3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プライベートネイルサロン マリア(MARIA)   >

private nail salon MARIA

プライベートネイルサロン マリア

• 宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町4-10 APPLE堤通雨宮ビル801
  • 地下鉄北四番丁駅より徒歩6分

みなめすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    久しぶりのネイルサロンだったので緊張していましたが、気さくで話しやすい方でとても楽しかったです!お店の中も可愛いのでリラックスできました。
    一度はやってみたかったフレンチネイルをする事ができたので満足しております。

オフィスネイルにも◎【ワンカラー&選べるアート2本付】¥5500

private nail salon MARIAからの返信コメント

みなめすさん♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました。お店の雰囲気や接客など、リラックスできたようで安心しました。
    またぜひお待ちしていますね☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

柴田

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/20

明るい方だったとてもリラックスできました。店内の雰囲気も良くて安心できました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回初めて利用させていただきました!
    ネイルサロンに行くのが久しぶりで色やデザインで悩んでいましたが、丁寧にヒアリングしていただけたので安心してお任せすることができました!今までで一番肌馴染みも良く嬉しいです。
    店内も完全プライベート空間で雰囲気も良いので初めてでしたがとてもリラックスできました。そして何よりお話が面白く、もう終了の時間かと名残惜しく思ってしまいました(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします♪

☆透明感No.1☆秋のニュアンスネイルコレクション¥6500

はるかさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆こんなに喜んでいただけて、本当に嬉しく思っています!私もいろんなお話ができて楽しく過ごさせていただきました☆
    嬉しい口コミもいただけて、ありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりや状態など気になることがあれば、なんでもお問い合わせくださいね^_^

またぜひ次回もお待ちしています◎

柴田

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

とても癒される空間で楽しくて通い続けたいと感じる場所に出会えて嬉しいです!

なみへいさん♪

いつもご利用いただきありがとうございます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆ぜひネイルをしたい時はお声がけくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

柴田

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

完全プライベートなので周りの目を気にせずリラックスできます。色やデザインも種類豊富でとても可愛く仕上がります。
    担当スタッフさんとの会話も楽しいです( ^ω^ )いつもありがとうございます!

ゆうゆうさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミをいただけてとても励まされました!これからも癒しの空間と幸せな時間を提供できるように頑張ります♪

またぜひご来店お待ちしていますね☆ありがとうございました^_^

柴田

• ベガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてのネイルだったので、なにもわからずに、予約をして、着いてから、色々相談できました。
    同様にするか、薦めながら、聞いてくれたので、とても良かったです。仕上がりもとても綺麗に出来上がりました。
    来月もまたお願いします。

春ネイル♪ーSpring Collectionー7000円

ベガさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。色々とお話しできて私も楽しく過ごさせていただきました♪
    仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです☆不具合などありましたらご連絡くださいませ◎

また次回もお待ちしていますね(^ ^)

柴田

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

前回していただいたジェルネイルが剥がれやすいと相談した上で別のベースを使用していただいたりと前回同様にとても親切かつ満足する仕上がりでした!

また次回の来店も楽しみにしてます♪

らんらんさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。すぐに剥がれてきてしまったとお聞きして心配になりましたが、しっかりめのケアとベースジェルを変えて施術しましたので、様子を見て頂けたらと思います。

嬉しい口コミを頂けて大変励まされます。ありがとうございました♪

柴田

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのネイルサロン利用でした。
    10.15分ほど早く着いてしまいましたが、すぐに対応してもらったりと大変助かりました。
    ジェルネイル自体初めてだったもあって不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで良かったです。

また、次回も予約させて頂きたいです!

らんらんさん♪

この度はprivate nail salon MARIAにお越しいただきありがとうございました。明るくて優しい雰囲気のらんらんさんにとっても癒されました♪先日のネイル、喜んでいただけて嬉しいです!また次回もぜひお待ちしていますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

柴田

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

ネイルのお色がとても豊富でわくわくしました^^
    この色がいいなと思っても、いつもちょっと肌の色から浮いている感じがしたり、塗ってもらうとイメージが違ったりするのですが、わたしが思っていることをちゃんとわかってくださり、お色を提案してくださいました。とても綺麗なお色で、肌なじみもよく気に入っています。
    また、お店によって違うのかな?とも思いましたが、いつもは結構分厚めの仕上がりなのですが、こちらは適度に薄めで、そこもわたしは好きでした^^
    なにより一対一で施術していただけるので、とてもリラックスでき、お話も楽しかったです^^
    いろいろなデザインがあるみたいなので、ぜひまた伺いたいです。

エリーさん♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました。カラーの種類は沢山ご用意しているのでエリーさんの肌に合う色が見つかって、嬉しく思っています。
    ブレンドして作ることも可能なので色々ご相談くださいね☆

リラックスして過ごせていただけて安心いたしました。またぜひお待ちしていますね!
    この度はステキな口コミをありがとうございました♪

柴田

• まゆらーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

いつも行っているところが、予約がいっぱいで
    今回初めてお邪魔させて頂きました!
    前からページをみていて、気になっていました
    ピンポンを押してドアがあくと
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれました
    プライベートサロンということもあり、マンションの一室にありました
    サロンの雰囲気もよく、インテリアも可愛くて素敵でした!
    今回は定額ネイルメニューにしましたが、どのデザインも可愛くて
    ケアしてもらいながら迷ったあと
    丁寧に、可愛らしい冬ネイルにしてくださってとても満足です
    スタッフさんもとてもいい方で、お話も弾んで楽しかったです
    またお邪魔します!!ありがとうございました!

Winterコレクション2019☆大人上品冬ネイル¥6500

まゆらーさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めて行くサロンは不安が多いと思いますが、そんな中でMARIAに来てくださって本当に嬉しく思います。

そしてこんなにステキな口コミを頂けてとっても励みになります!サンプルも増やしていきますので、またぜひご来店お待ちしていますね☆

ありがとうございました♪

柴田

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

以前、成人式と同窓会の為に初めてのジェルネイルで利用させていただきました。
    初めてという事で分かりやすく説明も頂けて、デザインもふんわりとしたイメージしかしていなかったのですが様々な提案をして下さるのでイメージを掴みやすく、とても満足した仕上がりになりました。
    折角だから長く楽しめるようにと伸びても目立たないようなデザインにして頂けたので可愛くて大満足です。
    またジェルネイルする機会がありましたらお世話になります(*^^*)

大人の女性に大人気!!スイートコレクション¥7980→¥6500☆

りまさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてのジェルネイルとのことで、デザインも相談しながらでしたが、喜んで頂けて嬉しく思っています☆

またぜひ、機会がありましたらご来店ください♪嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

柴田

プライベートネイルサロン マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー