5. グレースヴィラ(GRACE VILLA)   >

GRACE VILLA【グレースヴィラ】

グレースヴィラ

• 茨城県ひたちなか市勝田泉町1-1 グラン・ラヴィ-ヌ2F-A
  • 勝田駅徒歩1分・専用駐車場有り

さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:16:11.0

丁寧な接客と施術でとても満足です★
    小顔サロンを探していましたが、オールハンドで、各箇所説明しながら施術してくださったこちらのお店を選んで正解でした。
    また利用させていただきます!

《人気No.1☆小顔》技術職人の結果重視オールハンド小顔コース60分9990→5980

さおり様♪♪

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みがどのような原因でなっているのか、また普段の生活などに原因があることが多いので、その部分を見つけながら施術をしております。

施術中目を閉じて受けていただいているので、何をされているのか分からないと不安だと思いますので、どのようにな施術をしているのかを説明しながら安心して受けていただきたいと常に思っております(o^^o)

施術後お悩みの部分がスッキリし喜んでいただけて嬉しかったです☆*°

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:21:38.0

1回でも分かるぐらい効果ありました!終わった後沢山水飲んでトイレが止まりませんでした!
    家でのケアも頑張りつつ夏に向けてボディケア頑張りたいと思います!

1日2名限定!!《全身サイズダウンに◎》結果重視☆全身痩身100分 14375→7500

なつね様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

施術後にお水を飲むことをたくさんしていただいたので、老廃物が流れて
    スッキリ体感していただけたのだと思います。
    ぜひ続けてください♪♪

目標とされている夏に向けて、なつね様の理想のボディに近づけるよう、
    サポートしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• 沙織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:38.0

とても気持ちが良く、ゆっくりできました。ありがとうございました!!!

《リピ割》結果重視の部位別集中痩身エステ 30分コース 4950→4200

沙織様♪♪

口コミの投稿、ありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです(^o^)

お悩みの部分が少しでもスッキリして喜んでいただけたので、嬉しいです!!
    これからもお悩みに全力でサポートしますね!!!!

沙織様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:58:46.0

いつも利用させていただいています!
    スタッフさんがとても丁寧で、心も体もリラックスできます。この価格でこの内容は大変満足です。上半身の疲れで体が辛くなった時に、施術してもらっています。
    今後も、定期的に通いたいと思っています!

疲労回復/むくみ☆オイルリンパ温石トリートメント全身60分4400

かおり様♪♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)
    これからも、お身体のお悩みに全力でサポートしていきますね!!!
    ドンドン老廃物を流していきましょう♪

これから更に寒さも厳しくなりますので、体調などお気をつけ下さい。
    かおり様にお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております(^^)

• メアリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:53.0

機会がありましたら またよろしくおねがいします

GRACE VILLA【グレースヴィラ】からの返信コメント

メアリー様。こんにちわ(^^)
    先月はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後、肩こりなどのお身体調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので体を冷やさないように過ごされるといいかとおもいます。

今後もメアリー様のお悩みに全力でサポートして行きますので是非、ご来店下さい☆
    また、メアリー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• としぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:37:59.0

お世話になりました。気持ち良くってクセになりそうで コワいです(笑) なかなか、時間の調整が難しいのですが、身体のメンテナンスって大事なんだな、と感じました。ありがとうございました。

《セル脂肪撃退!!!!》結果重視の部位別集中痩身エステ 40分コース 6600→3980

GRACE VILLA【グレースヴィラ】からの返信コメント

としぼう様♪こんにちは(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ラジオ波で冷えが温まり固まった筋肉がほぐれ、さらに老廃物が流れて
    お背中、腕が軽くなり、喜んで頂けて良かったです。

施術中、今度は下半身も、やってみたいとおっしゃっていただいたので
    お時間あるとき、ぜひご予約お待ちしております(^^)
    ドンドン老廃物やセルライトを分解して流れを良くし、いい状態を維持できるよう
    サポートしますね☆

また、としぼう様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 05:50:41.0

凄く体が楽になり姿勢も良くなった

《体を整えて疲労改善♪》 整体50分コース4200→3300

なおちゃん様♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が良くなり、お身体が楽になって良かったです\(^o^)/
    喜んで頂けて、私も嬉しいです。

一気に寒くなりましたね。体調は大丈夫ですか??

また、なおちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:37.0

ポイント利用で、施術依頼しました。
    オイルマッサージ効果で、その日は、足がモデルさんの様に、ほっそり…!巡りが良くなるのを実感しました。
    又、折を見て、利用させて頂きます。

GRACE VILLA【グレースヴィラ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リンパマッサージをすることで、老廃物が流れ、むくみもとれて、スッキリしてもらえて
    良かったです♪

これからの時期、冷えも気になってくるかと思うので
    また温石で温めながらリンパを流していきましょう☆

ちゃーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 04:32:33.0

絶対的な信頼と安心感。
    仕上がりは間違いなく美肌になれます。
    いつも親切丁寧なありがとうございます。

【美肌Get!】顔筋付ヒト幹美容シリカピーリングケア100分19800※TOMOMI対応

りつ様♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます(≧∇≦)

りつ様の信頼を裏切らないように日々精進しさらに技術を磨いていきたいと思います!!
    お肌のことはお任せください♪♪
    年齢にみられないお肌にどんどん変えていきますので、楽しみにしていてくださいね☆*。

こちらこそいつもお心遣いありがとうございます☆彡

• あゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:41:51.0

7月からこちらにお世話になってます。月に1~2回程通ってます。全くはけなかったパンツがギリギリながらはけるようになりました。
    老廃物が溜まりすぎて最初は痛みがありましたが、様子を見ながら強さを調整してくれるので安心して施術を受けられます。施術後は身体が軽くなりスッキリしました。
    スタッフ皆さんが明るく、身体の状態を丁寧に説明してくれるし、勧誘や押し付けもないのでその点も安心です。
    これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^o^)

《リピ割》結果重視の部位別集中痩身エステ 80分コース 13200→11000

あゆぽん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体、いい方向に変わっってきてますね!!!
    ドンドン老廃物を流していきましょう!!!

次回のご予約日もお悩み部分が変わっていくよう全力でサポートしていきますね☆

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:08:13.0

長女娘の酷かったニキビ肌をきれいにしていただいたゴッドハンドの先生を信頼し、次女娘のニキビ肌を綺麗にしてもらおうと通い始めました。
     数あるエステ店の中でもずば抜けた技術です。
     よろしくお願い致します。な気持ちいっぱいですので、コメントしちゃいました^_^

りつ様♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(〃∇〃)

長女さんの時とはまた、ニキビの質が違いますが、しっかり肌診をしながらお肌をきれいにしていきますので、楽しみにしていただけたらと思っております♪♪

引き続き喜んでいただけるように技術向上を目指して精進して参りたいと思います。
    これからも当サロンを宜しくお願い致します。

GRACEVILLA TOMOMI

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:05:20.0

オープンからお世話になっています。
    今回、施術していただいた担当の方ですが、丁寧で技術もあり大満足でした。
     次回もお願いしたいです。

心地良いケア♪人気の温熱ラジオ波マッサージ60分5000

りつ様♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉、また満足していただけてとても嬉しいです(^^)

これからも丁寧を心がけて喜んでいただけるようサポートしていきます!!

次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• オカピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:30:53.0

初めて足から肩まで全身やっていただきました。今まで硬かった肌が
    もちもちとした感じに柔らかくなってびっくりしました。
    部屋はゆったりとした音楽が流れていて
    明るさもうっすらと暗かったのでとてもリラックスできました。

オカピ様♪♪

こんにちわ(^^)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

痩身の施術が初めてと言うことで確認しながらの施術でした(^^)
    凝り固まっていたセルライト部分が柔らかくなったのを実感して頂けて嬉しいです♪
    その良い状態のまま次の施術が出来るとさらに変わっていきますので、楽しみにしていてください(*^^*)

オカピ様のお悩みを改善出来るように全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:38:15.0

結婚式が近かったので、背中流してもらいました。
    気持ちよかったのですが、ほぐれたのかな?という感じでした…

J様♪♪

当サロンへ何度もご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、雰囲気など気に入っていただきありがとうございます!

何度かご来店いただいていたのにも関わらず、今回担当したスタッフの施術などにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術・接客などの向上の徹底を図ることといたしました。

また次回ご来店頂いた際には、ご不満だった部分に関して改善していきたいと思います。

今後さらにしっかりと対応できるようスタッフ一同磨いてまいります。

今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

サロン代表  井上

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:28.0

痩身系は初めてで緊張していたのですが、穏やかに接客して頂けたおかげで緊張もほぐれ、脚もお尻もしっかりほぐれました!
    終わったあとのお尻のフワッフワ具合に感動した反面、これだけ老廃物まみれだったんだなぁとびっくり…笑
    秋までにはどうにかチャックが閉まるよう頑張りたいので、是非またタイミングを見つけてお伺いさせて下さい(^^)

あ様♪♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

痩身の施術が初めてと言うことで確認しながらの施術いたしました。
    あ様のお体のお悩み改善出来るように全力でサポートさせて頂きますね(^^)

またご来店お待ちしております☆彡

• m.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 11:04:53.0

自分の状態についてわかりやすく説明したいただきました。普段気をつけること等も教えていただき、ありがたかったです。施術時の力加減も細かく声掛けしていただいたので、リラックスできました。

技術職人の結果重視オールハンド小顔コース90分 13900

m.y様♪♪

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました☆彡
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

気にされているお悩みに関しては、まずはデコルテや凝り固まっているお背中などまず固い部分を柔らかくして流れを変えていくことで、お顔がさらに変わっていきますよ☆

常にご自身で努力されているm.y様のお悩みを変えていけるようにしっかりサポートしていきますので、ぜひお任せください♪♪

次回はお背中の赤さや左側の痛みも減っていると思いますので、楽しみにしていてください♪♪

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:42.0

控えめな女性で、話しやすかったです。凝り具合も確認しながらの施術で良かったです。また、お願いしたいです。お世話様でした。

【期間限定】今だけ♪超得《体を整えて疲労改善♪》整体45分コース3980→1980

GRACE VILLA【グレースヴィラ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

またちゃーちゃん様のお体のお悩みを改善出来るように全力でサポートさせて頂きます。

また、お会い出来る日を楽しみにしております☆彡

• ROBUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:37:01.0

1回目は痛すぎて半泣きでした笑
    説明をしながらの施術でわかりやすく
    お家でのやり方や自分に合ったやり方を
    丁寧に教えてくれました!終えた後は、
    排泄が凄かったです!
    数日後にはスッキリしました!
    2回目は痛気持ちくて眠くなるほどで
    1回目とは全然違くてびっくりしました笑
    次回が楽しみで仕方ありません!

ROBU様♪♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

小顔のメニューですが、お顔や肩周りなどにたくさんの老廃物が溜まっていると、痛いと感じることがあります(^^ ;

ROBU様の場合は、力加減などは調整しながら施術致しましたが、それでも長年の蓄積で凝り固まったところは、デコルテなども含め全体的に痛くなってしまった状況でした。

でも施術後のお顔のスッキリ感にとても喜んでいただけて嬉しかったです♪

2回目の心地良さに驚いていたROBU様!
    1回目の施術の時に、溜まっていた老廃物が一気に流れ始めたことで、2~3日は好転反応がでていたと思いますが、そこが過ぎたらとてもスッキリしましたよね(^^)

老廃物が流れたことで、2回目は痛さがほとんどなかったはずです!!

お顔全体の流れが変わると最初の凝りかたまりもなくなっていき、お顔をマッサージされているかのように気持ちよくなってきます(≧∇≦)

ここからさらに気にされているお悩みの部分もどんどん変わっていきますのでぜひ楽しみにしていてください♪^^☆

次回のご来店お待ちしております!!

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:34:48.0

初めての来店で緊張して扉を開けましたが
    担当のスタッフさんのおかげで
    心も体も リラックスしながら過ごし
    整体を受ける事が出来ました。
    終始 気を配りながら施術してくださるのが
    凄く伝わり 嬉しかったです。
    辛かった背中も 軽くなり 又 頑張れます
    次回の予約日も 楽しみにしています。

☆今だけ♪超得☆《体を整えて疲労改善♪》NEW☆整体45分コース3980→1980

なぉ様、こんにちは☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

なぉ様の心も身体もいやすことができ、私もとても嬉しいです!!
    お仕事、お忙しいかと思いますが、あまり頑張りすぎず、無理しないで下さいね☆

また、なぉ様に喜んで頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪(*^^*)

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:10:41.0

整体とリンパをやってもらいました。とても気持ちよくて疲れがとれました( ´∀`)体もとても軽くなりました!こっている部分をていねいにやってくれたり、説明もていねいで、とても良かったです。途中で爆睡してしまいました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

GRACE VILLA【グレースヴィラ】からの返信コメント

けーちゃん様♪こんにちは(*´∀`*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして、とても嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます♪
    喜んで頂けて、とても嬉しいです(#^^#)

また次回けーちゃん様の、お体の悩みを、少しでも改善できるよう
    全力でサポートさせて頂きますね!!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:58:28.0

下肢の浮腫が気になりうかがいました。施術後すっきりして気持ち良かったです。担当の方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。また伺います。

☆今だけ♪超得☆NEW オイルリンパ温石トリートメント 脚40分 4400→2500

さら様♪♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後スッキリしたのを実感して喜んで頂け、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回も、さら様に満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    お会いできる日を、楽しみにしてますね♪

• ちびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:28:12.0

初めての訪問なので不安でしたが、丁寧に説明して下さいました。肩甲骨周りが柔らかくなり、リフレッシュも出来ました。また伺いたいと思います。

ちび様♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュのお手伝いができよかったです。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:14:18.0

この度はありがとうございました!私の不注意にも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました(>_<)その後、赤みも出ず身体もスッキリの状態でフォトウェディングに行けそうです(*^^*)施術後、すごく身体が軽くなった気がします!また機会がありましたら、お伺いします♪♪

《極☆小顔》極上小顔☆匠のオ-ルハンド小顔エステ 極み90分コ-ス13900→9000

R様♪♪

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

R様のお背中の凝りや状態などを考えるとお日にちも近かく、赤みが残ってしまう可能性がありましたので、施術の際に赤みが残らないよう確認しながら施術をさせていただきました。

一生に一度のフォトウェディングですから、素敵な記念日にしていただきたいので(^_-)-☆

赤みも出なかったということで安心しました(*^^*)
    ご報告ありがとうございます♪♪

体もスッキリされたとのことで嬉しいです!!!

また、R様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 13:13:20.0

前回の施術後から坐骨神経痛がなくなりました。
    どこも痛い所がありません(^-^)
    日常生活での注意点等も、いつも熱心に教えて下さり有難いです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【期間限定で復活☆】痛みでお困りの方限定の整体コース 7700円 根本改善◎

kyoさま

口コミ投稿ありがとうございます!

お辛かった坐骨神経痛がなくなって良かったですね♪

痛みのある患部と痛みの原因の部位は異なることが多いです。
    ですので、原因を特定し的確にアプローチすれば
    いつまでも治らない(泣)と困ることはありません。

アドバイスも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• ロミヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:49:41.0

初めての来店でのエステでしたが、凄い良かったです!ポイント的なところ重視にやっていただきました。
    また、機会あれば行かせてもらいます!

《初回体験/期間限定》カジュアルエステ☆痩身マシン40分コース 6600→4400円

ロミヒ様♪♪

この度はご来店いただきありがとうございました☆彡

今回施術中にお話させていただいた原因となる部分背中など滞りがあるところをしっかり流していくことで、お悩みも変わっていきますよ(*^^*)

またご来店お待ちしております♪♪

• kyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:41:01.0

久しぶりの先生の施術でした!期間限定との事で本当にラッキーでした!
    身体中痛みがあり、どんよりな毎日から解放されました。全身楽になりましたが、自分でも解る位の円背?巻き肩?が胸が開いて肩甲骨が寄ってる感じが一番感動でした!本当にありがとうございましたm(__)m
    身体を整えたい方に是非施術を受けて頂きたいです!オススメです(^-^)
    また伺いますので、よろしくお願いします(^-^)

kyoさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店時は、身体中痛みがあって大変でしたね。
    久々の施術でしたが、しっかりと痛みが改善し感動していただけて良かったです♪

オススメもしていただきありがとうございます!
    またお待ちしておりますね。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:16:54.0

初めてのエステでしたが、色々と聞いてくださり、とても居心地よく行っていただきました。また行かせていだく予定がありますので、またよろしくお願いします。

《圧倒的☆極上小顔!》匠のオ-ルハンド小顔エステ 極みコ-ス90分13900→8800

あつこ様♪♪

この度はご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

気になるお悩みは、原因の部分をしっかり変えていくことで変わっていきますので、
    楽しみにしていてください♪♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• okmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:44:09.0

丁寧なカウンセリングですぐに緊張も解けました。
    身体の歪みが気になっていて、ひどい肩こりにも悩まされていたのですが、原因を細かく教えてくださり普段から気にしなければいけないなと思うところがたくさんありました。説明はとても分かりやすかったです。施術も痛みが強いところは優しく行ってくださり、痛気持ちいいくらいでした。時間があっという間でもっとやってもらいたいくらい気持ちよかったです。
    綺麗な姿勢、体型になりたいので、なるべく時間をあけないよう、また伺いたいと思っています!ありがとうございました。

《背中・肩こり撃退!!》整体×上半身オイルリンパ60分8800→7800

okm様♪♪

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

説明がわかりやすかったと言って頂けて嬉しいです。

施術に関しましては、硬い筋肉を柔らかくしていきたいので
    痛くて筋肉が緩まないような施術ではなく痛気持ちいいぐらいでの施術を心がけております。

筋肉が固くなるなる前にいらっしゃれると、1回めよりもさらにお体は楽になりますよ(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• Jさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:42:58.0

先日も、ありがとうございました!!
    スッキリしました。

J様♪♪

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スッキリしたとおっしゃっていただけてよかったです♪♪

またお会いできる日を楽しみにおまちしております(^^)☆

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:37:59.0

接客いただいた方が丁寧でとてもスッキリして嬉しかったです!

《人気No.1☆速攻小顔》匠のオールハンド小顔エステ 60分9990→5800

ありさ様♪♪

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

またお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

スッキリして喜んでいただけてとても嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

グレースヴィラ(GRACE VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー