:41.0

久しぶりに伺いました。10分くらいでキレイに眉のカタチがキープできるので負担もなく、時々お願いしています。

lunatokyo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ビューズではお客様がご利用しやすいお店作りとして“短時間で綺麗に”をこだわりのひとつとして
    取り組んでおりますので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ご予定前やお仕事後など、また綺麗のお手伝いをさせてください。

もし他のお悩みなどもありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

lunatokyo様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• banbikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:25:31.0

何年も定期的にお世話になってます。
    ホットペッパービューティーで予約しやすいしコスパも良いので気に入ってます。またよろしくお願いします!

banbikko様

ご気軽にご相談いただきますと幸いです。

banbikko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 13:19:42.0

眉毛がスッキリしました。

ご気軽にご相談いただきますと幸いです。

おもぶき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:52:32.0

自分でやるお手入れ方法を教えて頂きました。ありがとうございました。

ちい様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

眉は3,4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、ぜひお手入れにいらしてくださいね。

ちい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:00:42.0

丁寧に教えてくれるので良いです。

すーちゃん 様

ご気軽にご相談いただきますと幸いです。

すーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:08:32.0

日比谷シャンテ店に行くことが多いのですが、きれいに仕上げていただきました。

ふゆ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    眉は3~4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、ぜひお手入れにいらしてくださいね!

もし他のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    ふゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 17:41:31.0

まゆげがスッキリして、良かったです。またお願い次第です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます!

おもぶき様の骨格に合った眉にすることで印象が変わり、
    お顔全体が統一され更にお綺麗になられましたね!

眉は3、4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

もし他のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

店長 根岸

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:10:18.0

ご利用される方はかたちの希望を写真などできちんと伝えてすり合わせした方がいいです。細くて薄い眉になっており、メイクを落としてびっくりしました。他店をずっと利用しており少し書き足して色を調整するくらいの自然な眉に整ってきていたので鏡を見るたびに悲しくなります( ;  ; )1人目の方が描いたデザインを2人目の方が全部消してやり直ししていたのですがその際に他店のカルテをきちんと見てなかったのではと思います。太さの希望も聞かれませんでした…眉山くっきりにならないように眉下を削らないようにしてたのですが、そこもなくなっていました。他にも細眉になったという口コミが何件かあり、口コミだと投稿することを躊躇するので店舗でアンケートをとるなどして改善した方が良いのではと思いました。接客は特に悪くなかったのですが、整え方が他店と違いすぎでした。

よし様

この度は満足いただけるサービスが提供できず、
    よし様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の仕上がりについて、ご満足いただけるように、カルテ内容に沿った案内を今一度見直し、
    お一人おひとりにあった眉メイクの提案、製品のアドバイスが出来るよう真摯に取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-06-08 19:22:13.0

眉毛がスッキリし、良かったです。

おもぶき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

眉は3,4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

もし他のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

おもぶき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:27:41.0

はじめてで緊張するかなと思いましたが、とても楽しめました。
    スタッフさんが先行してお勧めしてくださるので、安心してお任せできました。
    気軽に相談できるので、いつも疑問おもったことなど解決できて、ためになりました。
    楽しい時間をすごせてよかったです。

ゆか様

この度は、数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉メイクはもちろん他のお悩みなどありましたら、
    ぜひお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

ゆか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:32:53.0

定期的に利用させていただいています。いつも眉の形を綺麗に整えていただけて、満足しています!

めー様

眉は3~4週間で形が崩れて描きにくくなります。

めー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• とろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 03:53:42.0

前回初めて伺った際に、急ぎでなければもっと眉毛を伸ばしてからのお手入れの方が良いと勧めていただき、そのプロの姿勢に感動しました。
    満を持しての再来店でしたが、書き方のポイントなどを教えてもらえて満足です。
    商品も勧められましたが、自分も必要だと思った物でしたので購入しました。
    何度か通って楽に眉毛が描けるようになりたいと思います。

とろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    眉は3~4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、ぜひお手入れにいらして下さいね!

眉メイクはもちろん、他のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただきますと幸いです。

とろ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• まいぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 17:55:30.0

コロナで行けなかったのもあり、久しぶりの初回で行きました。前にして頂いた時はかなり細かく手書きの説明用紙で、それを見ながら自分でも練習出来て良かったのですが、今回は誰にも渡しているプリントされたもの1枚のみで、、、施術をした時は良いのですが、なかなか今後に繋がらないかなと思いました。サロンを使いながら自分でも学びながら眉毛の形を綺麗にしていきたかったので、自分で再現していくのが難しいですね、、、

まいぞー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    まいぞー様にご満足いただけるサービスを提案できず、大変申し訳ございませんでした。

ご新規様にお渡ししている「アドバイスシート」の内容について、
    よりご自宅で再現しやすい内容を検討して参ります。

店長 根岸

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:33:57.0

短時間でしたが、効率よく対応いただき、ありがとうございました

さち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

眉は3~4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、ぜひお手入れにいらして下さい。
    また、他のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談いただきますと幸いです。

さち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:03:47.0

数週間ほど時間が空きましたが、リピートコースで整えていただきました。
    とても優秀な方が担当してくださるのでいつも安心です。スタッフさんがもっと増えて賑やかになるといいと思います^_^

az様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

少しずつスタッフも増えてきておりますが、
    お客様のカルテはスタッフ全員に共有しておりますので、
    どのスタッフが担当しても、同じ仕上りを提供させていただきますので、ご安心くださいませ。

az様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 根岸

• totyumaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:31:57.0

丁寧に説明して頂き、色々理解しながら進めて頂けました
    また使っている系商品などの押し売りなども無いので安心してサービスを受けられると思います
    店内も綺麗で好感がもてました

totyumaru様

また、口コミのご投稿をいただき嬉しく思います。

初めての施術とのことでしたが、totyumaru様の骨格に合った眉にすることで、
    印象が変わり、お顔全体が統一され更にすっきりとしましたね!

3~4回繰り返しカットしていきますと、形がより安定していきます。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

totyumaru様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

根岸

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:09:31.0

2回目の来店です。初回はとても丁寧にいろいろと教えてくださり、アドバイスのもとまた来店しました。
    しかし今回は、形の確認くらいで、淡々と進み、アドバイスも何もないまま10分弱で終わりました。
    どんなものを使ったのか、今後どうしたらいいのかも話がないまま、次回の予約のことも聞かれずでした。
    口コミを見ると同じような内容があったので、同じ方なのでしょうか。最後コットンも渡されませんでした。これでこの値段はとても高いです。
    初回とても良い感じで今後も通いたいと思いましたが、今回の件で今後通うか迷っています。

ハイジ様

この度は満足いただけるサービスが提供できず、
    ハイジ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カルテ内容に沿った案内を今一度見直し、お一人お一人にあった眉メイクの提案、
    製品のアドバイスが出来るよう真摯に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 根岸

• アントニオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 14:15:01.0

接客は終始不機嫌なのか?かなり急かされて、時間が詰まっているのは理解していますが、それにしてもひどいかなという印象でした。
    接客がイマイチでも仕上がりがよければ良いのですが、、家に帰ってメイクを落としてみると、いつもよりかなり細くなっていて左右の形が全然違っていました。指名が出来なくても、皆さんお上手で気に入っていて何年も色々な店舗に通っていますが、こんな事はじめてでびっくりしました。自分でメイクするのもとてもやりにくいです。
    店舗によってやり方が違うのか不明ですが、こちらの店舗にはもう行かないと思います。

アントニオ様

この度は満足いただけるサービスが提供できず、
    アントニオ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の仕上がりについて、今後ご満足いただけるように、カルテ内容に沿った案内を今一度見直し、

店長 根岸

ビューズ アイブロウスタジオ 有楽町マルイ店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー