5. リラックスルーム 阿佐ヶ谷   >

りらっくすROOM asagaya

りらっくするーむ あさがや

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-7 長岡ビル1F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩1分
  • jumekiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:40:59.0

とても気持ちよかったです。
    この価格で、こんなに満足できる施術をしていただけるのは、ホントに嬉しいです。また伺います。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

jumekiさん口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも満足していただいて嬉しいです(^^)
    またいつでもお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております(E)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:11:41.0

安くて満足のいく施術です。近くにあったら通いたいです。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

ゆんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただいたみたいでとても嬉しいです!
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております。(E)

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:03:26.0

たまに、利用させて頂いております。スタッフさんが不在で、担当スタッフさんにご対応頂きましたが、とても、身体が楽になりました。お二人とも技術力が高く、お店に対する信頼がより高まりました。引き続き、定期的に利用させていただきたいと思います。有難うございました!

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    より当店を信頼してもらえて、とても嬉しいです。
    また、いつでもご都合が良いときにご来店くださいませ。お待ちしております。(松下)

• 幹ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:52:36.0

身体のコリがほぐれました。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

幹ティさん口コミ投稿ありがとうございます!
    コリがほぐれて良かったです(^^)
    また辛くなったらいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております。(E)

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:39:33.0

先日もご対応いただき、ありがとうございました!
    前回と同じく、若い男性セラピストを指名させていただきました!(*^^*)
    しっかりと丁寧にマッサージしていただき、凝っていた肩の痛みがスッキリし、感謝です!(*^^*)
    また機会がありました際は、宜しくお願いいたします!(*^^*)

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

yukiさん口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も満足して頂いたみたいで良かったです(^^)
    またいつでも来てください!
    yukiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。(E)

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:25:57.0

先日はご対応いただき、誠にありがとうございました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で癒されました(*^^*)
    男性セラピストを指名し、お写真よりも全然イケメンでビックリ!(*^^*)
    人柄に関しましては、礼儀正しく、丁寧で、穏やかです(*^^*)
    アロママッサージもお上手で、感謝しております!(*^^*)

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

yukiさん口コミ投稿ありがとうございます!
    全然イケメンではないですよ(^_^;笑
    ありがとうございます笑
    yukiさんも癒やされたみたいで良かったです(^^)
    また疲れが溜まった時はいつでもご来店ください!
    お待ちしております。(E)

• fuk7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:22:28.0

予約がしやすく、価格もチェーン店と遜色ないので良いです。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:02:32.0

日頃の疲れが取れました!いつもありがとうございます!

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

yukiさん口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    また疲労が溜まってる時はいつでもご来店ください。
    yukiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。(E)

リラックスルーム 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー