めっちゃ凝り固まっていた肩と腰が楽になりました
強さも程よく気持ち良かったです
また行かせて頂きます
トイレのスリッパが嫌なのですが技術力の高さとコスパに惹かれ通ってます。
凝っている箇所や、重く感じている箇所
説明が難しいので
こちらからは言わない箇所も
全て完璧にほぐしてくれます。
これ以上のセラピストはいないと
思っています。
初めて伺いましたが、とても丁寧で技術の高い施術をしていただきました。
巻き肩や肩こりが気になっていたのですが、肩や脇の下、肩甲骨まわりを集中的にほぐしていただき、終わった後は首がすっと長くなったように感じるほど姿勢が楽になりました。
料金はとてもリーズナブルなのに、この内容は本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
肩こり、首こりからくる背中の痛み、腰の痛み、偏頭痛が辛い時にいつもお世話になってます。その時の痛みに合わせて、ストレッチ要素を入れてくれたり、指圧でほぐしてくれたり、オイルで流してくれたりと、その時の自分の体の状態に合わせて施術をしていただいてる感じがして、とても気持ちがいいです。
ただ痛気持ちがいいマッサージ、なんとなく揉まれる肩揉みとは違って、お値段以上の施術が受けられると思ってます。
いつもバキバキの肩、背中、腰をほぐしていただき、ありがとうございます。
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
Minaさん口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
今後も身体の凝り具合やリラックスしたいなど、その日の状況によって指圧やオイルの組み合わせが出来ますので、またぜひ御利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております(E)
随分前に利用したことはありましたが、今回知人にすすめられたので久しぶりに行ってみました。
結果、とても良かったです。
色んな整体に行っていますが、鎖骨周辺をしっかりやってもらったのは初めてでした。ガチガチだったので痛いところもありましたが、施術後驚くほどスッキリでした。担当スタッフさんにやって頂いてとても良かったです。
ありがとうございました。また行きます。
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
口コミ、ありがとうございます。
施術に満足していただけて、良かったです。
またいつでもいらしてくださいませ。お待ちしております。(松下)
もう何年も通わせていただいてます!
いつもお任せしてますが都度体調に合わせて施術してくれて終わった後はむくみもとれて本当にスッキリします!眠れるくらい心地よくて、本当にリフレッシュできました!!またよろしくお願いします♪
みぃ様
こちらこそ、長く通っていただき本当にありがとうございます。
その時々のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、スッキリしていただけてとても嬉しいです!
心地よくリフレッシュしていただけたとのお言葉、大きな励みになります。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、
ぜひご来店をお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
松村
久々にお願いしましたが、気になっていた足の火照りとむくみがスッキリしました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
びーも様
この度はご来店いただき
温かいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態が楽になったとのことで、嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
嬉しいクチコミありがとうございました!
松村
とても丁寧にほぐしていただき楽になりました。あらがとうございました。
気持ちよかったです、
2時間でこの値段は、驚異的なコスパだと思います。
良心的なお値段にもかかわらず大変丁寧に対応してもらいました。最初から最後までお気遣い頂きありがとうございました。
丁寧にご担当くださりありがとうございました。
身体が楽になりました。
口コミありがとうございます。
またお時間ある時に、お越し下さいませ。お待ちしております。(松下)
以前、心身ともに辛かった時期にお世話になり、とても助かったことをずっと感謝しておりました。久しぶりになってしまいましたが、また伺うことができよかったです。
施術もお上手で、親身になって色々とお話もしてくださるので信頼しています。またよろしくお願いします。
(ボロボロの自転車に帰り道も苦戦したので、次からは電車で行かせていただきます…!)
口コミありがとうございます。
心身ともに癒すことが出来て良かったです。これからもトータルケアが出来るよう意識を高め施術していきますね。
あの自転車で遠い所、無事に帰れて良かったです(^^) 次は電車か新しい自転車でお待ちしていますね。(松下)
とってもリラックスできました!また次回も宜しくお願いします!
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
rrrさん口コミ投稿ありがとうございます。
僕の施術でリラックスしていただけたみたいで嬉しいです(^^)
rrrさんは施術に受け慣れてる感じでしたので、とても施術しやすかったです!
またいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております(E)
全身ガッチガチだったので、足はオイル、他は整体でほぐしていただきました。
初めて小顔矯正もお願いしたのですが、頭痛や顔の疲れも改善した気がします。
担当の方はいろんな知識が深く、信頼できますし、他の方も皆さんお上手だと思います。
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、いつでもお越し下さいませ。(松下)
何度かお世話になっていまして皆さん上手です。
今回は指名でお願いしました。
直感で決めましたがお話も楽しく施術もしっかり凝りを解していただき身体が楽になりました。
また宜しくお願いします。
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
直感でご指名いただき、その直感にそぐわぬよう担当出来たことに嬉しく思います。
またお疲れになった時は、お越し下さいませ。(松下)
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
ジョンさん口コミ投稿ありがとうございます。
辛い部分ほぐされて良かったです!
また辛くなったらいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております(E)
いろんなマッサージに行くのが好きなのですが、とっても技術力が高くてお気に入りのお店になりました。また近いうちに伺います。ありがとうございました!
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
口コミ、ありがとうございます。
お気に入りのお店になっていただけて嬉しい限りです。
またいつでもお越し下さいませ。(松下)
いつもオイルのコースをお願いしています。
他店に比べてとても安い金額ですが、いつも丁寧に、凝った箇所をほぐしてくださいます。
身体が軽くなりました。腕のマッサージとても良かったです。また、よろしくお願いします。
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
katakori3様口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になれて良かったです(^^)
腕のマッサージも褒めていただきありがとうございます!
また身体が辛くなったらいつでもご来店ください。
心よりお待ちしてます(E)
楽になりました。また、お願いします。
担当スタッフさんには、いつも整体をお願いしています。
長年の経験に基づく確かなテクニックと、丁寧な接客サービスに感謝しています。
その日の体調により、圧のかけ方なども調整してもらえます。
引き続きよろしくお願いいたします。
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
技術の向上、リラックスしていただくための接客、これからも色々と精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。(松下)
1年ぶりと間が空いてしまいましたが、とても心地よく、寝落ちしそうでした。してたかもしれません(笑)
期間を空けずに通えたらいいなと思います♪
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
またいつでも疲れが溜まったら、いらしてくださいませ。(松下)
丁寧なマッサージで疲れが取れました。また行きたいです
長年通わせていただいています。スタッフ2-3名の方にお願いしています。
メニュー:オイル・整体から選べて、症状に合わせてきめ細やかに加減してくださるので、癒され、次の日に揉み返しもなく体が軽くなります。今回はオイルで80分、事前に耳鳴りがあったのですが術後は改善されました。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、とても身体が楽になりました。
指圧の強さやツボ押しも的確で是非またお願いしたいなと思います。本日は急な予約にも関わらず有難うございました。
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
funaさん口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただいたみたいでとても嬉しいです(^^)
また急な予約でも構いませんので、いつでもご来店ください!
心よりお待ちしております。(E)
心身が疲弊したらここです。本当に上手で丁寧で寝落ちしてしまいます。またお願いいたします。
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
まりこさん続けての口コミ投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れましたかね?(^^)
また疲労が溜まったらいつでも来てください!
まりこさんのご来店心よりお待ちしております。(E)
全てが最高すぎて多分一生ここにしかいかないと思います。いつもありがとうございます!
りらっくすROOM asagayaからの返信コメント
まりこさん口コミ投稿ありがとうございます。
最高の褒め言葉をいただきとても嬉しいです!
これからもぜひよろしくお願いします!(E)
疲れとコリが溜まったので、久しぶりに行きました。
前に担当した方ではありませんでしたが、今回も丁寧に揉みほぐしをしていただきスッキリしました。
口コミでもあるように、どの方がやってもこちらは「皆上手なのだなぁ」と思いました。静かに黙々と施術をしてくれるので直ぐに寝落ちします。疲れがとれる!
また、料金も申し訳ないくらいに、リーズナブルで大変有難いです。
阿佐ヶ谷付近は競合店も多いと思いますが、、こちらのお店は1番と言ってもいいと思います。
リラックスルーム 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー